Объясняйте!
Единственное, где у меня меньше всего вопросов- эти жильё (оно либо у кого-то есть и люди скидываются на коммуналку, либо снимают 50/50, это удовольствие не дешёвое, я всё …
Сообщение было удалено
как страшно то .просто ***. пойду примазусь к 80-летний соседки ,лишь б не быть одному
Сообщение было удалено
бабенка, а доразвитый это какой?тот который подобрал дворовую рванину с *** знает от кого натраханными выбледками?это доразвитый или уже с нобелевской премией?
в 100% бабы рожают себе .не знаю ни одного случая ,когда мужчина просил или хотел ребенка. баба единолично решает вопрос о репродукции но выдает это как "мы решили звести еще одного ребенка"
Если мужик не хочет стать папашей, он либо предохраняется презервативами, либо вазэктомией, а так макнул значит хотел стать папОй.
Прикалываешься? Коллега в 50 вышла замуж за 40-летнего, тот свою 25-летнюю подругу бросил. А знаешь, почему ? Коллега в 50 выглядит красивее, моложе и стройнее 25-летней подруги. Вот так бывает, встречаешь красивую женщину и сносит крышу от любви. У моей мамы в 45 поклонников больше, чем в 20
А потом наступило утро и надо было идти на работу кассиром.
Так она выходит не пару ищет а денег, так это не женщина а банальная прос.ти.т.утка - гуньку свою продать пытается.
Это умная и дальновидная женщина, не каждая женщина ещё сообразит так жить.
Обычно к женщинам ум и дальновидность приходит после 30-ти, когда силы начинают иссякать и работать становится сложнее и тяжелее.
Тогда они об обеспечунах начинают думать, но...
В этом случае реально жить лучше с подружкой. Квартира пополам, еда раздельная. Мужлy можно верность не хранить, встречаться с разными и ещё цветы 🌹 домой со свиданок таскать.
Так она выходит не пару ищет а денег, так это не женщина а банальная прос.ти.т.утка - гуньку свою продать пытается.
Мужлo тоже доxpeна что ищет в отношениях, однако оплачивать повариху не хочет. Халявщики! Просто берёт он не деньгами так сказать, а сразу работой- принеси, подай, погладь, храни верность, роди, приготовь. Если посчитать, то все мужики- альфонсы, кроме алигархов.
Мужлo тоже доxpeна что ищет в отношениях, однако оплачивать повариху не хочет. Халявщики! Просто берёт он не деньгами так сказать, а сразу работой- принеси, подай, погладь, храни верность, роди, приготовь. Если посчитать, то все мужики- альфонсы, кроме алигархов.
Так и есть, поэтому главное найти такого, чтоб содержал, а не заставлял на работу ещё бегать.
Твой папка вон по пьяни спустив в бомжиху тебя наальфонсил.
Автор,пополам это разводилово,которое заключается в том,что мужик свои деньги к себе в карман складывает,тянет с тебя бабло,вынуждает под него прогибаться,готовить там и тд.Меня по молодости угораздило в это г… вляпаться.Хорошо зарабатывала,детей не планировала,в принципе идея пополама не напрягала.В готовке его хватило на 2 месяца.Дальше началось ожидание всего с меня типа я же «хозяйка».Ну ты вот себе готовишь,что тебе,сложно лишнюю тарелку борща налить?А добило меня то,что он собрался со своей роднёй отмечать др,и ждал,что я буду все носиться покупать/готовить.И свекровь от меня типа ждала,что я хозяйка,начну сейчас сумки в зубах таскать и готовить на всю ораву.Так что бросив его,была очень рада,и поняла,что это г.. отнимало у меня только деньги и силы))
Хорошо что у тя денег и сил не было.
Сообщение было удалено
Опять женщиной прикидываешьсо?)))
Всё просто, одиночество- это когда у мужлa нет секса, потому что нет денег, и мамка больше борщ не приносит.
Можно только порадоваться. Не хотите пополама - жрите полной ложкой ответный паразитизм. Какой мерой меряли, такой и отмерено будет. Каким судом судите, таким и судимы будете
Я не хочу пополама, как и эта девушка, но не понимаю, почему я должна что-то жрать)) просто убрала из своей жизни серьезные отношения, купила два классных вибратора, общения полно, я танцами занимаюсь, у нас классный дружеский коллектив, все круто, бывают и романы помимо вибратора, но жить с мужчиной не хочу и пополамить не собираюсь ни с кем. детей пока не хочу. а если надо будет. то выбрать красивого донора в танцевальной тусовке раз плюнуть. Все равно мужчины убегают от своих детей и не платят алики. вон в стране миллиарды долгов по алиментам, так зачем вы тогда нужны вообще)))))
Я не хочу пополама, как и эта девушка, но не понимаю, почему я должна что-то жрать)) просто убрала из своей жизни серьезные отношения, купила два классных вибратора, общения полно, я танцами занимаюсь, у нас классный дружеский коллектив, все круто, бывают и романы помимо вибратора, но жить с мужчиной не хочу и пополамить не собираюсь ни с кем. детей пока не хочу. а если надо будет. то выбрать красивого донора в танцевальной тусовке раз плюнуть. Все равно мужчины убегают от своих детей и не платят алики. вон в стране миллиарды долгов по алиментам, так зачем вы тогда нужны вообще)))))
Мужик, если и нужен, то только для обеспечения, в остальных случаях, как в басне :" мартышка и очки".
Там тоже мартышка не знала, что с очками делать, так и с мужиком, что ещё делать, если от него денег нет?
И речь даже не о миллионах и миллиардах, а об элементарном, если он не может купить продукты и оплатить жилье, развлечения, то зачем он сдался?
Мужик, если и нужен, то только для обеспечения, в остальных случаях, как в басне :" мартышка и очки".
Там тоже мартышка не знала, что с очками делать, так и с мужиком, что ещё делать, если от него денег нет?
И речь даже не о миллионах и миллиардах, а об элементарном, если он не может купить продукты и оплатить жилье, развлечения, то зачем он сдался?
развлечение-перевожу с женского на человеческий- на потрахушки с альфачами
по сабжу
если баба не модель и не дает каждый день то по кой черт она сдалась вообше?
А меня вообще девушка содержит. Вернее ее семья. И все она по дому делает. Единственная проблема, ребенка хочет. Но ребенок будет только тогда, когда ее семья купит нам совместную, большую квартиру. Чтоб если что, после развода в счет алиментов она мне осталась.
Ну видимо что-то более приличное ей не обломилось, к сожалению, что ж, хозяин барин
развлечение-перевожу с женского на человеческий- на потрахушки с альфачами
по сабжу
если баба не модель и не дает каждый день то по кой черт она сдалась вообше?
Ты мне скажи зачем обеспечуну изменять, который возит в путешествия, пусть не заграницу, но хотя бы по стране, водит куда-то, пусть не в рестораны, но в кафе или пиццерию, кто придумывает всякие развлечения, например : как покататься на колесе обозрения, или покататься на вертолете или кукурузнике? Или хождения на всякие мероприятия, например:"авто-мото спорт".
Зачем такому изменять, который даёт кучу эмоций, что бы что????????????
Вот-вот.... и мужчины сами, главное, не могут ответить на этот вопрос, только штампы пишут: 40 кошек, выть с подушкой или там в подушку, я путаюсь