С парнем год жили, до этого несколько лет знакомы были. Я знаю его друзей и родственников. Все вроде бы хорошо, но он категорически был против брака. Спустя год я завела разговор, что для меня это …
Ну и.....?
К чему тогда все эти дискуссии об официальном браке и любви к мужу/жене?
О чём вся эта тема!!! Если один хренн после развода каждый сам за себя?
Спроси эту знакомую, хочет она ещё раз замуж?
Хочет как ни странно ))
Даже влюблена сейчас , расцвела - я ее давно такой не видела и очень порадовалась за неё
Люди могут конечно разойтись после свадьбы, а могут и не разойтись
Но я повторюсь - если мужик готов отказаться от ЛЮБИМОЙ женщины только из за стаза потерять квартиру бабкину - нафиг он такой нужен
А с хорошим официальным мужем женщина всегда выглядит счастливо и расслаблено . Для себя я в браке минусов пока не обнаружила . И не жалею , что я именно замужем , а не сожительствую
Потому что без штампа, это левый мужик, а не муж. Зачем я буду называть мужем того, кто им не является? Если вы будете называть машину лодкой, а холодильник телевизором, то люди просто перестанут вас понимать.
Только любовь и верность данному слову делает людей "мужем" и "женой". Штамп - ненужное дополнение.
Почему все истории на этом форуме заканчиваются, что баба с шикарным мужем в своём доме, а бывший сожитель в хруще в бабкином спивается? 🤣🤣🤣
1. Про спиваются и хрущ я не писала. Это видимо ваш опыт
2. Возможно, вас окружают бездомные нищенки, а амбициозные со своей недвигой на вас даже не смотрят. Поэтому вас и удивляют такие дамы на форуме
А если для любимого человека важен штамп в паспорте, неужели ради него не испачкаете? Все эти слова, что штамп не важен , говорят как раз те, кому мы нафиг не нужны, это прям как звоночек. Даже Абрамович был трижды женат))
Совершить поступок только по тому что "Ну а чё тебе, жалко что ли?!" - оскорбление для ума!
Сейчас ещё кто-то хочет замуж?
Ты себе решила добровольный хомут на шею
повесить?
1. Про спиваются и хрущ я не писала. Это видимо ваш опыт
2. Возможно, вас окружают бездомные нищенки, а амбициозные со своей недвигой на вас даже не смотрят. Поэтому вас и удивляют такие дамы на форуме
Ну не может же так быть, что бывшие сожттели мужики все несчастливы , а бабы в шоколаде.
Когда кругом одни р.с.п. живущие по углам с родителями или снимающие микроугол в коммуналке.🤷♂️
Сейчас куда не плюнь, в р.с.п порадёшь, где же эта ЗАГС- любовь? Почему она такая короткая?
Ну не может же так быть, что бывшие сожттели мужики все несчастливы , а бабы в шоколаде.
Когда кругом одни р.с.п. живущие по углам с родителями или снимающие микроугол в коммуналке.🤷♂️
Сейчас куда не плюнь, в р.с.п порадёшь, где же эта ЗАГС- любовь? Почему она такая короткая?
Где я писала, что он не счастлив. Может и счастлив. Я лишь говорю о том, что его семья сильно ошиблась, считая меня меркантильной. Ну и флаг им в руки. Получили немеркантильную. Надеюсь, они не узнают кто я и что я сейчас, а то от зависти подавятся.
Где я писала, что он не счастлив. Может и счастлив. Я лишь говорю о том, что его семья сильно ошиблась, считая меня меркантильной. Ну и флаг им в руки. Получили немеркантильную. Надеюсь, они не узнают кто я и что я сейчас, а то от зависти подавятся.
Дак ты ответь. Откуда столько р.с.п вокруг, когда они были в официальном браке. Где эта ЗАГС любовь, в которую так верят бабы? Почему она такая короткая?
Дак ты ответь. Откуда столько р.с.п вокруг, когда они были в официальном браке. Где эта ЗАГС любовь, в которую так верят бабы? Почему она такая короткая?
Потому что вы любить не умеете. Пьёте, бьете, налево ходите, жрете больше чем зарабатываете. Продолжать? От хорошего мужа не уходят, а держатся всеми конечностями
Потому что вы любить не умеете. Пьёте, бьете, налево ходите, жрете больше чем зарабатываете. Продолжать? От хорошего мужа не уходят, а держатся всеми конечностями
Дак в чём логика? Зачем с такими в ЗАГС идти? Может всё таки проще сожительствовать и если что разбежался. Раз уж штамп один фиг не работает🤷♂️
Дак в чём логика? Зачем с такими в ЗАГС идти? Может всё таки проще сожительствовать и если что разбежался. Раз уж штамп один фиг не работает🤷♂️
Потому что демоверсия. Да, она и у мужчин бывает. И да, штамп - не оберег. Но без него даже и речь вести про отношения не стоит. Там точно ничего толкового не получится
Ну не знаю. Почитайте темы на Вумане, что мужчинам в России вообще хоть какую женщину найти - задача крайне сложная. Много девственников и инцелов. А тут пацан ни о чем, без денег, но с сумасшедшим гонором и без мозгов. Я бы на месте его мамаши с автором задружилась и сыночке своему промыла мозг, чтобы завтра с ЗАГС бежал. А то будет всю жизнь по проститукам шляться (если хватит денег). Кто с ним за так жить будет, сами подумайте? Ну автор сглупила разок, но больше наверняка так не сделает, а трахаться сыночке постоянно надо будет еще лет 40.
Шиздец. "Темы на вумане коррелируют с действительностью". Этот надо какая незамутнённость сознания!
По чему ты скучать будешь? По тому, как тебя тpaxaли, хвалили, а в жены не взяли?
Ты главное никому не рассказывай об этих отношениях.
Если бы вы с парнем жили в вашей квартире, а он бы собрал вещи и съехал, к вам бы пришло осознание ценности отношений, и побежали бы разыскивать его и возвращать? Сомневаюсь
Конечно пришло бы осознание ценности отношений ). Мне парень делал предложение , я не хотела в брак и было много сомнений . Он меня уговаривал и уговаривал , потом сказал , если нет -то расстаёмся . Я не хотела расставаться и подумала , ну , всегда можно развестись если что ) я просто никогда не верила , что в браке может быть что -то хорошее. Итог : 8 лет брака , все отлично .
Я к тому , что у парня автора был выбор - расстаться или женится . И он свой выбор сделал . Поэтому не надо тут про манипуляции с ее стороны . Просто она получила от него конкретный ответ ( мы иногда пребываем в иллюзиях , насчёт отношений , а в итоге все прояснилось )
Конечно пришло бы осознание ценности отношений ). Мне парень делал предложение , я не хотела в брак и было много сомнений . Он меня уговаривал и уговаривал , потом сказал , если нет -то расстаёмся . Я не хотела расставаться и подумала , ну , всегда можно развестись если что ) я просто никогда не верила , что в браке может быть что -то хорошее. Итог : 8 лет брака , все отлично .
Я к тому , что у парня автора был выбор - расстаться или женится . И он свой выбор сделал . Поэтому не надо тут про манипуляции с ее стороны . Просто она получила от него конкретный ответ ( мы иногда пребываем в иллюзиях , насчёт отношений , а в итоге все прояснилось )
Что, собственно, прояснилось? Смысл маниакального желания девушки "украсить" свой паспорт штампом так и остался загадкой.
А что вы ждете от него? Он открыто сказал, что жениться не будет, какие уж тут разговоры...
На будущее: если мужчина так говорит, значит он не видит женой именной вас, не хочет связывать жизнь именно с вами. Найдется любимая и сразу в загс побежит.
Радуйтесь, что все стало ясно через год, а не через 5, как тут частенько пишут.
А что вы ждете от него? Он открыто сказал, что жениться не будет, какие уж тут разговоры...
На будущее: если мужчина так говорит, значит он не видит женой именной вас, не хочет связывать жизнь именно с вами. Найдется любимая и сразу в загс побежит.
Радуйтесь, что все стало ясно через год, а не через 5, как тут частенько пишут.
Чушь, никто уже давно в ЗАГС не бегает.
Только неликвиды которым нужно бабу застолбить: арбузеры, алименщики, мамсики и гастеры бездомные...
ЗАГС это не про отношения, а про финансы. ЗАГС это первый шаг к разводу.
Сообщение было удалено
Да хоть рванка хоть нерванка ЗАГС это зло. Все мужики это уже знают. Иначе бабы так туда не стремились.
Да пошла ты, это вы стрелки переводите. Не хочет в ЗАГС, потому что законы ***, значит не любит, ага.
Вы сами -то себе верите ? Люблю девушку , но не женюсь , потому что , через 20 лет мне достанется квартира ? Вообще не вижу тут никакой логики . Можно так оформить , что оно не будет в браке делиться . Это отмазка у парня , очевидно же
Да хоть рванка хоть нерванка ЗАГС это зло. Все мужики это уже знают. Иначе бабы так туда не стремились.
Не знаю- не знаю , у меня один знакомый неженатый остался , зарабатывает тысяч 400 , симпатичный , 33 года , без детей . Жену ищет и найти не может ( но он правда ищет моложе и из хорошей семьи ), но факт в том , что и он хочет женится . Остальные все в давних стабильных браках , никто никуда не рыпается , имущество не делит , любовниц не заводит .
Не знаю- не знаю , у меня один знакомый неженатый остался , зарабатывает тысяч 400 , симпатичный , 33 года , без детей . Жену ищет и найти не может ( но он правда ищет моложе и из хорошей семьи ), но факт в том , что и он хочет женится . Остальные все в давних стабильных браках , никто никуда не рыпается , имущество не делит , любовниц не заводит .
Да да да, а кто тогда те 80% что разводятся по статистике?))
Вы сами -то себе верите ? Люблю девушку , но не женюсь , потому что , через 20 лет мне достанется квартира ? Вообще не вижу тут никакой логики . Можно так оформить , что оно не будет в браке делиться . Это отмазка у парня , очевидно же
Можно, конечно, обезопасить собственность в браке с помощью известных приёмов. Но это - способ сделать брак безвредным, а вот причин считать его полезным как не было, так и нет.
ахахахахахахахаххаХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
лишь бы развести мужика на бабки, подписать бумажку по которой он раб
плачь плачь страдай
Я бы тоже не женился. Это выгодно только женщине. Например вы говорите брачный договор....так брачный договор это защита на имущество. А есть более ценность. В будущем появляется ребенок и этот ребенок, если м и ж разводятся, то ребенок через суд её. Она забирает себе ребенка, алименты назначает судья платит мужчине. Ну и пол квартиры теряет он, так как ребенок его. В итоге что получается. Воспитываете ребенка вы и он вырастет, будет злой на папу. Алименты вам, жилье вам. Всё вам. А что парню в таком случае? Для чего ему жениться? У вас сразу много бонусов. Какие бонусы ему? Никакие. Там даже не написано в брачном договоре, что вы не имеете право его расторгнуть и вы как бы жена, но эта жена может сходить налево, а может на право сходить изменить. Я не вижу смысла мужчине идти жениться. В добавок даже если женщина больше зарабатывает, она никогда не захочет идти замуж. Везде расчет не на любовь в таком случае, а на все эти бонусы, что перечислил. И щас время такое, что много парней вкурсе этого. У всех есть интернет в котором есть вся информация. Если в договоре было бы написано, что жена не имеет право изменить, а в случае измены наказание по закону, тогда может бы и женился. Нужна власть над женщиной. А эта власть не предоставляется в ЗАГСе мужчине. В то время как женщине много что меняет в лучшую сторону.
Что даёт брак женщине и что даёт брак мужчине, это земля и небо. Мне бы если бы заткнулись о ЗАГСе в реальности, я бы озверел. Но кто знает. Может бы через натариуса какую бумагу заверил, что в случае измены женщины или в случае развода со стороны женщины, она тогда мне выплачивает компенсацию, 100 тысяч евро. Тогда окей , идём в ЗАГС.
Женщины не понимают что у них есть безопасность в этом, а мужчине риск всё потом терять. Когда у мужчин будут в ЗАГСе какие то более равные права, тогда поговорим
У вас комплекс , что вам изменят
Выше нос
В смысле ждешь решения? Оно уже есть и любовник его тебе сказал
Не вздумайте такое прощать! Какое еще его решение вы ждете? Что он на коленях прибежит и извинится с кольцом ? Молча проглотите обиду и начнете себе свабедное платье выбирать? А он при каждой ссоре будет вам припоминать, что вы его буквально заставили жениться на вас, что это не его решение было, он просто не хотел обижать вас , из жалости женился, хотя вы его не были достойны.и хорошо, что честно все сказал. Забудьте его, мерзавца! Глубокий вдох, плечи расправить, грудь вперед , живот втянуть, вперед на встречу новым приключениям и здоровым отношениям
Что прощать? У любовника разве есть вина перед девкой??? Он не прибежит, вы бещумная чио ли?
Что к нему придёт осознание, что для меня это важно , что я себя уважаю, сожительствовать далее не хочу и соответсвенно действий от него, если конечно у него есть ценность этих отношений
Он давно это осознал, себя ты с какого перепуга резко начала уважать 20 февраля в 15ч??? Ты хочешь лействий, он нет
Съехали и правильно сделали. Ищите нормального теперь. Хотя я вот так и не нашла, всю жизнь одни моральные urodi попадались, но, возможно, Вам повезёт чуть больше).
Я бы тоже не женился. Это выгодно только женщине. Например вы говорите брачный договор....так брачный договор это защита на имущество. А есть более ценность. В будущем появляется ребенок и этот ребенок, если м и ж разводятся, то ребенок через суд её. Она забирает себе ребенка, алименты назначает судья платит мужчине. Ну и пол квартиры теряет он, так как ребенок его. В итоге что получается. Воспитываете ребенка вы и он вырастет, будет злой на папу. Алименты вам, жилье вам. Всё вам. А что парню в таком случае? Для чего ему жениться? У вас сразу много бонусов. Какие бонусы ему? Никакие. Там даже не написано в брачном договоре, что вы не имеете право его расторгнуть и вы как бы жена, но эта жена может сходить налево, а может на право сходить изменить. Я не вижу смысла мужчине идти жениться. В добавок даже если женщина больше зарабатывает, она никогда не захочет идти замуж. Везде расчет не на любовь в таком случае, а на все эти бонусы, что перечислил. И щас время такое, что много парней вкурсе этого. У всех есть интернет в котором есть вся информация. Если в договоре было бы написано, что жена не имеет право изменить, а в случае измены наказание по закону, тогда может бы и женился. Нужна власть над женщиной. А эта власть не предоставляется в ЗАГСе мужчине. В то время как женщине много что меняет в лучшую сторону.
Что даёт брак женщине и что даёт брак мужчине, это земля и небо. Мне бы если бы заткнулись о ЗАГСе в реальности, я бы озверел. Но кто знает. Может бы через натариуса какую бумагу заверил, что в случае измены женщины или в случае развода со стороны женщины, она тогда мне выплачивает компенсацию, 100 тысяч евро. Тогда окей , идём в ЗАГС.
Женщины не понимают что у них есть безопасность в этом, а мужчине риск всё потом терять. Когда у мужчин будут в ЗАГСе какие то более равные права, тогда поговорим
Дитятко, алименты не женщине, а ребенку, да и какие с тебя алименты - три тысячи? И с чего ты взял, что теряешь половину своей квартиры? Делится совместно нажитое. В любом случае только не заплачь, тебе женитьба не грозит.
Тоже хочу в ЗАГСе такие же права как у женщины, тогда на ЗАГС соглашусь.
Мужчина в ЗАГСе берет на себе обязанности. А женщина ничего не берёт. Ни ответственности, ни обязанности. По статистике 80 процентов разводов это инициатор женщина. Выгодно вышвырнуть мужчину, выставить его на алименты и забрать часть имущества. А что может мужчина сделать взамен? Ничего. Разве что от вспышки эмоций взять биту и пару раз по голове сильно ударить. Но это уже будет не по закону. Просто когда отчаяние у человека и выхода нету. Наказать женщину он никак по закону не сможет. что ему остаётся? Вот и выходит новость что мужчина убил женщину. Но за то ЗАГС и любовь через ЗАГС. Какая там любовь) как будто эти вещи не разрушаемые и суперважные.
Вы если будете обращаться в контору где деньги в долг. То вам скажут давайте паспорт, а мы запишем оттуда все ваши данные. Тогда получите деньги. В ответ вы скажите...-вы что зачем паспорт? Я вам так отдам деньги. Честное слово. Никому это частное слово не нужно. Все хотят потом пойти в суд. А туда чтобы идти , нужны разные доказательства, документы. ЗАГС подразумевает что женщина всегда будет выходить сухой из воды. А мужчина донор. С которого постоянно пить кровь. И как только эта кровь закончилась, тогда его вышвырнуть, на алименты, отобрать всё. И другой мужчина.
- Ах ты сволоч. Не хочешь идти в ЗАГС. Не любишь меня.
А может он просто умный и не хочет чтобы из него эту кровь выпили, а потом выбросили
Вы здесь ещё и пропагандируете бытовое убийство женщин? Серьёзно? За это можно и присесть основательно