Гость
Статьи
Карма или судьба?

Карма или судьба?

Мне вот на носу 35. Сидела на сайтах знакомились ходила на свидание .была стройная молодая подтянутая В разное время по разному . Но никто не звал замуж семью кто то крутился и болтал и ничего. Я просто в лёгком *** как так вышло ? Я не *** порядочная по членам не прыгала просто общение да и так может быть. Разные с работой и без с внешность и без. Я реально думаю что это за кого то в рожу может быть такое. Родители по два раза женились выходили замуж.у меня конечно круг общения оч мал.но так же было не всегда .в кино кафе ходили на дискотеки ходила. Были отношени с мужчиной но не пошли они дальше свиданий и встречаний.до загса не дошли хотя у него такие мысли были что надо жениться ему то было ещё больше чем мне ! Я не заставляла ге болтала про загс.раньше сама не готова была и все ухажеры были до 25 молодые. Короче я не знаю может моя судьба за границей встретить?? Но я не зочу у меня тут мама и как никак близкая подруга. Живу отдельно лет . И потом я не люблю ездить одна куда то не ясно куда и к кому. Сюда звать не рискую тоже как все это форомлять геморрой короче я уже старею на лицо !!! И кг лишние хоть и занимаюсь .я реально начинаю верить в судьбу старой девы. И сейчас я не хочу никакие случайные связи и отношения без обязательств.так знаете можно гулять с одним с пятым и что хорошего спать с ними со всеми .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу. Гулящая и презренная.

Солист

Да,бабий век короток.

Ждём сказки про подруг,как они в 35-50лет замуж вышли и всё у них тип-топ😁

Гость
Солист

Да,бабий век короток.

Так вышли и тип-топ)

Гость
Солист

Да,бабий век короток.

Мужицкий век еще короче. Помираете раньше намного, то простатиты, то еще что хз - толку от вас пердунов старых? ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: