Девушка хочет уйти, но я этого не хочу. Предложила последнюю встречу, где обнимемся в последний раз. Говорила еще, что будет вспоминать меня и плакать. Что мне делать? Я не хочу ее терять, но это уже невозможно наверное? Ехать или нет ехать? Если поеду, то как я могу ее удержать, что сказать? А если не поеду, мб потом сама соскучиться и свяжется. Мне ей еще надо отдать кое-что, но и через месяц отдать могу.
Никуда не ехать и никого не обнимать, бред какой-то. Еще переспите напрощанье. Позвоните, пусть приедет и вещь свою сама заберет. Заберет и уедет, без слез, обниманий и тд.
Что за сопли? Пусть альфач ей на лицо финиширует..она позвонит, приедете слизывать.
Назрым? Не хочу змуж за тебя! Шайтан тебя забери!
Вам по 15?
Был бы ты умный, то послал бы её, что для неё было бы личной трагедией и ты увидел бы с кем на самом деле имеешь дело. С порядочной девушкой или стервой. Твоя девушка - типичная стерва тобой манипулирующая и её желание "встретиться на прощание" - способ манипуляции. А между тем, есть свободные от отношений хорошие девушки которые не приемлют философию твоей девушки. Ты имеешь дело с полностью ещё не оформившейся С У К О Й, которая попользуется тобой и раздавленного выбросит как использованный презерватив. Впрочем, по мнению таких как твоя девушка, ты нытик, это заслуживаешь. А ты нытик. Лакомый кусочек для стерв, если перспективный финансово.
Не ехать, раз самостоятельно решить и планировать не можете.
Был бы ты умный, то послал бы её, что для неё было бы личной трагедией и ты увидел бы с кем на самом деле имеешь дело. С порядочной девушкой или стервой. Твоя девушка - типичная стерва тобой манипулирующая и её желание "встретиться на прощание" - способ манипуляции. А между тем, есть свободные от отношений хорошие девушки которые не приемлют философию твоей девушки. Ты имеешь дело с полностью ещё не оформившейся С У К О Й, которая попользуется тобой и раздавленного выбросит как использованный презерватив. Впрочем, по мнению таких как твоя девушка, ты нытик, это заслуживаешь. А ты нытик. Лакомый кусочек для стерв, если перспективный финансово.
Ты чё разнервничался? Автор никаких подробностей не упоминал, чтоб такое выдумывать
Парень да забей ты так реагировать на это событие, не стоит в женщинах искать счастье , лучше делай свою жизнь лучше развивайся учись, найди что нибудь интересное по жизни...
Когда будут деньги уже будет всё ровно что бабы хотят и говорят...
Обломай ее, корона быстро слетит. А по факту ты алень. Тебе- на антивумен.
Не удержишь, только будут твои унижения. Не едь конечно, если себя уважаешь. Хочет уйти, пусть идёт на х.й, и навсегда.