Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?
Подкатывают к тем кто даст,никто не хочет тратить попусту время и ресурсы,если женщина выглядит доступно,то к не подкатывают,если она будет одета как деловая женщина и вся в строгом,то не будут подкатывать,потому что часто понимают что не потянут,а ищут варианты попроще.
У меня полно красивых подруг,и они наоборот получают внимание реже,это как раз как с салоном Порше,у нищих страх,что их будут стремать там,и в целом для них это просто недоступно,и даже заходить им будет стремно,потому что у людей одежда может стоить дороже их машины.Внимание это вообще не показатель,если ей интересуются богатые и успешные мужчины,тогда да,а если Васьки,то какая разница,что один Васек,что другой.
+++
Всё так и есть. Мужики теряются перед стильной серьёзной деловой женщиной. Чуть ли не раскланиваются как дворовая челядь. Прикольно на них смотреть когда с женой иду.)
Я не горжусь красотой жены. Для меня это нормальность/обыденность. У меня всегда была планка по внешности и характеру к девушке, ниже которой я даже не рассматривал. Это ты гордишься тем, что твоя баба была целка, хотя она просто никому не всpалась.
Да ладно,а откуда у девушек овер сайз парни,причём к ним тоже подкатывают часто?Тут можно любые три распространённые положительные черты написать,и сказать что к ним подкатывают.
Вообще,чаще всего мужчины для чего подкатывают,чтобы переспать при минимальных затратах,вот и подкатывают у доступным.
+++
Не может же наш Омикрон этого не понимать.)
Просто он куколд. Ему нравится мысль что с его женой спят другие мужики.
Есть мужчины с низким либидо и с женским воспитанием, для них важен статус, так как они перенимают женскую модель поведения, при которой главное - это зависть подружек. А есть мужчины с высоким либидо, для них важно, чтобы жена была красивая, сексуальная, покладистая, чтобы не перечила, поддерживала, помогала - им на статус, шмотки и прочие примочки плевать.
Погуглила, не сказать что она прямо красотка как ты описал, но у всех свои вкусы. Просто по твоему описанию там должно быть прямо вау, в общем как всегда ожидание/реальность)
Ну раз ты загуглила, то и я гляну.
Боже, какая страшила! Что у неё с зубами? А глаза какие узкие.
Блин, Омикрон над нами стебётся.) Специально страшилу нам подогнал.)
+++
Не может же наш Омикрон этого не понимать.)
Просто он куколд. Ему нравится мысль что с его женой спят другие мужики.
Так с моей женой никто не спит 13 лет кроме меня, и мне это нравится. А для меня она дома красится и наряжается сексуально, что мне нравится ещё больше. Тебе не понять, у тебя на жену не стоит, и внешность жены для тебя не важна, главное чтобы статус был и шмотки красивые.
Проснись, к доступным подкатывают, к тем кто даёт понять своим видом, что к ним можно подкатить.)
Да именно, к моим красивым знакомым девушкам тоже на улицах никто не подкатывает. Но, кстати, вот у меня не раз была ситуация что мне парни предлагали донести пакет большой, дверь там могли открыть и предлагали заплатить в магазине, когда я долго искала карту, ну и в кафе могли просто угостить чем-то или прислать оплаченный сюрприз с официантом. Ну и еще выбрать книги в магазине))) А когда вела активно соцсети у меня были там активные подписчики иногда присылали цветы на работу. Домашний адрес я не разглашала. Это можно назвать подкатом или просто знаком внимания типа комплимента?
Да именно, к моим красивым знакомым девушкам тоже на улицах никто не подкатывает. Но, кстати, вот у меня не раз была ситуация что мне парни предлагали донести пакет большой, дверь там могли открыть и предлагали заплатить в магазине, когда я долго искала карту, ну и в кафе могли просто угостить чем-то или прислать оплаченный сюрприз с официантом. Ну и еще выбрать книги в магазине))) А когда вела активно соцсети у меня были там активные подписчики иногда присылали цветы на работу. Домашний адрес я не разглашала. Это можно назвать подкатом или просто знаком внимания типа комплимента?
Это подкаты. Значит ты ведёшь себя доступно.
Так с моей женой никто не спит 13 лет кроме меня, и мне это нравится. А для меня она дома красится и наряжается сексуально, что мне нравится ещё больше. Тебе не понять, у тебя на жену не стоит, и внешность жены для тебя не важна, главное чтобы статус был и шмотки красивые.
Так с должным уходом и в дорогой стильной одежде даже не красотка от природы будет выглядеть привлекательно. Ухоженность всегда важнее даже природных данных
Это потому что ты не мужик. Женщин тоже коробит когда мужчина меньше них получает.) Ты реально со всеми повадками женщины получился.)
Странно что его это беспокоит если сам хорошо зарабатывает и на все хватает. Можно понять еще если пара студентов где у обоих зп 3 копейки, но если есть доход какая разница сколько она получает. Хотя удивлена что в Москве не может найти работу получше
Ну вот видишь, моя жена одевается очень сдержанно и к ней подкатывают, а ты якобы красива и одеваешься тоже сдержанно, при этом живёшь в более маленьком городе, и к тебе не подкатывают. Значит красота твоя ни о чём.
Зато ведёт себя развязно.)
И ещё надо посмотреть, что в твоём понимании сдержанно. Обычно всякие авторитеты любят, чтобы их женщина в глаза всем бросалась.)
Как, а жена твоя как же? Ты же только что писал, что к твоей жене подкатывают при тебе практически.)
При мне ни разу не подкатывали к ней.
Когда мы с ней, то все бабы вокруг становятся какими-то агрессивными и многие на меня начинают засматриваться. Когда я один, то меня бабы не замечают обычно.
Я не горжусь красотой жены. Для меня это нормальность/обыденность. У меня всегда была планка по внешности и характеру к девушке, ниже которой я даже не рассматривал. Это ты гордишься тем, что твоя баба была целка, хотя она просто никому не всpалась.
Глупый. К статусной девушке мужики боятся подходить со своими пошлостями. Для них это может плохо кончиться.)
Пользуют безотказных дaвалок - вроде твоей жены.)
Есть мужчины с низким либидо и с женским воспитанием, для них важен статус, так как они перенимают женскую модель поведения, при которой главное - это зависть подружек. А есть мужчины с высоким либидо, для них важно, чтобы жена была красивая, сексуальная, покладистая, чтобы не перечила, поддерживала, помогала - им на статус, шмотки и прочие примочки плевать.
Про себя рассказал? Ты же ведёшь себя как женщина.)
Странно что его это беспокоит если сам хорошо зарабатывает и на все хватает. Можно понять еще если пара студентов где у обоих зп 3 копейки, но если есть доход какая разница сколько она получает. Хотя удивлена что в Москве не может найти работу получше
Мне для полного счастья надо, чтобы моя жена ещё хорошо зарабатывала как я. Тогда будет полный комплект. Но это уже капризы, конечно.
Да откуда ты знаешь то? К ней даже на улице подкатывают. Неужели ты думаешь что за ней уследишь? Как там в поговорке то "сучка не захочет, кобель не вскочит". А твоя жена именно хочет. Вот и подмигивает всем подряд.) Это тебе 24/7 надо рядом быть и глаз не смыкать.)
Так это нормально. Помочь женщине богоугодное дело. Это же без задних мыслей. Я всегда помогаю, когда вижу необходимость.