Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. …

Автор
3 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Дикарка
Гость

Ты шо🫣😁
Тута нет бывших, прошлых, любящих и настоящих - тут тролли, модеры, и завсегдатаи кто развлекается😁
Присоединяйся, у нас тут весело😁

Азазаза😂😂
Да ладно я просто добрая душа🫢

Гость
Гость

Ты шо🫣😁
Тута нет бывших, прошлых, любящих и настоящих - тут тролли, модеры, и завсегдатаи кто развлекается😁
Присоединяйся, у нас тут весело😁

Главное тему выбери по-душе, и прилепляйся к ней. Массу эмоций получишь, весело будет точно, обещаем!

Дикарка
Гость

Главное тему выбери по-душе, и прилепляйся к ней. Массу эмоций получишь, весело будет точно, обещаем!

Все пошла писать. Я и так ржу со всего

Гость
Дикарка

Азазаза😂😂
Да ладно я просто добрая душа🫢

Дикарка, не пропадай! Я забегаю в эту тему переодически. Я давний тролль, ты весёлая смайлики ставишь 👍Респект. Мб чем-то прикольным поделишься, буду рада(д) общению.
До встречи 😁

Гость
Дикарка

Все пошла писать. Я и так ржу со всего

Умничка, наш человек👍😁
Пиши когда сможешь.

Ну и если вдруг кому-то из тех нескольких человек кто следил за этой темой интересно что у меня сейчас в жизни на данный момент, то вкратце:
за этот год я переехал в Москву, устроился на вторую работу и работаю на ней до сих пор, зарабатываю в 3 раза больше денег чем год назад (около 600к), окончательно понял что деньги не делают меня счастливым, не выхожу из дома 24/7. Планирую продолжать так жить ближайшие несколько лет. Так же скорее всего в ближайшие полгода-год уеду обратно к себе в город, т.к. понял что при моем образе жизни мне все равно где жить, главное чтобы был стабильный быстрый интернет и доставки еды и т.п, а на остальное мне все равно. Как перееду скорее всего куплю себе квартирку без мам, пап и ипотек, сделаю ремонт, закрою тем самым пунктик в голове насчет собственной квартиры и буду просто жить дальше, из глобальных целей останется только выйти на пенсию к 30-35 годам (сейчас мне 24), я уверен что смогу ее достичь если просто буду жить в текущем темпе, ну а после буду вести такой же образ жизни, только тратить все время на свои хобби и развлечения, и так до конца моих дней. План примерно такой на данный момент, а там как пойдет.
Спасибо всем кто пытался помочь с моим вопросом, эта тема не была троллингом или чем-то подобным, не думал даже что столько буду в ней сидеть, но получилось как получилось

Гость
Автор

Ну и если вдруг кому-то из тех нескольких человек кто следил за этой темой интересно что у меня сейчас в жизни на данный момент, то вкратце:
за этот год я переехал в Москву, устроился на вторую работу и работаю на ней до сих пор, зарабатываю в 3 раза больше денег чем год назад (около 600к), окончательно понял что деньги не делают меня счастливым, не выхожу из дома 24/7. Планирую продолжать так жить ближайшие несколько лет. Так же скорее всего в ближайшие полгода-год уеду обратно к себе в город, т.к. понял что при моем образе жизни мне все равно где жить, главное чтобы был стабильный быстрый интернет и доставки еды и т.п, а на остальное мне все равно. Как перееду скорее всего куплю себе квартирку без мам, пап и ипотек, сделаю ремонт, закрою тем самым пунктик в голове насчет собственной квартиры и буду просто жить дальше, из глобальных целей останется только выйти на пенсию к 30-35 годам (сейчас мне 24), я уверен что смогу ее достичь если просто буду жить в текущем темпе, ну а после буду вести такой же образ жизни, только тратить все время на свои хобби и развлечения, и так до конца моих дней. План примерно такой на данный момент, а там как пойдет.
Спасибо всем кто пытался помочь с моим вопросом, эта тема не была троллингом или чем-то подобным, не думал даже что столько буду в ней сидеть, но получилось как получилось

Чтобы было кому-то интересно!!!!
Надо уметь диалог поддерживать, ты этого не умеешь.
Финита ля комедия.

Дикарка

О, рада 💋

Гость
Дикарка

О, рада 💋

Всё, чмок, чмок.
Спишемся🙌

Гость

Чтобы было кому-то интересно!!!!
Надо уметь диалог поддерживать, ты этого не умеешь.
Финита ля комедия.

Так и есть, ну мне уже честно говоря все равно. Я планировал спустя год создания темы подвести какие-то итоги, я их подвел, моя миссия выполнена

Гость
Автор

Сейчас уже, твое спасибо никому не нужно, всё надо делать вовремя, это и раньше был твой косяк, им и останется видимо.
Живи как хочешь.

Гость
Автор

Так и есть, ну мне уже честно говоря все равно. Я планировал спустя год создания темы подвести какие-то итоги, я их подвел, моя миссия выполнена

Ну и к чему тогда ты это пишешь, кому.
Живи как хочешь

Гость
Автор

Ну чтош, прошел год с тех пор как я создал эту тему и ровно 5 лет с момента расставания с бывшей. За этот год я окончательно понял что забыть бывшую не смогу и никакие советы мне в этом не помогли и уже не помогут. Но все-таки за этот год мне стало лучше т.к. я перестал идеализировать бывшую, я больше не хочу ее вернуть и вероятно не захочу уже никогда. Конечно если бы существовала машина времени, то я бы вернулся в прошлое к ней, но в настоящем я не буду пытаться ее вернуть и даже вдруг случится так, что она когда-нибудь сама придет, то я не смогу быть с ней т.к. простить ее и убрать обиду не смогу уже никогда.
Спустя столько времени наконец-то начало появляться чувство безразличия к ней и всей этой ситуации, я ждал этого целых 5 лет, и пусть у меня еще нет полного безразличия, но бывшая и эта ситуация уже не занимает все мои мысли как год назад и ситуация продолжает улучшаться. Чувство безразличия и смирения к бывшей, этой ситуации, а так же к моему одиночеству растут. Вероятнее всего бывшая будет моей единственной девушкой за всю жизнь т.к. искать кого-то и тратить на это силы и время я точно не буду, а сама нужная девушка мне на голову не свалится с моим образом жизни затворника, который сидит 24/7 в квартире и выходит из дома пару раз в месяц выкинуть мусор. На самом деле я не знаю что послужило триггером к тому что я наконец-то начал принимать это все, не было чего-то конкретного, как-будто просто пришло время и эти чувства безразличия и смирения начали появляться сами, чему я безусловно рад т.к. мое ментальное состояние сейчас гораздо лучше чем год назад. Наверное звучит немного грустно, но и ладно.
Я продолжаю вспоминать о бывшей и так же периодически перечитываю старые переписки, тут ничего не поменялось, но это просто уже не вызывает какого-то большого сожаления или чувства вины, скорее небольшое чувство ностальгии по старым временам.

Жаль тебя, хотябы в том, что ты такие конструкции в голове носишь.
Троллинг не троллинг не в этом суть.
Я тот кадр, который с тобой переписывался. Я с 18 года сильно болею и ничего уже не изменить. Так и не привыкла и не приняла свою болезнь. Так и не нашла способ, как жить дальше, в сложившейся ситуации. Так и не понимаю, как полноценно жить и быть счастливой _счастливой в моём понимании _ была бы здорова, многое бы смогла, а так только мысли, что есть шанс минимальный, что можно попробовать жить среди таких как я (которые не будут задавать вопросов почему так, а не так как у них), сейчас только врачи и пациенты в больчке с таким же диагнозом как у меня нормой меня принимают, а обычное общество относятся ко мне как к равной, до... момента пока в реале не сходимся _ там сразу куча не понимания и советов дурацких _ мол надо себя чем-то занять и тд. Чтоб они ещё понимали в это > когда фиически ограниен🤷‍♀️ при этом внешне у меня всё норм, даж и не скажешь, что инвалид, но болячка настолько дурацкая, что невозможно есть, спать нормально, физ нагрузки совсем не даются, поездки более чем на 5 км от дома это вообще трешь.
Забыла уже когда, на дачу и на природу ездила, когда нормально в гости ходила (просто отказываюсь от всего и никуда не еду и не иду), только недавно родители поняли, что совсем все фигово и вопросов дурацких не задают, и ничего не советуют (просто переживают сильно и всё). А сестра например, до сих пор не поймёт, что я отработанный материал, и такой как раньше уже не буду никогда. Друзья и подруги всё с тем же, мол... живи всё круто (бардак полный в голове, и в жизни, усталость дикая. Только работа греет душу, и .. даже не знаю, что ещё. _ депрессия стабильная ровная, на постоянной основе, причём есть наблюдение у врачей в том, числе и с депрессией _ так как мы все, кто с таким заболеванием, морально не устойчивые, да и как тут будешь _ когда после рабочего дня надо сделать дела и спать ложиться, а спать > извините > организм говрит > фиг вам.

Гость

Хорошо, что диагноз сейчас есть и лечение оказывают, до постановки диагноза 3 года жила как нечто _ лечение соответственно нормальное не получала, думала всё сдохну (потеря веса, аппетита, сна (сон перерывами по 3 часа) полная изоляция от общества, на регулярной основе панические атаки _ так как сигнальная систем организма орёт, что всё пиз лец _улучшений нет, только всё хуже и хуже, а врачи... врачи, боже наши (в больше степени) долбанные врачи, которые нифи га оказывается не умеют и не знают, среди них еденицы умницы и Врачи с большой буквы _ низкий им поклон.
Сейчас когда всё уже есть (грамотно оказывается мед помощь, и когда мысли о смерти (которые были в пик заболевания и казалась спасением _отступили) _кроме ремиссии, чуть легче _но до... жить нормально с этим далеко, и скорее всего недостижимо, так как решение вопроса данного заболевания нет во всём мире. Одно врачи говорят точно, продолжительность жизни с этим заболеванием стала выше, чем раньше, но тут тоже индивидуально как у кого пойдёт.
А ты... , не хочу обесценить твое, но в 24 не идти лечить голову _при... осознавая, что проблемы есть очень... промолчу как.
Круто же с одной стороны, что твой пост тебе помог, правдивый он или нет мне безразлично, вопросы были по написанному, без акцента правда или нет. Пост всё-же очень депрессивный, я за то... что радует людей, а не за то, что добавляет серости _
Я сама выбрала эту тему, думала, что мне со стороны возможно будет полезно и познавательно > в том плане, что... как это, когда депрессия с депрессией пообщаться с депрессивным человеком, оказалось это именно для меня отрицательно.

Гость

Сейчас впереди командировка с коллегами дней 10 далеко от дома и моей больничке (больничке именно той, которая меня реально вытаскивает в периоды острого обострения заболевания), и всё_ пиз дец полный каккккккк, как это уложить в программу моей болезни и жизни? Честный ответ мне для себя > НИКАК!
А мечы _ боже мои наивные мечты... что я ещё буду счастлива!!!!

Гость

Дураки те, кто не ценит здоровье, и не идёт лечить то, что можно практически свести на нет.

Гость

Я даже форумы по теме своего забллевания не читаю, так как врач который меня ведёт строго запретил это, там _на тематических форумах такие ужасы пишут о моём заболевании. Сказала, доверся мне и наши специалистам, слушай и делай только то, что мы говорим и ни в коем случае не переставай пить лекарства, сама отмену лечения не делай (этим _отменой лечения самостоятельно _страдают многие пациенты, а потом отжимают последствия _страшные).
Вот так я и попала на этот форум, стала читать все то, что здесь сливают_ а сливают мама не горюй! Мне мозги отвлеч помагает, и эмоции сбросить от... негативных до... мало-мальски позитивных. Даж одного чела тут встретла, с которым когда-то в жизни работала _ но это так... что форум популярен, и негативен в большей части.
Пусть лучше такое дерь мо читать как здесь, чем падать в страх по своей теме заболевания, да и ... возможности в реале на общение нет. Бывают темы ничего, веселые, но побольшей части бред.
А хочется как в песне _ "А знаешь, все еще будет
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует
И память перелистает…!
Если бы помнили это люди
Чаще думали бы о чуде
Реже бы люди плакали!".

Гость

И ещё. Я знаю почему я заболела, не сразу поняла, почему инвалидом стала.
Но разобралась. В 13 году, я попала в сложную психологическую ситуацию, потеряла себя. И только спустя 5 лет после этой ситуации и моих практически безуспешных попыток выкарабкаться из того де рьма (как показало и даказало время), я стала инвалидом. Я не справилась, хотя делала для этого всееееее, возможное и сверх возможного.
С одной стороны это наверное хорошо, что я знаю откуда ноги растут, с др очень плохо _ так как в прошлое не вернуться _ и.... себя уже не защетить и не сберечь.
Остаётся открытый вопрос для себя, как с этим жить _с тем, что я имею на сейчас!
Понимание всего, что со мною случилось _ не помогло совсем!

Гость

Лечись автор пока не поздно. Депрессия серьёзное заболевание.

Гость

Лечись автор пока не поздно. Депрессия серьёзное заболевание.

С моей точки зрения это не мои установки какие-то не такие, просто большинство людей думают и живут по-другому, только поэтому их паттерн поведения считается нормой, но все относительно. Я считаю что у меня все в порядке с головой, а зацикленность - просто особенность характера, которой нет у большинства людей и только поэтому это не считается нормой, но это никакая не болезнь. Никакой психолог или психиатр не заставит меня думать по-другому и не сможет изменить мое восприятие мира, вещей и отношение к ним, это может сработать с большинством обычных людей, но не со мной, это бесполезно. Антидепрессанты наверное могут улучшить общее состояние, но не изменят мое восприятия мира. Да, у меня есть депрессия, можно даже без врачей сказать что это так, но я депрессивные мысли уже не смогу прогнать и ничто этого не изменит. Спустя столько времени даже депрессивные мысли сменяются безразличием и вместо негативных эмоций от этого состояния приходит смирение, меня это состояние больше не тяготит так как раньше, оно никуда не исчезло и не исчезнет, но негативных моментов уже не так много. Эмоции и чувства притупились после стольких лет в таком состоянии, они приглушенные и плоские и сейчас мое состояние скорее ближе к грустному покою, негатива осталось очень мало. Иногда проскакивают мысли о смерти, но очень редко и я точно знаю что не буду ничего с собой делать и буду жить дальше, это просто мысли, на уровне всяких бредней из разряда - "интересно, а что бы я чувствовал если бы у меня был хвост" и прочих странных, но безобидных мыслей. Это состояние теперь - просто данность, с которой я буду жить, от него не избавиться, просто так совпало что комбинация моих черт характера, воспитания, ценностей и опыта жизни порождают определенные качества как зацикленность, определенные желание как изоляция от мира и это не то от чего можно избавиться и не что-то плохое, они просто есть, это мои настоящие чувства и с ними нужно жить.

Гость
Автор

С моей точки зрения это не мои установки какие-то не такие, просто большинство людей думают и живут по-другому, только поэтому их паттерн поведения считается нормой, но все относительно. Я считаю что у меня все в порядке с головой, а зацикленность - просто особенность характера, которой нет у большинства людей и только поэтому это не считается нормой, но это никакая не болезнь. Никакой психолог или психиатр не заставит меня думать по-другому и не сможет изменить мое восприятие мира, вещей и отношение к ним, это может сработать с большинством обычных людей, но не со мной, это бесполезно. Антидепрессанты наверное могут улучшить общее состояние, но не изменят мое восприятия мира. Да, у меня есть депрессия, можно даже без врачей сказать что это так, но я депрессивные мысли уже не смогу прогнать и ничто этого не изменит. Спустя столько времени даже депрессивные мысли сменяются безразличием и вместо негативных эмоций от этого состояния приходит смирение, меня это состояние больше не тяготит так как раньше, оно никуда не исчезло и не исчезнет, но негативных моментов уже не так много. Эмоции и чувства притупились после стольких лет в таком состоянии, они приглушенные и плоские и сейчас мое состояние скорее ближе к грустному покою, негатива осталось очень мало. Иногда проскакивают мысли о смерти, но очень редко и я точно знаю что не буду ничего с собой делать и буду жить дальше, это просто мысли, на уровне всяких бредней из разряда - "интересно, а что бы я чувствовал если бы у меня был хвост" и прочих странных, но безобидных мыслей. Это состояние теперь - просто данность, с которой я буду жить, от него не избавиться, просто так совпало что комбинация моих черт характера, воспитания, ценностей и опыта жизни порождают определенные качества как зацикленность, определенные желание как изоляция от мира и это не то от чего можно избавиться и не что-то плохое, они просто есть, это мои настоящие чувства и с ними нужно жить.

Я не имела ввиду в прямом смысле, что у тебя с головой непорядок.
Суть в том, что все кто здесь так или иначе имеют проблемы, и таким способом прячутся от них.
Кто-то жрёт как в не себя, кто-то в работу с головой уходит, кто-то в спорт, кто-то как здесь > на просторах инета.
Но, по сути по-настоящему разобрать проблему на проф уровне мало кто решается. Как говорят > «Думать легко, действовать трудно, а превратить мысль в действие – самая трудная вещь на свете " - И. В. Гёте
Особенности безусловно есть у нас всех, такого нет - норма или не норма.
Врач отличается от пациентов лишь степенью невратизма (за исключением, тяжёлой патологии).
Состояние грустного покоя я проходила, много чего проходила за 11 лет. Не всё было серо и уныло, было и очень даже хорошо. Сечас просто очень сложно, совсем сложно. Долгое время было состояние безвыходности, и нахождения в одном моменте, который перекрывал всё остальное, это я о болезни до... постановки диагноза. Сейчас много мыслей, как с этим жить на физ уровне, я очень энергичный чел, мне не хватает движения, все мои попытки встроить себя в какой-то желаемый уровень жизни _ терпят крах. Жду безусловно стойкой ремиссия, мб тогда, что-то будет доступно из моих целей.
А пока остаётся только справляться с _ настроением, котрое напоминает американские горки _сегодня прдение, завтра взлёт, далее взлёт, и по кругу.

Гость
Гость

Я не имела ввиду в прямом смысле, что у тебя с головой непорядок.
Суть в том, что все кто здесь так или иначе имеют проблемы, и таким способом прячутся от них.
Кто-то жрёт как в не себя, кто-то в работу с головой уходит, кто-то в спорт, кто-то как здесь > на просторах инета.
Но, по сути по-настоящему разобрать проблему на проф уровне мало кто решается. Как говорят > «Думать легко, действовать трудно, а превратить мысль в действие – самая трудная вещь на свете " - И. В. Гёте
Особенности безусловно есть у нас всех, такого нет - норма или не норма.
Врач отличается от пациентов лишь степенью невратизма (за исключением, тяжёлой патологии).
Состояние грустного покоя я проходила, много чего проходила за 11 лет. Не всё было серо и уныло, было и очень даже хорошо. Сечас просто очень сложно, совсем сложно. Долгое время было состояние безвыходности, и нахождения в одном моменте, который перекрывал всё остальное, это я о болезни до... постановки диагноза. Сейчас много мыслей, как с этим жить на физ уровне, я очень энергичный чел, мне не хватает движения, все мои попытки встроить себя в какой-то желаемый уровень жизни _ терпят крах. Жду безусловно стойкой ремиссия, мб тогда, что-то будет доступно из моих целей.
А пока остаётся только справляться с _ настроением, котрое напоминает американские горки _сегодня прдение, завтра взлёт, далее взлёт, и по кругу.

Падение#

Гость
Автор

🌟С Днем защитника Отечества🌟

Гость
Автор

В целом хороший, позитивный настрой.
Миссия выполнена, надо радоваться.
Найдётся обояшка с такими же комбинациями как у тебя. Не ты найдёшь, так она тебя. Будете играть в игры, хобби разделите, может она привнесёт, что нибудь новое в твой устойчивый ритм жизни.
Тут таких пользователей много. Раздел "Знакомства" тут тоже есть на форуме, сам наверняка знаешь. Тем более ты зареган.

Гость

В целом хороший, позитивный настрой.
Миссия выполнена, надо радоваться.
Найдётся обояшка с такими же комбинациями как у тебя. Не ты найдёшь, так она тебя. Будете играть в игры, хобби разделите, может она привнесёт, что нибудь новое в твой устойчивый ритм жизни.
Тут таких пользователей много. Раздел "Знакомства" тут тоже есть на форуме, сам наверняка знаешь. Тем более ты зареган.

Я не буду тратить силы на то, чтобы кого-то искать и с кем-то знакомиться. Если каким-то непонятным образом та самая свалится мне на голову - можно попробовать. Ну а нет - значит нет, в принципе так даже проще. Грусти от перспективы всю жизнь провести одному практически не осталось, только безразличие, жалею только что это безразличие раньше не пришло и я потратил столько времени и моральных сил на эту руминацию бывшей, текущей серости и т.п.

Гость
Автор

Я не буду тратить силы на то, чтобы кого-то искать и с кем-то знакомиться. Если каким-то непонятным образом та самая свалится мне на голову - можно попробовать. Ну а нет - значит нет, в принципе так даже проще. Грусти от перспективы всю жизнь провести одному практически не осталось, только безразличие, жалею только что это безразличие раньше не пришло и я потратил столько времени и моральных сил на эту руминацию бывшей, текущей серости и т.п.

Мысли отличные, так держать.
Бывшая уже наверное давно с пополнением, точно не стоило время _на мысли о ней тратить.
А та самая точно когда-то свалится, так как мир уходит полностью в инет. Молодёжь сейчас вообще реал не признаёт. Единственное, что им также как и тебе ничего не надо, кроме хобби, игр, работы. Ну ещё кушать конечно хорошо, а для отношений ресурсы и желания нужны. Ресурсы есть, но парадокс _желания нет.
Попробуешь, если активистка найдётся (такая как ты, с желанием отношений),чем чёрт не шутит.
Вот уж не думала, что в сообщении опять бывшая всплывет, думала, что после "Миссия выполнена" - мысли о ней тебя уже не посещают. Забей уже думать о ней - она пройденый этап твоей жизни.
Ты тут не пробовал в разделе знакомств, кого-то из Ж пригласить побщаться? Ты ничего так иногда, хотелеки обозначаешь по хобби, мб тут есть любительницы со схожими интересами _вопрос праздный.

Гость

Мысли отличные, так держать.
Бывшая уже наверное давно с пополнением, точно не стоило время _на мысли о ней тратить.
А та самая точно когда-то свалится, так как мир уходит полностью в инет. Молодёжь сейчас вообще реал не признаёт. Единственное, что им также как и тебе ничего не надо, кроме хобби, игр, работы. Ну ещё кушать конечно хорошо, а для отношений ресурсы и желания нужны. Ресурсы есть, но парадокс _желания нет.
Попробуешь, если активистка найдётся (такая как ты, с желанием отношений),чем чёрт не шутит.
Вот уж не думала, что в сообщении опять бывшая всплывет, думала, что после "Миссия выполнена" - мысли о ней тебя уже не посещают. Забей уже думать о ней - она пройденый этап твоей жизни.
Ты тут не пробовал в разделе знакомств, кого-то из Ж пригласить побщаться? Ты ничего так иногда, хотелеки обозначаешь по хобби, мб тут есть любительницы со схожими интересами _вопрос праздный.

Ну я же загонялся по бывшей все эти годы, было бы странно не упомянуть это в том контексте. Мысли о ней все еще посещают периодически, по инерции видимо, просто теперь это не вызывает почти никаких эмоций, все равно что вспомнить какого-то одноклассника, поэтому она меня больше не волнует.
Нет я не пробовал ни с кем знакомиться ни здесь, ни где-то еще за последние несколько лет. И желания нет. Я же говорю что активных действий не буду делать никаких, не хочу тратить на это время и силы, лучше на хобби время уделю. На самом деле я уже даже не уверен что буду что-то делать даже если девушка сама на голову свалится, сейчас представляю эту ситуацию и понимаю что мне лень даже просто отвечать взаимностью, кажется это и есть тот самый пофигизм к которому я стремился, правда оно выглядит немного не так как я представлял. Я думал что если мне будет на все пофиг, то усилятся положительные эмоции, но это не так работает, просто стало безразлично все, но такое меня устраивает.

Гость

Интересно, найдётся когда нибудь отличный юрист или волонтёрская организация по порбе с вот такой грязью, какую представляет данный форум. Когда у нас будут окультуривать народ, а не приумножать, развивать их тупость.

Гость

Короче, ещё да фига такого, что написал один представитель данного форума, прямо шквал тем от него.

Гость

И не только тем, ответов в др темах просто неимоверное колличество от него.

Гость

Не удаляй сообщения, оставь все в теме. Как ребёнок частное слово.
Мб кому-то пригодиться.

Гость

Не удаляй сообщения, оставь все в теме. Как ребёнок частное слово.
Мб кому-то пригодиться.

Ты перепутал меня с кем-то, мне в 2014 было 14 лет, таких историй куча у людей. Я ничего не удаляю т.к. создавал тему гостем, а сейчас с другого акка вообще отвечаю, почистили как спам видимо твои ответы, не спамь больше

Гость
Автор

Ты перепутал меня с кем-то, мне в 2014 было 14 лет, таких историй куча у людей. Я ничего не удаляю т.к. создавал тему гостем, а сейчас с другого акка вообще отвечаю, почистили как спам видимо твои ответы, не спамь больше

Ты о чём? И к чему?
Ничего не понятно🤷‍♀️

Гость

Ты о чём? И к чему?
Ничего не понятно🤷‍♀️

Там чел скинул ссылки на какие-то рандомные темы типа это я их написал, некоторые 10 летней давности

Гость
Автор

Навряд ли тут что-то чистят.
На данном форуме столько 💩
Такое пишут, и ничего не удаляют, я уже достаточно давно на этом форуме.
Я тебя ни с кем не перепутала, я фейк и тебя не знаю.
Выразила желание чтобы всё в теме осталось + др ссылки на др темы.
Короче я непнимаю что ты имел ввиду, я тебя ни за кого не принимаю, темы были на почитать вроде твоей, вдруг бы тебе зашло. Я много таких тем читаю, ты вроде как одиночка домосед, можно почитать для почитать.
Вороде это ты где-то в первых сообщениях писал, мол бывшая точно никогда на 100% уверенной быть не сможет в том, что ты это ты, а в теме про нее.
Я такой *** ₽₽₽ ней не страдаю, мне поФффиг, цать раз писала, что я так отвлекаю свои мысли от моей проблемы со здоровьем.
Я и на твою тему совершенно случайно попала, целей не каких не приследую своей писаниной _ пишу просто, да и всё. Я даже не зареганый пользователь, так как мне это ненужно... в сотый раз _надо как-то пока держаться в своей ситуации.

Гость

Навряд ли тут что-то чистят.
На данном форуме столько 💩
Такое пишут, и ничего не удаляют, я уже достаточно давно на этом форуме.
Я тебя ни с кем не перепутала, я фейк и тебя не знаю.
Выразила желание чтобы всё в теме осталось + др ссылки на др темы.
Короче я непнимаю что ты имел ввиду, я тебя ни за кого не принимаю, темы были на почитать вроде твоей, вдруг бы тебе зашло. Я много таких тем читаю, ты вроде как одиночка домосед, можно почитать для почитать.
Вороде это ты где-то в первых сообщениях писал, мол бывшая точно никогда на 100% уверенной быть не сможет в том, что ты это ты, а в теме про нее.
Я такой *** ₽₽₽ ней не страдаю, мне поФффиг, цать раз писала, что я так отвлекаю свои мысли от моей проблемы со здоровьем.
Я и на твою тему совершенно случайно попала, целей не каких не приследую своей писаниной _ пишу просто, да и всё. Я даже не зареганый пользователь, так как мне это ненужно... в сотый раз _надо как-то пока держаться в своей ситуации.

Значит я перепутал тебя с кем-то. Я в любом случае ничего удалять не могу тут, акк другой

Гость
Автор

Там чел скинул ссылки на какие-то рандомные темы типа это я их написал, некоторые 10 летней давности

Тут многие так делают ссылки на др темы кидают.
Людям и правда каждому по своей причине здесь комфортно, форум анонимный. Кто-то срач разводит, кто-то как я, сотрудники сайта тоже темы пишу это их работа.

С чего ты взял, что тебя там в темах имеют ввиду? Почему про себя подумал?

Гость

Тут многие так делают ссылки на др темы кидают.
Людям и правда каждому по своей причине здесь комфортно, форум анонимный. Кто-то срач разводит, кто-то как я, сотрудники сайта тоже темы пишу это их работа.

С чего ты взял, что тебя там в темах имеют ввиду? Почему про себя подумал?

Ну по содержанию сообщений тех так показалось

Гость
Автор

Я вообще мало, что откровенно пишу тут на форуме, разве, что несколько сообщений правда в твоей теме, но 90 % просто бессмысленный трёп.
Темы на форуме на мой взгляд не подлежат обсуждению совсем, так как для разбора какой-то конкретики - задач жизненных, чужое менеие ненужно совсем, все решается всегда сомастоятельно. Вот только про чувства и можно здесь на этом форуме читать и отвечать, так как чувства это эмоции и не более _ чувства изменчивы и непостоянны. Возни - рассужлений - мнений вокруг чувств всегда много очень, удивительно читать то, что пишут о чувствах, раньше даже непредполагала, что у людей такой ход мыслей _ "интересный". Все остальные темы для меня неактуальны, неинтересны, единично выбираю др тематику, тож бывает ничего для почитать.

Гость
Автор

Ну по содержанию сообщений тех так показалось

Вот это да 👍
Сейчас ещё кому-то, что-то кажется, повеселил🙂

Гость
Автор

Значит я перепутал тебя с кем-то. Я в любом случае ничего удалять не могу тут, акк другой

Тебя... это зачёт 🙌

Гость
Гость

Тебя... это зачёт 🙌

А то я все оно и оно, а тут... тебя _ прогресс😁

Гость
Автор

Как ты на этот форум попал, и для чего

Гость

Как ты на этот форум попал, и для чего

Погуглил по запросу - не могу забыть бывшую. Там были темы с этого форума, почитал, потом начал читать периодически свежие темы, потом решил попробовать создать тему, вдруг подскажут что-то, что помогло бы в решении этой проблемы

Гость
Автор

Погуглил по запросу - не могу забыть бывшую. Там были темы с этого форума, почитал, потом начал читать периодически свежие темы, потом решил попробовать создать тему, вдруг подскажут что-то, что помогло бы в решении этой проблемы

Темы на данную тематику всё как под копирку почти. Тебе только после создания своей темы охотку сбило?

Гость

Темы на данную тематику всё как под копирку почти. Тебе только после создания своей темы охотку сбило?

Темы похожие, но ситуации и обстоятельства разные. Мои взгляды на жизнь, образ жизни существенно отличаются от большинства и многие решения из похожих тем мне просто не подходят, поэтому решил попробовать создать свою, правда в общем и целом конкретно это не помогло т.к. предложенные решения для меня все равно не подходили. А смирился я со всем не потому что тему создал, а просто потому что видимо пришло время и само начало отпускать

Гость
Автор

Темы похожие, но ситуации и обстоятельства разные. Мои взгляды на жизнь, образ жизни существенно отличаются от большинства и многие решения из похожих тем мне просто не подходят, поэтому решил попробовать создать свою, правда в общем и целом конкретно это не помогло т.к. предложенные решения для меня все равно не подходили. А смирился я со всем не потому что тему создал, а просто потому что видимо пришло время и само начало отпускать

Какие у тебя взгляды на жизнь?, в чём существенная разница от большинства?

Гость

Какие у тебя взгляды на жизнь?, в чём существенная разница от большинства?

Я писал несколько раз про это. Крайне затворнический образ жизни и нежелание его менять т.к. мне так комфортно, максимализм и нежелание идти на компромиссы, или так как хочу я или никак, и так во всем. Набор подобных характеристик наряду с моим психотипом образуют комбинацию, которая мало у кого встречается, я за всю жизнь только несколько человек похожих встречал и то у них подобные черты не были столь выражены как у меня

Гость
Автор

Я писал несколько раз про это. Крайне затворнический образ жизни и нежелание его менять т.к. мне так комфортно, максимализм и нежелание идти на компромиссы, или так как хочу я или никак, и так во всем. Набор подобных характеристик наряду с моим психотипом образуют комбинацию, которая мало у кого встречается, я за всю жизнь только несколько человек похожих встречал и то у них подобные черты не были столь выражены как у меня

Взгляды на жизнь и образ жизни это совершенно разные вещи.
Помню то о чем ты ранее писал.
По сути у тебя только образ жизни своеобразный, не взгляды на жизнь.

Сам форум тебе нравится?

Гость

Взгляды на жизнь и образ жизни это совершенно разные вещи.
Помню то о чем ты ранее писал.
По сути у тебя только образ жизни своеобразный, не взгляды на жизнь.

Сам форум тебе нравится?

А по-моему они очень даже пересекаются, от взглядов на жизнь и образ жизни зависит.
Не знаю, читаю периодически, в основном темы про отношения и общество. Как ни странно многие темы про отношения укрепляют мои установки на образ жизни и на то, что если не будет как хочу я, то лучше вообще никак чем так как в этих темах.
Это не единственный форум на котором я сижу. Я читаю и вуман и двач и по психологии разные