С парнем год жили, до этого несколько лет знакомы были. Я знаю его друзей и родственников. Все вроде бы хорошо, но он категорически был против брака. Спустя год я завела разговор, что для меня это …
А вот это "не женюсь из за имущества" вы выяснили чего конкретно он опасается? Вы живете в его квартире, претендовать на нее не можете ни вы ни будущие дети, ну единственное вас и детей в квартире не прописывать, чтоб уж точно. Наследство полностью его будет. Так чего же он испугался? Что вы его физически уничтожите после оформлению брака))) и получите все по наследству? Но вы и тут вроде как брачный договор ему предлагали, да и не факт, что вообще к такому склонны.
Больше похоже, что вы не его женщина и он подумал подумал и плавно слился. А так с имуществом его все было бы в порядке, ничего бы не потерял. А про алименты, которых тут так многие мужички опасаются, так содержание ребенка в семье всегда по деньгам затратнее выходит, чем копейки алиментов с фиктивных зарплат.
Так что живите дальше, встречайтесь с мужчинами, у которых семья один из приоритетов, полюбит и поженитесь.
Не ври. Мужики говорят, секс приятен всем. Прожила с парнем, получила удовольствие а не разбитое сердце.
ищите другого парня. ровню во всех смыслах.
Хочешь номер дам парня. Полгода и он женится на тебе.
Я бы тоже не женился. Это выгодно только женщине. Например вы говорите брачный договор....так брачный договор это защита на имущество. А есть более ценность. В будущем появляется ребенок и этот ребенок, если м и ж разводятся, то ребенок через суд её. Она забирает себе ребенка, алименты назначает судья платит мужчине. Ну и пол квартиры теряет он, так как ребенок его. В итоге что получается. Воспитываете ребенка вы и он вырастет, будет злой на папу. Алименты вам, жилье вам. Всё вам. А что парню в таком случае? Для чего ему жениться? У вас сразу много бонусов. Какие бонусы ему? Никакие. Там даже не написано в брачном договоре, что вы не имеете право его расторгнуть и вы как бы жена, но эта жена может сходить налево, а может на право сходить изменить. Я не вижу смысла мужчине идти жениться. В добавок даже если женщина больше зарабатывает, она никогда не захочет идти замуж. Везде расчет не на любовь в таком случае, а на все эти бонусы, что перечислил. И щас время такое, что много парней вкурсе этого. У всех есть интернет в котором есть вся информация. Если в договоре было бы написано, что жена не имеет право изменить, а в случае измены наказание по закону, тогда может бы и женился. Нужна власть над женщиной. А эта власть не предоставляется в ЗАГСе мужчине. В то время как женщине много что меняет в лучшую сторону.
Что даёт брак женщине и что даёт брак мужчине, это земля и небо. Мне бы если бы заткнулись о ЗАГСе в реальности, я бы озверел. Но кто знает. Может бы через натариуса какую бумагу заверил, что в случае измены женщины или в случае развода со стороны женщины, она тогда мне выплачивает компенсацию, 100 тысяч евро. Тогда окей , идём в ЗАГС.
Женщины не понимают что у них есть безопасность в этом, а мужчине риск всё потом терять. Когда у мужчин будут в ЗАГСе какие то более равные права, тогда поговорим
Пффф, кому выгодно ? Женщинам тоже не особо выгодно бесплатная обслуга за непонятные блага и неЯсные перспективы, кто не в курсе то долги и кредиты тоже делятся попалам при разводе , одна вышла замуж ее муж кредитов понабрал и побежал разводиться , она эти деньги вообще не видела , но выплачивает половину от взятых кредитов , другой со своей мамашей договор займа задним числом подделали и повесили на мою подругу долга 3 млн , якобы сыначка занял у мамаши 6 млн , я бы этих тварей посадили , но подруга спокойная интеллигентная дама эти деньги выплачивает
Год - не десять, Вы приобрели определенный жизненный опыт. Возвращаться не вздумайте, он Вам всё по полочкам разложил, Вы - удобная сожительница, но не будущая жена и мать его детей. Живите дальше, ищите другого мужчину для создания семьи.
А что, у вас нет своей жизни? Вы не хотите заработать свое имущество, стать прочно на ноги и быть востребованным профессионалом? Почему вам обязательно надо все свои силы направить на мужика, причем одного? Не понимаю. И брак, и тем более - проходные мужчины из отношенек, это только часть вашей жизни. Причем: если в браке у вас реальные и весомые обязательства - то в отношеньках у вас просто мужчины-статисты :) Переоцените значимость для себя человека в соответствии с местом, которое он согласен занимать в вашей жизни - и это все, что вам нужно.
А что, у вас нет своей жизни? Вы не хотите заработать свое имущество, стать прочно на ноги и быть востребованным профессионалом? Почему вам обязательно надо все свои силы направить на мужика, причем одного? Не понимаю. И брак, и тем более - проходные мужчины из отношенек, это только часть вашей жизни. Причем: если в браке у вас реальные и весомые обязательства - то в отношеньках у вас просто мужчины-статисты :) Переоцените значимость для себя человека в соответствии с местом, которое он согласен занимать в вашей жизни - и это все, что вам нужно.
И на будущее: если вы ещё хотите в будущем брак, то сожительствовать надо не только временно, но и тайно от окружения. И сожитель должен понимать: как только он попытается придать огласке, что живёт с вами - так сразу же вы и расстаетесь. Потому что окружение часто не считает сожительниц свободными женщинами, и это их существенно ограничивает в выборе.
Пффф, кому выгодно ? Женщинам тоже не особо выгодно бесплатная обслуга за непонятные блага и неЯсные перспективы, кто не в курсе то долги и кредиты тоже делятся попалам при разводе , одна вышла замуж ее муж кредитов понабрал и побежал разводиться , она эти деньги вообще не видела , но выплачивает половину от взятых кредитов , другой со своей мамашей договор займа задним числом подделали и повесили на мою подругу долга 3 млн , якобы сыначка занял у мамаши 6 млн , я бы этих тварей посадили , но подруга спокойная интеллигентная дама эти деньги выплачивает
Автор пока молодая и глупая, замуж хотела.) Свободу не ценила. Ну ничего я уже написала - она сейчас свободу оценит, а паренек к лету начнет бегать мириться.
1) Он трясётся за своё наследство от родителей. Сам он ничего не заработал 2) для этого существуют брачные договоры, но он и этого не захотел . Все решаемо при желании))
Он еще и тупoй у вас. Добрачное не делится, а наследство так еще и в браке также не делится при разводе.
Забыть как страшный сон и вперед в новую жизнь. Просто не любил вас и точка. Когда мужчина любит он ВСЕГДА женится, даже если он миллионер или супер звезда и ему есть что терять в случае развода в отличие от форумных мужичков которые трясутся за бабкин хрущ.
Вы еще встретите своего мужчину.
Он еще и тупoй у вас. Добрачное не делится, а наследство так еще и в браке также не делится при разводе.
Забыть как страшный сон и вперед в новую жизнь. Просто не любил вас и точка. Когда мужчина любит он ВСЕГДА женится, даже если он миллионер или супер звезда и ему есть что терять в случае развода в отличие от форумных мужичков которые трясутся за бабкин хрущ.
Способы перевода добрачного в совместно нажитое известны, их можно найти в интернете или у юриста.
А миллионеры женятся потому что их жёны знают, что разводиться он не будет, скорее овдовеет.
Хватит нести эту чушь про брачные договоры. Сразу видно что ты ноль в законоприменении. Для суда твой брачный договор это просто бумажка, ты сама первая будешь об этом орать при разводе.
Парень в теме.
А как ему досталась недвижке и ресурсы это не важно, где твоё наследство, подарок от родителей или заработанное? Чем ты готова рискнуть в браке? 🤷♂️
Еще один тупoй. Каким наследством и добрачно нажитым он рискует вступая в брак???! Ничего из этого не делится!
Реально достали отмазки меркантильных мужиков готовых удавиться за мифические «бахатства» которыми якобы придется делится.
Посмотри в глаза своей девушке и честно скажи:
Я хочу тебя тpaxать, хочу чтобы ты мне делала минеты, готовила и убирала, но Я тебя не люблю и никогда не женюсь - давай переезжай ко мне?
Посмотрим сколько женщин согласится.
ВРАТЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ!
В то нормальные девчонки только время зря на судаков тратят.
Способы перевода добрачного в совместно нажитое известны, их можно найти в интернете или у юриста.
А миллионеры женятся потому что их жёны знают, что разводиться он не будет, скорее овдовеет.
Даже миллиардеры женятся и разводятся.
Абрамович три раза разводился. Новую девку сейчас себе завел, наверное, и четвертый раз женится.
Мордашов разводился два раза и третий раз женат. Думаю, и третий раз разведется и четвертый женится запросто.
Еще один тупoй. Каким наследством и добрачно нажитым он рискует вступая в брак???! Ничего из этого не делится!
Реально достали отмазки меркантильных мужиков готовых удавиться за мифические «бахатства» которыми якобы придется делится.
Я хочу тебя тpaxать, хочу чтобы ты мне делала минеты, готовила и убирала, но Я тебя не люблю и никогда не женюсь - давай переезжай ко мне?
ВРАТЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ!
Автору это самое уже и сказали в глаза. Но она все что-то думает и темы заводит, вместо того, чтобы вещи забрать и забыть, как страшный сон.
Никто из миллионеров и миллиардеров не убивал своих жен. Все спокойно разводятся с теми или иными потерями.
Что к нему придёт осознание, что для меня это важно , что я себя уважаю, сожительствовать далее не хочу и соответсвенно действий от него, если конечно у него есть ценность этих отношений
Все это он уже понял и осознал, теперь вам надо осознать, что вы ему не нужны и он вас не любит. Да, обидно, но хорошо, что в его лишь год потратили на это, многие по 5,10 лет живут, в надежде на брак. А вы скоро придёте в себя и все у вас будет хорошо
Вы правильно сделали, что ушли от него, раз ваши взгляды на жизнь не совпадают. Только не надо вам ждать от него какого-то там решения, он же все уже решил, он ясно выразился, что жениться (по крайней мере - на вас) он не будет. Все, вопрос закрыт. Теперь желаю вам найти парня, настроенного на женитьбу. А скучать по нему не надо, свет клином на нем не сошелся, знакомьтесь с другими, найдете еще свою половинку.
Скучать, наоборот , надо !! Изо всех сил!! Скучать скучать скучать!! Намеренно сильно. Осознанно сильно. Сказать себе: я скучаю , я привязана, я знаю почему, я знаю что это пройдет со временем, а сейчас я скучаю.--- и отслеживать в себе это чувство и вызывать его в себе практически насильно, пока не перегорит от излишнего напряжения) Но не звонить. Скучать скучать скучать, пока не надоест. А ещё очень полезно понимать, что раз он сам не звонит, не появляется --- ты не нужна совершенно ему. Пришла бы сама- принял бы , для забавы и удобства. Не пришла сама- нафик не нужна .
ВРАТЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ!
А что девкимв коме и не догадывается, что ее и пут, а замуж не берут??? Она считает себя замужем????
А вот это "не женюсь из за имущества" вы выяснили чего конкретно он опасается? Вы живете в его квартире, претендовать на нее не можете ни вы ни будущие дети, ну единственное вас и детей в квартире не прописывать, чтоб уж точно. Наследство полностью его будет. Так чего же он испугался? Что вы его физически уничтожите после оформлению брака))) и получите все по наследству? Но вы и тут вроде как брачный договор ему предлагали, да и не факт, что вообще к такому склонны.
Больше похоже, что вы не его женщина и он подумал подумал и плавно слился. А так с имуществом его все было бы в порядке, ничего бы не потерял. А про алименты, которых тут так многие мужички опасаются, так содержание ребенка в семье всегда по деньгам затратнее выходит, чем копейки алиментов с фиктивных зарплат.
Так что живите дальше, встречайтесь с мужчинами, у которых семья один из приоритетов, полюбит и поженитесь.
Согласна.
Просто не хочет на ней жениться.
Сто процентов со временем женится на другой (как обычно).
Он все знает прекрасно про добрачное, он ее за дуру держит
Автор, отстаньте от парня. Человек имеет право не хотеть заключать брак и даже имеет право передумать. Я впервые согласилась замуж выйти в свои 25 с условием отсрочки на год... через год совместной жизни передумала выходить замуж. Он не бросил меня... сбежала сама позже. Другой парень настаивал на замужестве в мои 31, отказала ему ... он уговаривал еще год , обещал золотые ооры и я к нему переехала, прожив год разочаровалась в нем и сбежала. Да, я давала своим мужчинам надежду на брак со мной, но в процессе жизни понимала, что они будут мне плохими мужьями. Считаю, имею право отказаться делать то, что не хочу, а мужчины имеют право делать так как хотят они.