Гость
Статьи
Вышла замуж по …

Вышла замуж по расчёту. Несчастна

Постараюсь описать ситуацию вкратце. Сама я из небольшого городка приехала поступила в университет, на очное отделение в городе миллионнике. Сначала жила в общаге, как иногородняя студентка, а потом …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Он молодо выглядит и в прекрасной физической форме в силу своей профессии)

и к чему тогда заголовок что вы несчастны, если над каждым вашим сообщением лозунг "завидуйте мне", тупичка непроходимая

Гость
Гость

Он мне как отец. Не описать словами, сколько он сделал для меня

Ну отец не враг. А что вы хотите? Может вы вообще не влюбетесь. Ребенка вам может и не надо с престарелым, а путешествовать, по мероприятиям и ресторанам ходить как раз по возрасту обоим.
Идите на работу, пусть вас удачно простроит, мужики в Раше долго не живут.

Ocean
Death note

Я с вами согласна. Плюс многие громко говорят слово любовь,уйдут,влюбятся и тд. У меня есть мой муж,ни с кем из парней не общаюсь, так в кого можно влюбиться. Да и ради любимого человека готов отдать все на свете,как можно будет без него жить. Может быть я понимаю женщин,которым за сорок и они уже в любовь не верят,но пока молодой нельзя упускать это прекрасное чувство. Может мне повезло,что мой муж смог разбогатеть, поэтому нет бытовухи и любовь на прежнем уровне. Но мы иногда можем заскочить в автобус и вспомнить,как начинали

Классно. Счастья, радости вашей семье.

Ocean
Death note

Кстати свадьба была только для двоих. Уехали за границу и расписались,звать не было никакого желания. Матери сразу сказала, хоть одно плохое слово в сторону мужа и можешь не ждать больше разговора со мной. Эта моя семья

Жёстко вы с мамой.

Ocean
Гость

Как меня заминусовали. Не понимаю почему. С каким именно тезисом не согласны?

Можете быть верной женой и жить в браке без любви, но зато в достатке.
Или можете выйти замуж только по любви, а с любимым и в шалаше рай.

Прошу объяснить.

Невозможно жить с мужчиной и не любить его. Всё равно полюбишь. Иначе он будет физически отвратителен и будешь жить с постоянным отвращением, а это никакими брендами не поправишь. Лучше вообще без брендов,но свободной.

Ocean
Гость

Он молодо выглядит и в прекрасной физической форме в силу своей профессии)

И что? Любовь и хотение конкретного мужчины у женщины напрямую связаны. А ты тролль-мужик.

Гость
Ocean

Невозможно жить с мужчиной и не любить его. Всё равно полюбишь. Иначе он будет физически отвратителен и будешь жить с постоянным отвращением, а это никакими брендами не поправишь. Лучше вообще без брендов,но свободной.

По мне- так можно. Личный. Опыт. Разлюбила бм, мне с ним стало очень скучно. Отвращения тем не менее не вызывал и как фаллоимитатор годился и каждый день. (Классно трррахался).

Гость
Света

Ну умная адекватная женщина (в 50 лет женщина и должна такой быть) не будет катастрофу делать из измен мужа в 50 лет.

А нафиг женщине в 50 такие проблемы? Если муж нищий, избавиться нафиг, а если богатый, то разделить имущество и жить для себя в любом случае.

Гость
Ocean

И что? Любовь и хотение конкретного мужчины у женщины напрямую связаны. А ты тролль-мужик.

Скорее всего мужик, да. Но тролль в любом случае, не может определиться то ли несчастна, то ли хорошо.

Ocean
Гость

По мне- так можно. Личный. Опыт. Разлюбила бм, мне с ним стало очень скучно. Отвращения тем не менее не вызывал и как фаллоимитатор годился и каждый день. (Классно трррахался).

Ключевое слово- разлюбила. Но ведь любила! А я говорю, что если изначально не любила и так и не полюбила, как в постель ложиться и жить каждый день с этим человеком?

Гость
Ocean

Ключевое слово- разлюбила. Но ведь любила! А я говорю, что если изначально не любила и так и не полюбила, как в постель ложиться и жить каждый день с этим человеком?

Ну тут не знаю)).

Ocean
Гость

Ну тут не знаю)).

Вот именно. Мы же не роботы, легла, ноги раздвинула. Спать с ним, жить с ним, есть, общаться, сосать, быть милой, ездить куда-то, проводить время. А если влюбишься в кого-то, а тут старик нелюбимый под боком.

Гость

Бытовая проституция

Гость
Гость

и к чему тогда заголовок что вы несчастны, если над каждым вашим сообщением лозунг "завидуйте мне", тупичка непроходимая

Просто многие завидуют, не зная о том, что я несчастный человек. Например, подруги... Вау! Это сумка шанель?! А это туфли от monolo blahnik! И всё в таком ключе

Гость
Ocean

Вот именно. Мы же не роботы, легла, ноги раздвинула. Спать с ним, жить с ним, есть, общаться, сосать, быть милой, ездить куда-то, проводить время. А если влюбишься в кого-то, а тут старик нелюбимый под боком.

А почему вы решили что я сосу ему?

Ocean
Гость

А почему вы решили что я сосу ему?

Я не знаю кому ты там сосёшь фантазёрка. Лично я сосу любимому мужу. А нелюбимому старику не стала бы.

Гость
Гость

А я с мужем удовольствие в постели получаю.

А почему же тогда несчастна?😂

Гость
Death note

Я вам до этого писала под ником гость. А с чего вы взяли про валентинку и цветы раз в год. У меня муж обеспеченный парень, ездим каждый месяц-два заграницу, дом на меня оформил,бизнес тоже, пальто от версаче и тд. Только я мужа своего люблю,как и он меня

Легко любить такого как ваш муж 😄

Гость

Как меня заминусовали. Не понимаю почему. С каким именно тезисом не согласны?

Можете быть верной женой и жить в браке без любви, но зато в достатке.
Или можете выйти замуж только по любви, а с любимым и в шалаше рай.

Прошу объяснить.

Да всё верно Вы написали. Нет никакой гарантии счастливого брака. Несчастливым может быть как и брак по любви, так и брак по расчёту.

Гость
Гость

Да, у меня есть всё о чём я когда-либо мечтала) как мужчина он меня полностью удовлетворяет, может это странно звучит либо он просто очень старается, но секс у нас бывает и всю ночь. Подругам рассказываю, они удивляются.

Всю ночь терпеть когда старичок пыхтит над тобой ? Даже если молодой мужчина бы всю ночь пыхтел вытерпеть сложно

Гость
Ocean

Невозможно не любить и получать удовольствие в постели со стариком в 22 года. Ты сбреднившая трольчатина.

Ну тут Вы не правы. У меня был любовник на 25 года старше, и это не стеб, и не вброс. Секс был классный.

Ocean

Жёстко вы с мамой.

Да ладно, а на мой взгляд правильно. Это и есть уважение к семье.

Гость
Гость

Не переживай, когда тебе будет 50 и твоему мужу - ровеснику столько же, он будет изменять тебе с девушками лет на тридцать младше. А ты будешь рыдать в подушку, а то и зппп принесёт.

Не будет. Они в 50 секса то не хотят какое изменять

Ocean

Можно, конечно. Обычно с Вами согласна, Вы пишете крайне мудрые вещи, но тут, мне кажется, Вы не совсем правы. Физическое отвращение и любовь - это две крайности. Может быть симпатия, но без любви.

Ocean

Нет, точно нет. Это клише такое. Как по мне, говорю честно, можно хотеть мужчину без любви. Для этого достаточно физического влечения и симпатии. Секс и любовь абсолютно разные вещи.

Гость

А в чем несчастна-то? В том что забеременеть не можете? Или не любите его? Пока вы будете лечиться еще куча времени пройдет, а мужу-то жить осталось два понедельника! Будете в одиночку ребенка растить, да ещё и от не любимого мужчины.

Я так думаю

Это заблуждение )

Если точнее - ощущение счастья с любимым как правило , не надолго .

У 90 % дам оно заканчивается в момент родов +- один/два месяца

А далее любовь выключается и включается : " а тому ли я дала " )))) . Причем не зависимо от качеств того кому она дала .

Меня когда сама родила она работала. Папа заграницей три месяца там и потом прилетал. Всегда со мной был. И кормил,одевал, играл, устраивал мне дома театр,с палатками ездили,уроки делали, всегда разные причёски выплетал (Мама больше косички не умела) . Сказки мне по часу на ночь рассказывал. Короче все его внимание было только ко мне

Ocean

Жёстко вы с мамой.

Возможно. Поэтому решили уехать и та свадьбу отметить. Чтобы не сильно обижались,что типо не позвали. Она у меня такой человек,всегда всем недовольна. Даже платье зафукала свадебное

Death note

Возможно. Поэтому решили уехать и та свадьбу отметить. Чтобы не сильно обижались,что типо не позвали. Она у меня такой человек,всегда всем недовольна. Даже платье зафукала свадебное

У меня подруга есть, из очень бедной семьи,там даже денег не было на еду. Мне сама запрещала с ней всю жизнь общаться и тоже крики и скандалы. В итоге дружим 15 лет, она всегда приедет и поможет, у этого человека всегда есть время для меня. Поэтому рада,что на поводу у мамы никогда не шла

Ocean
Гость

Ну тут Вы не правы. У меня был любовник на 25 года старше, и это не стеб, и не вброс. Секс был классный.

У вас были к нему чувства? Вы с ним жили в браке?

Ocean
Света

Да ладно, а на мой взгляд правильно. Это и есть уважение к семье.

Мама хочет позаботиться.

Ocean
Света

Можно, конечно. Обычно с Вами согласна, Вы пишете крайне мудрые вещи, но тут, мне кажется, Вы не совсем правы. Физическое отвращение и любовь - это две крайности. Может быть симпатия, но без любви.

Симпатия без любви, если вы в браке, либо перерастёт в любовь, либо никогда не перерастёт в любовь, а перерастёт в отвращение потому что настоящей любви всё равно будет хотется.
Автор ничего не пишет ни про благодарность к своему избраннику, ни про уважение к нему. У неё просто нет чувств, как у робота. Так не бывает. Всегда есть чувства, положительные или отрицательные, к человеку, рядом с которым ты живёшь и спишь в одной постели.

Ocean
Света

Нет, точно нет. Это клише такое. Как по мне, говорю честно, можно хотеть мужчину без любви. Для этого достаточно физического влечения и симпатии. Секс и любовь абсолютно разные вещи.

Можно хотеть мужчину без любви, согласна, но сколько ты проживёшь так в браке, занимаясь любовью каждую ночь?

Ocean
Death note

Мамы они такие)
Жалко, что не вечные...

Гость
Ocean

Симпатия без любви, если вы в браке, либо перерастёт в любовь, либо никогда не перерастёт в любовь, а перерастёт в отвращение потому что настоящей любви всё равно будет хотется.
Автор ничего не пишет ни про благодарность к своему избраннику, ни про уважение к нему. У неё просто нет чувств, как у робота. Так не бывает. Всегда есть чувства, положительные или отрицательные, к человеку, рядом с которым ты живёшь и спишь в одной постели.

Благодарю. Полагаю, что с вашим и схожими мнениями я согласен больше других.

Получается, что все те женщины, которые тут смеются над "нищуками" и открыто декларируют превосходство материального и требуют с мужчин денег, обманывают и себя и других, т.к. даже случае удовлетворения их требований все равно не способны удержаться в отношениях.

Видимо действительно платные женщины абсолютно и полностью ни на что непригодны. Жаль. Это было бы удобно. Неприятно, но удобно.

Гость
Ocean

У вас были к нему чувства? Вы с ним жили в браке?

Нет, конечно, в браке не были, я тогда ещё вообще была ментально не готова к браку и не искала серьёзных отношений. Чувства как к человеку были, были симпатия, физическое влечение, уважение и интерес, но любви, конечно, не было. И я изначально понимала, что за мужчину настолько старше меня замуж никогда не выйду.

Ocean

Мама хочет позаботиться.

Да, но не путем вмешательства в отношения дочери и оскорблений её мужа. Когда женщина выходит замуж, первый её близкий человек как бы становится муж.

Ocean

Можно хотеть мужчину без любви, согласна, но сколько ты проживёшь так в браке, занимаясь любовью каждую ночь?

Да много можно прожить, почему? Про физическое отвращение никто, разумеется, не говорит.

Света

Да много можно прожить, почему? Про физическое отвращение никто, разумеется, не говорит.

Я просто не понимаю зачем проживать и так не долгую человеческую жизнь,где умирают близкие,любимые животные ,болезни родных и тд без любви. Это же намного тяжелее. Когда любишь всем сердцем многие вещи проще переживать в этой жизни

Death note

Я просто не понимаю зачем проживать и так не долгую человеческую жизнь,где умирают близкие,любимые животные ,болезни родных и тд без любви. Это же намного тяжелее. Когда любишь всем сердцем многие вещи проще переживать в этой жизни

Ну родишь ты от него потом. Он умрет,как бы грубо не звучало,но человек в возрасте. И ты потом с ребёнком одна. У него папы не будет. Будешь нового искать?

ПрактичнаяРомантичная

Не тупи. скооо мужик твой помрет и ты как богатая вдова найдешь себе молодого горячего и не отягощенного интеллектом и тогда родишь. И будет тебе счастье.

Гость

Так многие за молодых не по любви выходят замуж, так что живите в удовольствие и не заморачивайтесь. Живете в достатке, хорошее отношение к вам, не беременеете , может надо пролечится и все будет

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Не тупи. скооо мужик твой помрет и ты как богатая вдова найдешь себе молодого горячего и не отягощенного интеллектом и тогда родишь. И будет тебе счастье.

Он может еще 30+ лет прожить, посмотрите на Кончаловского.

Гость
Гость

Непроходимость маточных труб. Это из-за травмы, однажды я упала на камни, у меня весь малый таз синий был. Никому ничего не сказала, купила мази, потом синяки прошли, а боли остались. Мне тогда 18 было, только об экзаменах думала, а потом так на узи не шла почему-то

У нас ЭКО отменили?

Гость
Гость

Непроходимость маточных труб. Это из-за травмы, однажды я упала на камни, у меня весь малый таз синий был. Никому ничего не сказала, купила мази, потом синяки прошли, а боли остались. Мне тогда 18 было, только об экзаменах думала, а потом так на узи не шла почему-то

ЭКО сделаете и будут дети.

Ocean
Гость

Благодарю. Полагаю, что с вашим и схожими мнениями я согласен больше других.

Получается, что все те женщины, которые тут смеются над "нищуками" и открыто декларируют превосходство материального и требуют с мужчин денег, обманывают и себя и других, т.к. даже случае удовлетворения их требований все равно не способны удержаться в отношениях.

Видимо действительно платные женщины абсолютно и полностью ни на что непригодны. Жаль. Это было бы удобно. Неприятно, но удобно.

Хотеть материального благополучия через мужчину, через своего избранника - это нормально, это в природе женщины. К любви и чувствам это никакого отношения не имеет. Женщина, которая сама зарабатывает и не ждёт от мужчины, что это будет делать он, не будет вас любить, как женщина, такой любовью какой вы хотите. Это природа, её нужно принять, как благо. Мы ведь тоже вынуждены принимать вашу мужскую природу, хотя она может и не нравится нам в каких-то моментах.

Ocean
Гость

Нет, конечно, в браке не были, я тогда ещё вообще была ментально не готова к браку и не искала серьёзных отношений. Чувства как к человеку были, были симпатия, физическое влечение, уважение и интерес, но любви, конечно, не было. И я изначально понимала, что за мужчину настолько старше меня замуж никогда не выйду.

Воот. А автор в браке. Есть разница. В браке можно жить без любви, без чувств вообще, вступив в брак тоже без чувств? На хр,ен все эти тряпки будут нужны жить с никогда нелюбимым человеком.

Ocean
Гость

Вы могли бы его полюбить в будущем, если бы всё сложилось? Вышли бы замуж за него?

Ocean
Света

Да, но не путем вмешательства в отношения дочери и оскорблений её мужа. Когда женщина выходит замуж, первый её близкий человек как бы становится муж.

Это мама, как она может не вмешиваться? Я за снисходительность к мамам.

Ocean
Света

Если тебе приятно его тело и он содержит и покупает тебе подарки, как автор пишет и он твой муж, то наверное ты его полюбишь, верно? Логично же? А если не полюбишь, то будешь мечтать о красавчиках и секс с мужем будет уже не ахти как хотется.