Распределение обязанностей в семье. Должна ли девушка готовить убирать и подобное? Или в современном мире мужчина должен разделять с женщиной эти обязанности? #отношения #быт #обязанности
Должен ли мужчина ходить на работу, таскать тяжести, уступать место, конечно же нет, как и женщина не обязана быть домработницей. Просто она составит о себе мнение грязнули и бардачницы)
Можешь даже не подмываться, мне пох
Должна ли женщина быть личной домработницей
А что, есть сомнения?
Если работают оба, то и дела по дому тоже на двоих.
Если оба работают и вкладывают в семью, то оба и быт ведут. Разве это не очевидно?
А как он разделять будет? Их мамки с детства выращивают как бытовых инвалидов
Если она вообще больше ничем не занимается - то, конечно, должна. Если работает - то, думаю, мужчина должен большую часть по дому на себя взять. Кто сильнее?
конечно только женщина, а как иначе? должна же быть от нее хоть какая-то польза
а мужчина как обычно зарабатывает и устает. Когда стоимость рабочего часа сравняется, тогда и можно будет про что-то говороить
Большинство мужиков воспитано гиперзаботливыми мамочками, вырастают бытовые инвалиды, как с таким можно договориться о распределении обязанностей? Он если и сделает что-то, то через одно место, типа белое кружевное со своими носками постирать закинет
Все уже решили давно, хватит темы даблить.
Все делает женщина. Точка.
Нервы свои дороже, лучше сама сделаю, чем переделывать плохую работу, объяснять 10 раз для чего какая тряпка, где все лежит, каким средством мыть , подробно писать , что купить в магазине , через сколько кидать картошку в суп
Кто как хочет и как договорится. Если женщина и работает и все по дому делает, то это исключительно её выбор
Только Свободная женщина не должна, но век ее славен и короток. Ибо, замерзший кал и удары родовой палки не добавляют здоровья.
Должен ли мужчина ходить на работу, таскать тяжести, уступать место, конечно же нет, как и женщина не обязана быть домработницей. Просто она составит о себе мнение грязнули и бардачницы)
Мне место уступать не надо, слава яйцам, авто имеется, а вы, товарищ, маргинал и нищук, если на машину до сих пор не заработали
Большинство мужиков воспитано гиперзаботливыми мамочками, вырастают бытовые инвалиды, как с таким можно договориться о распределении обязанностей? Он если и сделает что-то, то через одно место, типа белое кружевное со своими носками постирать закинет
Договаривацо из Долины ж0лтого снега буш. Это пока ни одной жырухе не удалося.
Если она полностью на содержании у мужчины, то должна. При остальных раскладах домоводство женщине не выгодно.
если она не работает, то конечно весь быт на ней. Чей ей еще заниматься. Если оба работают - то пополам
Как пара договорится, так и будет. Если любящий муж не хочет, чтобы его любимая уставала, он и домработницу оплатит и повариху.
А в качестве ломовой лошади женщин рассматривают только жадные работяги )
это так глупо ,когда девушка думает, что должна.я для своей безответной любви готов полностью взять быть на себя. я так мечтаю принести ей завтрак в постель. я даже в 7 утра взял и приготовил, если ей на работу надо.рано но шанса у меня нет. очень жаль, что она никогда не увидит, как я мою пол, другой быт не приготовлю её любимое блюдо .
Может , только за приличные деньги .
Интересно, если девушка сама отмыта до скрипа и убирает квартиру, то она нормальная типО?) Но таскать сумки из магазинов и стоять у плиты не будет.
Интересно, если девушка сама отмыта до скрипа и убирает квартиру, то она нормальная типО?) Но таскать сумки из магазинов и стоять у плиты не будет.
Нет конечно, дженщина, если она настоящая, должна и по факту обязана полностью содержать, дарить дорогие подарки и хвалить любимого мужчину, как говорится - хочешь обеспеченного мужчину, обеспечь 😀
это так глупо ,когда девушка думает, что должна.я для своей безответной любви готов полностью взять быть на себя. я так мечтаю принести ей завтрак в постель. я даже в 7 утра взял и приготовил, если ей на работу надо.рано но шанса у меня нет. очень жаль, что она никогда не увидит, как я мою пол, другой быт не приготовлю её любимое блюдо .
(((((((
Каблучок 😀
Если девушка приучена трудиться, то ничего постыдного в домашних обязанностях она не увидит.