Гость
Статьи
Вышла замуж по …

Вышла замуж по расчёту. Несчастна

Постараюсь описать ситуацию вкратце. Сама я из небольшого городка приехала поступила в университет, на очное отделение в городе миллионнике. Сначала жила в общаге, как иногородняя студентка, а потом …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ocean
Death note

Я просто не понимаю зачем проживать и так не долгую человеческую жизнь,где умирают близкие,любимые животные ,болезни родных и тд без любви. Это же намного тяжелее. Когда любишь всем сердцем многие вещи проще переживать в этой жизни

А прикинь ещё и с нелюбимым проживать. Это насколько должно хотется шмоток.

Ocean

А прикинь ещё и с нелюбимым проживать. Это насколько должно хотется шмоток.

Вот этого как раз и не понимаю. Вещи,это всегда вещи. А родной человек он с тобой навсегда

Лапусичка

Красный диплом купила, а мозгов не купила. Участь девственниц именно такая, какая и должна быть. Я же говорю, что девственность для них это товар. И эта очередная история тому подтверждение!

Гость
Ocean

Хотеть материального благополучия через мужчину, через своего избранника - это нормально, это в природе женщины. К любви и чувствам это никакого отношения не имеет. Женщина, которая сама зарабатывает и не ждёт от мужчины, что это будет делать он, не будет вас любить, как женщина, такой любовью какой вы хотите. Это природа, её нужно принять, как благо. Мы ведь тоже вынуждены принимать вашу мужскую природу, хотя она может и не нравится нам в каких-то моментах.

Это в природе бл.дей

Гость
Ocean

Вот именно. Мы же не роботы, легла, ноги раздвинула. Спать с ним, жить с ним, есть, общаться, сосать, быть милой, ездить куда-то, проводить время. А если влюбишься в кого-то, а тут старик нелюбимый под боком.

Так столоваться то охота. Дырка тупая

Гость
Гость

Просто многие завидуют, не зная о том, что я несчастный человек. Например, подруги... Вау! Это сумка шанель?! А это туфли от monolo blahnik! И всё в таком ключе

monolo бл.дь!! Уровень вуман!!

Гость
Гость

Любовь - это не гормональный угар, когда бешено тянет физически первые несколько месяцев, а потом годами жизнь как у кошки с собакой с оскорблениями, унижениями, гульками (примерно так выглядят большинство браков "по любви" в развитии).

Любовь - это то, что вырастает со временем, от взаимного уважения и заботы друг о друге. Если мужчина о вас заботится и уважает вас (еще и физически приятен, как вы утверждаете) - его невозможно не полюбить со временем. Это не бешенство половых органов, а та самая глубокая, зрелая любовь на которой и должна строиться семья. И растет она от дела и от реального друг к другу отношения, а не от блабла и пот рахушек.

Тоже так думала. В 23 вышла по расчету, в 24 развелась. Муж очень быстро стал бесить и в постели стал противен. Ещё и жадным оказался!!! Сбежала безо всякого сожаления, через пару мес.развелись.

Как годами (!) живут с нелюбимыми, не понимаю.

Гость
Гость

Тоже так думала. В 23 вышла по расчету, в 24 развелась. Муж очень быстро стал бесить и в постели стал противен. Ещё и жадным оказался!!! Сбежала безо всякого сожаления, через пару мес.развелись.

Вышла в тираж.

Гость

Вышла в тираж.

В 23 мне кажется,что нужно ещё искать любовь, а не расчёт

Гость
Death note

В 23 мне кажется,что нужно ещё искать любовь, а не расчёт

А она и не из за возраста вышла в тираж.

гусь
Гость

Непроходимость маточных труб. Это из-за травмы, однажды я упала на камни, у меня весь малый таз синий был. Никому ничего не сказала, купила мази, потом синяки прошли, а боли остались. Мне тогда 18 было, только об экзаменах думала, а потом так на узи не шла почему-то

жесть.

Гость

А в чем несчастна то? Не пойму. Живешь прекрасно, с замечательным мужем, в постели все супер у тебя, шмотки, бренды... в чем проблема? Непроходимость у тебя и по любви была бы, ща полечишься за бабосики, если лечение не поможет, эко сделают и пару-тройку деток народишь. А кстати у мужа сколько уже детей имеется и внуков? Тут просчитывай, ты молодая, ему 60, если наследников много, проси, чтоб на тебя и совместных детей как появятся что то сразу записывал. У уважаемых мужчин в возрасте как правило завещания написаны. А так живи и радуйся, по любви в общаге могла остаться

Гость

Мужик 50 + использует молодое тело! Вам самой как!? Молодость одна и никто вам ее не вернет!

Гость
Гость

Мужик 50 + использует молодое тело! Вам самой как!? Молодость одна и никто вам ее не вернет!

Ну может пойти по помойкам столоваться

Гость
Гость

и к чему тогда заголовок что вы несчастны, если над каждым вашим сообщением лозунг "завидуйте мне", тупичка непроходимая

Четвёртая строчка характеризует твои дочь, не так ли?

Гость
Гость

Ну отец не враг. А что вы хотите? Может вы вообще не влюбетесь. Ребенка вам может и не надо с престарелым, а путешествовать, по мероприятиям и ресторанам ходить как раз по возрасту обоим.
Идите на работу, пусть вас удачно простроит, мужики в Раше долго не живут.

У меня специальность прикладная математика и физика. Его сфера деятельности далека от моей.

Гость
Ocean

И что? Любовь и хотение конкретного мужчины у женщины напрямую связаны. А ты тролль-мужик.

Я не тролль и не мужик, расслабься)
Почему же? Я хочу его как мужчину, он такой, знаете, прям мужчина-мужчина. Умный, сильный, галантный и в какой-то степени брутальный) в силу своей профессии конечно же

Гость
Гость

Не будет. Они в 50 секса то не хотят какое изменять

Да ну, вы серьёзно? Мой из-за того, что спал со мной с женой развелся например

Гость
Гость

Не будет. Они в 50 секса то не хотят какое изменять

Мой меня постоянно хочет. Всегда и везде.

Гость
Гость

У нас ЭКО отменили?

Часто думаю над этим

Гость
Гость

А в чем несчастна то? Не пойму. Живешь прекрасно, с замечательным мужем, в постели все супер у тебя, шмотки, бренды... в чем проблема? Непроходимость у тебя и по любви была бы, ща полечишься за бабосики, если лечение не поможет, эко сделают и пару-тройку деток народишь. А кстати у мужа сколько уже детей имеется и внуков? Тут просчитывай, ты молодая, ему 60, если наследников много, проси, чтоб на тебя и совместных детей как появятся что то сразу записывал. У уважаемых мужчин в возрасте как правило завещания написаны. А так живи и радуйся, по любви в общаге могла остаться

Двое у него детей и двое внуков.

Гость

Ой же какой бааайт, ещё и ответы «автора». 😂 Мужык разводит тёток на зависть и соответствующие лекции, чтоб все тётки мира поделились своим бесценнейшим опытом.

Но вот, всё же, интересно, и всегда было интересно, что такого кайфового есть в ресторанах каждый день, причём по 2 раза? Хотя я сама студентка и живу в общаге Мск, мне одно время приходилось каждый день именно по 2 раза в день есть в кафе, ну и параллельно был у меня один ухажёр, который водил меня в дорогие рестораны, так вот от подавляющего большинства ресторанов у меня тупо крутил живот, потому что я серьёзно не понимаю, из чего такого они готовят еду. Может, у меня особенность такая организма, но я реально так соскучилась по домашней еде, и когда вернулась на выходных в родительский дом, так было круто, никуда не хотелось.

Гость
Гость

Он купил мне небольшую квартиру (120м^2), просто мы живём в более просторной.

Гость
Гость

Если бы он не оказался жадным фиг бы вы сбежали. А так то понятно смысл жить со стариком утрачивается, если толку от него нет.

Гость
Гость

Придумываешь на ходу ещё) 😄

Гость
Гость

Часто думаю над этим

Так думайте быстрее и делайте. Моя подруга вышла замуж , он на 18 лет старше, отцом стал в 53 года. С дочкой играл, гулял лучше чем молодой отец. Недавно выдали замуж дочку.

Гость
Гость

Часто думаю над этим

ЭКО - это привлечение душ из низших порталов, тогда когда душа настолько слаба из-за множества негатива, которые привлекла из своих воплощений, что у нее нет сил самой воплотиться на земле, естественным образом. И вот для таких душ Бог позволил внедрить ЭКО, дает таким образом им шанс прийти опять на землю и отработать карму.

Гость
Гость

Ой же какой бааайт, ещё и ответы «автора». 😂 Мужык разводит тёток на зависть и соответствующие лекции, чтоб все тётки мира поделились своим бесценнейшим опытом.

Но вот, всё же, интересно, и всегда было интересно, что такого кайфового есть в ресторанах каждый день, причём по 2 раза? Хотя я сама студентка и живу в общаге Мск, мне одно время приходилось каждый день именно по 2 раза в день есть в кафе, ну и параллельно был у меня один ухажёр, который водил меня в дорогие рестораны, так вот от подавляющего большинства ресторанов у меня тупо крутил живот, потому что я серьёзно не понимаю, из чего такого они готовят еду. Может, у меня особенность такая организма, но я реально так соскучилась по домашней еде, и когда вернулась на выходных в родительский дом, так было круто, никуда не хотелось.

Пусть тебе клиент квартиру снимет 😉 в чём проблема то? Хожу в ресторан 2-3 раза в неделю, не чаще. Я постоянно на диете, не дай бог весить >55 при моем росте 173, у меня сейчас 51 я довольна)))

Гость
Гость

Не врите. Вы даже понятия не имеете что такое квартира 120 кв.м. Иначе не написали - «небольшую квартиру». Даже для очень богатых людей это квартира не «не большая».

Гость
Гость

Придумываешь на ходу ещё) 😄

Просто мы живём в другом городе на данный момент. Не понимаю зачем здесь подробности вообще писать

Гость
Гость

Просто мы живём в другом городе на данный момент. Не понимаю зачем здесь подробности вообще писать

Ну а как без подробностей? Смысл тогда вообще тему создавать, если не писать подробности, которые дают понимание ситуации

Гость
Гость

Пусть тебе клиент квартиру снимет 😉 в чём проблема то? Хожу в ресторан 2-3 раза в неделю, не чаще. Я постоянно на диете, не дай бог весить >55 при моем росте 173, у меня сейчас 51 я довольна)))

😂😂😂😂👏👏👏👏

пссс, меня не проймёшь)

Гость
Гость

Не врите. Вы даже понятия не имеете что такое квартира 120 кв.м. Иначе не написали - «небольшую квартиру». Даже для очень богатых людей это квартира не «не большая».

да мужЫк заврался уже, на ходу придумывает, не могу понять зачем

Гость
Гость

Любовь - это не гормональный угар, когда бешено тянет физически первые несколько месяцев, а потом годами жизнь как у кошки с собакой с оскорблениями, унижениями, гульками (примерно так выглядят большинство браков "по любви" в развитии).

Любовь - это то, что вырастает со временем, от взаимного уважения и заботы друг о друге. Если мужчина о вас заботится и уважает вас (еще и физически приятен, как вы утверждаете) - его невозможно не полюбить со временем. Это не бешенство половых органов, а та самая глубокая, зрелая любовь на которой и должна строиться семья. И растет она от дела и от реального друг к другу отношения, а не от блабла и пот рахушек.

Вот я с Вами полностью не согласна, ничего не вырастет, только хуже станет, в постель как на голгофу...

Гость
Лапа

Если выходить замуж по расчёту, то 99,9 % счастья не будет. Если по любви, то вероятность быть счастливым 90%, а обломаться 10% - это если жёстко накосячить.

Теперь ты это знаешь. На развод не подашь. Для этого нужна смелость и решительность. У 80% людей этого нет. Люди - очень трусливые существа. Ты не исключение, увы... хотя...

Автор встретит свою любовь, причем неожиданно. У меня так было. 2 года мучалась, прежде чем развестись. Это расплата за меркантильность. Все в жизни возвращается . Я счастлива сейчас, но какие круги ада мы прошли с любимым вторым мужем, вспоминать страшно и тяжело.

Гость
Гость

Автор встретит свою любовь, причем неожиданно. У меня так было. 2 года мучалась, прежде чем развестись. Это расплата за меркантильность. Все в жизни возвращается . Я счастлива сейчас, но какие круги ада мы прошли с любимым вторым мужем, вспоминать страшно и тяжело.

Интересно что же это за круги ада вы прошли? Хоть вкратце расскажите

Гость
Гость

Не переживай, когда тебе будет 50 и твоему мужу - ровеснику столько же, он будет изменять тебе с девушками лет на тридцать младше. А ты будешь рыдать в подушку, а то и зппп принесёт.

Это с чего ты так решила? У меня с каждым годом все больше и больше поклонников. К 50 годам их целый город наберется. А ты и в 20 неликвидка, у тебя любая в легкую уведет мужика. Тебе очень повезло, что я с ним не знакома. Была бы сейчас брошенкой

Гость

Уж очень ты хитра.
Не скажу, что хитрым счастья не видать. Видать.
Но для восприятия счастья необходимы чистые рецепторы души, как бы высокопарно это ни звучало.
А у тебя они засаленные.

Гость

Я, вот вышла замуж по любви. И в итоге в браке несчастна, так как муж постоянно унижает.
У вас же муж золото, цените это.

Гость
Гость

Ем я ресторанах, одеваюсь только в бренды и живу в роскошной квартире 😉

Живущие в подобном режиме не ошиваются по подобным форумам,а воспитанные люди никогда не хвалятся,ибо это неприлично.Попроси папу-мужа купить тебе ребенка,если он так необходим.Интересно,а где у дедушки свои дети?

Гость

Вот я с Вами полностью не согласна, ничего не вырастет, только хуже станет, в постель как на голгофу...

Не согласна. Чтобы в постель было как на Голгофу, мужчина должен быть прям противен физически, вызывать отвращение и не нравиться совсем. Тогда жить вместе, конечно, ужасно и не стоит, и даже строить отношения нет. Но ведь может быть просто симпатия, которой достаточно, чтобы сексом заниматься.
У меня тоже не было сильной любви к мужу изначально, были симпатия и уважение, благодарность, и именно со временем появилась любовь.

Гость
Гость

А я с мужем удовольствие в постели получаю.

Как можно удовольствие получать в постели с мужем, который Вам как отец??? Это же кошмар в психо-эмоциональном плане - трахаться с отцом. Да и он не здоров психически - соблазнить девочку на 30 лет младше себя, т.е. из другого поколения - это точно огромные тараканы в голове у мужика.

Павел

Теперь найди второго для души и живи счастливо. Очень многие замужние женщины так живут.

Гость

Будет ли счастливым брак если женщина вышла по расчету, а не по любви. Да. такое бывает если жена со временем полюбит мужа, но чаще чувствуя себя несчастной жена ищет любимого и начинает изменять нелюбимому мужу. далее 2 варианта, развод и брак с любимым, или она остается в браке по материальной выгоде (или любовник не берет замуж) и продолжает изменять пока это не вскроется и далее развод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: