Мужчин после 30-в утиль. Мне 23 лет,есть свой небольшой бизнес,регулярно вкладываюсь в свой уход и саморазвитие,выгляжу откровенно привлекательно.И меня удивляет самоуверенность и напор мужичков после 30,а то и после 40 или даже 50(о мой Бог!),которые пытаются подкатить ко мне.Резюмирую-90% из них откровенно нищие,живущие в сьемной однушке в спальном районе (это в аргумент к тому что они могут дать молодой девушке фин.подушку,защиту,и бла бла бла,чего тут еще на форуме от них прочесть можно),ограниченные,с откровенно низкой самооценкой,пытающийся компенсировать муткой с молодухой,с ворохом опыта в виде развода и *** от предидущего брака и обид на свою бывшую и всех баб которые его не оценили (это в аргумент к тому,что они часто апелируют своей опытностью,которая им молодую поможет соблазнить😂).Если отказываешь им в общении (а зачастую это так и происходит)-то слышишь о себе столько ***,от того что ты меркантильная до откровенного перехода на личности.А внешность-это вообще отдельная тема.Подавляющее большинство-с пузом как у беременной на 6 месяце,редеющими волосишками,дряблыми тонкими ручками,и тонкими ножками,над которыми возвеличивается его Высочество живот.Как то раз был секс с 42 летним ,в одежде еще ничего,но как разделся..эти дряблые мышцы,паппиломы под мышкой,и запах стареющего козла ..зрелище не для слабонервных.Секс-нужно было потанцевать вокруг его корнишона с бубном,что бы он простоял больше 2х минут.Пишу я это к чему.Уверена,что не все мужчины такие,есть и такие которые оценивают себя адекватно,но остальным скажу следующие-нафиг вы не уперлись молодым девушкам со своим «опытом», «знаниями» или еще как вы там называете свой вялый висяк и обиды на женщин,которые накопились с годами.Лучше я выберу небогатого но амбициозного ровесника с красивым телом и офигенской энергией,с которым мы будем на одной волне. #мужчины
23 лет? 🤦♀️ не 23 года? 😁
Исправляла возраст но забыла исправить следующее за ним слово 😁😁😁
Каждый ессно имеет право иметь связь полностью удовлетворяющую его вкус. В этом смысл, правил нету
Старая бабка думает что она молодая и достойна секса с юным парнишкой. И не возраст определяет старость а внешность
Лень читать. В двух словах че те надо?
Ну а зачем вы в свои 23 оказались в постели с 42летним,если вас воротит от таких?
Ты страшная и старая уе.ба выглядишь на 50+ вот к тебе такие и подходят. Бомжи к бомжихам как говорится
Не встречайтесь с ними и игнорьте.
Шаурмячная на рынке это ещё не бизнес если что 😁