Гость
Статьи
Секреты отбора …

Секреты отбора нормального мужчины

Скоро весна. Девушки, на каком СЗ лучше зарегистрироваться? Я бы попробовала поискать там своего человека. Какие приличные? Как обойти *** и неликвид ? Поделитесь секретами отбора нормального мужчины. …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, Вы из какого города?

Ядерный Путлоо
Гость

Мне кажется мужчины в 30+ теряют интерес к построению серьезных отношений. Часто слышал от взрослых дядек, что жениться надо, когда молодой и глупый.

Это правда, потом уже их в загс просто так не затащишь.

Гость

И вопрос. Если все 30-35летние мужчины встречаются с 20летними девушками, то с кем тогда встречаются 20-25летние парни?)

По их логике с 15-летними или десятилетками💁🏻

Корд

Традиционная история, 33 летняя женщина выкатывает требования к потенциальному жениху, но отказывается понимать, что тот, кто под её требования подходит, не будет рассматривать её серьезно, т.к. у него есть выбор и он будет выбирать себе женщину по своим критериям, которые с вашими не совпадают.

Вам нужен умный, а умный, если и женится, то будет годами обкатывать потенциальную невесту перед браком. Вам уже 33, сюда добавить ещё несколько лет в обкатку-притирку. Рожать к 40 годам с осложнениями ? Зачем ему этот геморрой, он найдет себе фертильную женщину помоложе, у которой ещё есть время для притирки и рождения потомства с минимальным риском осложнений.

А так, ваша история стара как мир. 32-33 года, в это окно надо попасть с родами. Теперь пытаетесь побыстрее кого-нибудь найти, пожениться и родить. Мы все знаем продолжение данного сценария и ничем хорошим он не закончится.

Вы просто не соответствуете со своими требованиями потенциальному мужу.

Могу только пожелать удачи, она вам очень понадобится.

Все в 33 года уже в гроб пора ложиться - никакой личной жизни. Дожили

Гость
Гость

С 20-ими кутят их возрастная аудитория. Говорю потому что самой 20 было и не так давно. У них ребята 23-28 лет потолок. А вообще кутят со всеми кто даёт. Мне же муж нужен, то есть человек который не кутить ищет, а для совместной жизни. Так что не рассказывайте мне о том что дяди в 35 аж смешно стало с 20 во дворе кутят. Ну ну

То есть раньше вы кутили, а теперь муж нужен)) В наше время мужчины это уже знают, потому 30 летних теток замуж не берут.

Гость
Гость

С ума сошел? 33-35 летнему с 18-ей не о чем поговорить даже 5 минут, не то чтобы семью строить. Вы не адекватны. Придите в себя

А с 30 летней можно обсудить еë богатый опыт))

Гость

Тут так послушаешь вас. В 30 можно забыть про личную жизнь ?

Гость
Гость

Тут так послушаешь вас. В 30 можно забыть про личную жизнь ?

Да это же Россия

Гость

Тут вот всё про возраст говорят, а мне сейчас парень нравится ему 25 исполнилось недавно. Работаем вместе. У нас прям тёплые чувства друг к другу.

Гость
Гость

Тут вот всё про возраст говорят, а мне сейчас парень нравится ему 25 исполнилось недавно. Работаем вместе. У нас прям тёплые чувства друг к другу.

Разница в 8 лет. Кстати мы все думали когда он пришел что ему под 30, а мне 33, все дают младше. Хорошо смотримся. И да, если бы так получиться что из этого что то выйдет, я не боюсь возраста. Бросают всех, уходят и от молодых, от красивых. Возраст не гарант счастья.

Гость
Гость

Посмотрите, что тут эти парни пишут про женщин 30+. Может ваш и не такой, конечно.

Гость
Гость

Посмотрите, что тут эти парни пишут про женщин 30+. Может ваш и не такой, конечно.

Вижу. Но не один из них не согласился прислать фото. Кто эти «парни»?

Гость
Гость

Вижу. Но не один из них не согласился прислать фото. Кто эти «парни»?

А если пришлет и окажется, что это твой любимчие, то что?))

Гость
Гость

А если пришлет и окажется, что это твой любимчие, то что?))

Окажется кто? ) не поняла.

Когнитивный диссонанс

Автор, лучше в дорогой спорт-клуб абонемент купите и зависайте там каждый вечер. На какие-нибудь забеги/лыжни ходите. Там еще можно подцепить не алкаша и не грузчика. СЗ - это одни приезжие грузчики и алкаши. Если что, сама не сижу, подруги рассказывали.
Я замужем, с мужем на работе познакомилась.
Напишите честно, какой у вас рост и вес.

Когнитивный диссонанс
Гость

И лучше 25, чем 40.

Когнитивный диссонанс
Гость

В реальной жизни ищите, на СЗ женатые и мошенники, хотя есть и нормальные

Я тоже так считаю.

Гость
Гость

Окажется кто? ) не поняла.

Любимчик твой 27 летний, на которого глаз положила, окажется среди тех кто плохо тут пишет про бабок 30 летних как ты))) что тогда разачаруешься?)))

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор, лучше в дорогой спорт-клуб абонемент купите и зависайте там каждый вечер. На какие-нибудь забеги/лыжни ходите. Там еще можно подцепить не алкаша и не грузчика. СЗ - это одни приезжие грузчики и алкаши. Если что, сама не сижу, подруги рассказывали.

166 рост, вес 58 кг

Гость
Гость

Любимчик твой 27 летний, на которого глаз положила, окажется среди тех кто плохо тут пишет про бабок 30 летних как ты))) что тогда разачаруешься?)))

Забуду про него через 5 минут тут же)

Гость
Когнитивный диссонанс

Спасибо большое за совет 😊

Гость
Корд

На СЗ вы ничего хорошего не найдете. Адекватные мужчины там не сидят.

Поздновато схватились насчёт мужа в 33 года-то.

И зря вы так реагируете, для вашего возраста вашему потенциальному мужу сейчас + 10-15 лет.

Это не шутка. Вы не интересны и не привлекательны для мужчин вашего возраста, т.к. они сейчас кутят с 20-летними.

Чем раньше вы это поймёте, тем легче вам будет жить

Мне сейчас 25 и прекрасно помню, что в 20 ни мне, ни подругам не нужны были 30 летние мужики. Там пропасть будет в понимании жизни. Мне и сейчас не особо хочется 33 летнего. Пускай с ровесницами и встречаются. Уверена, что сейчас мои сверстницы в большинстве думают так же. А моя двоюродная сестра вышла замуж как раз примерно в возрасте автора за ровесника и при том очень обеспеченного (очень). Тетя развелась в 50 и второй раз вышла замуж за ровесника. Вы просто врёте, чтобы внушить автору комплексы.

Гость
Гость

Нет, мальчики по 20 лет ни с кем не крутят. Ну может так, просто, без обязательств. Они совсем ещё маленькие в 20, и денег у них не густо. А в 30 как раз, и семью хотят и детей, то есть серьезно. Они уже выбирают девок 18+.

В 33 года не крути носом называется. Дядька 40-50+, может повезёт и окажется нормальный, типа разведенный.

Для 20 летней наличие денег у 30 летнего или готовность создавать семью не аргумент вступать в отношения с ним.

Гость
Гость

А вы что не мужик что с вами в постели о мужиках мечтают?

Автор не пропадет) Мужчины любят умных и остроумных, кто бы что не говорил

Гость
Гость

Леонардо декаприо тебе в пример у мужчин поменьше также так шо у тя шансов 0 найти норм мужика своей возрастной котегории

Да он больной, над ним смеются из-за этой особенности

ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНОВИТЕ ЭТО

...

Гость
Гость

То есть раньше вы кутили, а теперь муж нужен)) В наше время мужчины это уже знают, потому 30 летних теток замуж не берут.

Берут и еще как.

Гость
Корд

На СЗ вы ничего хорошего не найдете. Адекватные мужчины там не сидят.

Поздновато схватились насчёт мужа в 33 года-то.

И зря вы так реагируете, для вашего возраста вашему потенциальному мужу сейчас + 10-15 лет.

Это не шутка. Вы не интересны и не привлекательны для мужчин вашего возраста, т.к. они сейчас кутят с 20-летними.

Чем раньше вы это поймёте, тем легче вам будет жить

Не надоело? Вранье распространять? На сз есть адекватные. В 33-35 знакомятся мужчины начиная с 25 лет и ровесники и старше. Я сама лично была на сз примерно в этом возрасте и прекрасно знакомились ровесники и младше.
Никакие 33-летние не кутят с 20-летками. В общем, теоретики-тролли, вы достали. Чем раньше вы прекратите распространять вранье, тем быстрее придёте в себя.

Гость
Гость

Ахаха, пил кофе в постели с 20 летней. Говорит, что нужно уже искать мужика, потом поздно будет. А вы в 33 лет спохватились 🤣

Так ясно с кем пьют кофе местные инцелы, с неликвидом. Тем да, в 20 поздно метаться.

Гость
Когнитивный диссонанс

Сами не сидите, но зато типа все знаете?) А я там была. На сз хватает и успешных и богатых и состоявшихся, я сама лично встречалась, жила и живу, вышла замуж. А про грузчиков с алкашами пишут те, кто сама - уровня грузчиков.

Гость
Гость

166 рост, вес 58 кг

На сз как и везде ценятся высокие и стройные. Ростом от 173-175 и с размером одежды 42-44. Кто ниже, толще, на лицо так себе - тем да, остаются грузчики, работяги и прочие слесаря.

Гость

А красивые модели на сз редко бывают и редко тут что то пишут , а все остальные отзываются о сз сугубо отрицательно.

Гость
Гость

Забуду про него через 5 минут тут же)

Ну вот видишь, грош цена твоей симпатии)))

Гость
Гость

Мне сейчас 25 и прекрасно помню, что в 20 ни мне, ни подругам не нужны были 30 летние мужики. Там пропасть будет в понимании жизни. Мне и сейчас не особо хочется 33 летнего. Пускай с ровесницами и встречаются. Уверена, что сейчас мои сверстницы в большинстве думают так же. А моя двоюродная сестра вышла замуж как раз примерно в возрасте автора за ровесника и при том очень обеспеченного (очень). Тетя развелась в 50 и второй раз вышла замуж за ровесника. Вы просто врёте, чтобы внушить автору комплексы.

Ну и зря ты так считаешь, встречаюсь исключительно с молодухами)

Гость
Гость

Есть конечно, те кто сверстников ищут, но и есть те кто со взрослым дядей непрочь.

Гость
Гость

Не надоело? Вранье распространять? На сз есть адекватные. В 33-35 знакомятся мужчины начиная с 25 лет и ровесники и старше. Я сама лично была на сз примерно в этом возрасте и прекрасно знакомились ровесники и младше.
Никакие 33-летние не кутят с 20-летками. В общем, теоретики-тролли, вы достали. Чем раньше вы прекратите распространять вранье, тем быстрее придёте в себя.

Так это тебе лучше принять ту правду, что 30 летних тëток, расматривают только на разок и то если сохранилась.

Гость
Гость

На сз как и везде ценятся высокие и стройные. Ростом от 173-175 и с размером одежды 42-44. Кто ниже, толще, на лицо так себе - тем да, остаются грузчики, работяги и прочие слесаря.

А что красавчики слесарями и грузчиками не работают?

Гость
Гость

Так это тебе лучше принять ту правду, что 30 летних тëток, расматривают только на разок и то если сохранилась.

По вашему все после тридцати не начинают новые отношения? Ты там где? В лесу живешь?

Гость
Гость

Ну и зря ты так считаешь, встречаюсь исключительно с молодухами)

Это не значит, что они всерьез тебя рассматривают как мужчину на всю жизнь. Про какие-то потом*ушки здесь речи не идёт.

Гость
Гость

Есть конечно, те кто сверстников ищут, но и есть те кто со взрослым дядей непрочь.

Они даже в молодости прекрасно понимают, что взрослый дядя это немощный пердун уже в самые ближайшие годы, когда у них будет расцвет сил и возможностей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: