Гость
Статьи
Мужчина для семьи

Мужчина для семьи

Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?

Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Странно что его это беспокоит если сам хорошо зарабатывает и на все хватает. Можно понять еще если пара студентов где у обоих зп 3 копейки, но если есть доход какая разница сколько она получает. Хотя удивлена что в Москве не может найти работу получше

Какой вывод?
А вывод прост. Он стебётся над нами. Этот человек здесь больше нас всех. Я тут уже 5 лет, а он постов на порядок больше меня написал. За это ему дали свободный статус.
Может у него и жены то никакой нет.)

Гость
Гocть

Доказательства? А вы не читали посты где он хвастается что к его жене мужики с грязными намёками подкатывают?)
Этого мало что ли?)

Приводите его высказывания.

Kaine
Гocть

Глупый. К статусной девушке мужики боятся подходить со своими пошлостями. Для них это может плохо кончиться.)
Пользуют безотказных дaвалок - вроде твоей жены.)

какая жена онжи ге-й

Гость

У нее может деньги просто не в приоритете работает человек в свое удовольствие и все. Не все амбициозны и не все ценят свое время в плане того что не готовы его отдавать работе за копейки

Так это нормально для женщины - в своё удовольствие работать. Это ведь на нас мужиках лежит ответственность за мат обеспечение семьи.

Гость
Гocть

Какой вывод?
А вывод прост. Он стебётся над нами. Этот человек здесь больше нас всех. Я тут уже 5 лет, а он постов на порядок больше меня написал. За это ему дали свободный статус.
Может у него и жены то никакой нет.)

Может он реально бот за зп

Омикрон

Это обычная внешность?
https://postimg.cc/B8xMLH1s
Таких в Москве одна на десять тысяч в лучшем случае.

Уродина какая то.)

Омикрон

При мне ни разу не подкатывали к ней.
Когда мы с ней, то все бабы вокруг становятся какими-то агрессивными и многие на меня начинают засматриваться. Когда я один, то меня бабы не замечают обычно.

А то затоптали бы.)

Гocть

Так это нормально для женщины - в своё удовольствие работать. Это ведь на нас мужиках лежит ответственность за мат обеспечение семьи.

Вынь мамину ватрушку из головы. Нет на мужчине никакой ответственности за обеспечение семьи выходящие за рамки того, что обязана дать жена.

Гость
Гость

Да именно, к моим красивым знакомым девушкам тоже на улицах никто не подкатывает. Но, кстати, вот у меня не раз была ситуация что мне парни предлагали донести пакет большой, дверь там могли открыть и предлагали заплатить в магазине, когда я долго искала карту, ну и в кафе могли просто угостить чем-то или прислать оплаченный сюрприз с официантом. Ну и еще выбрать книги в магазине))) А когда вела активно соцсети у меня были там активные подписчики иногда присылали цветы на работу. Домашний адрес я не разглашала. Это можно назвать подкатом или просто знаком внимания типа комплимента?

Это и есть подкат. Слово за слово и возьмут контакты.

Гость
Гость

Это и есть подкат. Слово за слово и возьмут контакты.

Думаю что может они и хотели познакомиться, но не увидели инициативы от меня и не спрашивали контакты

Kaine
Гocть

О боже.)
Час от часу не легче.)

встричался с ним пять раз

Гость

Он темпераментная романтичная блондинка в душе)

Да уж.)
А может он на самом деле женщина. Тут же бывает так. Некоторые женщины прикидываются мужиками.

Kaine
Гocть

Да уж.)
А может он на самом деле женщина. Тут же бывает так. Некоторые женщины прикидываются мужиками.

он пачти женьщина голубой он)

Омикрон

Это подкат. То есть ты будучи женатым подкатываешь к бабам в надежде на их благосклонность. Ты неверный муж.

Так нет надежды на благосклонность. Пофиг вообще на реакцию. Просто не могу смотреть как человек мучается.

Гость

А где он про авторитета писал?

Так вы его статус не видите? У меня стоит на жёлтом фоне "собеседник года", а у него на сером "авторитет".) Справа от ника.

Гость

Приводите его высказывания.

Мне делать что ли больше нечего? Вам лень пару страниц назад отмотать, а я вам прислуживать должен? Вы не в себе?)

Гость

Может он реально бот за зп

Сомневаюсь что тут кому то платят.)

Гость

Думаю что может они и хотели познакомиться, но не увидели инициативы от меня и не спрашивали контакты

Хотели бы - познакомились. Не хотели - просто помогли у пошли по своим делам. Мир не без добрых людей.

Гость
Гocть

Так вы его статус не видите? У меня стоит на жёлтом фоне "собеседник года", а у него на сером "авторитет".) Справа от ника.

Да уже поняла где это) я думала он в комментах что-то такое писал

Гocть

Мне делать что ли больше нечего? Вам лень пару страниц назад отмотать, а я вам прислуживать должен? Вы не в себе?)

Ты чисто по-бабски любишь передёргивать чужие слова и распространять домыслы: то я свою первую девушку бросил, то альфонс, то теперь к моей жене грязно пристают, то её трахают другие и т.д.. В общем поведение у тебя отвратное.
И плюс помешанность на статусе и чисто бабские фразы про обеспечение и секс только в браке. На меня своё куколдство и бабскую ментальность перекладываешь зачем-то.

Kaine
Омикрон

Ты чисто по-бабски любишь передёргивать чужие слова и распространять домыслы: то я свою первую девушку бросил, то альфонс, то теперь к моей жене грязно пристают, то её трахают другие и т.д.. В общем поведение у тебя отвратное.
И плюс помешанность на статусе и чисто бабские фразы про обеспечение и секс только в браке. На меня своё куколдство и бабскую ментальность перекладываешь зачем-то.

вчера ты забил у меня свои трусишки

Гость
Гocть

Если утверждаете такое о другом человеке, то это нужно доказывать, иначе вы являетесь сплетником и у вас не мужское поведение, поэтому цена ваших слов будет нулевая как для автора, так и для других людей.

Гость
Гocть

Не. Я всегда хотел быть неприметным. Даже ник себе Гость вот взял. Чтобы затеряться в серой толпе.)

Ай, Ве..))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: