Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?
Странно что его это беспокоит если сам хорошо зарабатывает и на все хватает. Можно понять еще если пара студентов где у обоих зп 3 копейки, но если есть доход какая разница сколько она получает. Хотя удивлена что в Москве не может найти работу получше
Какой вывод?
А вывод прост. Он стебётся над нами. Этот человек здесь больше нас всех. Я тут уже 5 лет, а он постов на порядок больше меня написал. За это ему дали свободный статус.
Может у него и жены то никакой нет.)
У нее может деньги просто не в приоритете работает человек в свое удовольствие и все. Не все амбициозны и не все ценят свое время в плане того что не готовы его отдавать работе за копейки
Так это нормально для женщины - в своё удовольствие работать. Это ведь на нас мужиках лежит ответственность за мат обеспечение семьи.
Да именно, к моим красивым знакомым девушкам тоже на улицах никто не подкатывает. Но, кстати, вот у меня не раз была ситуация что мне парни предлагали донести пакет большой, дверь там могли открыть и предлагали заплатить в магазине, когда я долго искала карту, ну и в кафе могли просто угостить чем-то или прислать оплаченный сюрприз с официантом. Ну и еще выбрать книги в магазине))) А когда вела активно соцсети у меня были там активные подписчики иногда присылали цветы на работу. Домашний адрес я не разглашала. Это можно назвать подкатом или просто знаком внимания типа комплимента?
Это и есть подкат. Слово за слово и возьмут контакты.
Мне делать что ли больше нечего? Вам лень пару страниц назад отмотать, а я вам прислуживать должен? Вы не в себе?)
Ты чисто по-бабски любишь передёргивать чужие слова и распространять домыслы: то я свою первую девушку бросил, то альфонс, то теперь к моей жене грязно пристают, то её трахают другие и т.д.. В общем поведение у тебя отвратное.
И плюс помешанность на статусе и чисто бабские фразы про обеспечение и секс только в браке. На меня своё куколдство и бабскую ментальность перекладываешь зачем-то.
Ты чисто по-бабски любишь передёргивать чужие слова и распространять домыслы: то я свою первую девушку бросил, то альфонс, то теперь к моей жене грязно пристают, то её трахают другие и т.д.. В общем поведение у тебя отвратное.
И плюс помешанность на статусе и чисто бабские фразы про обеспечение и секс только в браке. На меня своё куколдство и бабскую ментальность перекладываешь зачем-то.
вчера ты забил у меня свои трусишки
Мне делать что ли больше нечего? Вам лень пару страниц назад отмотать, а я вам прислуживать должен? Вы не в себе?)
Если утверждаете такое о другом человеке, то это нужно доказывать, иначе вы являетесь сплетником и у вас не мужское поведение, поэтому цена ваших слов будет нулевая как для автора, так и для других людей.