Девушка была мамина дочка, все наши отношения решила всегда с мамой, расстались по её инициативе, так как она сказала что запуталась, решил сделать первым шаг но увы мы расстались, прошло 4 месяца, замечал что постоянно заходила ко мне на страничку в соц сетях, сделал ещё один шаг, но она сказала что чувств нет, ну прошло уже 2 недели и она всёравно заходить ко мне в соц сети, что ей надо? Попрошу давать ответы без оскорблений #отношения
Я тоже к бывшим иногда захожу чисто из любопытсва. Так что ничего это не значит.
Она же должна знать, как вы сохните по ней, тоскуете в одиночестве, скулите на луну, неделями не выходите из дома, голодный, нестираный, неглаженый.... Продолжать?
чувств нет, но тем не менее ей было бы приятно на твоей странице увидеть подтверждение того, что ты без нее страдаешь и хочешь ее вернуть. поэтому я бы тебе советовал опубликовать там фотку, на которой ты улыбаешься и держишь другую девушку за талию. желаю тебе удачи в личной жизни
чувств нет, но тем не менее ей было бы приятно на твоей странице увидеть подтверждение того, что ты без нее страдаешь и хочешь ее вернуть. поэтому я бы тебе советовал опубликовать там фотку, на которой ты улыбаешься и держишь другую девушку за талию. желаю тебе удачи в личной жизни
Просто понимаете я у неё в чс, но я её не кинул, поэтому я не понимаю зачем заходить?
И не только. Подпитывает эмоции (бальзам на душу), а женщины эмоциональны. Рядом пишут, смотрю просто из любопытства. А любопытство это сочетание чувств: интерес, дотошность, неравнодушие, копание в чужих чувствах ( не смогла сказать по-другому). Из равнодушия не смотрят.
И не только. Подпитывает эмоции (бальзам на душу), а женщины эмоциональны. Рядом пишут, смотрю просто из любопытства. А любопытство это сочетание чувств: интерес, дотошность, неравнодушие, копание в чужих чувствах ( не смогла сказать по-другому). Из равнодушия не смотрят.
Я ко всем своим 8-ым бывшим захожу? Я что по-вашему ко всем ним неравнодушна? С 1-ым лет 10 назад расстались.
и что..я к своему бывшему тоже раз в год бывает захожу..я давно замужем..как мужчина он меня давно не интересует..чисто по дружески я не против общаться..рассказать друг другу про семью..детей с др там поздравить..и т.д..но он не хочет так общаться..видно обижен до сих пор или любит..не знаю даже..выглядит это смешно просто..как обиженный ребенок..у которого забрали любимую игрушку..