На днях исполнилось 36. Замужем не была, детей нет. Не сложилось как-то. Я довольно красивая, стройная , рост 170 см, все при мне. В разные годы и рядом были мужчины, но я никого не подпускала: то ли в силу своей стеснительности, то ли робкости. Хочется семью или мужчину рядом, чтоб мы были с ним вместе. Хочу также родить ребенка. Я порядочная. Не гулящая. С мужчинами налево и направо не спала. Самодостаточная. Руководитель. Живу в хорошем ЖК, езжу на хорошем авто. Статус мужчины мало волнует, главное чтобы не пьющий был, не наркоман и т.д. Есть ли шанс в столь осознанном возрасте найти нормального симпатичного, высокого, стройного, свободного мужчину 30-35 +, желательно без детей и без прошлых браков? #брак
Господи, бабуля успокойтесь
Нельзя. Наказуемо. Это ж преступление
Гы..гы
Шанс есть всегда.
Я тут, моя ненаглядная!
Да, можно конечно. Только ни в коем случае не бежать от отчаяния за хоть какого, только проблем себе прибавите.
А почему нельзя, тем более в 1 раз
Порядочного и без детей ,увы. Мне 30 лет. Никого. От 35 лет ооочень многие имеют детей. Может на более молодого надо сиотреть. У меня тетка в 35 вышла
. Сейчас дочка красавица растет
Можно, разрешаю.
Но, сами понимаете, что вероятность такой встречи очень мала.
Вы хотя бы "симпатичный' из списка уберите. Тогда будет больше шансов, что у него не было прошлого.
Шанс всегда есть,аленей ещё море и маленькое озеро.
Поспешай,мы ведём на аленей охоту,истребляем по-тихоньку!🤗😎
Можно конечно, встретиться вам достойный человек и все получится у вас
без детей и прошлых браков только если на содержание молодого возьмете
Наверно есть шанс, но будьте готовы к тому что мужик будет ниже статусом
Меган Маркл в 36 за принца вышла, а, если у вас из кретериев только "не пьющий и не накркоман", то шансов предостаточно))
Ну вы же автору сказали мол требования " симпатичный" ей убрать. Т.е. намекнули что ей надо страшко брать...
У вас после симпатичный идёт сразу страшко. Понятно.
У меня градация более плавная.
Очень красивый. Красивый. Симпатичный. Интересный. Запоминающийся. Обычный. Неброский. Неприятный. Страшненький, но милый. Уродливый.
Так что зла автору я не желала 🙃
Я подхожу под ваши требования. Мне 33. Но я бы вас не выбрал. В силу возраста. Встречаюсь с 27 летней. Нормальному мужчине (не альфонсу) не интересны доходы и недвижимость женщины - у него своего хватает. А вот что важно - это молодость, красота, и к сожалению, с возрастом внешность женищин ухудшается. Ищите 40+, ну или бездомных молодых - будете мамочкой.
А почему вас не волнует доход мужчины?
Как планируете в декрете быть?
Ну …
Будешь страдать курица🐓🐓
Возможно но надо ли
Я подхожу под ваши требования. Мне 33. Но я бы вас не выбрал. В силу возраста. Встречаюсь с 27 летней. Нормальному мужчине (не альфонсу) не интересны доходы и недвижимость женщины - у него своего хватает. А вот что важно - это молодость, красота, и к сожалению, с возрастом внешность женищин ухудшается. Ищите 40+, ну или бездомных молодых - будете мамочкой.
ага, ему интересны доходы и связи её родителей
твоя внешность не ухудшается?
У вас после симпатичный идёт сразу страшко. Понятно.
У меня градация более плавная.
Очень красивый. Красивый. Симпатичный. Интересный. Запоминающийся. Обычный. Неброский. Неприятный. Страшненький, но милый. Уродливый.
Так что зла автору я не желала 🙃
Запоминающийся это тот кто каждый месяц перечисляет алименты?
Ох автор ты хоть обеспеченная)) А вот я в свои 35 нищая без машины,квартиры и стабильного заработка живу с матерью в однокомнатной квартире.И представляете тоже замужем не была и даже не сожительствовал ни с кем,но признаюсь честно я гуляла встречалась с женатыми на материальной основе и к тому же мне не комфортно в мужском обществе поэтому я вообще даже не представляю какие у меня шансы на замужество тем более мне нужен обеспечун а их мало,либо они хотят молодых....Уже и не надеюсь ни на что.
интересно, автор только что начал искать пару из-за 36-летия, или давно уже в поиске и теперь уже начинает нервничать?
реально. но больше шансов, если ему 40-45.
найти нормального симпатичного, высокого, стройного, свободного мужчину 30-35 +, желательно без детей и без прошлых браков?
--------------------------
Нереально.
Ищи му_жло 25-27 лет, тогда еще много неженатых.
В 35+ они все либо женаты, либо алиментщики.
Плюс старые, к тому же.
Молодого на подольше хватит.
Опять же, 25-летние родились в конце 90-х и попали на жирные нулевые, почти всегда это единственные дети, родаки им подогнали жилье, заботились, кормили хорошо, вот они все выросли здоровенные лоси.
А 35-летние - это результат плодячки советских мамаш в 80-х за бесплатные квартиры. Потом 90-е, жрать нечего, постылые дети бесят, кривозубые низкорослые вырожденцы, ибо советская мамочка родила от алкаша ради квартиры. Симпатичных стройных высоких из таких детей вырасти не могло.