2 года ждала, пока парень разведется с женой, поддерживала его, в последний год он даже жил у меня. Говорил, что скоро ничто не будет нам мешать быть вместе и создавать семью! Сейчас развод подошёл к концу, имущество и недвижимость поделены, и парень переехал в свою квартиру, а меня не позвал. Больше того, он сказал, что только вышел из серьёзных отношений и не готов к новым, а хочет пожить для себя и развлечься. Что же теперь делать?
Живите в своей квартире, зачем вам к нему переезжать?Ваш быт увеличится, зачем? Встречайтесь просто.
Принять, что он не ваша собственность, а свободный человек. У него нет перед вами обязательств
Вы для него насадка на 4лен, не более. Захочет снова слить.... - непременно Вас позовёт. А вообще, разрушая чужой брак, Вы серьёзно рассчитываете на благополучие?)) Сколько раз уже толдычили: НЕ связываться с женатыми!
Когда же уже женщины поймут, что сказка про то что «со мной он изменится» для наивных лохушек🤦🏻♀️
Развлеките его, живите для него.
И всё нормально будет
Вы для него насадка на 4лен, не более. Захочет снова слить.... - непременно Вас позовёт. А вообще, разрушая чужой брак, Вы серьёзно рассчитываете на благополучие?)) Сколько раз уже толдычили: НЕ связываться с женатыми!
У него едва стоит, какая насадка. А брак я не разрушала, жена изменила ему первая
правильно делает. я уверен, что он давно это запланировал, а не вдруг изменился после развода.
это карма - бумеранга
Да набрехал вам парень. Просто пользовался вами пока жить было негде. Сейчас необходимости жить с вами нет. Потому он будет жить один и встречаться с разными женщинами. Примите как данность. На вас он никогда не женится
Заявление на него напиши, оскорбление чувств верующей, что женится.
Не влюблён. Семью развалил. Это уже повод задуматься. Есть люди, они всё рушат вокруг себя.