Гость
Статьи
Как вы считаете , …

Как вы считаете , почему одна девушка на это согласилась , а другая - ставит условия ?

Первая девушка не из Москвы, познакомились с москвичом, который жил с родителями. Она к нему пришла, так они жили с родителями, успел появиться ребёнок, прожили лет 5-6, только недавно взяли ипотеку в …

Гость
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
CIF

У Вас бахвальство человека « из грязи в князи»😏 Вы родом то откуда будете?)

Дак понятно же, что хохлобеженка. Вырвалась из хохлогетто.

CIF
Гость

Еще одна. Если б в москву столько туристов ездило вы бы офигели, разница в том что никто к вам не ездит
Убирают все, я лично вижу как туристы бывает кидают а уборщики тут же убирают. Все очень чисто и красиво, потрясающе романтично

В 2021 году в Москве побывало 16,9 млн гостей. А в первом полугодии 2022 года столицу посетило 9 млн туристов, что на 7%, аналогичного показателя 2021 года. При этом, за счет внутреннего туризма московской индустрии удалось пережить этот кризис легче, чем многим другим.

Гость
Гость

Я понимаю что логика слово вам незнакомое, но если б это было так, туристы бы не ездили и уже б давно перебрались в другие города
Но нет, ежедневно миллионы тусуются в любой сезон
Вот к вам никто не ездит нафиг вы нужны вбиваешь в гугл грязные места москвы - смотреть страшно, сплошная промзона из себя что то мнит

Ездят куда им ещё во Франции ездить?
Только это не моё единственное мнение, что Париж= помойка. Особенно скатился за последние лет 15.
Поверь я знаю о чем говорю. Видел своими глазами и тогда и сейчас.

Гость
CIF

Вы из украинского села какого-то, я предполагаю)

Ой боже ж ты мой масква деревня вещает, все ей национальности не такие, одни они сидят в эксрементах по уши с умным видом😁

CIF
CIF

В 2021 году в Москве побывало 16,9 млн гостей. А в первом полугодии 2022 года столицу посетило 9 млн туристов, что на 7%, аналогичного показателя 2021 года. При этом, за счет внутреннего туризма московской индустрии удалось пережить этот кризис легче, чем многим другим.

Париж уже много лет сохраняет за собой статус туристической столицы мира. В год сюда приезжает свыше 15 миллионов туристов.

Хм, количество вполне сопоставимо 💁

Гость
CIF

Да ей ничего не докажешь. Есть такие упертые Париже- дрочерыы.
Хоть в говнне жить, но зато в Париже. 🤣

Гость
CIF

9 миллионов это ни о чем))) смешно даже читать

Гость
Гость

Ездят куда им ещё во Франции ездить?
Только это не моё единственное мнение, что Париж= помойка. Особенно скатился за последние лет 15.
Поверь я знаю о чем говорю. Видел своими глазами и тогда и сейчас.

Кому интересно ваше мнение кроме вас? А, может быть Ирану и Северной корее, ну даа авторитет, я забыла😁

Гость
Гость

Ну дак где всё бабло от этих туристов? Неужели нельзя потратить часть на уборку хотя бы центра.
Раньше же такого срача не было ...🤷‍♂️

Гость
Гость

Да ей ничего не докажешь. Есть такие упертые Париже- дрочерыы.
Хоть в говнне жить, но зато в Париже. 🤣

Ути бозе мой, ваше вам не воняет, свое родное ведь 😁 и ничего что весь мир не хочет нюхать зато вам нравится так?

Гость
Гость

Кому интересно ваше мнение кроме вас? А, может быть Ирану и Северной корее, ну даа авторитет, я забыла😁

Ты реально хохлуха что-ли?
Долго ещё будешь этими укропо стереотипами сыпать?
Мы же о чистоте Парижа пишем вроде.
К чему тут этот политический говномёт? 🤷‍♂️
Всё таки странный вы народ хохллы🤦

CIF
Гость

Ой боже ж ты мой масква деревня вещает, все ей национальности не такие, одни они сидят в эксрементах по уши с умным видом😁

Вы такая колоритная))) я Вас так живо представляю с жареными семечками на лавочке где-нибудь в Вашей родной Жмеринке🤣🤣🤣

Такие, когда из грязи в князи выбираются, ещё хвастаются « а на мне пальто за тыщу баксов» и я в кахве сейчас иду🙈🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ути бозе мой, ваше вам не воняет, свое родное ведь 😁 и ничего что весь мир не хочет нюхать зато вам нравится так?

У тебя чё погиб под бахмутом кто-то?
Соболезную.

Гость
Гость

Ну дак где всё бабло от этих туристов? Неужели нельзя потратить часть на уборку хотя бы центра.

Человек, если ты наскреб один раз на билет,это самый максимум и возомнил себя знатоком это зря
Это даже абсурдно какой то нищий доказывает мне , свои авгиевы конюшни почистите чтоб к вам людям хотелось. Что то никто у вас не разбежался жить, депардье уж на что скрывался от налогов, в вашем главном сарае недвигу не захотел. Странно да?))

CIF
Гость

Читайте лучше- «за первое полугодие»)))

Гость
Гость

Ты реально хохлуха что-ли?
Долго ещё будешь этими укропо стереотипами сыпать?
Мы же о чистоте Парижа пишем вроде.
К чему тут этот политический говномёт? 🤷‍♂️
Всё таки странный вы народ хохллы🤦

У вас с головой вообще все в порядке? Вы пишете о туризме какой туризм при такой полит обстановке или вы думаете французы вашу прессу не смотрят? И раньше вяло ездили а теперь вообще лавочка вам прикрыта

CIF
Гость

Ага, и ещё по мелочам - Китаю, Индии, и практически всей Африке и Азии. Крохотные такие местечки, может, Вы слышали)))

Гость
CIF

Вы такая колоритная))) я Вас так живо представляю с жареными семечками на лавочке где-нибудь в Вашей родной Жмеринке🤣🤣🤣

Такие, когда из грязи в князи выбираются, ещё хвастаются « а на мне пальто за тыщу баксов» и я в кахве сейчас иду🙈🤣🤣🤣

Нет, самый колорит это вы, сидит какая нибудь полудохлая нищая училка в очках на носу с хрущевкой в наследство от бабушки, зато масквичка в пятом поколении, интеллигенция голубая кровь и все холопы)))
Вот это ближе к истине

CIF
Гость

Представляете, в Париже блоггеры тем же вопросом задаются)))

Гость
CIF

Ага, и ещё по мелочам - Китаю, Индии, и практически всей Африке и Азии. Крохотные такие местечки, может, Вы слышали)))

Нуу, это не секрет, азиаты обожают ваших Наташ))) африканцы вообще ваша любовь, еще с такой завистью кто то писал что негры за руки хватают, наверное женская тоска заела))
А вы после них с русскими васями семью хотите, это так романтично)) и чтоб содержал еще! Никак иначе)))
Вот только азия как была под европой так и будет кормиться да и китаю вы нафиг не надо только как территория))

CIF
Гость

Нет, самый колорит это вы, сидит какая нибудь полудохлая нищая училка в очках на носу с хрущевкой в наследство от бабушки, зато масквичка в пятом поколении, интеллигенция голубая кровь и все холопы)))
Вот это ближе к истине

Я в Лондоне живу последние 20 лет)) и в Париже была раз наверное 100- мой муж контрактор)))

От нас к Вам, кстати, совсем недорого по Eurostar, сейчас нашу родную ветку закрыли.

И если я Вас тыкаю носом в статистику, это не означает, что я « дохлая училка»)))

Просто, насколько я помню, именно чистотой Париж никогда не отличался, разве что в центре)

CIF
Гость

Человек, если ты наскреб один раз на билет,это самый максимум и возомнил себя знатоком это зря
Это даже абсурдно какой то нищий доказывает мне , свои авгиевы конюшни почистите чтоб к вам людям хотелось. Что то никто у вас не разбежался жить, депардье уж на что скрывался от налогов, в вашем главном сарае недвигу не захотел. Странно да?))

Как Вы по монитору определили, что он нищий, и один раз наскрёб на билет?
Я вот определила, что Вы вырвались в Париж совсем недавно и сами раньше жили в нищете, по Вашему бахвальству, сразу видно, « дорвались»)))

Гость
CIF

Я в Лондоне живу последние 20 лет)) и в Париже была раз наверное 100- мой муж контрактор)))

От нас к Вам, кстати, совсем недорого по Eurostar, сейчас нашу родную ветку закрыли.

И если я Вас тыкаю носом в статистику, это не означает, что я « дохлая училка»)))

Просто, насколько я помню, именно чистотой Париж никогда не отличался, разве что в центре)

Ах, вот оно что, русский Лондон решил на арену выйти, французско английская война в русском чате. Забавно. Вот только ваш Лондон ничем не интересен, все равно наш Париж лучше, красивее и изящнее, а вы как завидовали французам так и продолжаете))

CIF
Гость

Ах, вот оно что, русский Лондон решил на арену выйти, французско английская война в русском чате. Забавно. Вот только ваш Лондон ничем не интересен, все равно наш Париж лучше, красивее и изящнее, а вы как завидовали французам так и продолжаете))

Я туда даже наезжаю))) от зависти)))
Круассаны ем и от зависти давлюсь))))

Муж мой там вырос, да и я французский в Универе учила как второй язык))))

Гость
CIF

Как Вы по монитору определили, что он нищий, и один раз наскрёб на билет?
Я вот определила, что Вы вырвались в Париж совсем недавно и сами раньше жили в нищете, по Вашему бахвальству, сразу видно, « дорвались»)))

Бахвальство у вас взыграло, вот по кому видно что вы лямку тянете в Лондоне так это по вам, даже в Париже нет денег у вас толком побывать, один день максимум, отсюда и такие поверхностные суждения
Пришли сюда маскву защищать которая в этом не нуждается, задело чувства училки в хрущевке масквички в пятом поколении, понимаю)) а полудохлая потому что вырожденцы, выбираете таких же хлюпиков бледных облезлых нездоровых))

CIF
Гость

Ежегодно в Великобританию приезжают около 30 миллионов иностранных туристов из разных стран. Больше всего среди туристов граждан США, Франции и Германии.

Гость
Гость

У вас с головой вообще все в порядке? Вы пишете о туризме какой туризм при такой полит обстановке или вы думаете французы вашу прессу не смотрят? И раньше вяло ездили а теперь вообще лавочка вам прикрыта

Чё ты несёшь? 🤦
Хочешь сказать что за последний год Париж расцвёл? 🤣
Как был помойкой так и остаётся.

Гость
CIF

Теперь и центр такая же помойка как мороканские кварталы. 🤮

CIF
Гость

Бахвальство у вас взыграло, вот по кому видно что вы лямку тянете в Лондоне так это по вам, даже в Париже нет денег у вас толком побывать, один день максимум, отсюда и такие поверхностные суждения
Пришли сюда маскву защищать которая в этом не нуждается, задело чувства училки в хрущевке масквички в пятом поколении, понимаю)) а полудохлая потому что вырожденцы, выбираете таких же хлюпиков бледных облезлых нездоровых))

Я там жила, месяцами)))

Гость
CIF

Ежегодно в Великобританию приезжают около 30 миллионов иностранных туристов из разных стран. Больше всего среди туристов граждан США, Франции и Германии.

И что, у нас все равно больше. Сравнивать строгий лондон с изящным парижем.. Это как зиму и весну, у вас один климат отвратителен и вечная серость. Не нравится мне и не понравится никогда

CIF
Гость

Я помесь трёх кровей, здорова как конь)) какая из меня вырожденка)))

Гость
CIF

Я туда даже наезжаю))) от зависти)))
Круассаны ем и от зависти давлюсь))))

Муж мой там вырос, да и я французский в Универе учила как второй язык))))

А муж знает, что жена сидит и поливает помоями его историческую родину? Думаю что нет, настоящий француз никогда вам этого не простил бы. И странно этого не знать о французах. Они могут сколько угодно ругать Францию, но никогда не позволят это сделать другим

CIF
Гость

А муж знает, что жена сидит и поливает помоями его историческую родину? Думаю что нет, настоящий француз никогда вам этого не простил бы. И странно этого не знать о французах. Они могут сколько угодно ругать Францию, но никогда не позволят это сделать другим

Я люблю Париж) но вот именно чистотой он никогда не отличался)

Париж даже в 2019 г хотели выдвинуть на печальное звание « самая грязная столица Европы», но победил другой город в Восточной Европе.

CIF

На мозгах отражается в первую очередь. Очень наглядно в твоём случае.

Гость
CIF

А так все таки.. Наташа?)) ибо русскую привычку сидеть жевать круассаны в солнечном Париже, который даже зимой цветет, но при этом поливать его самым.. Жидким.. И восхвалять маскву в которую ни ногой месяцами и годами, эту привычку в вас не вытравить, это как зараза по которой сразу понятна принадлежность

Гость
Гость

🤣🤣🤣
Из тебя так и сыпят всякие стереотипы.
Ладно пиши уже честно в каком хохлятском хуторе ты живёшь?

CIF
Омикрон

От тебя это комплимент 😏

Гость
CIF

Я люблю Париж) но вот именно чистотой он никогда не отличался)

Париж даже в 2019 г хотели выдвинуть на печальное звание « самая грязная столица Европы», но победил другой город в Восточной Европе.

Уж не Лондон ли с *** парадами эталон чистоты и порядка? У нас в Париже хоть этого нет слава богу
А вы бы лучше за своими улицами следили, так нет же.. Едете лопать нашу вкусную самую в мире кухню круассаны и в версаль и сады тюильри
Давились бы своей яичницей и чаем гордо

CIF
Гость

А так все таки.. Наташа?)) ибо русскую привычку сидеть жевать круассаны в солнечном Париже, который даже зимой цветет, но при этом поливать его самым.. Жидким.. И восхвалять маскву в которую ни ногой месяцами и годами, эту привычку в вас не вытравить, это как зараза по которой сразу понятна принадлежность

Повторяю, и Москва, и Париж красивые столицы)

Но вот именно особой чистотой Париж никогда не отличался, насколько я помню. В центре-да. На окраинных улочках иногда жесть.

Гость
Омикрон

Да, очень видно. Опять английская унылая плесень на наших улицах! Я возмущена! 🙄

Гость
CIF

Повторяю, и Москва, и Париж красивые столицы)

Но вот именно особой чистотой Париж никогда не отличался, насколько я помню. В центре-да. На окраинных улочках иногда жесть.

Не старайтесь включать попугая и ставить мой Париж на уровень с вашей деревней откуда вы родом
Ваш Лондон и Москва все равно будут позади, смиритесь уже с этим фактом и выньте изо рта наши круассаны! 🙄

CIF
Гость

Да, очень видно. Опять английская унылая плесень на наших улицах! Я возмущена! 🙄

Вы с ним интеллектуальная ровня ))))

Кстати, насчёт московских вырожденцев это к нему как раз)

Рост 170, вес 65, компьютерный ботаник, делит с женщинами счета пополам)))

Гость
CIF

Вы с ним интеллектуальная ровня ))))

Кстати, насчёт московских вырожденцев это к нему как раз)

Рост 170, вес 65, компьютерный ботаник, делит с женщинами счета пополам)))

Как-то кисло вам в вашем Лондоне живется, что вы аж выучили персонажей без ников. Совсем мужского внимания не хватает, только в таком сяком Париже жизнь и была? 😁

Гость
Гость

Уж не Лондон ли с *** парадами эталон чистоты и порядка? У нас в Париже хоть этого нет слава богу
А вы бы лучше за своими улицами следили, так нет же.. Едете лопать нашу вкусную самую в мире кухню круассаны и в версаль и сады тюильри
Давились бы своей яичницей и чаем гордо

Я вам больше скажу, мы во Францию едем на каникулы, на лодке))

Днём ведём лодку, высаживаемся и ходим на прогулки, вечером припарковываем лодку и идём в ресторан.

Сидишь на берегу канала, ешь, а рядом французский замок в темноте подсвеченный фонарями, и вода плещет)))

CIF
Гость

Я скорее Оксана))

Гость
Гость

Я вам больше скажу, мы во Францию едем на каникулы, на лодке))

Днём ведём лодку, высаживаемся и ходим на прогулки, вечером припарковываем лодку и идём в ресторан.

Сидишь на берегу канала, ешь, а рядом французский замок в темноте подсвеченный фонарями, и вода плещет)))

Да неужели, и зачем же, у нас же так все плохо по вашим же словам. Вот чем французы от англичан и отличаются, в нас больше искренности и пылкости. Англичане же будут сидеть с высокомерными лицами и тосковать по Франции всегда, но не признаются никогда. Корона самодельная упадет 😁

CIF
Омикрон

Сообщение было удалено

Обалдеть как остроумно😏 ты, случайно, не внук Петросяна?

Гость

Ладно, не буду мешать, тут даме из Лондона в кои то веки мужское внимание подъехало привычным для неё образом))
Бонньюи мадам😁

Гость
CIF

Я скорее Оксана))

И нет.. Не верю))

Гость
Гость

Мой муж англичанин, я же писала - вырос во Франции)) 7 лет провёл)

Предыдущая тема