были недоотношения с парнем, я уехала в родной город, узнав, что он целовался с другой девушкой, хотя предупреждала и мы договорились, что такого не будет. уехала с мыслями, что хочу забыть его, просила, чтобы не писал и не звонил. он игнорировал просьбы и говорил, что скучает и не может без меня. позже я приехала, он встретил меня и вроде все хорошо. но вот он пропадает и говорит, что ему необходимо все переосмыслить. я опять даю время, но в дальнейшем ставлю ультиматум либо мы навсегда расстаемся, либо начинаем отношения. в итоге он плачет и говорит, что готов к отношениям, но будем скрывать. сначала я подумала ну прикольно, а потом поняла, что что-то не так. в один день мы напились и я узнаю, что он в период моего отъезда спал с другой, однако он отрицает факт измены так как не обещал, но зачем тогда было говорить что скучаешь и ждешь?
Ты дура
Да не приятно и да больно тебе скорее всего. Но все таки ты сама в этом виновата, тебе для начала изначально надо было решить чего ты хочешь и не вести себя так чтобы у вас сложились "недоотношения".
Он хочет усидеть на двух стульях одновременно. Ему с тобой удобно. Он изменяет, а потом прикрывается своими «извинениями», которые ничего не значат… Он вам голову морочит! Если будете его прощать, он и дальше с другими шляться будет.