Гость
Статьи
Как объяснить парню, …

Как объяснить парню, что могу дружить только с парнями

Могу дружить только с парнями. С девочками почему не получается, не хотят со мной общаться, хотя я не гадкий человек. Я знаю почему парни хотят со мной дружить, я им нравлюсь или они просто меня хотят. Но я люблю только своего парня и они это знают.
Парень не ревнивый, он мне доверяет, но всё равно не хочу, чтобы он нервничал.
Как ему объяснить, что могу дружить только с парнями?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дружбы между м и ж не существует это миф

Contagion

Перевод с женского на русский: у меня присутствует опция шаб_олдный движ-париж, но есть предохранитель, но он китайский...

Гость

Не дружите вы, не умеете. Собираете вокруг себя свору-френдзону и куражитесь.

Директор мира

Дружи с пингвинами

Смирись детка

У меня тоже была такая подруга, оказалось что её трахали все её друзья парни включая меня

Гость

Алений хоровод.

Гость

а себя на его место не пробовала поставить? что если он тебе скажет - могу дружить только с девушками, ты мне доверяй, я не изменю, но пацаны это не мое, девки- мое все.

Гость
Гость

а себя на его место не пробовала поставить? что если он тебе скажет - могу дружить только с девушками, ты мне доверяй, я не изменю, но пацаны это не мое, девки- мое все.

Ну так а что мне делать, я пробовала дружить с девочками, они потом переставали со мной общаться.
Вот мой парень не особо люблю по магазинам ходить, когда мне например косметику нужно купить, а друзья не против. Я например с ними обсуждаю, что ему подарить и тп

Гость

И в данный момент у меня только 1 друг, дружим 3 года, но как парень он мне не нравится.
А парень мой у меня единственный и я его люблю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: