Постараюсь описать ситуацию вкратце. Сама я из небольшого городка приехала поступила в университет, на очное отделение в городе миллионнике. Сначала жила в общаге, как иногородняя студентка, а потом …
Ну отец не враг. А что вы хотите? Может вы вообще не влюбетесь. Ребенка вам может и не надо с престарелым, а путешествовать, по мероприятиям и ресторанам ходить как раз по возрасту обоим.
Идите на работу, пусть вас удачно простроит, мужики в Раше долго не живут.
Я с вами согласна. Плюс многие громко говорят слово любовь,уйдут,влюбятся и тд. У меня есть мой муж,ни с кем из парней не общаюсь, так в кого можно влюбиться. Да и ради любимого человека готов отдать все на свете,как можно будет без него жить. Может быть я понимаю женщин,которым за сорок и они уже в любовь не верят,но пока молодой нельзя упускать это прекрасное чувство. Может мне повезло,что мой муж смог разбогатеть, поэтому нет бытовухи и любовь на прежнем уровне. Но мы иногда можем заскочить в автобус и вспомнить,как начинали
Классно. Счастья, радости вашей семье.
Как меня заминусовали. Не понимаю почему. С каким именно тезисом не согласны?
Можете быть верной женой и жить в браке без любви, но зато в достатке.
Или можете выйти замуж только по любви, а с любимым и в шалаше рай.
Прошу объяснить.
Невозможно жить с мужчиной и не любить его. Всё равно полюбишь. Иначе он будет физически отвратителен и будешь жить с постоянным отвращением, а это никакими брендами не поправишь. Лучше вообще без брендов,но свободной.
Невозможно жить с мужчиной и не любить его. Всё равно полюбишь. Иначе он будет физически отвратителен и будешь жить с постоянным отвращением, а это никакими брендами не поправишь. Лучше вообще без брендов,но свободной.
По мне- так можно. Личный. Опыт. Разлюбила бм, мне с ним стало очень скучно. Отвращения тем не менее не вызывал и как фаллоимитатор годился и каждый день. (Классно трррахался).
По мне- так можно. Личный. Опыт. Разлюбила бм, мне с ним стало очень скучно. Отвращения тем не менее не вызывал и как фаллоимитатор годился и каждый день. (Классно трррахался).
Ключевое слово- разлюбила. Но ведь любила! А я говорю, что если изначально не любила и так и не полюбила, как в постель ложиться и жить каждый день с этим человеком?
Бытовая проституция
Как меня заминусовали. Не понимаю почему. С каким именно тезисом не согласны?
Можете быть верной женой и жить в браке без любви, но зато в достатке.
Или можете выйти замуж только по любви, а с любимым и в шалаше рай.
Прошу объяснить.
Да всё верно Вы написали. Нет никакой гарантии счастливого брака. Несчастливым может быть как и брак по любви, так и брак по расчёту.
Да, у меня есть всё о чём я когда-либо мечтала) как мужчина он меня полностью удовлетворяет, может это странно звучит либо он просто очень старается, но секс у нас бывает и всю ночь. Подругам рассказываю, они удивляются.
Всю ночь терпеть когда старичок пыхтит над тобой ? Даже если молодой мужчина бы всю ночь пыхтел вытерпеть сложно
Можно, конечно. Обычно с Вами согласна, Вы пишете крайне мудрые вещи, но тут, мне кажется, Вы не совсем правы. Физическое отвращение и любовь - это две крайности. Может быть симпатия, но без любви.
А в чем несчастна-то? В том что забеременеть не можете? Или не любите его? Пока вы будете лечиться еще куча времени пройдет, а мужу-то жить осталось два понедельника! Будете в одиночку ребенка растить, да ещё и от не любимого мужчины.
Это заблуждение )
Если точнее - ощущение счастья с любимым как правило , не надолго .
У 90 % дам оно заканчивается в момент родов +- один/два месяца
А далее любовь выключается и включается : " а тому ли я дала " )))) . Причем не зависимо от качеств того кому она дала .
Меня когда сама родила она работала. Папа заграницей три месяца там и потом прилетал. Всегда со мной был. И кормил,одевал, играл, устраивал мне дома театр,с палатками ездили,уроки делали, всегда разные причёски выплетал (Мама больше косички не умела) . Сказки мне по часу на ночь рассказывал. Короче все его внимание было только ко мне
Возможно. Поэтому решили уехать и та свадьбу отметить. Чтобы не сильно обижались,что типо не позвали. Она у меня такой человек,всегда всем недовольна. Даже платье зафукала свадебное
У меня подруга есть, из очень бедной семьи,там даже денег не было на еду. Мне сама запрещала с ней всю жизнь общаться и тоже крики и скандалы. В итоге дружим 15 лет, она всегда приедет и поможет, у этого человека всегда есть время для меня. Поэтому рада,что на поводу у мамы никогда не шла
Можно, конечно. Обычно с Вами согласна, Вы пишете крайне мудрые вещи, но тут, мне кажется, Вы не совсем правы. Физическое отвращение и любовь - это две крайности. Может быть симпатия, но без любви.
Симпатия без любви, если вы в браке, либо перерастёт в любовь, либо никогда не перерастёт в любовь, а перерастёт в отвращение потому что настоящей любви всё равно будет хотется.
Автор ничего не пишет ни про благодарность к своему избраннику, ни про уважение к нему. У неё просто нет чувств, как у робота. Так не бывает. Всегда есть чувства, положительные или отрицательные, к человеку, рядом с которым ты живёшь и спишь в одной постели.
Симпатия без любви, если вы в браке, либо перерастёт в любовь, либо никогда не перерастёт в любовь, а перерастёт в отвращение потому что настоящей любви всё равно будет хотется.
Автор ничего не пишет ни про благодарность к своему избраннику, ни про уважение к нему. У неё просто нет чувств, как у робота. Так не бывает. Всегда есть чувства, положительные или отрицательные, к человеку, рядом с которым ты живёшь и спишь в одной постели.
Благодарю. Полагаю, что с вашим и схожими мнениями я согласен больше других.
Получается, что все те женщины, которые тут смеются над "нищуками" и открыто декларируют превосходство материального и требуют с мужчин денег, обманывают и себя и других, т.к. даже случае удовлетворения их требований все равно не способны удержаться в отношениях.
Видимо действительно платные женщины абсолютно и полностью ни на что непригодны. Жаль. Это было бы удобно. Неприятно, но удобно.
Нет, конечно, в браке не были, я тогда ещё вообще была ментально не готова к браку и не искала серьёзных отношений. Чувства как к человеку были, были симпатия, физическое влечение, уважение и интерес, но любви, конечно, не было. И я изначально понимала, что за мужчину настолько старше меня замуж никогда не выйду.
Я просто не понимаю зачем проживать и так не долгую человеческую жизнь,где умирают близкие,любимые животные ,болезни родных и тд без любви. Это же намного тяжелее. Когда любишь всем сердцем многие вещи проще переживать в этой жизни
Я просто не понимаю зачем проживать и так не долгую человеческую жизнь,где умирают близкие,любимые животные ,болезни родных и тд без любви. Это же намного тяжелее. Когда любишь всем сердцем многие вещи проще переживать в этой жизни
Ну родишь ты от него потом. Он умрет,как бы грубо не звучало,но человек в возрасте. И ты потом с ребёнком одна. У него папы не будет. Будешь нового искать?
Не тупи. скооо мужик твой помрет и ты как богатая вдова найдешь себе молодого горячего и не отягощенного интеллектом и тогда родишь. И будет тебе счастье.
Так многие за молодых не по любви выходят замуж, так что живите в удовольствие и не заморачивайтесь. Живете в достатке, хорошее отношение к вам, не беременеете , может надо пролечится и все будет
Благодарю. Полагаю, что с вашим и схожими мнениями я согласен больше других.
Получается, что все те женщины, которые тут смеются над "нищуками" и открыто декларируют превосходство материального и требуют с мужчин денег, обманывают и себя и других, т.к. даже случае удовлетворения их требований все равно не способны удержаться в отношениях.
Видимо действительно платные женщины абсолютно и полностью ни на что непригодны. Жаль. Это было бы удобно. Неприятно, но удобно.
Хотеть материального благополучия через мужчину, через своего избранника - это нормально, это в природе женщины. К любви и чувствам это никакого отношения не имеет. Женщина, которая сама зарабатывает и не ждёт от мужчины, что это будет делать он, не будет вас любить, как женщина, такой любовью какой вы хотите. Это природа, её нужно принять, как благо. Мы ведь тоже вынуждены принимать вашу мужскую природу, хотя она может и не нравится нам в каких-то моментах.
Нет, конечно, в браке не были, я тогда ещё вообще была ментально не готова к браку и не искала серьёзных отношений. Чувства как к человеку были, были симпатия, физическое влечение, уважение и интерес, но любви, конечно, не было. И я изначально понимала, что за мужчину настолько старше меня замуж никогда не выйду.
Воот. А автор в браке. Есть разница. В браке можно жить без любви, без чувств вообще, вступив в брак тоже без чувств? На хр,ен все эти тряпки будут нужны жить с никогда нелюбимым человеком.
Вы могли бы его полюбить в будущем, если бы всё сложилось? Вышли бы замуж за него?
Если тебе приятно его тело и он содержит и покупает тебе подарки, как автор пишет и он твой муж, то наверное ты его полюбишь, верно? Логично же? А если не полюбишь, то будешь мечтать о красавчиках и секс с мужем будет уже не ахти как хотется.