Постараюсь описать ситуацию вкратце. Сама я из небольшого городка приехала поступила в университет, на очное отделение в городе миллионнике. Сначала жила в общаге, как иногородняя студентка, а потом …
Я просто не понимаю зачем проживать и так не долгую человеческую жизнь,где умирают близкие,любимые животные ,болезни родных и тд без любви. Это же намного тяжелее. Когда любишь всем сердцем многие вещи проще переживать в этой жизни
А прикинь ещё и с нелюбимым проживать. Это насколько должно хотется шмоток.
Красный диплом купила, а мозгов не купила. Участь девственниц именно такая, какая и должна быть. Я же говорю, что девственность для них это товар. И эта очередная история тому подтверждение!
Хотеть материального благополучия через мужчину, через своего избранника - это нормально, это в природе женщины. К любви и чувствам это никакого отношения не имеет. Женщина, которая сама зарабатывает и не ждёт от мужчины, что это будет делать он, не будет вас любить, как женщина, такой любовью какой вы хотите. Это природа, её нужно принять, как благо. Мы ведь тоже вынуждены принимать вашу мужскую природу, хотя она может и не нравится нам в каких-то моментах.
Это в природе бл.дей
Любовь - это не гормональный угар, когда бешено тянет физически первые несколько месяцев, а потом годами жизнь как у кошки с собакой с оскорблениями, унижениями, гульками (примерно так выглядят большинство браков "по любви" в развитии).
Любовь - это то, что вырастает со временем, от взаимного уважения и заботы друг о друге. Если мужчина о вас заботится и уважает вас (еще и физически приятен, как вы утверждаете) - его невозможно не полюбить со временем. Это не бешенство половых органов, а та самая глубокая, зрелая любовь на которой и должна строиться семья. И растет она от дела и от реального друг к другу отношения, а не от блабла и пот рахушек.
Тоже так думала. В 23 вышла по расчету, в 24 развелась. Муж очень быстро стал бесить и в постели стал противен. Ещё и жадным оказался!!! Сбежала безо всякого сожаления, через пару мес.развелись.
Как годами (!) живут с нелюбимыми, не понимаю.
А в чем несчастна то? Не пойму. Живешь прекрасно, с замечательным мужем, в постели все супер у тебя, шмотки, бренды... в чем проблема? Непроходимость у тебя и по любви была бы, ща полечишься за бабосики, если лечение не поможет, эко сделают и пару-тройку деток народишь. А кстати у мужа сколько уже детей имеется и внуков? Тут просчитывай, ты молодая, ему 60, если наследников много, проси, чтоб на тебя и совместных детей как появятся что то сразу записывал. У уважаемых мужчин в возрасте как правило завещания написаны. А так живи и радуйся, по любви в общаге могла остаться
Мужик 50 + использует молодое тело! Вам самой как!? Молодость одна и никто вам ее не вернет!
Ну отец не враг. А что вы хотите? Может вы вообще не влюбетесь. Ребенка вам может и не надо с престарелым, а путешествовать, по мероприятиям и ресторанам ходить как раз по возрасту обоим.
Идите на работу, пусть вас удачно простроит, мужики в Раше долго не живут.
У меня специальность прикладная математика и физика. Его сфера деятельности далека от моей.
А в чем несчастна то? Не пойму. Живешь прекрасно, с замечательным мужем, в постели все супер у тебя, шмотки, бренды... в чем проблема? Непроходимость у тебя и по любви была бы, ща полечишься за бабосики, если лечение не поможет, эко сделают и пару-тройку деток народишь. А кстати у мужа сколько уже детей имеется и внуков? Тут просчитывай, ты молодая, ему 60, если наследников много, проси, чтоб на тебя и совместных детей как появятся что то сразу записывал. У уважаемых мужчин в возрасте как правило завещания написаны. А так живи и радуйся, по любви в общаге могла остаться
Двое у него детей и двое внуков.
Ой же какой бааайт, ещё и ответы «автора». 😂 Мужык разводит тёток на зависть и соответствующие лекции, чтоб все тётки мира поделились своим бесценнейшим опытом.
Но вот, всё же, интересно, и всегда было интересно, что такого кайфового есть в ресторанах каждый день, причём по 2 раза? Хотя я сама студентка и живу в общаге Мск, мне одно время приходилось каждый день именно по 2 раза в день есть в кафе, ну и параллельно был у меня один ухажёр, который водил меня в дорогие рестораны, так вот от подавляющего большинства ресторанов у меня тупо крутил живот, потому что я серьёзно не понимаю, из чего такого они готовят еду. Может, у меня особенность такая организма, но я реально так соскучилась по домашней еде, и когда вернулась на выходных в родительский дом, так было круто, никуда не хотелось.
Он купил мне небольшую квартиру (120м^2), просто мы живём в более просторной.
Тоже так думала. В 23 вышла по расчету, в 24 развелась. Муж очень быстро стал бесить и в постели стал противен. Ещё и жадным оказался!!! Сбежала безо всякого сожаления, через пару мес.развелись.
Как годами (!) живут с нелюбимыми, не понимаю.
Если бы он не оказался жадным фиг бы вы сбежали. А так то понятно смысл жить со стариком утрачивается, если толку от него нет.
ЭКО - это привлечение душ из низших порталов, тогда когда душа настолько слаба из-за множества негатива, которые привлекла из своих воплощений, что у нее нет сил самой воплотиться на земле, естественным образом. И вот для таких душ Бог позволил внедрить ЭКО, дает таким образом им шанс прийти опять на землю и отработать карму.
Ой же какой бааайт, ещё и ответы «автора». 😂 Мужык разводит тёток на зависть и соответствующие лекции, чтоб все тётки мира поделились своим бесценнейшим опытом.
Но вот, всё же, интересно, и всегда было интересно, что такого кайфового есть в ресторанах каждый день, причём по 2 раза? Хотя я сама студентка и живу в общаге Мск, мне одно время приходилось каждый день именно по 2 раза в день есть в кафе, ну и параллельно был у меня один ухажёр, который водил меня в дорогие рестораны, так вот от подавляющего большинства ресторанов у меня тупо крутил живот, потому что я серьёзно не понимаю, из чего такого они готовят еду. Может, у меня особенность такая организма, но я реально так соскучилась по домашней еде, и когда вернулась на выходных в родительский дом, так было круто, никуда не хотелось.
Пусть тебе клиент квартиру снимет 😉 в чём проблема то? Хожу в ресторан 2-3 раза в неделю, не чаще. Я постоянно на диете, не дай бог весить >55 при моем росте 173, у меня сейчас 51 я довольна)))
Любовь - это не гормональный угар, когда бешено тянет физически первые несколько месяцев, а потом годами жизнь как у кошки с собакой с оскорблениями, унижениями, гульками (примерно так выглядят большинство браков "по любви" в развитии).
Любовь - это то, что вырастает со временем, от взаимного уважения и заботы друг о друге. Если мужчина о вас заботится и уважает вас (еще и физически приятен, как вы утверждаете) - его невозможно не полюбить со временем. Это не бешенство половых органов, а та самая глубокая, зрелая любовь на которой и должна строиться семья. И растет она от дела и от реального друг к другу отношения, а не от блабла и пот рахушек.
Вот я с Вами полностью не согласна, ничего не вырастет, только хуже станет, в постель как на голгофу...
Если выходить замуж по расчёту, то 99,9 % счастья не будет. Если по любви, то вероятность быть счастливым 90%, а обломаться 10% - это если жёстко накосячить.
Теперь ты это знаешь. На развод не подашь. Для этого нужна смелость и решительность. У 80% людей этого нет. Люди - очень трусливые существа. Ты не исключение, увы... хотя...
Автор встретит свою любовь, причем неожиданно. У меня так было. 2 года мучалась, прежде чем развестись. Это расплата за меркантильность. Все в жизни возвращается . Я счастлива сейчас, но какие круги ада мы прошли с любимым вторым мужем, вспоминать страшно и тяжело.
Автор встретит свою любовь, причем неожиданно. У меня так было. 2 года мучалась, прежде чем развестись. Это расплата за меркантильность. Все в жизни возвращается . Я счастлива сейчас, но какие круги ада мы прошли с любимым вторым мужем, вспоминать страшно и тяжело.
Интересно что же это за круги ада вы прошли? Хоть вкратце расскажите
Не переживай, когда тебе будет 50 и твоему мужу - ровеснику столько же, он будет изменять тебе с девушками лет на тридцать младше. А ты будешь рыдать в подушку, а то и зппп принесёт.
Это с чего ты так решила? У меня с каждым годом все больше и больше поклонников. К 50 годам их целый город наберется. А ты и в 20 неликвидка, у тебя любая в легкую уведет мужика. Тебе очень повезло, что я с ним не знакома. Была бы сейчас брошенкой
Уж очень ты хитра.
Не скажу, что хитрым счастья не видать. Видать.
Но для восприятия счастья необходимы чистые рецепторы души, как бы высокопарно это ни звучало.
А у тебя они засаленные.
Я, вот вышла замуж по любви. И в итоге в браке несчастна, так как муж постоянно унижает.
У вас же муж золото, цените это.
Вот я с Вами полностью не согласна, ничего не вырастет, только хуже станет, в постель как на голгофу...
Не согласна. Чтобы в постель было как на Голгофу, мужчина должен быть прям противен физически, вызывать отвращение и не нравиться совсем. Тогда жить вместе, конечно, ужасно и не стоит, и даже строить отношения нет. Но ведь может быть просто симпатия, которой достаточно, чтобы сексом заниматься.
У меня тоже не было сильной любви к мужу изначально, были симпатия и уважение, благодарность, и именно со временем появилась любовь.
Как можно удовольствие получать в постели с мужем, который Вам как отец??? Это же кошмар в психо-эмоциональном плане - трахаться с отцом. Да и он не здоров психически - соблазнить девочку на 30 лет младше себя, т.е. из другого поколения - это точно огромные тараканы в голове у мужика.
Теперь найди второго для души и живи счастливо. Очень многие замужние женщины так живут.
Будет ли счастливым брак если женщина вышла по расчету, а не по любви. Да. такое бывает если жена со временем полюбит мужа, но чаще чувствуя себя несчастной жена ищет любимого и начинает изменять нелюбимому мужу. далее 2 варианта, развод и брак с любимым, или она остается в браке по материальной выгоде (или любовник не берет замуж) и продолжает изменять пока это не вскроется и далее развод.