Гость
Статьи
Есть ли смысл заново …

Есть ли смысл заново начинать общение?

У меня есть знакомый. Начали общаться 2 года назад. Нельзя сказать,что мы были очень близкими друзьями,но общались достаточно неплохо. Позже узнала,что я ему нравилась(сам мне об этом сказал),но это было невзаимно с моей стороны. Год назад он временно переехал в другой город. После его переезда мы полгода не общались,но в конце лета он мне написал. Мы как-то поверхностно общались,обсуждали,что произошло в жизни нового,шутили какие-то шутки итп.Сказал,что в следующем году приедет обратно и мы с ним должны встретиться. Но через пару недель мы перестали общаться. Я думаю это связано с тем,что нам по факту и не о чем было поговорить. Я в целом и не переживала об этом,но недавно наш общий знакомый разговаривал с ним по видеозвонку,я увидела это,мы друг с другом поздоровались и я как-то начала скучать по нашему общению. При этом понимаю,что мы как люди скорее всего достаточно разные и общих тем минимум.

Гость
1 ответ
Последний — Перейти

Если вы испытываете чувство тоски - дождитесь пока он приедет и попробуйте пообщаться. За спрос, как говорится, денег не берут. В более близком общении вам будет легче увидеть картину и понять человека, так что не лишайте себя и его возможности пообщаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: