Гость
Статьи
Как вы считаете , …

Как вы считаете , почему одна девушка на это согласилась , а другая - ставит условия ?

Первая девушка не из Москвы, познакомились с москвичом, который жил с родителями. Она к нему пришла, так они жили с родителями, успел появиться ребёнок, прожили лет 5-6, только недавно взяли ипотеку в …

Гость
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
C
Ocean

Мляя, Марина, вот скажи мне, у женщины дел других нет, кроме как зарабатывать на квартиры? Мужчины для чего тогда нужны? Для чего?

Ща Вас местные бабы в штанах- пополамщики оглушат воплем « прасститууткааа»🙈🤣🤣🤣

C
Гость

Вот причина по которой вас ненавидят все. Наезды, переходы на личности. Да кому нужна москва. Никто не огорчится если ее не станет

Кто ненавидит и кого? Проясните)))

Гость
Гость

А где написано и о ком, что в сорок нет квартиры? Естественно , приобретает в идеале квадратные метры мужчина в молодости , до сорока. Есть старше , уже заработал , выплатил. Или как?

Марина говорит о том, что к 40 мужчина выдыхается и ничего ему уже не нужно. В большинстве случаев так, они озлобляются и ищут себе молодую для утех и потом сиделку в обмен на квартиру, к 40 у них все падает они уже не могут влюбляться так чтоб голову снесло. То есть рассчитывать на это не стоит
Вообще я поняла. Путаница в вашем менталитете от того что вы воспринимаете мужчину как решателя проблем. Но правда в том что с решателями везет не всем, поэтому квартиру лучше покупать самой, чем вступать в брак с тем кто этих проблем добавит
И ни вы не правы ни она в полной мере

C
Гость

Вежливость - привилегия королей, не с вашим происхождением туда метить:)

А Вы из дворян будете?))) княгиня Юсупова проездом?🤣🤣🤣

C
Гость

А где написано и о ком, что в сорок нет квартиры? Естественно , приобретает в идеале квадратные метры мужчина в молодости , до сорока. Есть старше , уже заработал , выплатил. Или как?

Ща местные пополамщики завопят « а она ему чиво купила?»)))))

C
Гость

А зачем мужику идти к ней в качестве примака? Ещё на Руси такие мужики позор был.. Не в отношениях там дело, просто там все с головой( и дочь и родители) и родители не для того горбатились, чтоб хитрый приживал пришёл и засел на теплое место опой, ничего не дав как мужчина своей семье! Это ж какой кривой-косой надо быть , чтоб такое устроить. Если только в лет 60.. но даже пенсионерки идут замуж к мужу , а своё сдают!! Мужчина должен напрягаться для своей семьи и точка.

Сейчас мущинки с удовольствием в квартиры к женщинами рвутся жить и пополамить, даже не женясь😁😁😁

C
Гость

На Руси мужики всегда позор, ленивые, не желающие ничего делать, а только побивать и крыть матом жену, алкаши
Ну и хитрые альфонсы, все смотрят чтобы женщина что-то давала, по другому никогда не было, бесприданницы сидели в девках долго иногда всю жизнь
Поэтому это какой-то сюр пытаться отыскать в куче навоза бриллиант на руси. Все удачные браки с иностранцами

Ваш муж француз? Расскажите)))

C
Гость

Марина говорит о том, что к 40 мужчина выдыхается и ничего ему уже не нужно. В большинстве случаев так, они озлобляются и ищут себе молодую для утех и потом сиделку в обмен на квартиру, к 40 у них все падает они уже не могут влюбляться так чтоб голову снесло. То есть рассчитывать на это не стоит
Вообще я поняла. Путаница в вашем менталитете от того что вы воспринимаете мужчину как решателя проблем. Но правда в том что с решателями везет не всем, поэтому квартиру лучше покупать самой, чем вступать в брак с тем кто этих проблем добавит
И ни вы не правы ни она в полной мере

А что у Вас за менталитет?? Научите))))

Гость
C

А что у Вас за менталитет?? Научите))))

Это бесполезно, тут всех на москве заело😁
Мечта всей жизни у женщин в этой теме купить квартиру в ипотеку за 20 лет, распополамить и на остаток купить свою и доживать. Если повезет - сдавать. Зато маскваа, куда мне из Парижа советы давать
..
Про меня. Муж у меня отличный, квартира - своя, огромная, просторная. Так что мне в случае развода ничего не грозит😊

C
Гость

Мечта всей жизни у женщин в этой теме купить квартиру в ипотеку за 20 лет, распополамить и на остаток купить свою и доживать. Если повезет - сдавать. Зато маскваа, куда мне из Парижа советы давать
..
Про меня. Муж у меня отличный, квартира - своя, огромная, просторная. Так что мне в случае развода ничего не грозит😊

А на квартиру сами заработали?)

Гость
C

А на квартиру сами заработали?)

Да, она только моя

Гость

На Руси мужики всегда позор, ленивые, не желающие ничего делать, а только побивать и крыть матом жену, алкаши
Ну и хитрые альфонсы, все смотрят чтобы женщина что-то давала, по другому никогда не было, бесприданницы сидели в девках долго иногда всю жизнь
Поэтому это какой-то сюр пытаться отыскать в куче навоза бриллиант на руси. Все удачные браки с иностранцами

Особенно с неграми удачные браки или с гееями

Гость

..

Квартира съемная , ага

Ocean

Да, ты многое по ходу про Москву не понимаешь. Не была здесь не живёшь и фигню городишь про наш прекрасный город. Зарплаты в 40 тыщ дама вы о чём? Это самый низкий порог. Уборщицы столько получают.

Дело не в 40 тыр , а что на них купить можно , можно получать 5 тыс долларов , и больше половины отдавать за налоги
Как в швеции

Ocean

Москва очень чистый город. Как можно такую ересь писать?

По сравнению с парижем , лос анжелосом , нью йорком - стерильный
Поиои из окна не выливают как в париже

Гость

Франции😌

Которая активно превращается в клоаку , не говоря про негров котоые хватают за руки

Гость

Одно и тоже, в Албании пожалуй негров в разы меньше

В Албании не была , такого количества крыс как во Франции я не видели нигде

Гость

А что там с афрофранцузами, очаровательнейшие и душевнейшие люди. Явно лучше некоторых что заочно ненавидят мир:)

Понятно с кем вы там общаетесь

Гость
Murena

Которая активно превращается в клоаку , не говоря про негров котоые хватают за руки

Вы считаете я буду опускаться до вашего уровня? Нет, не буду. Франция - самая счастливая и красивая страна мира, была, есть и будет😌
Обратите внимание на свою склочницу что внутри и снаружи.. Со всеми поссорились, если еще и с Францией вообще для вас будет печально, здесь в отличие от всего мира к вам лояльны

Гость
Murena

По сравнению с парижем , лос анжелосом , нью йорком - стерильный
Поиои из окна не выливают как в париже

Уж не из окон ли русской православной церкви что стоит в Париже))
Бред не говорите того чего не знаете, и переведите стрелки на 21 век. Средневековье вообще то прошло))

Гость

Вы считаете я буду опускаться до вашего уровня? Нет, не буду. Франция - самая счастливая и красивая страна мира, была, есть и будет😌
Обратите внимание на свою склочницу что внутри и снаружи.. Со всеми поссорились, если еще и с Францией вообще для вас будет печально, здесь в отличие от всего мира к вам лояльны

Ваш уровень очарователтные душевные афрофранцузы , которые тырят кошельки и продают голубей у эйфелевой башни , я не осуждаю .
Страна красивая , спора нет , но она катится в пропасть , слишком много арабов и негров . И теперь их оттуда не вытравить .

Гость
Murena

Понятно с кем вы там общаетесь

Со всеми. У нас уживается множество национальностей. Продолжайте ненавидеть всех по национальному и расовому признаку дальше, потом все прогрессивные и умные люди России скажут вам персональное спасибо от души что благодаря таким как вы люди шарахаются

Гость
Murena

Ваш уровень очарователтные душевные афрофранцузы , которые тырят кошельки и продают голубей у эйфелевой башни , я не осуждаю .
Страна красивая , спора нет , но она катится в пропасть , слишком много арабов и негров . И теперь их оттуда не вытравить .

Германия тоже в свое время возомнила себя самой чистой расой, а остальных.. Как вас там называли.. Ну сами посмотрите
Удачи повторять их путь🌹

Гость

Со всеми. У нас уживается множество национальностей. Продолжайте ненавидеть всех по национальному и расовому признаку дальше, потом все прогрессивные и умные люди России скажут вам персональное спасибо от души что благодаря таким как вы люди шарахаются

Как быстро вы переобулись , а как же ленивые русские алкаши ? Которых зовут работать в ес ? Как они оказались прогрессивными ?
Прогресиивыные для вас это душевные афрофранцузы , котрые как и вы бежали на социалку и спят под мостом в халявой палатке и жрут бесплатную пайку , что б не работать
Вот это мужики что надо....

Гость
Murena

Как быстро вы переобулись , а как же ленивые русские алкаши ? Которых зовут работать в ес ? Как они оказались прогрессивными ?
Прогресиивыные для вас это душевные афрофранцузы , котрые как и вы бежали на социалку и спят под мостом в халявой палатке и жрут бесплатную пайку , что б не работать
Вот это мужики что надо....

Они же с вами остались. А вы не рады?
В ес поехали другие люди, с другими взглядами, которые почему-то на родине считаются изгоями)) ну все как всегда, а смысл ваших постов в чем?
Вот я спросила что хорошего у вас в москве никто толком не ответил
Вы прибежали защищать.. Кого? Все кто могли себя защитить защитили уехав подальше, вам осталось исконное
Почему вам не нравится этот аромат? 🤨

Гость

Германия тоже в свое время возомнила себя самой чистой расой, а остальных.. Как вас там называли.. Ну сами посмотрите
Удачи повторять их путь🌹

Было дело , Россия многонациональная страна , у нас не гнобят за национальность . В ес рванул весь сброд с востока и из африки .
Причем они предпочитает паразитировать за счет общества .
У меня есть немецкие корни , но себя я никогда не считала лучше других .
Удачи в начинаниях 🌹

Гость
Murena

В Албании не была , такого количества крыс как во Франции я не видели нигде

Париж вообще в гадюшник превратился. Вонь и канализация течёт прямо по улицам.
Про мусор и грязь даже и говорит нечего, они в Париже кругом.
В метро вообще страшно заходить. В России общественные туалеты чище. 🤮

Гость
Гость

Париж тоже красивый?🤣 Ты там когда была?
Париж это настоящая помойка.

Гость
Murena

Было дело , Россия многонациональная страна , у нас не гнобят за национальность . В ес рванул весь сброд с востока и из африки .
Причем они предпочитает паразитировать за счет общества .
У меня есть немецкие корни , но себя я никогда не считала лучше других .
Удачи в начинаниях 🌹

В Ес традиционно едут спасаясь от режима диктатуры где ругают либерализм и демократию))
Вам больше удача понадобится, не переживайте за меня, хоть это и мило😌 ну и про немецкие корни.. Очень видно. Очень. У вас наверно прапрапра дедушка бабушка из гитлеровской семьи, кто б еще людей сбродом называл

Гость
Гость

Уж не из окон ли русской православной церкви что стоит в Париже))
Бред не говорите того чего не знаете, и переведите стрелки на 21 век. Средневековье вообще то прошло))

Ты там когда была? Париж это одна сплошная мусорная куча, грязь и вонища.
Последние лет десять всё грязнее и грязнее...🤮

Гость
Murena

Провинция французкая ещё куда не шло, но большие города это просто жесть🤦
Париж это главная помойка. 🤮

Гость
Гость

Париж тоже красивый?🤣 Ты там когда была?
Париж это настоящая помойка.

Вчера. Нет, помойка это то что у вас в головах речи и убеждениях. Челябински хабаровски ваши. Это то к чему вы привыкли на что смотрите и представить не можете что бывает по другому. Оттого люто всех ненавидите

Гость
Гость

Провинция французкая ещё куда не шло, но большие города это просто жесть🤦
Париж это главная помойка. 🤮

А, то есть помоечная москва это центр мира куда все едут
Чем вы там все укурились или укусило вас что
И ничего что в москве куча заводов и нечем дышать зато можно вообразить все что угодно так?))

Гость
Гость

Вчера. Нет, помойка это то что у вас в головах речи и убеждениях. Челябински хабаровски ваши. Это то к чему вы привыкли на что смотрите и представить не можете что бывает по другому. Оттого люто всех ненавидите

Вот объясни что там за жижа постоянно течёт по улицам около Лувра? Вонь просто не вероятная. 🤮
Давай уж честно, за последние лет 10-15 Париж превратился в город мусора, вони и грязи.
Москва по сравнению с Парижем просто картинка.

Гость
Гость

Париж в 90-х и сейчас это просто небо и земля. Как так можно было *** город. Парижане что не видят, во что превратился их дом?
В этом плане Москва сделала гигантский прыжок в плане чистоты и благоустройства.

Гость
Гость

Когда пишете подобное закрывайте окна чтоб заводским московским воздухом не несло
И выхлопными газами от кучи машин которым нет мест на парковке и собачьими эксрементами
Вот настоящая помойка которой вы дышите и берете в ипотеку, я могу только смеяться с этого

Гость
Гость

Когда пишете подобное закрывайте окна чтоб заводским московским воздухом не несло
И выхлопными газами от кучи машин которым нет мест на парковке и собачьими эксрементами
Вот настоящая помойка которой вы дышите и берете в ипотеку, я могу только смеяться с этого

Ты когда была в Москве? 🤣
Выберись из парижской помойки, охренеешь от того в какую жопппу мира превратился Париж. 🤦
Даже не ожидал, что можно так засратьь город.
Не город , а вонючая помойка.
Прости но это честно! Жаль французов 🤷‍♂️

Гость
Гость

На счёт выхлопных газов, в Париже их не меньше, но к ним добавляется устойчивый запах говнаа из текущей по улицам канализации. 🤮

Гость
Гость

Общественные туалеты
. Из Украины привезли как и женские трусы ношеные?)) позорище просто и сидят доказывают мне
Лучше б убрали свой мусор чтоб к вам захотели туристы ездить а пока нет едут годами и веками в Париж который вы так поливаете
Ибо у вас посмотреть не на что.. Архитектура.. Ха
Питер и то пример с Парижа взял

Гость
Гость

Ты когда была в Москве? 🤣
Выберись из парижской помойки, охренеешь от того в какую жопппу мира превратился Париж. 🤦
Даже не ожидал, что можно так засратьь город.
Не город , а вонючая помойка.
Прости но это честно! Жаль французов 🤷‍♂️

Я могу приехать хоть завтра, сфоткать грязь бетон уродливую вашу архитектуру и обшарпанные дворы
От центра отойдешь и посмотреть страшно
А вот у вас денег на Париж не хватит даже на билеты, вот это все что нужно знать о вашем уровне жизни. Вылезло тут чудо вещать о том чего в глаза не видело)))

Гость
Гость

Общественные туалеты
. Из Украины привезли как и женские трусы ношеные?)) позорище просто и сидят доказывают мне
Лучше б убрали свой мусор чтоб к вам захотели туристы ездить а пока нет едут годами и веками в Париж который вы так поливаете

Не дай бог, брать пример с современного Парижа 🤣
Все эти стереотипы о европейской чистоте это миф! В российских крупных городах в разы чище.
Вот с глубинкой нужно работать ещё..

CIF
Гость

Да, она только моя

А Вы точно в Париже живете? Потому что в прошлый раз, когда я там была, там в некоторых районах было намусорило- мама не горюй)

Не говоря уже о « веселеньких» квартальчиках с чисто морокканским или арабским населением😱

CIF
CIF

А Вы точно в Париже живете? Потому что в прошлый раз, когда я там была, там в некоторых районах было намусорило- мама не горюй)

Не говоря уже о « веселеньких» квартальчиках с чисто морокканским или арабским населением😱

Намусорено

Гость
Гость

Общественные туалеты

Архитектура и История это конечно у Парижа не отнять...но с мусором и грязью нужно что-то делать.
Не приятно смотреть на архитектору когда под ногами течет говвно.

CIF
Гость

Я могу приехать хоть завтра, сфоткать грязь бетон уродливую вашу архитектуру и обшарпанные дворы
А вот у вас денег на Париж не хватит даже на билеты, вот это все что нужно знать о вашем уровне жизни. Вылезло тут чудо вещать о том чего в глаза не видело)))

У Вас бахвальство человека « из грязи в князи»😏 Вы родом то откуда будете?)

Гость
Гость

Сфоткай лучше говнно под ногами парижан, там даже искать его не нужно.
Оно кругом 🤦

Гость
CIF

Еще одна. Если б в москву столько туристов ездило вы бы офигели, разница в том что никто к вам не ездит
Убирают все, я лично вижу как туристы бывает кидают а уборщики тут же убирают. Все очень чисто и красиво, потрясающе романтично

CIF
Гость

Общественные туалеты

Вы из украинского села какого-то, я предполагаю)

Гость
Гость

Еще одна. Если б в москву столько туристов ездило вы бы офигели, разница в том что никто к вам не ездит
Убирают все, я лично вижу как туристы бывает кидают а уборщики тут же убирают. Все очень чисто и красиво, потрясающе романтично

Какие уборщики тут же убирают?
Слепые что-ли? 🤣
Нет в Париже никаких уборщиков. Ни одного.
Ладно похоже ты хохлятская беженка с украинской помойки перебравшаяся в парижскую 🤣

Гость
Гость

Архитектура и История это конечно у Парижа не отнять...но с мусором и грязью нужно что-то делать.
Не приятно смотреть на архитектору когда под ногами течет говвно.

Я понимаю что логика слово вам незнакомое, но если б это было так, туристы бы не ездили и уже б давно перебрались в другие города
Но нет, ежедневно миллионы тусуются в любой сезон
Вот к вам никто не ездит нафиг вы нужны вбиваешь в гугл грязные места москвы - смотреть страшно, сплошная промзона из себя что то мнит

Предыдущая тема