Гость
Статьи
Секреты отбора …

Секреты отбора нормального мужчины

Скоро весна. Девушки, на каком СЗ лучше зарегистрироваться? Я бы попробовала поискать там своего человека. Какие приличные? Как обойти *** и неликвид ? Поделитесь секретами отбора нормального мужчины. …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не панимаещ - она ведь ххочет, поэтому мир должен вращаться вокруг её хотелок.

Афродизиак

Вот как раз таки,кто попадает на сз и становится «неликвидом»,имхо,это - какая-то крайняя черта,которую пересекает человек, непопулярный в реале!

Гость
Гость

Ты сможешь выбирать только из тех, кто на тебя посмотрит. Учитывай это.

На меня младше на 5/8 смотрит. Я не буду из них выбирать. Обойдутся

Гость

На СЗ можете пробовать. Но перелопатить много придётся.

Гость
Гость

Скорее на улицы нормального встретите, чем на сз. Там мужчины женатые в основном. Вруны, ещё с психпроблемами, алкаши, в кредитах и ипотеках.

Дополню список: зэки, наркоманы

Гость

Автор, город какой?

Гость
Корд

Традиционная история, 33 летняя женщина выкатывает требования к потенциальному жениху, но отказывается понимать, что тот, кто под её требования подходит, не будет рассматривать её серьезно, т.к. у него есть выбор и он будет выбирать себе женщину по своим критериям, которые с вашими не совпадают.

Вам нужен умный, а умный, если и женится, то будет годами обкатывать потенциальную невесту перед браком. Вам уже 33, сюда добавить ещё несколько лет в обкатку-притирку. Рожать к 40 годам с осложнениями ? Зачем ему этот геморрой, он найдет себе фертильную женщину помоложе, у которой ещё есть время для притирки и рождения потомства с минимальным риском осложнений.

А так, ваша история стара как мир. 32-33 года, в это окно надо попасть с родами. Теперь пытаетесь побыстрее кого-нибудь найти, пожениться и родить. Мы все знаем продолжение данного сценария и ничем хорошим он не закончится.

Вы просто не соответствуете со своими требованиями потенциальному мужу.

Могу только пожелать удачи, она вам очень понадобится.

33 прекрасный возраст для женщины найти себе пару для постоянно отношений. Но в России, в определены социальных слоях (как правило не самых образованных и интеллигентных) женщина - это кусок мяса.В Англии я с ребёнком от первого брака вышла замуж в 38 за англичанина на 7 лет старше (я тут жила уже 15 лет до нашей встречи). Естественно у него уже были дети от первого брака, но это только плюсом в нашей ситуации сыграло так как дети были примерно одного возраста и нам было легче в семье всем вместе адаптироваться, интересы были общие. Мужчина именно такой, о котором я мечтала - умный, образованный, успешный, заботливый и любящий. В 40 родила общего ребёнка - умненький и запечатлевай мальчик растёт. Почему в России так относов к молодым 30+ летним девушкам / женщинам? От того, что женский пол обесценили совсем и женщины сами себя не ценят.

Гость
Корд

Традиционная история, 33 летняя женщина выкатывает требования к потенциальному жениху, но отказывается понимать, что тот, кто под её требования подходит, не будет рассматривать её серьезно, т.к. у него есть выбор и он будет выбирать себе женщину по своим критериям, которые с вашими не совпадают.

Вам нужен умный, а умный, если и женится, то будет годами обкатывать потенциальную невесту перед браком. Вам уже 33, сюда добавить ещё несколько лет в обкатку-притирку. Рожать к 40 годам с осложнениями ? Зачем ему этот геморрой, он найдет себе фертильную женщину помоложе, у которой ещё есть время для притирки и рождения потомства с минимальным риском осложнений.

А так, ваша история стара как мир. 32-33 года, в это окно надо попасть с родами. Теперь пытаетесь побыстрее кого-нибудь найти, пожениться и родить. Мы все знаем продолжение данного сценария и ничем хорошим он не закончится.

Кстати молодая не равно фертильная. Можно в 20 от бесплодия лечиться, можно в 39 как я с первой попытки забеременеть. Это ещё и от мужчины зависит во многом), количество сперматозоидов с годами не увеличивается, а у многих и с молодости оно не большое.

Гость
Корд

*Исповедь практически любого мужика из РФ или бывших стран СНГ

Вот поэтому отсюда валить надо, вы же телевизор или телефон себе российский не хотите, также и с мужиками

Гость
Афродизиак

Вот как раз таки,кто попадает на сз и становится «неликвидом»,имхо,это - какая-то крайняя черта,которую пересекает человек, непопулярный в реале!

Лана Дель Рей себе мужика нашла на Тиндере, ну нелвиквидка же, что с нее взять, то ли дело мужик на женском анонимном форуме

Злобный Буратино
Гость

Вы настолько наивны в 33?? Они смотрят на вас, как на объект постельных сцен. Никто из них не думает о браке с вами 🤦‍♂️

Женщины себя сами замотивируют вымышленными фантазиями, потом погружаются в царство ожиданий.

Злобный Буратино
Гость

+/- 3 года в идеале. Внешне должны смотреться. Я хорошо выгляжу, фигура хорошая, не смогу с полным, (хоть 20-Ий будет) прям нет сразу, лучше стройный), чем толстый, ухоженный - я такая же, заработок не меньше 100000, я столько получаю. С квартирой или задатком (целью), началом. Можно вместе в ипотеку, главное чтобы зарабатывал (умел, хотел большего). Не хочу ставить ограничения требованиями, по конкретному человеку смотреть надо, изначально симпатия.

Универсальный секрет отбора только один, снижать планку до реальных возможностей, а не просто застрять на этапе "хотения встретить."

Мужчина какого вам хочется, молодой, свободный, стройный, очень симпатичный, стабильно имеет от 100.000 , замотивирован на большее, с недвижимостью или целеустремлëн в ближайшее время, при этом нормальный, приятный, как человек, без серьëзных недостатоков, в поиске избраницы для семьи, это редкие кандидаты, желанные для всех женщин любого возраста, товар дефицитный, повышенного спроса. Шансы довольно низкие, если объективно.

Гость
Гость

Для хороших отношений личностные качества важны, но недостаточно этого. Если мужчина не умеет зарабатывать, без детей с ним еще можно, но рожать - нет.

Так работать надо. И зарабатывать хорошо, чтобы родить. Ребёнок всё равно в случае развода вам достанется - так что вам и обеспечивать ребёнка.

Гость
Гость

Ты сможешь выбирать только из тех, кто на тебя посмотрит. Учитывай это.

Ну чтобы перепихнуться без обязательств - на неё посмотрят. Но увидев кучу заморочек, до перепихона не дойдёт. Про замужество я уж и не говорю.

Гость
Гость

Так это вам предлагают роль "сексуальной мамочки". Про брак речь не идёт.

Гость
Гость

33 прекрасный возраст для женщины найти себе пару для постоянно отношений. Но в России, в определены социальных слоях (как правило не самых образованных и интеллигентных) женщина - это кусок мяса.В Англии я с ребёнком от первого брака вышла замуж в 38 за англичанина на 7 лет старше (я тут жила уже 15 лет до нашей встречи). Естественно у него уже были дети от первого брака, но это только плюсом в нашей ситуации сыграло так как дети были примерно одного возраста и нам было легче в семье всем вместе адаптироваться, интересы были общие. Мужчина именно такой, о котором я мечтала - умный, образованный, успешный, заботливый и любящий. В 40 родила общего ребёнка - умненький и запечатлевай мальчик растёт. Почему в России так относов к молодым 30+ летним девушкам / женщинам? От того, что женский пол обесценили совсем и женщины сами себя не ценят.

Так ей и предлагают найти мужчину постарше. Но она хочет ровесника.

Гость
Гость

Так ей и предлагают найти мужчину постарше. Но она хочет ровесника.

Ну не на 17 же лет постарше как тут предлагают! Да и европейские мужчины этого возраста намного здоровее российских, живут до 80-90 лет

Гость

Автор, вы бы другое место для запроса советов выбрали, на этом форуме каждый второй - это мужик-даун-дрочер, другие на женских форумах не сидят. Они вам тут сейчас насоветуют)

Злобный Буратино
Гость

Автор, вы бы другое место для запроса советов выбрали, на этом форуме каждый второй - это мужик-даун-дрочер, другие на женских форумах не сидят. Они вам тут сейчас насоветуют)

Так женщин тут в разы больше, что-то не видно конструктивных советов от вас?

Зато видно женщин-даунш-дрочерш на англичан, со своими советами свалить в закат с англичанином на карете. Даже у самых неадекватных мужчин и то советы на порядок реалистичнее.

Amore mia

А ей зачем на 10лет старше?

За тем, что платить за нее будут только такие. На моложе, придется платить ей, а с ровесником, пополам. Она ищет "нормального", а в понимании женщин, это тот, кто за женщину платит.

Гость
Злобный Буратино

Зато видно женщин-даунш-дрочерш на англичан, со своими советами свалить в закат с англичанином на карете. Даже у самых неадекватных мужчин и то советы на порядок реалистичнее.

Чтоб говорить, что в разы больше, сходи посчитай и предоставь статистику, а то выглядит, как твой вонючий п*издеж.

Свалить в закат с мужиком из страны с высоким ВВП в нынешних реалиях - это лучший совет, который можно дать женщине. Чем развитее страна, тем лучше положение женщин, нах тут прозябать

Гость
Злобный Буратино

Ущемился с того, что ты даун-дрочер? Ну а какой еще мужик пойдет регистрироваться на форум woman.ru

Злобный Буратино
Гость

Ущемился с того, что ты даун-дрочер? Ну а какой еще мужик пойдет регистрироваться на форум woman.ru

Наоборот, я такой о каком мечтает автор.

Злобный Буратино
Гость

Чтоб говорить, что в разы больше, сходи посчитай и предоставь статистику, а то выглядит, как твой вонючий п*издеж.

Свалить в закат с мужиком из страны с высоким ВВП в нынешних реалиях - это лучший совет, который можно дать женщине. Чем развитее страна, тем лучше положение женщин, нах тут прозябать

Достаточно обратить внимание на самые популярные темы, где сообщения имеют по 50-100 иногда 200 лайков.

Женской поддержки минимум в два, три раза больше ВСЕгда.

Уехать далеко не все могут, да и не факт, там будет лучше. Надо иметь там хорошую работу и знать язык. Иначе, это фиаско.

Когда ж вы все скулëжницы наконец свалите туда, в России только воздух чище будет.

Интернет-пространство такое же как и в жизни. Задача в том, чтобы понять что нормально именно для Вас.

Гость
Злобный Буратино

Достаточно обратить внимание на самые популярные темы, где сообщения имеют по 50-100 иногда 200 лайков.

Уехать далеко не все могут, да и не факт, там будет лучше. Надо иметь там хорошую работу и знать язык. Иначе, это фиаско.

Когда ж вы все скулëжницы наконец свалите туда, в России только воздух чище будет.

Вы представляете контингент "англичан" который из страны третьего мира наташку-почтовуху выписывает?

Гость
Злобный Буратино

Наоборот, я такой о каком мечтает автор.

Поэтому ты сидишь на анонимном женском форуме? Сходи сдайся на эстроген на всякий случай

Афродизиак
Гость

Лана Дель Рей себе мужика нашла на Тиндере, ну нелвиквидка же, что с нее взять, то ли дело мужик на женском анонимном форуме

… ответ ☝️ неликвида,причем без даже без ника,на женском форуме,кто бы уж возмущался))

Гость
Злобный Буратино

Когда же ты с женского форума свалишь, вот это интереснее

Гость
Гость

Вы представляете контингент "англичан" который из страны третьего мира наташку-почтовуху выписывает?

А ты представляешь себе контингент мужиков, которые сидят на женском анонимном форуме в свободное время?

Гость
Афродизиак

… ответ ☝️ неликвида,причем без даже без ника,на женском форуме,кто бы уж возмущался))

Я женщина, сижу на женском форуме, какие вопросы? А ты тут что делаешь? Свои усохшие от недостатка тестостерона яйца выгуливаешь?

Афродизиак
Гость

Я женщина, сижу на женском форуме, какие вопросы? А ты тут что делаешь? Свои усохшие от недостатка тестостерона яйца выгуливаешь?

Не хочется опускаться до вашего уровня «женщина»,причем с маленькой буквы пишу это слово,заметьте! не буду с вами спорить, счастья вам и здоровья,а еще,рядом - побольше людей вашего уровня жизни, интеллекта и общения с незнакомыми людьми!

Злобный Буратино
Гость

Поэтому ты сидишь на анонимном женском форуме? Сходи сдайся на эстроген на всякий случай

У вас что-то с интеллектом, одно другому как то мешает?

Популярное заблуждение, вуманши обожают в него верить.

Гость
Афродизиак

Не хочется опускаться до вашего уровня «женщина»,причем с маленькой буквы пишу это слово,заметьте! не буду с вами спорить, счастья вам и здоровья,а еще,рядом - побольше людей вашего уровня жизни, интеллекта и общения с незнакомыми людьми!

Ничего не имею против того, чтобы быть женщиной с маленькой буквы, главное не быть бабой, как ты)

Гость
Злобный Буратино

У вас что-то с интеллектом, одно другому как то мешает?

Популярное заблуждение, вуманши обожают в него верить.

Альфа-самец, востребованный всеми женщинами РФ, сидит с ником "злобный Буратино" на женском форуме) охотно верю, охотно, никаких противоречий. Смотри, чтобы у тебя месячные с одной из нас не синхронизировались

Злобный Буратино
Гость

Вы застряли в стериотипах 20 века? Такая дремучая?

Интернет-форумы свободная площадка.

Злобный Буратино
Гость

Вы не женщины, вы глупая, невежественная хамка, приличные и умные люди с которой в реальной жизни не будут общаться.

Злобный Буратино
Гость

Альфа-самец, востребованный всеми женщинами РФ, сидит с ником "злобный Буратино" на женском форуме) охотно верю, охотно, никаких противоречий. Смотри, чтобы у тебя месячные с одной из нас не синхронизировались

Ник очень даже с юмором, если он у вас есть :)

Где вы увидели претензии на альфа? Есть дом, несколько машин, 2 детей, стабильная карьера и это в 30+ , обычный среднестатистический мужчина.

Альфа-самцы имеют заводы, параходы, миллионеры другой уровень.

Гость
Злобный Буратино

Вы застряли в стериотипах 20 века? Такая дремучая?

Интернет-форумы свободная площадка.

"женский журнал woman.ru: интернет для женщин"
ну добро пожаловать, сестра) ты прокладки или тампоны предпочитаешь? или может менструальная чаша?

Злобный Буратино
Гость

"женский журнал woman.ru: интернет для женщин"
ну добро пожаловать, сестра) ты прокладки или тампоны предпочитаешь? или может менструальная чаша?

Вы видели мои сообщения в подобных темах?) Нет, мне они не интересны.

Самые популярные темы, обсуждения взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

Психология женского поведения очень занимательна. Даëт массу представлений о женских взглядах на многие вещи.

Гость
Злобный Буратино

Вы видели мои сообщения в подобных темах?) Нет, мне они не интересны.

Самые популярные темы, обсуждения взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

Психология женского поведения очень занимательна. Даëт массу представлений о женских взглядах на многие вещи.

А ты видел содержание темы, интеллектуал?

"Скоро весна. Девушки, на каком СЗ лучше зарегистрироваться? Я бы попробовала поискать там своего человека. Какие приличные? Как обойти *** и неликвид ? Поделитесь секретами отбора нормального мужчины.

Как ты думаешь, зачем здесь используется слово "девушки"?

Злобный Буратино

Что вас так удивляет? Не местная, потому так и написала.

Гость
Злобный Буратино

Что вас так удивляет? Не местная, потому так и написала.

Она это написала, потому что ей интересно мнение девушек, дядя. Если у тебя не было опыта выбора мужчины - проходи мимо. Тут всем уже надоело пробираться через кукарекание мужиков, у которых больше нет возможности себя проявить, как на женском форуме.

Злобный Буратино
Гость

Она это написала, потому что ей интересно мнение девушек, дядя. Если у тебя не было опыта выбора мужчины - проходи мимо. Тут всем уже надоело пробираться через кукарекание мужиков, у которых больше нет возможности себя проявить, как на женском форуме.

Так половина ценных, интересных мнений стоящих внимания, здесь от мужчин во множестве тем., если вы конечно способны это заметить.

Кукареканье тут и от женщин и от мужчин хватает 80-90% бесполезный фон. Ваши личные предрассудки на почве сексизма сути картины не меняют.

Злобный Буратино
Гость

Она нас ищет, а не женщину себе, естественно можем что-то подсказать, под другим ракурсом нам виднее, не обязательно для этого поиском мужчин заниматься.

Гость
Злобный Буратино

Она нас ищет, а не женщину себе, естественно можем что-то подсказать, под другим ракурсом нам виднее, не обязательно для этого поиском мужчин заниматься.

Ни один из мужиков, которые тут отписываются, никому даром не упал, это вы себе придумали, что вы всем нужны и автор по вам слюни пускает) совет ей нужен от женщины, которая нашла себе мужа)

Гость

Неликвид - у тебя в зеркале. Была бы ликвид, грела бы опу в дубаях и прочих ебиптах

Гость

Мне кажется мужчины в 30+ теряют интерес к построению серьезных отношений. Часто слышал от взрослых дядек, что жениться надо, когда молодой и глупый.

Гость

В реальной жизни ищите, на СЗ женатые и мошенники, хотя есть и нормальные

Гость
Корд

На СЗ вы ничего хорошего не найдете. Адекватные мужчины там не сидят.

Поздновато схватились насчёт мужа в 33 года-то.

И зря вы так реагируете, для вашего возраста вашему потенциальному мужу сейчас + 10-15 лет.

Это не шутка. Вы не интересны и не привлекательны для мужчин вашего возраста, т.к. они сейчас кутят с 20-летними.

Чем раньше вы это поймёте, тем легче вам будет жить

Тоже удивляюсь, за 30 начинают искать, а что раньше делала?