Хочу жить с немцем, красивым, высоким.
С немецким футболистом бы. Есть знакомая, которая в отношениях с немецким футболистом, говорит, секс улет
Внешность у Вас арийская?
Немцы фанаты футбола. Лихие ребята. Женщина у них на втором, почетном месте.
Футбол не мой любимый вид спорта. Там половина состава цыганей, а не арийцев. Так что футболисты мимо.
Что такого особенного в немцах?
Нет, с немцем бы никогда не хотела. Мне их менталитет не нравится. Я замужем за южным европейцем.
Сообщение было удалено
Понятно. Как всегда
Сообщение было удалено
И это все, что тебе взбрело в голову, после столького пребывания на форуме и присвоения титулов? 🤦♀️Нука задвинь этим результатам неудачных экспериментов че нить по немецки, типа Leck mich am Arsch!
Как то в Турции в отеле познакомились с немцем. Красивый, высокий, фигура, манеры отпад в общем! Напился быстро конечно) решили его проводить до номера. Открыли дверь, он видимо не совсем был еще мертв и понял что он в номере и к тому же с двумя девушками) и моментально разделся и давай танцевать нам эротический танец. Мы глаз не могли отвести от его микрочлена, мало того что он короткий, да еще и тонкий, как у 5 тилетки. Похвалили и ушли) .
Немцы жадные
Как то в Турции в отеле познакомились с немцем. Красивый, высокий, фигура, манеры отпад в общем! Напился быстро конечно) решили его проводить до номера. Открыли дверь, он видимо не совсем был еще мертв и понял что он в номере и к тому же с двумя девушками) и моментально разделся и давай танцевать нам эротический танец. Мы глаз не могли отвести от его микрочлена, мало того что он короткий, да еще и тонкий, как у 5 тилетки. Похвалили и ушли) .
Немец вам станцевал, а русский заставил бы вас танцевать ему эротический танец. Вот еще одна отличительная черта. Но это скорее плюс, а не минус. Немцы бабским вниманием не избалованы, сами готовы перед вами плясать.
Так ты не в курсе актуальной статистики, немцами же приведённой? По потреблению алкоголя на душу населения на первом месте в мире…. тадааам немцы, а не русские. Поэтому у них потенция к 40 почти нулевая от пива. Поэтому их бабы часто налево ходят и даже не скрывают этого.
Настоящие немцы светловолосые и голубоглазые.
Таких уже почти и не встретишь.
Перемешались все.
Похвалили и ушли 😂👍
Живи хоть с бабуином