Познакомилась в тиндере с мужчиной, встретишись, пообщались, понравились друг, оказалось много общего, ищем одно и тоже - постоянные отношения для секса, ничего серьёзного. От него даже прозвучала …
Поспешные выводы. Секс гораздо лучше, когда человек тебя и в другом устраивает. Мне нужны отношения, но не серьёзные. Услала от этого. Просто нужен секс и постоянство. Это из-за того, что очень трудно достичь оргазма. Только с 1 мужчиной он у меня был и то после 4 месяцев секса. Поэтому и ищу длительные. И поэтому так бесит, что уже второй раз подряд напарываюсь на одноразовые встречи... При том, что я интроверт. Я из дома то с трудом выхожу, а тут еще знакомиться.... Секс теперь 1 раз в пол года и то без оргазмов... 👍
Заведи нормальные обычные отношения и всё эти проблемы отпадут сами собой. И потом смысл трахаться с левыми мужиками, подвергаться риску подцепить заразу, а тиндермены одноразовые точно заразные, даже если оргазма нет? Вот логично в чем?
Я не фригидная. Как и у всем женщинам, нужно привыкнуть к партнеру, а уже после этого и оргазмы. Просто большинство женщин не дает мужчинам познать эту "мудрость", скрывая ее эмитациями оргазмов
С этим тиндерменом тоже имитировала? Потому и свалил. Надо было сказать ему что он отвратительный любовник и с ним ты не кончила ни разу. Тогда бы точно тебя не забыл и сам писал был) кстати, а это идея. Пиши ему что он плох в сексе, реакция не заставит себя ждать)))
Да, травмирующий опыт есть. Да, из-за него не хочу отношений. Но это не мешает. У меня есть опыт серьезных отношений. Ведь если любовь встречается, то уже никуда не деться :) за плечами 4 года брака, уже 1,5 года, почти 2, как в разводе. И тут уже не столь травмирующий опыт мешает, сколь усталось от мозгоебства с мужчинами. Как будто не замужем была, а все 4 года ребенка воспитывала. И я этим не горжусь, это ужасно и выматывающе. Когда поняла, что он ребенком навсегда останется, "слилась" из брака. Когда-нибудь я захочу опять семью, но сейчас нужна передышка от этого
Ты вышла замуж в 20 и хотела что взрослого? Ты сама еще ребенок
Да, травмирующий опыт есть. Да, из-за него не хочу отношений. Но это не мешает. У меня есть опыт серьезных отношений. Ведь если любовь встречается, то уже никуда не деться :) за плечами 4 года брака, уже 1,5 года, почти 2, как в разводе. И тут уже не столь травмирующий опыт мешает, сколь усталось от мозгоебства с мужчинами. Как будто не замужем была, а все 4 года ребенка воспитывала. И я этим не горжусь, это ужасно и выматывающе. Когда поняла, что он ребенком навсегда останется, "слилась" из брака. Когда-нибудь я захочу опять семью, но сейчас нужна передышка от этого
Поздравляю! Теперь будет дополнительный травмирующий опыт из-за одноразовых тиндерменов.
Ну, это девушка в теле, а не ***.
Людей, которым нравится такая комплекция, много .
Может и впрямь женат.
Лучше думайте так. От этого ничего не изменится, но "жвачку жевать" перестанете.
И это...лучше не давайте на 2 свидании...по сути, мало знакомому мужчине.
Тем более, минет уж точно, не следует сразу делать.
П.С. хотя думаю, что ваша тема - разводка.
Ну, это девушка в теле, а не ***.
Людей, которым нравится такая комплекция, много .
Может и впрямь женат.
Лучше думайте так. От этого ничего не изменится, но "жвачку жевать" перестанете.
И это...лучше не давайте на 2 свидании...по сути, мало знакомому мужчине.
Тем более, минет уж точно, не следует сразу делать.
П.С. хотя думаю, что ваша тема - разводка.
Почему вы думаете что тема разводка? Мало таких дур чтоли?
Да так, есть признаки театральности..
С этим тиндерменом тоже имитировала? Потому и свалил. Надо было сказать ему что он отвратительный любовник и с ним ты не кончила ни разу. Тогда бы точно тебя не забыл и сам писал был) кстати, а это идея. Пиши ему что он плох в сексе, реакция не заставит себя ждать)))
Я сказала про большинство. Мне претит вранье, лицемерие и имитации (даже оргазмов). Это выходит из моей зоны комфорта. Так что он прекрасно знает, что я не кончила
Я сказала про большинство. Мне претит вранье, лицемерие и имитации (даже оргазмов). Это выходит из моей зоны комфорта. Так что он прекрасно знает, что я не кончила
какая ты однако честная женщина. наверно ты мужчине с самого начала сказала, что первые 3-4 месяца кончать не будешь. но пусть он пока так в тебя потыкает. а через 3-4 месяца будет феерверк, честное слово.
А не фиг сексом на 2 свидании заниматься. Они там для этого и сидят, ловят таких доступных дур@чек
Я не хочу навязываться. Потому и не пишу ему все это время. Надеюсь, что еще будет секс. Но если окажется, что он продинамил, то хочу написать, но не чтоб делать мозги, а чтобы понять что не так, чтоб не делать те же ошибки. Просто я не знаю, сколько ждать... подвешенное состояние - ужасно. Хоть мне и не нужны серьезные отношения, с его стороны очень некрасиво вот так вот вводить меня в подобное подвешенное состояние
А что здесь не так? Все нормально. Парень искал одноразовый секс и получил его. Он уже другую ищет или нашел. Насчёт позвонит ещё или не позвонит --время покажет. Может вообще никогда не позвонить, может позвонить через неделю, несколько недель, месяц , несколько месяцев, через год или через несколько лет. Поэтому ждать не имеет смысла. Это просто Ваш жизненный опыт встречи с одноразовым мужчиной. Даже если он и позвонит ещё когда-то, то все равно позитива в таких отношениях не будет, Вы не столько секс будете иметь, сколько нервотрёпку. Такой вариант мужчины не подходит ни для каких целей: ни для просто секса, ни тем более для серьезных/несерьёзных отношений.
От чего у вас мозг взрывается? Мужика второй раз в жизни видите и уже секс. И вы хотите с ним чего то серьезного?
Мне понравилось слово тиндермен.👍🙂
Вы хоть предохранялись? Может он заразный?
Потому что даже (!!!) таким примитивным животным как мужики сам по себе секс не интересен. То есть конечно они всегда за то чтоб вставить в новую женщину, тем более если у нее внешность норм, но! Что он в том сексе после тиндера не видел? У всех плюс-минус одно и то же. Так что сас по себе интерес на 1-2 раза. Зачем повторять если кроме секса ничего не планируется серьезного? Пошел дальше перебирать.
Вот чтоб возникло влечение, эмоциональная свзь, чувства и привязанность, тут лучше с сексом не торопиться. Не потому что этого всего не может возникнуть после первого секса. Просто если мужик соглашается на общение без секса и ухаживания он тем самым показывает что готов к какому-никакому постоянству. Других причин сейчас нет. Секс сам по себе сейчас очень доступен. Не дала одна, даст другая.
А так мужик может сознательно всего этого избегать,.чтоб не впутываться в отношения и не терять свободу. Дала с ходу и отлично, все получили удовольствие и пошли дальше тиндер перебирать. Там же бесконечно можно листать. Зачем усложнять себе жизнь? Избегание привязанности.
Вот чтоб мужику было интересно с одной и той же бабой продолжительно ему надо чтоб чувства были, чтоб привязанность, страсть, восхищение, влюбленность в конце концов. А если без этого всего то зачем с одной и той же? Не интересно же.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что 65 кг это много?
Давая на 2 свидании, причем достаточно раскрепощенно...вносишь сомнение в голову мужчины..
Это раз..
А второе, с / кончила- не кончила/, надо быть аккуратнее. Можно парню самооценку подорвать.
Так ошибка автора как раз в том что она НЕ подорвала его самооценку, а надо было. Так невзначай подкинуть месседж «ты самый отвратительный любовник из всех что у меня были, с тобой я даже 1 раз не кончила». Тогда бы он точно ей написал)))
Я вам выше уже писала, что нормальный не будет искать секс на раз или отношения чисто для секса. Трахаться нормальный на первых нескольких свиданиях тоже не будет. Адекватный человек уважает себя и он не помойка, чтобы с кем попало трахаться и заразу собирать. Так что у вас 2 пути или одноразовые помойки с тиндера или нормальные серьезные отношения с адекватным парнем.
Потому что даже (!!!) таким примитивным животным как мужики сам по себе секс не интересен. То есть конечно они всегда за то чтоб вставить в новую женщину, тем более если у нее внешность норм, но! Что он в том сексе после тиндера не видел? У всех плюс-минус одно и то же. Так что сас по себе интерес на 1-2 раза. Зачем повторять если кроме секса ничего не планируется серьезного? Пошел дальше перебирать.
Вот чтоб возникло влечение, эмоциональная свзь, чувства и привязанность, тут лучше с сексом не торопиться. Не потому что этого всего не может возникнуть после первого секса. Просто если мужик соглашается на общение без секса и ухаживания он тем самым показывает что готов к какому-никакому постоянству. Других причин сейчас нет. Секс сам по себе сейчас очень доступен. Не дала одна, даст другая.
А так мужик может сознательно всего этого избегать,.чтоб не впутываться в отношения и не терять свободу. Дала с ходу и отлично, все получили удовольствие и пошли дальше тиндер перебирать. Там же бесконечно можно листать. Зачем усложнять себе жизнь? Избегание привязанности.
Полностью согласен!
А зачем вам заботиться о самооценке разовой пустышки. Врать таким не надо, надо говорить прямо как раз. Он нужен был для секса и задачу свою качественно не выполнил, зачем тогда это скрывать? А если бы у вас были отношения тогда тоже надо говорить правду, но мягко и помочь парню доставить вам удовольствие, научить его и рассказать как вам нравится.
Автор, вот вы жалуетесь на бывшего что он вел себя как ребенок, но ваше мышление от детского тоже недалеко ушло. Отношения только для секса никогда не бывают долгими. Они либо перерастают в обычные очень редко либо разрушаются. Секс еще никогда не удерживал людей рядом годами.
Автор, как тебе не стыдно лишать работы эскортниц, совести у тебя нет. А если бы твою работу делали бесплатно и лишили тебя заработка, сидела бы на сухарях и чае.
А что тебя удивляет? Это только на вумане женщины свято уверены что мужчинам очень нужен продолжительный секс с одной и той же женщиной )))
Очередная одноразовая.
А не фиг сексом на 2 свидании заниматься. Они там для этого и сидят, ловят таких доступных дур@чек
100%, зачем вы себя предлагаете каждому встречному поперечному? Просто переспали с незнакомым дядькой, он вас не ограбил и не прибил, радуйтесь. А если серьезно, но это очень плохо спать с непойми кем без отношений, вас и будут рассматривать как какую-то неумную бесплатную сами знаете кого. Учитесь быть одной, ищите в себе силы, чем спать с незнакомцами с сз.
У него одна сказка на всех слова комплименты фразы его то понять можно он мужчина а вам то зачем это нужно ? Если вам так легко отдаться лучше тогда уже за деньги чем бесплатно с первым встречным !
4 раза кончил чтоб не возвращаться