Познакомилась с мужиком на СЗ. Сегодня сходила с ним на первое свидание в ресторан. Он потратил на мой заказ 4700. Как думаете это номальная сумма? Он хочет чтобы я завтра к нему домой в гости пришла. …
Странный вопрос. Если хотите с ним спать- спите, если нет- то вы ему ничего не должны. Посидели в ресторане, пообщались, вы ему составили компанию, но это не повод бежать с ним в постель.
впервые об этом слышу, чтобы прям со временем...
обычно говорят - стерпится-слюбится. А это не про страсть.
другое дело,что за одно свидание химии и правда могло не возникнуть, даже если она между вами возможна. Надо еще погулять. =))) 😄
Я думаю, что возможна. Он симпатичен мне и внешне и по общению.
Возьми на заметку, что нормальное вино 6-7 тыс
если мужик вам понравился то что вас останавливает? сумма в ресторане? странная вы.
Вы обязаны ему дать.....
Надо было сразу после ресторана ему дать.
А для Вас это нормальная сумма? И готовы ли Вы после каждого свидания или ужина переходить с мужчиной к сексу?
А для Вас это нормальная сумма? И готовы ли Вы после каждого свидания или ужина переходить с мужчиной к сексу?
вы сами понимаете что пишите? о СУММЕ. как давно говорили - за кого я тебя принимаю уже понятно, осталось о цене договориться. если человек ей понравился то и ресторан это уже дело десятое, а уж тем более сколько он там потратил. если не понравился то тоже самое. в этом автору разобраться надо а не в количестве потраченных на нее денег. исходя из этого надо решать что делать дальше.
вы сами понимаете что пишите? о СУММЕ. как давно говорили - за кого я тебя принимаю уже понятно, осталось о цене договориться. если человек ей понравился то и ресторан это уже дело десятое, а уж тем более сколько он там потратил. если не понравился то тоже самое. в этом автору разобраться надо а не в количестве потраченных на нее денег. исходя из этого надо решать что делать дальше.
Окуда ей понять, что она пишет? Это вуманский психолух. Они только бред всякий умеют писать.
Сообщение было удалено
мне тут листок в почтовый ящик бросили. оказывается у меня устаревшие автоматы возле счетчика. сам ящик с этими электроприборами на лестничной в тамбуре запертом, без доступа кого бы то ни было без моего ведома. но проверили, телепатически, или по вацапу, точно не знаю. предлагают поменять, за 5 тысяч. оператора кстати Светлана зовут, дай бог ей здоровья. сказала если не стану менять через ихнюю фирму то попорчу карму и вызову пожар. может ли ваша гадалка сказать стоит ли обращаться в эту компанию и менять автоматы?
$ надеюсь
Раз к себе зовёт
Я даже не знаю, какую его фантазию вы обязаны выполнить за такую сумму?! Просто не хватает воображения. Трудно вам придётся. На всякий случай, перед встречей, полистайте Кама-сутру.
За 4700 можем ему сразу в жоп дать