Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. …

Автор
3 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость

А вообще подруга мне посоветовала предложить ему просто секс. Я долго сомневалась, в силу своего воспитания, было стыдно такое предлагать мужчине. И в отчаянии, когда я вновь начала выяснять причину, выдала ему, давай заниматься сексом для здоровья. Просто секс и ничего больше. Он был очень удивлен моим предложением, но согласился. Я к нему пришла и всё получилось как в первый раз. Как то даже интересно. Но с каждым днем я просто понимала, что бегать я так не смогу постоянно. Я хочу семью и детей. А ему и одному хорошо, он это говорит и не скрывает. За мной стал ухаживать молодой человек, я переключилась на него, но не полностью, всё же мне не безразличен. Но однажды пришла на встречу, и сказала я прихожу в последний раз. Он удивился, сказал, что не лучшая весть. На том и порешили. Последняя ночь была просто сказкой. Но через несколько дней он предложил вновь начать встречи. Я понимаю, что так нельзя, что это пустая трата времени. Но нам хорошо вместе. А с тем молодым человеком у меня не клеится. Теперь я в непонятках. Найдет себе девушку и всё у него будет хорошо, а я страдай во-второй раз.

ничего плохого сказать не могу. сам довольно нетипичный Дев. вообще убедился, что если уже раскладывать по гороскопам девушек, то козерог - это то, что мне нужно, видимо. есть характер, есть своя точка зрения, есть ум, холодное и истинно женское очарование, своеобразная злость (понимайте как хотите) и абсолютно не сказал бы что они сильно меркантильные. присутствует здоровый рационализм и прагматизм (вот его, пожалуй, мне многовато было).

в плане того, как добиваться. от противоположного получилось. поначалу слегка игнорил и она писала всегда первая. долго не брал номер телефона и не звал на свидание. после сблизился и открылся с какого-то момента. ну а разошлись уже при довольно странных обстоятельствах. к другому не ушла, но как-то её переклинило в один момент резко и услышал "не моё, нам нужно расстаться", хотя за какие-то недели до того и "люблю" и мысли о свадьбе моим подругам выкладывались (ну, это уже после мне рассказали).

и всё у них ок, если они вам доверяют и любят. и в эмоциональном и во всех остальных отношениях.

значит не ваше. и вообще, что за слова такие "не хватит сил топить лёд" или как там точно?.. значит не с той стороны заходите и обхаживаете. а вообще, как мне показалось, козы не любят навящивости. и да, они холодными часто кажутся, но внутри там всё

Гость
Гость

А вообще подруга мне посоветовала предложить ему просто секс. Я долго сомневалась, в силу своего воспитания, было стыдно такое предлагать мужчине. И в отчаянии, когда я вновь начала выяснять причину, выдала ему, давай заниматься сексом для здоровья. Просто секс и ничего больше. Он был очень удивлен моим предложением, но согласился. Я к нему пришла и всё получилось как в первый раз. Как то даже интересно. Но с каждым днем я просто понимала, что бегать я так не смогу постоянно. Я хочу семью и детей. А ему и одному хорошо, он это говорит и не скрывает. За мной стал ухаживать молодой человек, я переключилась на него, но не полностью, всё же мне не безразличен. Но однажды пришла на встречу, и сказала я прихожу в последний раз. Он удивился, сказал, что не лучшая весть. На том и порешили. Последняя ночь была просто сказкой. Но через несколько дней он предложил вновь начать встречи. Я понимаю, что так нельзя, что это пустая трата времени. Но нам хорошо вместе. А с тем молодым человеком у меня не клеится. Теперь я в непонятках. Найдет себе девушку и всё у него будет хорошо, а я страдай во-второй раз.

козероги очень практичны. Всегда продумывают каждый свой шаг, досконально.=) Это у нас общее. Не буду говорить за всех козерогов насчет денег, но я не считаю главной целью своей жизни выйти замуж за богатенького папика... Я встречаюсь с парнем больше 3 лет. сейчас он студент. как и я. И учитывая этот фактор, я запрещаю ему делать мне дорогие подарки. Объяснение этому феномену, что козерогов привлекают деньги может крыться в том, что мы очень трудолюбивы.)) Для нас карьера и удовлетворительный семейный бюджет имеют большое значение. женщина может просто перестать чувствовать себя женщиной, если она будет зарабатывать больше мужа. да и мужчине наверно это не очень будет нравиться.(если этот мужчина всю жизнь свято верил в то, что он будет главным кормильцем своей семьи). Козерожкам нужен сильный духом мужчина. Что касается того, что козерожки- каменные леди...) я улыбаюсь. ДА. Это так. но для этого есть причины. На самом деле козероги очень ранимые. И просто не могут открыться для всех. Но те, кому они смогут доверять, увидят

Гость
Гость

Ещё такой момент. Он на работу уходит раньше, я позже. С работы прихожу раньше него. Он уходит - я дома, приходит - я дома.... Он устал от меня. Захотел отдохнуть, а отдохнув понял, что совсем не нужна, что прошла любовь... Так странно всё это, ведь о детях говорили. Когда он жил с родителями, то получалось, что после работы он со мной, потом домой, а родители уже спят, никто его не трогал. Он закрылся в комнате и занимается своими делами. А тут я рядом постоянно... Ну куда скроешься в однокомнатной квартире.

честно говоря подарки и деньги не волнуют, если мне с человеком интересно или я влюблена в него, для меня самое главное, чтобы он был рядом со мной. Я бываю холодной, да, но только потому что это моя защитная оболочка. Мне не нравятся большие компании, терпеть не могу. На всю жизнь мне хватает всего 1-4 друга и всё. Мне больше не надо. Я не впускаю в свой мир кого попало. Я не люблю, когда мне указывают как правильно поступить, это мои дела, сама подумаю и сама сделаю. Чтобы стать тем, кого я буду уважать, нужно со мной через многое пройти. Вот сейчас у меня есть лучшая подруга, мы с ней 4 года дружим, много ссор было, много веселья, много искренности, съездили вместе отдохнуть на 3 недели - сблизились очень сильно, как сестрёнки стали. Я с ней совсем другая, чем с другими, я как ребёнок вместе с ней, я очень искренняя, когда говорю с ней и делаю что-то. Если я вам не нравлюсь

Гость
Гость

Знаю, что много тем подобных имеется, но всё как то не то... Не могут они мне помочь. У меня такая история:Год назад познакомилась с парнем Козерогом, в начале не особо к нему тянуло, а потом захлестнуло... Через несколько месяцев после того как начали встречаться, стали искать жилье. почти через пол года он купил квартиру, отмыли, переехали. у меня было ощущение, что если я сделаю что-либо не так, то меня выставят за дверь. Хотя не ругались с ним. Я всегда первая на разговор его тянула. Секс был регулярный. но последний месяц было всего 2 или 3 раза... Я начала "бить тревогу". Сели поговорить (опять же я начала), сказал, что желает побыть один (но где в однокомнатной квартире место одному найдется, чтоб отдохнуть от бытовухи??), что домой идёт с мыслью как бы к чему прикопаться. А я в свою очередь чувствовала себя мебелью ходячей или домработницей. все дела переделаю и спать ложусь, а он с работы придет, поиграет в компьютер, телек посмотрит , на меня 0 внимания. Я подсяду к нему рядышком и тут поглажу и там... Все по прежнему... в общем сказал, что надо ему подумать, что не может ответить на вопрос любит ли меня... На следующий день уже говорит, что любит меня, чтоб я не съезжала, потом чтоб съезжала. Я съехала к маме, через 2 дня прихожу, он мне вроде и покушать и как дела спрашивает. А я понимаю, что возвращать он меня не собирается. Спросила окончательное ли его решение, головой помотал "да". А я сижу и реву... Собрала ещё вещи, помог донести, в квартиру к маме не заходит, виноватым себя чувствует... Что делать?? Как вернуть?? Или уже и не стоит бороться за свою любовь, если человек остыл совсем.

честно в шоке как плохо думают про нас другие знаки(
Я видела много девушек Козерогов и не могу не согласиться что многие именно такие как вы описываете, да и комменты почитала очень много гордости у некоторых..особ
Сама же я не ценила никогда парня по кошельку. Зачем? Он может быть на среднем доходе но очень добрым и верным, а если богатый мужик который хочет быть "альфой" то ...не, меня извините отталкивает. Мне всегда было легко со всеми парнями общаться, они делились мне о переживаниях, и я всегда помогала..даже не могу пройти мимо старых инвалидов, животных, слезы всегда катят. Может я неправильная козерожка? Ну не могу понять, я очень чувствительная, стеснительная,общительная, добрая , понятливая, и сострадательная..холодна и груба бываю только с теми кто сам первым начал ко мне так относиться и смотрит свысока.. думаю тут понятно..с другими людьми всегда открыта и добра. Минус в том что очень боюсь довериться, что используют, сплетничают, засмеют..и предадут...много раз так было.

Вывод, есть исключения из Козерогов, у меня есть подруга козерог это просто...она такая милая, душевная..очень добрый человек! Хорошо с ней общались. Сама всегда могу признать если не права, это не стыд. И в попе гордость не играет)

От Козерога у меня черты какие? Я борец за справедливость, упорная, упрямая.

Мое мнение что козерожки должны не думать о гордости и быть всегда "правой" даже если это и не так..а признать

Гость
Гость

Вот даже стало интересно...Чем интересны женщины-Козеры??? Давят же всех, как посмотреть. Танки просто. Ну внешние данные не беру в счет, там хоть и красота, но опять же
подкаблучники, домашние мальчики, альфонсы, вечно безработные, слабаки - это контингент женщин-козерогов
Неправда ваша, тетеньки - мы белые и пушистые. Когда спим зубами к стенке. А мужей мы себе выращиваем - под себя. Это хобби такое. Красота страшная сила.
Опять началось, что ж мы вам так покоя не даём? Уже заранее знаешь все отзывы, которые едва соответсвуют действительности, народ же у нас требует "мяса" и зрелищ!!! Была бы хоть критика конструктивная, тогда интересно было почитать, выводы кое какие сделать, а так глупая ерунда обиженных козерогами, по всей видимости.
И ищё почему никто не напишет о нашей тактичности, о том, что на работе самую сложную работу, которую запустил кто то другой, делаем мы, устраняем чужие ошибки и косяки, о том что мы надёжные друзья, для друзей последнюю рубашку снимем, за близких порвём всех, о том что женщине козерогу посиле любые испытания, о том что много тащим на своих плечах, самодостаточны и не зависимы, много работаем,при этом успеваем и в доме поддерживать чистоту и уют, заниматься с детьми (предпочтение активному отдыху)заботиться о муже и при этом быть всегда ухоженными.

говорят женщину козерога нужно открыть, сорвать с неё холодную маску... Сорвал моментаально, хотя до него это никому не удавалось. Роман был коротким, но незабываемым, целое светопредставление, острейшие чувства, которые с его стороны, к сожалению, не смогли преодолеть разделявшее нас расстояние.Перегорел мой овен, хотя намеренья у него были серьёзные. Два месяца прошло уже, а я всё никак не оправлюсь. Научил меня быть вечно весёлой и более уверенной в себе, спасибо ему за это! Этого мужчину буду помнить, такое забыть невозможно. Был у меня лев - три года совместных мучений, не выдержала и убежала. Везде читаю что нам тельцы подходят - пока ни одного не встретила. Весы раздражают капризами и нерешительностью, стрельца всегда бывает слишком много, водолеев не понимаю, но с ними интересно. Лутший друг - скорпион - хороший человек, но начал ухаживать, видимо дружеские отношения между скорпионом и козерогом

Гость
Гость

Вот даже стало интересно...Чем интересны женщины-Козеры??? Давят же всех, как посмотреть. Танки просто. Ну внешние данные не беру в счет, там хоть и красота, но опять же
подкаблучники, домашние мальчики, альфонсы, вечно безработные, слабаки - это контингент женщин-козерогов
Неправда ваша, тетеньки - мы белые и пушистые. Когда спим зубами к стенке. А мужей мы себе выращиваем - под себя. Это хобби такое. Красота страшная сила.
Опять началось, что ж мы вам так покоя не даём? Уже заранее знаешь все отзывы, которые едва соответсвуют действительности, народ же у нас требует "мяса" и зрелищ!!! Была бы хоть критика конструктивная, тогда интересно было почитать, выводы кое какие сделать, а так глупая ерунда обиженных козерогами, по всей видимости.
И ищё почему никто не напишет о нашей тактичности, о том, что на работе самую сложную работу, которую запустил кто то другой, делаем мы, устраняем чужие ошибки и косяки, о том что мы надёжные друзья, для друзей последнюю рубашку снимем, за близких порвём всех, о том что женщине козерогу посиле любые испытания, о том что много тащим на своих плечах, самодостаточны и не зависимы, много работаем,при этом успеваем и в доме поддерживать чистоту и уют, заниматься с детьми (предпочтение активному отдыху)заботиться о муже и при этом быть всегда ухоженными.

а (в общем через 5 лет) приехала к нему, чтобы понять что внутри...встретились... поблагодарила за то, что было, за то чему научил и за то, что расстались. Не мое, не то... ( 31 год, 5 лет живет с девушкой, женится не хочет, работа и машина все та же, скучная жизнь, сам какой-то пассивный). Потом Был взрослый женатый ТЕЛЕЦ - была богиней для него, но быть на втором плане не мое, сейчас друзья. Со сл. ДЕВОЙ чуть не поженились (сейчас Богу благодарна, что не получилось), были кратковременные романчики с овном (не мое), с близнецом (хотелось всегда всряхнуть его и спустить на землю), с РАКОМ...мне какие-то неуверенные попадались видимо, считали, что я такая растакая и достойна лучшего, только дружим. Уже год отношения со ЛЬВОМ, боготворит и носит на руках, мы с ним как единое целое, опора, поддержка, он раскрыл во мне чувство нежности, мягкости, он для меня - стена, за которой я в безопасности, тот, кто принимает меня такой какая я есть, с каризами и упрямством, препадами настроения. Безумно детей любит) И в первый раз в жизни я чувствую доверие

Гость
Гость

завожу знакомства,но если человек мне неприятен - перестаю с ним общаться,не верю в любовь виртуальную(так как очень важны тактильные ощущения,но очень мало кому позволяю к себе прикасаться,но всех почему то сразу тянет меня приобнять,ущипнуть ну и все в подобном роде,мне это жутко не нравится) и поэтому, как только вижу какие то зародыши виртуальной любви,сразу же говорю,о том,что я не верю в виртуальные отношения...в результате все обижаются и говорят,что я очень жестокая.очень люблю и уважаю своих родителей;ради дорогих мне людей готова на все;с каждым годом все больше замечаю,что все таки однолюбка,типажи парней всегда чем то похожи,хоть их и было всего ничего)))верю в дружбу между мужчиной и женщиной!))).и это правда.обожаю умных парней(в особенности физиков-ядерщиков)))при всем этом,внешне он не должен быть красавцем,нет!в нем должно быть какое то притяжение,харизма,сила,ум,мужество...к таким прям и тянет,но внешне по мне никогда не видно,что мне парень нравится,как то так еще со школы повелось,что я не показывала этого)))нравится,когда за мной ухаживают)))всегда ,когда влюблялась,то искры во все стороны)))всегда было ощущение,что эта любовь на всегда)))очень переживала расставания,особенно 1 раз...очень долго,думала,что все,смысла нет,цели нет)))но слава Богу после этого первого раза я теперь не долго переживаю...;люблю вспоминать прошлое,обожаю местать о будщем....у меня в жизни как то так получается,что у меня в основном всегда крайности,есть только черное и белое,серенького нет.....может это и плохо... не знаю даже.

они меня упрекают и учат все время, а я очень зажигательно злюсь. Правда - есть подруга Дева - очень классная, как человек. Раки - как на меня милые парни,вызывают желание заботится, деликатничать, быть нежной - неправда, что мы совсем не подходим друг другу. Сын - тоже рак - люблю страшшшно! Скорпионы - отдельная тема, мне попадались разные. Но - они цепляют, особенно, те кто поярче и сильнее. Здесь можно сказать "Высокое напряжение". Но долго не выдержать. Не ретировалась, не бежала, просто уходила по аглицки, но с уважением, если был достойным человеком. Есть несколько друзей-женщин - замечательные, есть друг мужчина - немного непоследователен

Гость
Гость

Но не абы какую, а дорогую, ручная работа, нестандартные или эксклюзивные вещи.

Обвешиваться елкой тоже не люблю. В повседневной жизни вообще ношу малопримечательные серьги, о стоимости которых мало кто догадывается и непримечательную цепочку.

А вот с вечерним платьем в подабающей обстановке могу блеснуть, но опять же не елкой, а в меру приличий. Люблю выглядеть дорого. А обвешенность делает вид дешевым.

вижу в нем недостаток мужественности, закомплексованность, нерешительность, в общем-дева не тот идеал мужчины, который мы привыкли видеть в кино и книгах.Поэтому мужчина дева должен быть в первую очередь старше, умнее и опытней и тогда все будет замечательно, потому что они для нас лучшие учителя.Но они нас любят, мы их притягиваем-сильнее козерогов они не смогут никого полюбить.И еще-в сексе не жарко,но и не холодно.

Рыбки мужчины привлекательны в сексуальном плане, от одного прикосновения могу загореться. И очень интересные собеседники.Для козерогов приятнейший союз.

Тельцыыы..намучалась с одним. Зацепил меня, врезался в сердце, до сих пор если вижу-сердце замирает. Но боится сделать первый шаг к козерогу,тут уж наша инициатива должна быть и если сделаешь-любовь,любовь,любовь...

Близнецов не уважаю, но они мне нравятся-умны,веселы,хорошие друзья,выручат если нужно.Но с ними не испытаешь глубоких чувств.

Овны нас привлекают,но всегда есть соперничество,главное-есть понимание.

Львы вначале отталкивают, но после длительного общения -прекрасные отношения.

Со стрельцами сложно, сколько времени ни проходит-все равно сложно. если настроение хорошее-с ними прекрасно, но если плохое-ужас, ибо они никогда нас в этом не поймут и давят на нас своим энтузиазмом и оптимизмом.

Водолеев всегда привлекала, но с ними тоже непросто, постоянная тряска, но они чертовски умны!

но вы знаете, именно благодаря стрельцам и водолеем я стала шире и позитивней смотреть на мир и развиваться духовно.но это из-за дружбы.для любви они нам не подходят.

С весами неплохо,если к ним особо не приближаться)

Рак один был влюблен, но с ним приходилось общаться как с хрусталем-боишься разбить.

В целом козероги обладают достаточной силой и умом,чтобы ужиться со всеми.

Но если не хотите разбить сердце-не связывайтесь с весами,водолеем,стрельцом и ненагулявшимися

Гость
Гость

надо работать работать и работать и чтоб не загонять и думать думать и думать . Если парень козерог для него есть спасение красивая девушка с чёткими формами ето даст ему радость в совершенстве он за ето будит работать работа и работать .. для девушки с парнем повезет но не лести девушки в его мозг там лабиринт желаний луче не лести просто типа не слушай нравлюсь и сё бла бла ))) бла бала я нравлюсь ))) тока не разговаривай на умные темы всех запутает и сам запутается ))) просто по секрету ани идеалисты если есть совершенство то ани ювелиры с повадками ГНОМОВ ))

Видео компании козерог,его жена тоже козерог и двое деток подростков,тоже козероги -у них идеальная семья!
нашей компании козерог,его жена тоже козерог и двое деток подростков,тоже козероги -у них идеальная семья!

Это умиляет
а по-моему, это ужасно. муж-зануда, жена-депрессивная, дети угрюмые бойтесь,а пробуйте) желаю вам удачи, козероги очень даже совместимы намучалась с одним козерогом - кровопийцем-бабником- лжецом. А он еще ей ребеночка пытался сделать, и звонил после расставания: "Ну как? Не беременна? Я от своего не
Моя подруга - козерог намучалась с одним козерогом - кровопийцем-бабником- лжецом. А он еще ей ребеночка пытался сделать, и звонил после расставания: "Ну как? Не беременна? Я от своего не откажусь

Гость
Гость

Отношения / Мужчина и женщина
Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. …

18 февраля, 16:59
Автор
[3086443003]
market.yandex.ru
РЕКЛАМА
Подробнее
Мудрость форума: Мужчина и женщина
Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
15 039 ответов
Стоит ли пробовать пожить вместе?
739 ответов
Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?
18 417 ответов
Как распознать альфонса?
4 403 ответа
Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок
27 834 ответа
Помогите расстаться с женатым мужчиной
10 148 ответов
Почему мужчины разучились ухаживать?
10 059 ответов
Не могу выжить без мужчины
4 778 ответов
Мужчины пожнут то, что посеяли
4 738 ответов
Меня сегодня бросили...
4 556 ответов
3 446 ответов
Последний — Сегодня, 13:51
Страница 69
Гость
[3937599717]
26 октября, 19:55
Автор
Но я не понимаю как можно взять и перестать ощущать какие-то чувства по желанию. Я чувствую что-то не потому что хочу, а просто по определению, оно изнутри исходит

Будет желание БП _ пишите, отвечу.
Пока я здесь.
Только не всякую там....типа_ шуры, муры, любовь - мроковь, солумейт, бывшая, настоящая, будущая и неактуальное прошлое (которое давно прошло). Интим фантазии тож мимо.

Ну так..., если будет грустно и работа, и комп дастанут.
А нет так, нет.
Тогда удачи 🙌

Гость
[732560561]
Вчера, 23:42
Как вернуть мужчину Козерога?
Доброго времени суток. Знаю, что много тем подобных имеется, но всё как то не то... Не могут они мне помочь. У меня такая история:Год назад познакомилась с парнем Козерогом, в начале не особо к нему тянуло, а потом захлестнуло... Через несколько месяцев после того как начали встречаться, стали искать жилье. почти через пол года он купил квартиру, отмыли, переехали. у меня было ощущение, что если я сделаю что-либо не так, то меня выставят за дверь. Хотя не р

Гость
Гость

Автор
[3086443003]
market.yandex.ru
РЕКЛАМА
Подробнее
15 039 ответов
739 ответов
18 417 ответов
Как распознать альфонса?
4 403 ответа
27 834 ответа
10 148 ответов
10 059 ответов
4 778 ответов
4 738 ответов
Меня сегодня бросили...
4 556 ответов
3 446 ответов
Страница 69
Гость
[3937599717]
Автор
Но я не понимаю как можно взять и перестать ощущать какие-то чувства по желанию. Я чувствую что-то не потому что хочу, а просто по определению, оно изнутри исходит

Пока я здесь.
Только не всякую там....типа_ шуры, муры, любовь - мроковь, солумейт, бывшая, настоящая, будущая и неактуальное прошлое (которое давно прошло). Интим фантазии тож мимо.

А нет так, нет.
Тогда удачи 🙌

Гость
[732560561]
Доброго времени суток. Знаю, что много тем подобных имеется, но всё как то не то... Не могут они мне помочь. У меня такая история:Год назад познакомилась с парнем Козерогом, в начале не особо к нему тянуло, а потом захлестнуло... Через несколько месяцев после того как начали встречаться, стали искать жилье. почти через пол года он купил квартиру, отмыли, переехали. у меня было ощущение, что если я сделаю что-либо не так, то меня выставят за дверь.

Гость
Гость

Автор
[3086443003]
market.yandex.ru
РЕКЛАМА
Подробнее
15 039 ответов
739 ответов
18 417 ответов
Как распознать альфонса?
4 403 ответа
27 834 ответа
10 148 ответов
10 059 ответов
4 778 ответов
4 738 ответов
Меня сегодня бросили...
4 556 ответов
3 446 ответов
Страница 69
Гость
[3937599717]
Автор

Пока я здесь.

А нет так, нет.
Тогда удачи 🙌

Гость
[732560561]
Доброго времени суток. Знаю, что много тем подобных имеется, но всё как то не то... Не могут они мне помочь. У меня такая история:Год назад познакомилась с парнем Козерогом, в начале не особо к нему тянуло, а потом захлестнуло... Через несколько месяцев после того как начали встречаться, стали искать жилье. почти через пол года он купил квартиру, отмыли, переехали. у меня было ощущение, что если я сделаю

Гость
Гость

они мне помочь. У меня такая история:Год назад познакомилась с парнем Козерогом, в начале не особо к нему тянуло, а потом захлестнуло... Через несколько месяцев после того как начали встречаться, стали искать жилье. почти через пол года он купил квартиру, отмыли, переехали. у меня было ощущение, что если я сделаю что-либо не так, то меня выставят за дверь. Хотя не ругались с ним. Я всегда первая на разговор его тянула. Секс был регулярный. но последний месяц было всего 2 или 3 раза... Я начала "бить тревогу". Сели поговорить (опять же я начала), сказал, что желает побыть один (но где в однокомнатной квартире место одному найдется, чтоб отдохнуть от бытовухи??), что домой идёт с мыслью как бы к чему прикопаться. А я в свою очередь чувствовала себя мебелью ходячей или домработницей. все дела переделаю и спать ложусь, а он с работы придет, поиграет в компьютер, телек посмотрит , на меня 0 внимания. Я подсяду к нему рядышком и тут поглажу и там... Все по прежнему... в общем сказал, что надо ему подумать, что не может ответить на вопрос любит ли меня... На следующий день уже говорит, что любит меня, чтоб я не съезжала, потом чтоб съезжала. Я съехала к маме, через 2 дня прихожу, он мне вроде и покушать и как дела спрашивает. А я понимаю, что возвращать он меня не собирается. Спросила окончательное ли его решение, головой помотал "да". А я сижу и реву... Собрала ещё вещи, помог донести, в квартиру к маме не заходит, виноватым себя чувствует... Что делать?? Как вернуть?? Или уже и не стоит бороться за свою любовь, если человек остыл совсем.

Гость
Гость

дааа!!!как мы все похожи!!!круто!!!я даже не ожидала!безумно приятно.я тоже козерог!)))

высокого о себе мнения;уверенная в себе;собственница;ревнивая,особенно до 17 лет была просто жутко ревнивая)))не верю в дружбу с бывшими,поэтому даже после расставания с парнями стараюсь с ними не общаться,а некоторые как на зло встречаются где нибудь на улице и с девушками знакомят,прям как на показ)))неприятно ,я сразу ее и себя сравнивать начинаю)))но никогда не устраиваю каких то истерик,общаюсь так,как будто всё хорошо,делаю вид,что я даже где то заинтересовалась)));сентиментальная))))люблю побыть в одиночестве;подумать о жизни;люблю строить планы,но свои придумки стараюсь держать при себе)));очень люблю посмеяться;нравится учиться,но только не под надзором,люблю сама все учить,зачастую в одиночестве,потому,что если с кем то,то пробивает только на хаха и не более)));я говорила выше,что люблю побыть в одиночестве,но так же нравится и побыть в компании с друзьями;обожаю творчество,люблю очень музыку,обожаю играть на гитаре;люблю работать,но так же и полениться)))

настраивали на то, чтобы я гуляла, якобы "клин клином выбивают", но я вот только вчера собралась с силами, согласилась с мальчиком встретиться. Еле пережила это время, несколько раз еле сдерживалась от слёз. "Раньше как мамочка заботился" вот! Это меня больше всего поначалу убивало. Столько раньше было заботы, переживаний. А в такой момент всё куда то исчезло...Я не понимала, куда делся мой мужчина. Скорее всего они в себе это перебарывают. Даже не скорее всего, а точно! Притяжение никуда не могло деться так быстро, просто они сделали выбор и следуют ему сейчас. Не хотят показаться слабыми. Мне сказал, что ни в чём нельзя быть уверенным и что в будущее он смотреть не хочет (это на мой вопрос может ли он вернуться), но сейчас ему не нужны отношения. Всёё один в один. Стараюсь или работать или постоянно с кем то находиться, танцую, учусь. Нужно почувствовать, что изменилась. Но только тогда, когда пройдёт достаточное количество времени

Гость
Гость

хоть и не ценят тех, кому они дороги, тем не менее имеют таракан "сохранять теплые отношения". Моя первая на расставание подарок сделала-цветок в горшке, со словами: "Обещай, что будешь заботиться о нем". Не, ну нормально?Так и вторая со своей ручкой на 23-е февраля, когда я уже отболел, отпереживал и мысленно послал. Я вообще, не понимаю, какие могут быть "теплые отношения" между бывшими или несостоявшимися любовниками?Разве что, если общие дети есть. А еще: моя мама предупреждала меня в годы моего полового созревания-опасайся, мол, сынок, скорпионш. Дак вот, могу сказать, мужики, опасайтесь козерожек, скорпионшы-хоть женщины-вамп, а козерожки-каменные леди

вопрос, отчасти риторический. Женщины-козероги абсолютно холодны, тверды и такое ощущение, что совершенно не дорожат теми, кому дороги они. Общаешься с ней, дак у нее-козерожки, любой, такое ощущение, что любимая поза при общении-глазами в пол. А еще их манера исчезать и не реагировать на проявления чувств в их адрес. И еще ощущение, что важнейшим в мужчине фактором для них являются его бабки. Больше их не привлекает ничего. В голове одни схемы. Я прошу прощения, перед всеми, кому мой первый пост показался оскорбительным, но я, таки да, постраадал от двух козерожек.

05 ноября 2012, 19:45
Стрелец
[613941656]

sovcombank.ru
РЕКЛАМА
Перейти на сайт
109 ответов
Последний — 14 сентября, 20:40
Гость
[1837428197]
05 ноября 2012, 20:58
это только оболочка, автор.

козья рожка
[3929515582]
05 ноября 2012, 21:01
стрелец, у тебя нет денег и тебе не дают девушки? мне кажется, причина тут вовсе не в деньгах - весь твой пост пропитан неуверенностью в себе и слабостью характера. я козерог, да, многие описанные тут черты мне присущи - закрытость, холодность и тд. но поверь, это всего лишь поверхность, то, что видно. внутри горит пламя.

и дело тут скорее не в гороскопах, просто есть сильные мужчины, к ним будет женская тяга ВСЕГДА, а есть такие как ты, без обид.

[3324861627]
05 ноября 2012, 21:07
Речь идет о молодой особе, верно? Тогда ее поведение совершенно похвально - было бы намного хуже, если бы мамзель у всех представителей мужского пола висла бы на шее (хорошо, если только на ней), без умолку трещала бы о ваших будущих детях, рыдала бы от счастья каждый раз, когда вы говорите, что у нее классная прическа, и по каждому вашему действию требовала бы посекундного отчета, а любой момент, который вы не в состоянии прокомментировать, выливался бы в истерику "ты меня не лююююююбишь". Бабки интересуют всех, абсолютно всех и барышень, и юношей

Гость
Гость

они мне помочь. У меня такая история:Год назад познакомилась с парнем Козерогом, в начале не особо к нему тянуло, а потом захлестнуло... Через несколько месяцев после того как начали встречаться, стали искать жилье. почти через пол года он купил квартиру, отмыли, переехали. у меня было ощущение, что если я сделаю что-либо не так, то меня выставят за дверь. Хотя не ругались с ним. Я всегда первая на разговор его тянула. Секс был регулярный. но последний месяц было всего 2 или 3 раза... Я начала "бить тревогу". Сели поговорить (опять же я начала), сказал, что желает побыть один (но где в однокомнатной квартире место одному найдется, чтоб отдохнуть от бытовухи??), что домой идёт с мыслью как бы к чему прикопаться. А я в свою очередь чувствовала себя мебелью ходячей или домработницей. все дела переделаю и спать ложусь, а он с работы придет, поиграет в компьютер, телек посмотрит , на меня 0 внимания. Я подсяду к нему рядышком и тут поглажу и там... Все по прежнему... в общем сказал, что надо ему подумать, что не может ответить на вопрос любит ли меня... На следующий день уже говорит, что любит меня, чтоб я не съезжала, потом чтоб съезжала. Я съехала к маме, через 2 дня прихожу, он мне вроде и покушать и как дела спрашивает. А я понимаю, что возвращать он меня не собирается. Спросила окончательное ли его решение, головой помотал "да". А я сижу и реву... Собрала ещё вещи, помог донести, в квартиру к маме не заходит, виноватым себя чувствует... Что делать?? Как вернуть?? Или уже и не стоит бороться за свою любовь, если человек остыл совсем.

понимаете, что не у всех так. Подруга ваша встретила, а кто-то и не встречает. Сейчас как-то все усложнилось. Мне кажется раньше, когда рано женились, относились к отношениям проще. И старались пораньше выскочить за того кто симпатичен. Да и сейчас думаю также, в большинстве, кому то повезло встретить того самого, а кто-то просто не заморачивается. А кто-то заморачивается и часто остается один.

А еще, я раньше верила в "единственного", а теперь вот сдается мне есть вариант

Гость
Гость

вопрос, отчасти риторический. Женщины-козероги абсолютно холодны, тверды и такое ощущение, что совершенно не дорожат теми, кому дороги они. Общаешься с ней, дак у нее-козерожки, любой, такое ощущение, что любимая поза при общении-глазами в пол. А еще их манера исчезать и не реагировать на проявления чувств в их адрес. И еще ощущение, что важнейшим в мужчине фактором для них являются его бабки. Больше их не привлекает ничего. В голове одни схемы. Я прошу прощения, перед всеми, кому мой первый пост показался оскорбительным, но я, таки да, постраадал от двух козерожек.

05 ноября 2012, 19:45
Стрелец
[613941656]

sovcombank.ru
РЕКЛАМА
Перейти на сайт
109 ответов
Последний — 14 сентября, 20:40
Гость
[1837428197]
05 ноября 2012, 20:58
это только оболочка, автор.

козья рожка
[3929515582]
05 ноября 2012, 21:01
стрелец, у тебя нет денег и тебе не дают девушки? мне кажется, причина тут вовсе не в деньгах - весь твой пост пропитан неуверенностью в себе и слабостью характера. я козерог, да, многие описанные тут черты мне присущи - закрытость, холодность и тд. но поверь, это всего лишь поверхность, то, что видно. внутри горит пламя.

и дело тут скорее не в гороскопах, просто есть сильные мужчины, к ним будет женская тяга ВСЕГДА, а есть такие как ты, без обид.

[3324861627]
05 ноября 2012, 21:07
Речь идет о молодой особе, верно? Тогда ее поведение совершенно похвально - было бы намного хуже, если бы мамзель у всех представителей мужского пола висла бы на шее (хорошо, если только на ней), без умолку трещала бы о ваших будущих детях, рыдала бы от счастья каждый раз, когда вы говорите, что у нее классная прическа, и по каждому вашему действию требовала бы посекундного отчета, а любой момент, который вы не в состоянии прокомментировать, выливался бы в истерику "ты меня не лююююююбишь". Бабки интересуют всех, абсолютно всех и барышень, и юношей

в качестве друга-будет отличным, веселым, отзывчивым, приятным, внимательным, добрым. Если рассматриваете его в качестве партнера-не советую: нежный-это да, но это мимолетно, то есть нежность эту вы чувствовать будете только до тех пор пока он рядом, только он за дверь-пропал, забыл, а вспомнить может через пару дней. И для него это нормально. Не ждите частых смс и звонков, цветов при встрече. Не надейтесь, что станете для него первой и единственной. Будьте готовы к постоянным тусовкам и к девушкам, которые всегда будут его окружать. В любом случае- как человек он хороший

Гость
Гость

Не теряюсь, не поддаюсь панике в трудных и опасных для жизни ситуациях. Пока основная масса стоит в растерянности и шоке, я всех мобилизую, направляю, выстраиваю, разруливаю ситуацию.

Очень боюсь крови, даже от подробного расказа о переливании крови или сильном кровотечении при переломе и т.д. мне может стать дурно.

Но если на моих глазах у человека сильная травма именно я, как то себя внетренне собираю и оказываю все виды помощи. И, к сожалению, это в моей жизни каждый год.

Свою физическую боль предпочитаю переносить в одиночестве. Мне не нужна коллективная жалость, сострадание. Рожала два раза и оба раза не кричала, правда думала что от боли рехнусь. Как на грех оба раза трудные роды вышли.

Вообще, если мне больно, как кошка, забиваюсь куда то и хочу пережить и переждать это одна.

было интересно с ней всегда, хоть и виделись редко. В силу объективных обстоятельств, оставила меня на какой-то срок. Поступил считаю я тогда правильно, несмотря на то, что многое пришлось пережить. Пожелал ей счастья, перестал ее беспокоить и начал постепенно приходить в себя. Ввиду многочисленных факторов осознавал, что на должном уровне не мог дать ей все необходимое, но и забыть ее не мог.

Всегда верил ей на слово, но инстинктивно чувствовал подвох, от которого открещивался.

Не понимаю как люди вообще могут нормальную семью создать основываясь на недоверии.

Звонил и просил о встрече всегда сам, чаще получая в ответ игнор. Ей нужно было "по другому",

а я с ней грубо не могу. Собой у меня с ней быть не получается, я взрослый человек и вполне могу быть серьезным, но так хочется по мальчишески радоваться и видеть на ее лице улыбку.

Гость
[2684960521]
25 марта 2010, 13:27
После того как она вернулась, начались "игры". Я не сразу это понял, мне показалось, что я нужен ей, продолжал верить.

Но потом был с ее стороны поступок, очередная проверка связи, и откровенно говоря я "шутку" не понял. Представил себе , если бы я так на ее месте с ней поступил, то наверняка меня бы выкинули сразу. Сделал вывод, что она не могла так со мной поступить и это чистая правда.

В совокупности данного поступка с игнором в мой адрес, сложилось представление о том, что она счастлива с другим. На прямой вопрос ответила, что со мной быть не хочет, однако намеки на отношения продолжались. Она потеряла мое доверие, а без него мне очень трудно, мне очень нужно ей верить!

Она во всех отношениях интересная женщина и обстоятельства таковы, что сам для себя посчитал, что ее недостоин. Но то, что мы не просто так встретились, тоже есть факт.

Рука ей звонить в таком состоянии неопределенности не подымается. К игнору в свой адрес я уже просто привык, действовать от обратного у меня не получается. 'Послушай женщину и сделай наоборот' не могу я так и не хочу! Хочется быть Собой и искренних о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

💲💲💲

Гость
Гость

Ну все устают. Мы почти перестали видеться в последние полгода. Ну то есть буквально раз в пару недель, а то и реже. Поэтому ее желание встречаться и общаться чаще можно понять.
Конечно возможно это я сейчас так говорю т.к. тех проблем с временем у меня больше нет, а на тот момент я был готов даже расстаться из-за этого, тогда слишком уставал. Но это же вопрос приоритетов, для меня полежать и посмотреть сериал было приоритетнее чем встретиться с ней, она была не на первом и даже не на втором месте.

Ну это норм отдыхать. Вы не собирались быть мамой терезой и в полусонном состоянии ни с кем встречаться - здравое рассуждение. Нужно всегда прежде в его выбирать себя. Нужно самому быть в ресурсе, любить себя, чтобы смочь подарить любовь еще кому-то. На тот момент это было единственное правильное решение: расстаться и восстановить баланс сил. У истории нет сослагательного наклонение. Если б да кабы... это уже нерелевантно. Всё что ваше - будет вашим, а не ваше вам не нужно. Она нашла счастье с доугим, значит это не ваше счастье. Ваше еще впереди. Неизвестно, насколько ваша новая версия с такими психо-эмоциональными загонами лучше прошлой версии себя... Та, которая примет вас на данном этапе жизни со всеми тараканами - поднимет целину буквально... я ей не завидую... и вообще про полюбить как бывшую: сравнений быть не может. Все люди разные. Как можно двух разных людей любить одинаково? Даже двух братьев в одной семье мать любит по-разному. Одинаково сильно, но по-разному в эмоционально-психологическом контексте... Удачи в новом году, не вешать нос и вообще смысл жизни не в любви... живите каждый день как последний. Ведь жизнь так коротка. Не тратьте драгоценные часы и минуты на пустяки, а то уже пару лет в никчемных переживаниях, а жизнь проходит мимо....

Гость

Ну это норм отдыхать. Вы не собирались быть мамой терезой и в полусонном состоянии ни с кем встречаться - здравое рассуждение. Нужно всегда прежде в его выбирать себя. Нужно самому быть в ресурсе, любить себя, чтобы смочь подарить любовь еще кому-то. На тот момент это было единственное правильное решение: расстаться и восстановить баланс сил. У истории нет сослагательного наклонение. Если б да кабы... это уже нерелевантно. Всё что ваше - будет вашим, а не ваше вам не нужно. Она нашла счастье с доугим, значит это не ваше счастье. Ваше еще впереди. Неизвестно, насколько ваша новая версия с такими психо-эмоциональными загонами лучше прошлой версии себя... Та, которая примет вас на данном этапе жизни со всеми тараканами - поднимет целину буквально... я ей не завидую... и вообще про полюбить как бывшую: сравнений быть не может. Все люди разные. Как можно двух разных людей любить одинаково? Даже двух братьев в одной семье мать любит по-разному. Одинаково сильно, но по-разному в эмоционально-психологическом контексте... Удачи в новом году, не вешать нос и вообще смысл жизни не в любви... живите каждый день как последний. Ведь жизнь так коротка. Не тратьте драгоценные часы и минуты на пустяки, а то уже пару лет в никчемных переживаниях, а жизнь проходит мимо....

Верно. Я был прав в том, что выбрал себя. Безусловно среди множества вариантов был тот, который был лучше чем тот что я выбрал, но я выбрал далеко не худший вариант и в целом спустя почти 5 лет расставания и почти год с тех пор как я написал эту тему, я больше не жалею что выбрал этот вариант. Есть небольшое чувство упущенных возможностей, но не более.
Саму бывшую я все еще естественно не забыл и у меня на самом деле много загонов есть (на 3.5к ответов в теме едва ли уместились все), но с каждым днем это все менее важно. Спустя столько времени чувство обиды понемногу начинает меняться на безразличие и хотя я уверен что оно скорее всего никогда не уйдет полностью, но со временем чувство безразличия начнет преобладать еще больше и этого будет достаточно.
Этот год у меня был весьма продуктивным. Помимо еще большего успеха в материальном плане я кажется начинаю принимать себя таким какой есть, появилась твердая уверенность в том, как именно я хочу прожить жизнь и ясная дорога, которая приведет меня к цели. Потребность в отношениях - единственная неудовлетворенность для счастья, но я уже для себя взесив все решил отказаться от них. Мне на самом деле безумно комфортно в одиночестве, я понял это только когда переехал в другой город. Я никогда не найду отношения, которые смогут удовлетворить меня, а сама потребность в них - просто инстинкт и отголоски тараконов в голове еще из детства.
Прямо сейчас чем больше безразличия появляется к бывшей, отношениям, одиночеству и вообще всей этой ситуации, тем счастливее я становлюсь, просто потому что я уже получил все что мне нужно было для счастья помимо этого и все что мне нужно - убрать неудовлетворенную потребность.
Вам тоже удачи в новом году!

Гость

Есть у меня знакомый,с очень сильно похожей на вашу историей( надеюсь,это не вы), в которой изначально история рассказана именно так,что это она такая плохая,требовала какого-то внимания,а он,бедолага,не мог ей его дать,потому что был занят. И всем эта история рассказывалась именно под таким соусом,что он тут жертва предательства, а она( бывшая)- тварь и прочие эпитеты. И на протяжении 7 лет он держит эту вселенскую обиду на бывшую, запрещая называть вслух ее имя и всё такое.
И только спустя время случайно выяснилось,что вообще-то немного не так все было, и забил на отношения и удаление внимания девушке он, отдав предпочтение играм в интернете,буханию с друзьями и мыслям,что она никуда не свалит от него,ведь он такой расчудесный. Девушка попросила внимания раз,два,десять. Поговорила с ним о том,что ей не нравится,что у них вроде как отношения, но в них одна одна, проводит вечера одна,подружки с парнями гуляют,а она одна,потому что он занят играми. Раз поговорила,два,десять…А потом нашелся тот,кто дал ей все то,о чем она просила в отношениях,но дал ей это без ее выпрашиваний и намеков. А когда чел наигрался в игры и понял,что чет никто не выпрашивает у него внимания….не скандалит из-за отсутствия совместно проведенного времени,он поговорил с ней и узнал,что его место спокойненько заняли,пока он играл и в ус не дул. И тут обрушилась вселенская обида,ненависть и злость,как она шал*ва посмела вообще с ним так обойтись.
И вот все это время живут совместно в нем вселенская жгучая обида на нее,что она его предала, фраза «не могу забыть ее и те года,что мы пробыли вместе» и непринятие того факта,что он сам виноват в том,что произошло.
А если б изначально признался сам себе,что это он виноват, давно б нормально жил

Гость

Есть у меня знакомый,с очень сильно похожей на вашу историей( надеюсь,это не вы), в которой изначально история рассказана именно так,что это она такая плохая,требовала какого-то внимания,а он,бедолага,не мог ей его дать,потому что был занят. И всем эта история рассказывалась именно под таким соусом,что он тут жертва предательства, а она( бывшая)- тварь и прочие эпитеты. И на протяжении 7 лет он держит эту вселенскую обиду на бывшую, запрещая называть вслух ее имя и всё такое.
И только спустя время случайно выяснилось,что вообще-то немного не так все было, и забил на отношения и удаление внимания девушке он, отдав предпочтение играм в интернете,буханию с друзьями и мыслям,что она никуда не свалит от него,ведь он такой расчудесный. Девушка попросила внимания раз,два,десять. Поговорила с ним о том,что ей не нравится,что у них вроде как отношения, но в них одна одна, проводит вечера одна,подружки с парнями гуляют,а она одна,потому что он занят играми. Раз поговорила,два,десять…А потом нашелся тот,кто дал ей все то,о чем она просила в отношениях,но дал ей это без ее выпрашиваний и намеков. А когда чел наигрался в игры и понял,что чет никто не выпрашивает у него внимания….не скандалит из-за отсутствия совместно проведенного времени,он поговорил с ней и узнал,что его место спокойненько заняли,пока он играл и в ус не дул. И тут обрушилась вселенская обида,ненависть и злость,как она шал*ва посмела вообще с ним так обойтись.
И вот все это время живут совместно в нем вселенская жгучая обида на нее,что она его предала, фраза «не могу забыть ее и те года,что мы пробыли вместе» и непринятие того факта,что он сам виноват в том,что произошло.
А если б изначально признался сам себе,что это он виноват, давно б нормально жил

История похожа, думаю таких историй тысячи. Я не обвиняю ее в том что она ушла, но при этом обида все равно есть, причем я понял что обида именно за то, что она будучи в отношениях нашла замену. Если бы она сама ушла в никуда и потом кого-то нашла, думаю у меня и обиды бы не было даже, возможно я даже уже забыл бы ее, но текущая ситуация выглядит для меня как раз как-будто меня предали и сложно будет убедить меня в обратном, потому что по факту это и есть предательство по определению. Эта ситуация оказала огромное влияние на меня, мою жизнь и путь, по которому я решил идти

Monika
Автор

История похожа, думаю таких историй тысячи. Я не обвиняю ее в том что она ушла, но при этом обида все равно есть, причем я понял что обида именно за то, что она будучи в отношениях нашла замену. Если бы она сама ушла в никуда и потом кого-то нашла, думаю у меня и обиды бы не было даже, возможно я даже уже забыл бы ее, но текущая ситуация выглядит для меня как раз как-будто меня предали и сложно будет убедить меня в обратном, потому что по факту это и есть предательство по определению. Эта ситуация оказала огромное влияние на меня, мою жизнь и путь, по которому я решил идти

Автор, вы походу чистый эгоист без примесей
И по идее как никто должны понимать природу своей знакомой. Вы думаете о том, как бы сделать свою жизнь максимально комфортной. Почему она не может делать аналогично и даже преуспеть в этом, совершенно непонятно
Были бы вы рыцарем эпохи короля Артура и положили жизнь на алтарь отношений но это не оценили, ваши думы были бы понятны, а так рефлексия и не более чем. Плюс плохое знание природы людей. Это ж как эстафета у вас, ах она негодяйка, нашла лучше меня раньше, чем я нашел ей замену. И всего то

Monika

Автор, вы походу чистый эгоист без примесей
И по идее как никто должны понимать природу своей знакомой. Вы думаете о том, как бы сделать свою жизнь максимально комфортной. Почему она не может делать аналогично и даже преуспеть в этом, совершенно непонятно
Были бы вы рыцарем эпохи короля Артура и положили жизнь на алтарь отношений но это не оценили, ваши думы были бы понятны, а так рефлексия и не более чем. Плюс плохое знание природы людей. Это ж как эстафета у вас, ах она негодяйка, нашла лучше меня раньше, чем я нашел ей замену. И всего то

Все верно, я эгоист. И я безусловно понимаю почему она так сделала, я писал об этом где-то среди 3к ответов в теме. Но понимание причины не освобождает меня от чувства обиды. У меня отличное знание природы людей и причинно-следственную связь я легко могу найти, это тут вообще не причем. Я не искал ей замену, даже спустя почти 5 лет после расставания не ищу и уже не буду искать

Monika
Автор

Все верно, я эгоист. И я безусловно понимаю почему она так сделала, я писал об этом где-то среди 3к ответов в теме. Но понимание причины не освобождает меня от чувства обиды. У меня отличное знание природы людей и причинно-следственную связь я легко могу найти, это тут вообще не причем. Я не искал ей замену, даже спустя почти 5 лет после расставания не ищу и уже не буду искать

Ну так и она эгоистка, судя по всему
Ход мыслей боле-мене понятен
Не искали ей замену изначально, потому что она на полметра видела наперед. Сами ж пишете, что забыли бы как звать, если бы не данный нюанс. Это про зацикленность, не про что-то серьезное. А если нет ничего серьезного, то ничего никто не обязан, все предельно ясно, как божий день
Обидно конечно, что кто-то оказался умнее, но так бывает

Monika

Ну так и она эгоистка, судя по всему
Ход мыслей боле-мене понятен
Не искали ей замену изначально, потому что она на полметра видела наперед. Сами ж пишете, что забыли бы как звать, если бы не данный нюанс. Это про зацикленность, не про что-то серьезное. А если нет ничего серьезного, то ничего никто не обязан, все предельно ясно, как божий день
Обидно конечно, что кто-то оказался умнее, но так бывает

Да, она эгоистка тоже. Толку нет от того что ясно все, обида от этого не проходит. И эта обида именно за эту ситуацию, которая в моем понимании все равно является предательством, несмотря на то что я понимаю причину и т.п, сути это не меняет.
Она оказалась умнее? Ну разве что в моменте ее жизнь стала комфортнее, но сейчас комфортнее было бы жить со мной, не работать и кайфовать, как ни крути, так что вряд ли это можно назвать умным, хотя конечно вряд ли она могла представить что я настолько продвинусь в финансовом плане

Monika
Автор

Да, она эгоистка тоже. Толку нет от того что ясно все, обида от этого не проходит. И эта обида именно за эту ситуацию, которая в моем понимании все равно является предательством, несмотря на то что я понимаю причину и т.п, сути это не меняет.
Она оказалась умнее? Ну разве что в моменте ее жизнь стала комфортнее, но сейчас комфортнее было бы жить со мной, не работать и кайфовать, как ни крути, так что вряд ли это можно назвать умным, хотя конечно вряд ли она могла представить что я настолько продвинусь в финансовом плане

Фиг его знает как там с вами кайфовать
Тем паче что вы в грош ее не ставили, пока она не оказалась умнее вас. Женщины крайне редко ищут от добра добра. Если бы с вами было в кайф, никто бы не дернулся
Вы как эгоист ищете щадящие объяснения своему проигрышу. Но их нет

Monika

Фиг его знает как там с вами кайфовать
Тем паче что вы в грош ее не ставили, пока она не оказалась умнее вас. Женщины крайне редко ищут от добра добра. Если бы с вами было в кайф, никто бы не дернулся
Вы как эгоист ищете щадящие объяснения своему проигрышу. Но их нет

А проигрыш ли это? Благодаря влиянию этой ситуации я многого достиг, у меня есть почти все о чем я мечтал, осталась только инстинктивная потребность в отношениях, но она начала ослабевать и сменяться безразличием, если она когда-нибудь полностью исчезнет или станет настолько незначительной по сравнению с безразличием - я победил, ведь это единственное что не дает мне полностью быть счастливым.
Я убежден что она не была умнее и не умела думать на перспективу, тут вообще не про интеллект речь на самом деле. В моменте действительно это было лучшим решением и естественно на тот момент со мной абсолютно было не в кайф жить и не было бы в кайф еще пару лет. Но времена меняются и теперь моя жизнь в плане комфорта гораздо лучше чем ее и ее жизнь со мной текущим была бы гораздо комфортнее, это неоспоримо. Она как-то раз говорила мне что мечтает - "просто жить и посвящать себя человеку, не заботясь о каком нибудь квартальном отчете", она хотела жить в кайф и не работать, если по-простому, а все ее ценности по факту выливались во что-то материальное. Но вот прошли года и я знаю что у нее среднестатистическая семья, она встает в 7 утра на работу, притом что она мечтала не работать и ненавидела вставать рано, если ей приходится это делать значит доходы в ее семье в лучшем случае средние. Да, на тот момент благодаря этому решению она смогла переехать от мамы к ее новому мужу, а она очень хотела съехать, но в конечном итоге она стала частью того серого мира про который говорила и частью которого она не хотела быть. Свои мечты я воплотил в реальность, а ее мечта так и осталось мечтой, можно ли это назвать победой? Сомневаюсь

Гость
Автор

А проигрыш ли это? Благодаря влиянию этой ситуации я многого достиг, у меня есть почти все о чем я мечтал, осталась только инстинктивная потребность в отношениях, но она начала ослабевать и сменяться безразличием, если она когда-нибудь полностью исчезнет или станет настолько незначительной по сравнению с безразличием - я победил, ведь это единственное что не дает мне полностью быть счастливым.
Я убежден что она не была умнее и не умела думать на перспективу, тут вообще не про интеллект речь на самом деле. В моменте действительно это было лучшим решением и естественно на тот момент со мной абсолютно было не в кайф жить и не было бы в кайф еще пару лет. Но времена меняются и теперь моя жизнь в плане комфорта гораздо лучше чем ее и ее жизнь со мной текущим была бы гораздо комфортнее, это неоспоримо. Она как-то раз говорила мне что мечтает - "просто жить и посвящать себя человеку, не заботясь о каком нибудь квартальном отчете", она хотела жить в кайф и не работать, если по-простому, а все ее ценности по факту выливались во что-то материальное. Но вот прошли года и я знаю что у нее среднестатистическая семья, она встает в 7 утра на работу, притом что она мечтала не работать и ненавидела вставать рано, если ей приходится это делать значит доходы в ее семье в лучшем случае средние. Да, на тот момент благодаря этому решению она смогла переехать от мамы к ее новому мужу, а она очень хотела съехать, но в конечном итоге она стала частью того серого мира про который говорила и частью которого она не хотела быть. Свои мечты я воплотил в реальность, а ее мечта так и осталось мечтой, можно ли это назвать победой? Сомневаюсь

Че ты там достиг, дед? 😀 у мамки под одеялом под солями пукаешь, шизофреник? 😀

Гость
Автор

Какой ты ребёнок.
Писатель фантаст.

Гость
Гость

Че ты там достиг, дед? 😀 у мамки под одеялом под солями пукаешь, шизофреник? 😀

Почему дед. Мб баба или сборная солянка 😁

Гость
Автор

Ты ещё не закрыл тему?
Не надоело по кругу писать одно и тоже?

Тут оказывается такой форум ржачный. Писаки похлеще тебя есть. Присоединяйся, быстро мозги на место встанут, бывшая как пробка из головы вылетит.
Если ты сам конечно не администраторка и тролль на этом форуме.

Гость
Автор

Верно. Я был прав в том, что выбрал себя. Безусловно среди множества вариантов был тот, который был лучше чем тот что я выбрал, но я выбрал далеко не худший вариант и в целом спустя почти 5 лет расставания и почти год с тех пор как я написал эту тему, я больше не жалею что выбрал этот вариант. Есть небольшое чувство упущенных возможностей, но не более.
Саму бывшую я все еще естественно не забыл и у меня на самом деле много загонов есть (на 3.5к ответов в теме едва ли уместились все), но с каждым днем это все менее важно. Спустя столько времени чувство обиды понемногу начинает меняться на безразличие и хотя я уверен что оно скорее всего никогда не уйдет полностью, но со временем чувство безразличия начнет преобладать еще больше и этого будет достаточно.
Этот год у меня был весьма продуктивным. Помимо еще большего успеха в материальном плане я кажется начинаю принимать себя таким какой есть, появилась твердая уверенность в том, как именно я хочу прожить жизнь и ясная дорога, которая приведет меня к цели. Потребность в отношениях - единственная неудовлетворенность для счастья, но я уже для себя взесив все решил отказаться от них. Мне на самом деле безумно комфортно в одиночестве, я понял это только когда переехал в другой город. Я никогда не найду отношения, которые смогут удовлетворить меня, а сама потребность в них - просто инстинкт и отголоски тараконов в голове еще из детства.
Прямо сейчас чем больше безразличия появляется к бывшей, отношениям, одиночеству и вообще всей этой ситуации, тем счастливее я становлюсь, просто потому что я уже получил все что мне нужно было для счастья помимо этого и все что мне нужно - убрать неудовлетворенную потребность.
Вам тоже удачи в новом году!

БП _привет. Как твои дела? Все так же хандришь?

Monika
Автор

Так, ну вы уже истерите походу, логика покинула чат. Как будто никто не видел женщин, которые хотят содержания
))
Что до сложившегося, то несомненно проигрыш. Интуиция подсказывает, что потеряли нечто нужное, и заменить пока нечем

Monika

Так, ну вы уже истерите походу, логика покинула чат. Как будто никто не видел женщин, которые хотят содержания
))
Что до сложившегося, то несомненно проигрыш. Интуиция подсказывает, что потеряли нечто нужное, и заменить пока нечем

Заменить действительно нечем, поэтому и говорю что нельзя говорить о победе пока еще есть потребность в этой замене. Но как только потребность исчезнет, то ее не нужно будет удовлетворять и это перестанет меня волновать. На данный момент это конечно еще далеко не победа, пока что остается довольствоваться тем, что и для бывшей это не победа как ни крути

Гость

БП _привет. Как твои дела? Все так же хандришь?

Да все примерно так же все, полегче немного стало т.к. начинает приходить понемногу смирение и безразличие к текущей ситуации, но до полного принятия все еще далеко. А ведь через пару месяцев уже пройдет 5 лет с того момента

Гость
Автор

Заменить действительно нечем, поэтому и говорю что нельзя говорить о победе пока еще есть потребность в этой замене. Но как только потребность исчезнет, то ее не нужно будет удовлетворять и это перестанет меня волновать. На данный момент это конечно еще далеко не победа, пока что остается довольствоваться тем, что и для бывшей это не победа как ни крути

Откуда сведения про бывшую, что? Удалось пообщаться?

Гость
Автор

Да все примерно так же все, полегче немного стало т.к. начинает приходить понемногу смирение и безразличие к текущей ситуации, но до полного принятия все еще далеко. А ведь через пару месяцев уже пройдет 5 лет с того момента

Как новый год встретил?

Гость

Откуда сведения про бывшую, что? Удалось пообщаться?

Нет, я все еще ни разу с ней не общался за все это время и не планирую. Информация о том, что она работает не являются какими-то супер секретными, остальное это уже мои предположения исходя из того факта что она работает, хотя не хотела

Гость

Как новый год встретил?

Это был первый новый год, который я встретил в полном одиночестве. До этого всегда с родителями отмечал, но сейчас я в другом городе же, а летать туда сюда мне лень. Смотрел стрим, читал мангу, кушал вкусняшки, смотрел из окна на салюты. Это особо не отличается от обычных моих выходных кроме салютов разве что, но меня устраивает и так.

Гость
Автор

Это был первый новый год, который я встретил в полном одиночестве. До этого всегда с родителями отмечал, но сейчас я в другом городе же, а летать туда сюда мне лень. Смотрел стрим, читал мангу, кушал вкусняшки, смотрел из окна на салюты. Это особо не отличается от обычных моих выходных кроме салютов разве что, но меня устраивает и так.

Что никто не поздравил с н.г?

Гость
Автор

Нет, я все еще ни разу с ней не общался за все это время и не планирую. Информация о том, что она работает не являются какими-то супер секретными, остальное это уже мои предположения исходя из того факта что она работает, хотя не хотела

При чем тут секретной?
Когда не общаещься с кем-то много лет, вообще не в курсе, что с человеком. Не то, чтобы работает он или нет, а вообще существует ли он на данный момент в жизни.

Ты так и не смирился?, что это была не любовь.

Гость

Что никто не поздравил с н.г?

Ну с родственниками как обычно поздравили друг друга и все. У меня больше никого нет, да и не нужно

Гость

При чем тут секретной?
Когда не общаещься с кем-то много лет, вообще не в курсе, что с человеком. Не то, чтобы работает он или нет, а вообще существует ли он на данный момент в жизни.

Ты так и не смирился?, что это была не любовь.

Пройдет еще не один год прежде чем я смогу окончательно смириться с этим

Гость
Автор

Почему не один год? Потому, что недавно понял, что это не любовь?
Или поверил, что не любовь?

Гость
Автор

Ну с родственниками как обычно поздравили друг друга и все. У меня больше никого нет, да и не нужно

На корпоратив звали на работе?

Гость
Автор

Так и не ответил, откуда знаешь, что она работает.

Гость

Почему не один год? Потому, что недавно понял, что это не любовь?
Или поверил, что не любовь?

Потому что независимо от фактов и от того любовь это была или нет, на данный момент я не могу выкинуть это из головы полностью

Гость

На корпоратив звали на работе?

Корпоратив был в середине декабря, но я слился как только появилась возможность. Я не люблю подобные мероприятия, посидеть дома в тишине мне гораздо приятнее