Гость
Статьи
Почему бросают после …

Почему бросают после первого раза?

Познакомилась в тиндере с мужчиной, встретишись, пообщались, понравились друг, оказалось много общего, ищем одно и тоже - постоянные отношения для секса, ничего серьёзного. От него даже прозвучала …

Ника Новак
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
НоЫВоигура

Я же написал,что,встречаемся с ней больше 20 лет уже. Нет,жена у меня есть другая,очень хорошая жена.

🤢🤮🤮🤮

Гость

Перестаньте отдаваться мужикам сразу , таких серьезно не воспринимают

Гость
Гость

Перестаньте отдаваться мужикам сразу , таких серьезно не воспринимают

Тем более, ВПЧ как минимум уже зацеплен. Он и при предохранении передаётся. И прочая гадость. Обмен жидкостями с б л я д у н а м и. Зачеееем??

Гость

Вы все точки расставили на берегу , никто ничего никому , что там ещё может быть ничего ,секс в поезде и разбег . Взрослые люди всё понятно и без смс .

Крепкий кофе

То, что вы , Автор, ищете только секс- лично я ни за что не поверю, хоть стреляйте меня в украинском плену - вот не поверю 😁
Среди женщин таких одна из пяти тысяч дай Бог.. Вы- не такая, а знаете почему?
Потому что слишком быстро попались на крючок к совершенно чужому дяде- хватило всего лишь двух ( !!) свиданий, а вы уже лишь о нем думаете😆
В глубине души вы все равно надеетесь на отношения , хоть и маскируете это под маской безразличия😒
Прорабатывайте свои комплексы.
Кстати, кто вам сказал, что у вас лишний вес?))
Не это ли причина заниженной самооценки?!)
Так вот, я вам как скажу- даже и за более упитанными девушками ухаживают и добиваются, и замуж берут😜
Вы же себя обесценили донельзя; нельзя 🚫 так, автор

Крепкий кофе

Забыла вот еще что- если б вы действительно были такой , какой хотите казаться- вы б уже давным- давно забыли этого дядьку, и вовсю б уже кутили с новым ухажером 👫💫🥂, напрочь забыв о предыдущих)) но нет)
Писать ему не надо) тут и так все слишком понятно😊

Хотела секса - получила
Он тебя использовал

Гость
Noriaki

Хотела секса - получила
Он тебя использовал

Женская логика. Получила то, что хотела = использовали 😂

Мамед777
НоЫВоигура

Я же написал,что,встречаемся с ней больше 20 лет уже. Нет,жена у меня есть другая,очень хорошая жена.

Брат, вот ты у*бок))

Гость

А это и было поведение "олнорпзовой девушки", все логично закончилось.

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

https://postimg.cc/hQh1VNTC

😁

Очень глупо с вашей стороны быть готовой к близости на втором свидании. Скорее всего вы показались слишком доступной. Тем более на тиндере сидит около 95% бабников, обиженных на женщин или любящих свободу. Могу лишь сказать как делаю я. Общаюсь, внимательно слушаю. Затрагиваю темы разные, но не прям в лоб. Делаю выводы. Но раз вы были готовы, то это ваш выбор. Никогда не нужно думать, что раз вы переспали это что-то большее. У мужчин яйца болят, им пофиг куда совать, лишь бы не мучаться. Если хотите достойного партнёра, то общайтесь хотя бы несколько месяцев. Смотрите на серьезность его мотивов. Ведь я думаю все девушки внутри понимают, заинтересован ли в них парень или это лишь наша иллюзия быть желанными. Удачи и цените себя больше.

rina

Очень глупо с вашей стороны быть готовой к близости на втором свидании. Скорее всего вы показались слишком доступной. Тем более на тиндере сидит около 95% бабников, обиженных на женщин или любящих свободу. Могу лишь сказать как делаю я. Общаюсь, внимательно слушаю. Затрагиваю темы разные, но не прям в лоб. Делаю выводы. Но раз вы были готовы, то это ваш выбор. Никогда не нужно думать, что раз вы переспали это что-то большее. У мужчин яйца болят, им пофиг куда совать, лишь бы не мучаться. Если хотите достойного партнёра, то общайтесь хотя бы несколько месяцев. Смотрите на серьезность его мотивов. Ведь я думаю все девушки внутри понимают, заинтересован ли в них парень или это лишь наша иллюзия быть желанными. Удачи и цените себя больше.

+100500

Гость

Женская логика. Получила то, что хотела = использовали 😂

Иди в пи̲зду я не то имел ввиду
Её слили

Гость

Бедная девочка. Научись любить себя и ценить. Ты молодая еще и глупая. Строй нормальные отношения , пока без секса. Выходи замуж. Зачем тебе одноразовые? Если себя не ценишь, то и никто тебя ценит не будет.

Гость

Что бы вам не говориои, после секса вы мужчине не интересны. Так работаео их психика . Вы пытаетесь споритт с планетой земля и ее законами

Гость
Ника Новак

Сообщение было удалено

А 65 кг это по вашему жирная? А 100кг тогда кто?

Заводная
Ника Новак

Я не фригидная. Как и у всем женщинам, нужно привыкнуть к партнеру, а уже после этого и оргазмы. Просто большинство женщин не дает мужчинам познать эту "мудрость", скрывая ее эмитациями оргазмов

У многих женщин оргазмы есть даже с первого раза,но это более взрослые т опытные женщины,которые знают что им нужно.

Гость

На СЗ все мужчины одноразовые,как шприцы! Я тоже ищу постоянного любовника,но пока безрезультатно! Правда я гораздо старше вас. Мне 45,но зато привыкать к мужчине 3-4 месяца чтобы получить оргазм мне не нужно. С этим проблем нет.

Гость

На СЗ все мужчины одноразовые,как шприцы! Я тоже ищу постоянного любовника,но пока безрезультатно! Правда я гораздо старше вас. Мне 45,но зато привыкать к мужчине 3-4 месяца чтобы получить оргазм мне не нужно. С этим проблем нет.

Ух .какая экспрессия 😁

Гость
Гость

Плюс что ты даешь бесплатно то, на чем другие миллионы рубят. Для него, конечно, плюс, он до сих пор в шоке от того что существуют такие феерические дуры. Потому и не пишет, от шока никак не оправится

Может даже помер от такого шока

Гость
Андрей Басмач

Ух .какая экспрессия 😁

А то!🤣

Гость

Ни ты первая, ни ты последняя. Даже к выкуренной сигарете и то больше уважения)

Гость
Заводная

У многих женщин оргазмы есть даже с первого раза,но это более взрослые т опытные женщины,которые знают что им нужно.

Это вообще от возраста и опыта (в смысле количества партнеров) не зависит

Гость
Гость

Это вообще от возраста и опыта (в смысле количества партнеров) не зависит

Зависит. С возрастом женщина лучше знает себя и своё тело. Если в 25лет для оргазма мне нужно было минут 10-15 ,то сейчас и двух минут вполне хватает.

Гость

1. Ты не понравилась в постели, но сказать в лицо побоялся. 2. Ты понравилась, но он изначально планировал лишь одноразовый секс, потому и слинял. В любом случае забей и забудь. Впредь будь разборчивей

Гость

1. Ты не понравилась в постели, но сказать в лицо побоялся. 2. Ты понравилась, но он изначально планировал лишь одноразовый секс, потому и слинял. В любом случае забей и забудь. Впредь будь разборчивей

1. Раскрепощенность от малознакомой женщины, навевает мысли нехорошие.
2. Пока у мужчины не включились чувства, секс с ним вообще противопоказан....без чувств, он с женщиной онанизмом занимается. Эффект, примерно одинаковый (+/-)
3. Про отсутствие оргазма, " орать" уж точно не надо. Можно сказать просто, что было хорошо.
А если было НЕ хорошо, то и париться от отсутствия продолжения не стоит.

Гость
Гость

🤢🤮🤮🤮

Это психический, который регулярно пропускает приём лекарств и несёт всякую фигню, не обращайте внимания!

Гость
Мамед777

Брат, вот ты у*бок))

это влажные фантазии дементного деда :)))

Гость
Андрей Басмач

1. Раскрепощенность от малознакомой женщины, навевает мысли нехорошие.
2. Пока у мужчины не включились чувства, секс с ним вообще противопоказан....без чувств, он с женщиной онанизмом занимается. Эффект, примерно одинаковый (+/-)
3. Про отсутствие оргазма, " орать" уж точно не надо. Можно сказать просто, что было хорошо.
А если было НЕ хорошо, то и париться от отсутствия продолжения не стоит.

Что хорошего то когда оргазма нет?

Гость
Анон

Как у вас терпения хватает 20 лет

Бляяяяяять🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

Гость
Гость

Да, согласна с вами. Девушка тоже ведет себя мягко говоря странновато

Обоснуй?

Гость
Гость

Ты одноразовая бесплатная сливная емкость. из-за такого днища как ты за нормальными девушками перестали ухаживать.

Не ищи отговорки. Ухаживай за тем, кто тебе нравится

Гость

Он будет появляться на горизонте в среднем раз-два в месяц.

Есть два варианта...он любит секс первый раз когда мужчина заводиться по полной и боится второго чтобы не было разочарования....либо вы ему не подошли как партнер или же наоборот вы ему сильно подошли и он боится привыкнуть

Кстати на твои дырочки желающих куда больше чем для серьезных отношений...так что если тебе понравился секс так в чем проблема?ведь ты же для ощущений искала?а во второй и третий раз мужчина будет слабее...ты получила максимум его возможностей

Гость
Крепкий кофе

То, что вы , Автор, ищете только секс- лично я ни за что не поверю, хоть стреляйте меня в украинском плену - вот не поверю 😁
Среди женщин таких одна из пяти тысяч дай Бог.. Вы- не такая, а знаете почему?
Потому что слишком быстро попались на крючок к совершенно чужому дяде- хватило всего лишь двух ( !!) свиданий, а вы уже лишь о нем думаете😆
В глубине души вы все равно надеетесь на отношения , хоть и маскируете это под маской безразличия😒
Прорабатывайте свои комплексы.
Кстати, кто вам сказал, что у вас лишний вес?))
Не это ли причина заниженной самооценки?!)
Так вот, я вам как скажу- даже и за более упитанными девушками ухаживают и добиваются, и замуж берут😜
Вы же себя обесценили донельзя; нельзя 🚫 так, автор

Точно

Гость

Автор напишите что стало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: