сначала пытается нормально со мной общаться "как друзья", потом вытекает в то, что он любит меня и хочет попробовать снова. Каждый раз получив отказ у нас возникают ссоры, обвинения, агрессия и прочее. Потом он исчезает, а потом снова появляется. И так по кругу. Чем дальше, тем хуже. Каждый раз ссоры все глобальнее. Столько от него уже наслышалась. Даже в последний раз мы поругались, а потом по душам поговорили и тогда я сказала, чтобы мы закончили это общение, он отреагировал нормально, а потом понеслось. Теперь он мне пишет иногда, но только на пошлые темы и пытался несколько раз вывести на эмоции. Говорю сразу, я везде уже его заблокировала, а он пишет с чужих страниц и номеров. Ну вот почему себя так ведут? Так хотела оставить о нем хорошее мнения. "Все мы люди, все ошибаемся, но это не делало из него мерзкого человека" – так я думала, а сейчас мне неприязнь появляется. #бывший
Напиши заявление в полицию.
А ты все время просто блокируй,не читая
Прекратите любое общение, по душам или просто трёп. Вы сами провоцируете, потом удивляетесь. Только слышите или видите сообщение, сразу в бан - не читая. Не интересуйтесь его личной жизнью, учитесь жить без него.
Сколько бывших мужиков должно убить бувших баб что бы бабы поняли что нужно от таких особей бежать не оглядываясь? Если хотите дальше жить, бегите! Смена жилья и ни слово общим знакомым. Полный игнор. Закрой эту дверь! В телеге топор +18 листает? Там такие истории каждый день!
Как понимаю. У меня был такой знакомый, причём у нас даже отношений не было, как таковых. Постоянно пасся на страницах со всяких фейков, замучалась блокировать. Всякое *** мне писал. Пришлось удалить страницы.