Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. …
Ответь на вопрос? С чего ты взял, что станешь счастливее?, если ты на протяжении всей переписке - обесценивал, то > что было тебе дорого и любимо. Разве от этого становятся счастливыми?
Ну все же даже если счастливым я не стал, безразличие лучше чем постоянное чувство обиды и сожаления о прошлом.
Ну как же ничего не хочется?
Вкусняшки на праздник хочется? Хочется! Читать хочется? Хочется!
Переписку с бывшей хочется периодичностью читать? Хочется!
Значит и большего чего-то, тоже хочется. Просто то, что хотелось раньше, сейчас не вдохновляет, а нового с твоим образом жизни тебе сложно увидеть.
Мне вот например - ничего не хочется, ввиду состояния моего здоровья.
Я Н.Г , тоже одна встретила, только по вид связи поздравялась. Вкусняшки не ела, жевала целый день один салат и по минимум десерт себе позволила, и то только потому, что кушать надо (с едой вообще большие проблемы, на фоне горки таблеток аппетита совсем нет, но ем, так как без еды ноги можно протянуть). Физ активности тоже не хочется, так как энергии нет.
Вобщем дурацкая болячка и дурацкое состояние.
Вот ты пишешь - будет удобно получать секс, так секс сам по себе зачем? Секса хочется и готов получать, когда есть к кому хочется, а прсто секс, без желание к конкретному человеку, разве так бывает? Я конечно не мужчина, мб у мужчин по-дргому? Хз.
Тоже и про отношения, как можно хотеть отношений, если нет того к кому желается? Отношения ради отношений, просто чтобы не быть одиноким, тоже хз.
Тебе из норки надо выползти, себя показать и мир посмотреть 😉
Ну я желал отношений с абстрактной подходящей под мои требования девушкой, я в такую в любом случае влюблюсь, поэтому можно использовать просто образ, не важно что это будет за девушка пока она мне подходит и я смогу ее полюбить
Ну я желал отношений с абстрактной подходящей под мои требования девушкой, я в такую в любом случае влюблюсь, поэтому можно использовать просто образ, не важно что это будет за девушка пока она мне подходит и я смогу ее полюбить
Такого я вообще не понимаю _желал отношений с абстрактной девушкой.
Это как?
К тому что необязательно знать конкретную девушку чтобы рассуждать об отношениях и сексе, достаточно образа < что это значит?
Я не поняла ответ
Вы написали - как можно хотеть отношений, если нет того к кому желается. Я ответил что для того чтобы хотеть и рассуждать достаточно образа девушки, а не кто-то конкретный на примете
Я уже не мечтаю ни о чем. А так да, я же хотел найти девушку подходящую под мои требования раньше, кто у меня мог быть на примете если я ни с кем не общаюсь?
Была, расстались, разочаровался, проговорил N колличество раз _таких какя подойдёте нет и не будет, ничего не хочу. Сдел, то чего желал больше всего.
Да в принципе ни при чём.
Просто.. ты часто пишешь, что одиночка и прекрасно обходишься один. Тебе комфортно одному,а по факту получается, тебе нужно общение _простое человеческое общение.
Или не так?
У меня почти нет потребности в общении. В реале я почти не общаюсь, только по работе и то немного, приходится. В интернете разве что в этой теме на вопросы отвечаю или в комментах к видосам на ютубе что-то пишу и этого мне хватает. За все январские праздники я вообще ни одного слова в реале никому не сказал и не было никакой потребности в этом
1я любовь. у всех. у меня тоже лет 5 держалось, но так спокойно.. она замуж вышла и реально дальшн гуляли по парку с её ребёнком, всё.. растолстела, чуств не было. потом пропала кудато.
У меня почти нет потребности в общении. В реале я почти не общаюсь, только по работе и то немного, приходится. В интернете разве что в этой теме на вопросы отвечаю или в комментах к видосам на ютубе что-то пишу и этого мне хватает. За все январские праздники я вообще ни одного слова в реале никому не сказал и не было никакой потребности в этом
Сильно, камрад. завидую(
Держи марку так во всём без потребности
Первая любовь не у всех, за всех не надо
Хаха)) давно придумал
Вот и здесь не отвечай, а то пиз;;; дишь как дышишь, не нужно тебе общение!
Ага кто бы тебе поверил. Не нужно было бы давно бы отвалился из темы.
Если только Эго так своё тешишь, или правда у тебя за;;;ёб на фоне как поднять своё Эго
Вот и здесь не отвечай, а то пиз;;; дишь как дышишь, не нужно тебе общение!
Ага кто бы тебе поверил. Не нужно было бы давно бы отвалился из темы.
Если только Эго так своё тешишь, или правда у тебя за;;;ёб на фоне как поднять своё Эго
Я ответил на вопрос человека нужно ли мне общение. А теперь для особо одаренных, которые не в состоянии прочитать и понять сообщение:
1) Моя потребность в общении минимальна и удовлетворяется полностью в интернете за счет всяких комментов типа этой темы.
2) Потребности в общении в реальности у меня нет
Не понял вообще по поводу эго и каким образом оно должно подниматься от ответов на форуме
Я ответил на вопрос человека нужно ли мне общение. А теперь для особо одаренных, которые не в состоянии прочитать и понять сообщение:
1) Моя потребность в общении минимальна и удовлетворяется полностью в интернете за счет всяких комментов типа этой темы.
Не понял вообще по поводу эго и каким образом оно должно подниматься от ответов на форуме
Да угомонись уже.
Тебе просто не с кем поговорить.
Только признать ты это не можешь.
Эго ты поднимаешь за счёт сниженной самооценки, ты так много о ней написал.
Да угомонись уже.
Тебе просто не с кем поговорить.
Только признать ты это не можешь.
Эго ты поднимаешь за счёт сниженной самооценки, ты так много о ней написал.
Почему не могу признать? Мне действительно в реальности не с кем говорить, но я и не нуждаюсь в подобном, мне достаточно общения в интернете, моя потребность в общении удовлетворяется этим и мне достаточно.
С самооценкой у меня после успехов в карьере все хорошо, даже наоборот завышена немного стала
Девкуа эта дура, которая с тобой тут писалась, поддержать тебя хотела видимо. Не поняла сразу, что ты в этом не нуждаешься.
Почему не могу признать? Мне действительно в реальности не с кем говорить, но я и не нуждаюсь в подобном, мне достаточно общения в интернете, моя потребность в общении удовлетворяется этим и мне достаточно.
С самооценкой у меня после успехов в карьере все хорошо, даже наоборот завышена немного стала
Странный способ общеня.
Гадости про бывшую писать.
По человечески общаться не получается.
Девкуа эта дура, которая с тобой тут писалась, поддержать тебя хотела видимо. Не поняла сразу, что ты в этом не нуждаешься.
Я тоже однажды пыталась "поддержать" шизоида. Который хныкал об "этих капризных бабах". Тоже надо было сразу догадаться, что человеку нужно было просто поныть, а не решать проблему одиночества.
Я тоже однажды пыталась "поддержать" шизоида. Который хныкал об "этих капризных бабах". Тоже надо было сразу догадаться, что человеку нужно было просто поныть, а не решать проблему одиночества.
Да это солевой дед из хрущика серррии бредом, он шизофреник 😀😀 ноет и ноет блиааать. Даун, как и все наркоманы, с хлебом вместо мозговвв
Сообщение было удалено
Неспокойной ночи, дярывая портянка
Подобное чувство. Приятно что я не один. Многие вещи прозвучат глупо и наивно. Но. В 6 лет, я понял, что хочу быть с одной и навсегда. Будто обновление пришло. Я избегал всех интрижек. И искал ту самую, чтобы быть первым у нее, а она у меня. И вот случайное знакомство. Было скучно. Я просто хотел с кем-то пообщаться во время прогулки. Пообщался блин. Встречались год. С 1.08.2020. было все здорово кроме. Ее прошлого б как бы я не пытался, я не мог смириться с тем, что она испытала со мной многое впервые, как я с ней. И я до конца не смог смириться. Расстались летом 2021. И я до сих пор не хочу никого рядом видеть в качестве спутника жизни кроме нее. Максимум это физическая близость, дружба. Но. Моя бывшая. Она мой идеалю навсегда видимо. А встречаться с кем-то, когда скучаешь по бывшей. Отвратно от этой мысли. И неуважительно по отношению к девушке. И вот дилемма. Вернуть могут но. Смогу ли я смириться с ее прошлым? Я застрял в прошлом. Я не хочу снова ей причинять боль своими упреками. Я понимаю, что она ничего не должна. Но. Объяснить себе не могу, вталдычить, принять. Либо быть всю жизнь одному и любить со стороны. Я даже буду рад, если она найдёт кого-то себе под стать. Лишь бы была счастлива. Либо надеяться, что меня отпустит. И я когда-то забью на неё. Но. Пока что кажется подобное невозможным. Честно. Хочу все вернуть в 2020. И ничего не могу поделать с этими мыслями. Мы с ней после расставания общались, даже гуляли. Вроде хорошо разошлись. Но я умираю без нее.
Подобное чувство. Приятно что я не один. Многие вещи прозвучат глупо и наивно. Но. В 6 лет, я понял, что хочу быть с одной и навсегда. Будто обновление пришло. Я избегал всех интрижек. И искал ту самую, чтобы быть первым у нее, а она у меня. И вот случайное знакомство. Было скучно. Я просто хотел с кем-то пообщаться во время прогулки. Пообщался блин. Встречались год. С 1.08.2020. было все здорово кроме. Ее прошлого б как бы я не пытался, я не мог смириться с тем, что она испытала со мной многое впервые, как я с ней. И я до конца не смог смириться. Расстались летом 2021. И я до сих пор не хочу никого рядом видеть в качестве спутника жизни кроме нее. Максимум это физическая близость, дружба. Но. Моя бывшая. Она мой идеалю навсегда видимо. А встречаться с кем-то, когда скучаешь по бывшей. Отвратно от этой мысли. И неуважительно по отношению к девушке. И вот дилемма. Вернуть могут но. Смогу ли я смириться с ее прошлым? Я застрял в прошлом. Я не хочу снова ей причинять боль своими упреками. Я понимаю, что она ничего не должна. Но. Объяснить себе не могу, вталдычить, принять. Либо быть всю жизнь одному и любить со стороны. Я даже буду рад, если она найдёт кого-то себе под стать. Лишь бы была счастлива. Либо надеяться, что меня отпустит. И я когда-то забью на неё. Но. Пока что кажется подобное невозможным. Честно. Хочу все вернуть в 2020. И ничего не могу поделать с этими мыслями. Мы с ней после расставания общались, даже гуляли. Вроде хорошо разошлись. Но я умираю без нее.
Ой, как интересно и наивно.
Взрослей дурень, жизнь совсем другая, и ты не белый и пушистый.
Только к ней не лезь, пиши нам здесь - о своих розовых пузырьках и карамельных сопельках, мы будемм читать, мб даж доброе тебе напишем😁
🤮
🤮
Что ты сделал сейчас?, чтобы не умерать без неё.
Я тоже не могу забыть бывшего. Расстались по моей инициативе по той же ситуации, он не женился и не в отношениях, но со мной ничего не хочет.. Не знаю была ли у него любовь ко мне, но это моя первая и видимо последняя ЛЮБОВЬ её ты никогда не забудешь. Ведь если забыл - значит не любил.
А вам я к сожалению никакого ответа дать не могу. В той же самой пучине застряла и выползти не могу. Психологи тут мало чем смогут помочь.
Я тоже не могу забыть бывшего. Расстались по моей инициативе по той же ситуации, он не женился и не в отношениях, но со мной ничего не хочет.. Не знаю была ли у него любовь ко мне, но это моя первая и видимо последняя ЛЮБОВЬ её ты никогда не забудешь. Ведь если забыл - значит не любил.
А вам я к сожалению никакого ответа дать не могу. В той же самой пучине застряла и выползти не могу. Психологи тут мало чем смогут помочь.
Автору уже совет не нужен, за 3,5 с
Он уже в одного живёт и у него все норм. Он тут малёхо поразвлекался, и нам скучную жизнь скрасил.
Попробуй без той неповторимой любви, построить отношения, людей достойных очень много. Много одиноких людей как женщин так и мужчин, которые желают нормальных, здоровых, достойных отношений и семью.
У тебя точно всё будет ок, верь в это.
Автору уже совет не нужен, за 3,5 с
Он уже в одного живёт и у него все норм. Он тут малёхо поразвлекался, и нам скучную жизнь скрасил.
Попробуй без той неповторимой любви, построить отношения, людей достойных очень много. Много одиноких людей как женщин так и мужчин, которые желают нормальных, здоровых, достойных отношений и семью.
Я только минут 10 назад это поняла.
А вообще я все это писала потому что наделась что это мой бывший 😂
Да всега пожалуйста, норм тролли тут тож есть, прсмеяться от души можно.
Если серьёзно про любовь у тебя, то это не на этот форум, да и вообще не на форум. В реал иди, людей умных, классных действительно много "без шуток, серезно. Дерь ма тож много, разберёшься, все у тебя будет ок.
Ну чтош, прошел год с тех пор как я создал эту тему и ровно 5 лет с момента расставания с бывшей. За этот год я окончательно понял что забыть бывшую не смогу и никакие советы мне в этом не помогли и уже не помогут. Но все-таки за этот год мне стало лучше т.к. я перестал идеализировать бывшую, я больше не хочу ее вернуть и вероятно не захочу уже никогда. Конечно если бы существовала машина времени, то я бы вернулся в прошлое к ней, но в настоящем я не буду пытаться ее вернуть и даже вдруг случится так, что она когда-нибудь сама придет, то я не смогу быть с ней т.к. простить ее и убрать обиду не смогу уже никогда.
Спустя столько времени наконец-то начало появляться чувство безразличия к ней и всей этой ситуации, я ждал этого целых 5 лет, и пусть у меня еще нет полного безразличия, но бывшая и эта ситуация уже не занимает все мои мысли как год назад и ситуация продолжает улучшаться. Чувство безразличия и смирения к бывшей, этой ситуации, а так же к моему одиночеству растут. Вероятнее всего бывшая будет моей единственной девушкой за всю жизнь т.к. искать кого-то и тратить на это силы и время я точно не буду, а сама нужная девушка мне на голову не свалится с моим образом жизни затворника, который сидит 24/7 в квартире и выходит из дома пару раз в месяц выкинуть мусор. На самом деле я не знаю что послужило триггером к тому что я наконец-то начал принимать это все, не было чего-то конкретного, как-будто просто пришло время и эти чувства безразличия и смирения начали появляться сами, чему я безусловно рад т.к. мое ментальное состояние сейчас гораздо лучше чем год назад. Наверное звучит немного грустно, но и ладно.
Я продолжаю вспоминать о бывшей и так же периодически перечитываю старые переписки, тут ничего не поменялось, но это просто уже не вызывает какого-то большого сожаления или чувства вины, скорее небольшое чувство ностальгии по старым временам.