Объясняйте!
Единственное, где у меня меньше всего вопросов- эти жильё (оно либо у кого-то есть и люди скидываются на коммуналку, либо снимают 50/50, это удовольствие не дешёвое, я всё …
Ты мне скажи зачем обеспечуну изменять, который возит в путешествия, пусть не заграницу, но хотя бы по стране, водит куда-то, пусть не в рестораны, но в кафе или пиццерию, кто придумывает всякие развлечения, например : как покататься на колесе обозрения, или покататься на вертолете или кукурузнике? Или хождения на всякие мероприятия, например:"авто-мото спорт".
Зачем такому изменять, который даёт кучу эмоций, что бы что????????????
это для кого он это все делать - для той у кого до него несколько фуев было?она то им давала просто так а тому кто будет ее возить везде где она захочет ,она давать не будет
то что ты описала положено только модели девственнице а не дворовой рванине
залупу тебе за воротник а не путешествия и кафешки
и второе . ты видела ценники у профессионалок ? вот и думай что выгоднее?только не надо втирать тут про любовь . с нее стороны любовью даже не пахнет
Ты мне скажи зачем обеспечуну изменять, который возит в путешествия, пусть не заграницу, но хотя бы по стране, водит куда-то, пусть не в рестораны, но в кафе или пиццерию, кто придумывает всякие развлечения, например : как покататься на колесе обозрения, или покататься на вертолете или кукурузнике? Или хождения на всякие мероприятия, например:"авто-мото спорт".
Зачем такому изменять, который даёт кучу эмоций, что бы что????????????
зачем такому изменять?
он ей наскучит и ей захочется нового фуя
это для кого он это все делать - для той у кого до него несколько фуев было?она то им давала просто так а тому кто будет ее возить везде где она захочет ,она давать не будет
то что ты описала положено только модели девственнице а не дворовой рванине
залупу тебе за воротник а не путешествия и кафешки
и второе . ты видела ценники у профессионалок ? вот и думай что выгоднее?только не надо втирать тут про любовь . с нее стороны любовью даже не пахнет
Как у тебя полыхнуло, 😂 значит ты даже такой минимум девушке не можешь обеспечить, значит не видать тебе девушки, как своих ушей. Сиди и дальше теребонькай на женском сайте 🤣
1. От вибратора детей не будет.
2. Муж тоже не пойдет в ясли за ребенком, скажет, что он работает, ему к 16.20 в сад не успеть (см.режим работы ясель).
1.А до вибратора ребенок разве не может у женщины появиться?
2.Всё про все ясли и про всех мужей знаете. Поэтому у вас пессимистический взгляд на жизнь. Печаль!
Полностью согласна. Я если вижу, что мужчина жмотится на продукты даже себе, как секспартнера его не воспринимаю. Коллега на работе есть симпатичный, но когда я увидела, что он в супермаркете берет себе чай Красная цена при нормальной зарплате, мне как отрезало.
Ничего страшного. Он найдет женщину в моем стиле. Я вообще почти всегда обычную кипяченую воду пью.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь вообще понимает, что это *** 🔼 пишет?
А пополам это и есть то жадность, тупизм и крохоборство со стороны мужчины. И легкомыслие со стороны женщины, раз она на это согласилась
Легкомыслие_родить от пополамщика и сразу сваливать. Надо или сваливать до рождения ребенка, или рационализировать "пополам" в браке, чтобы у ребенка отец был. Пополамщик и монстр не одно и то же.
В советское время пополама не было. Мужчина всю официальную зарплату жене отдавал, а потом спокойно хорошо питался в семье и у жены деньги тянул на выпивку, сигареты и футбол. И многим мужчинам было плевать, ели ли их дети фрукты. Женщины тоже работали, сидели на больничных и кроили бюджет, как могли. Частенько экономили на себе. Были семьи, где , если бы жена подсчитала, оказалось бы, что муж тратит больше, чем приносит. По мне так лучше честный пополам, но без крохоборства. У меня в семье пополам как-то сам образовался. Меня устраивает. Правда детей мы вырастили до пополама.
Сообщение было удалено
😂иначе в отношениях это как?
Сообщение было удалено
Я много разных фантазий здесь прочитала, 😂
Сообщение было удалено
Причем тут я то? 😂 Я написала, что мужику, который даёт эмоции никто изменять не будет, изменяют только задохликам всяким, которые ноги еле волочат с голодухи. Какие у них там эмоции могут быть? 😂
Сообщение было удалено
Не писссди 😂 недавно аж две за день было.
От разных женщин.
Одна пополама никак выгнать не может.
А другая в шоке, что вообще с таким связывалась 😂
Сообщение было удалено
Сучонок забанят тебя скоро
Сообщение было удалено
А по роже лопатой хочешь?
Сообщение было удалено
Кто-нибудь вообще понимает, что это мудэ 🔼 пишет?
Вы путаете понятия.
- В нормальной семье бюджет общий. Полный общак, складчина. Оба супруга работают (или работает кто-то один по каким-то причинам), совместно вкладываются в один котёл своими зарплатами, пособиями, пассивным доходом и прочим, откуда всё расходуется на благо пары . Каждый готов подставить другому плечо в случае болезни, декрета, безработицы, разделить радости и невзгоды. Есть средства - шикуют оба и отдыхают на всяких мальдивах вместе. Нет средств - оба сидят на хлебе и воде и отдыхают в палатке в ближайшем лесу...
Всю жизнь только такие отношения и были. Я ему все - он мне все
Я скучала с пополамщиком. У меня ж с ним один путь - пополам. А вот с другими мужчинами есть шанс встретить того самого, и не тратить время на пополамщика. Пополамщик - это всегда временно. Я вот в командировке встретила своего мужчину, по приезду в Москву первое , что сделала - бросила пополамщика. А мужа люблю безумно, даже мысли не было уйти от него к ссаному пополамщику
Я скучала с пополамщиком. У меня ж с ним один путь - пополам. А вот с другими мужчинами есть шанс встретить того самого, и не тратить время на пополамщика. Пополамщик - это всегда временно. Я вот в командировке встретила своего мужчину, по приезду в Москву первое , что сделала - бросила пополамщика. А мужа люблю безумно, даже мысли не было уйти от него к ссаному пополамщику
Думаю, что ваш пополамщик тоже себе женщину нашел. Благодаря вам, опыт с женщинами у него уже есть.
Так ты и сейчас можешь встретить мужчину чуть лучше мужа. И зачем мужчине такая помойка нужна? И что мужчине в таком случае мешает поменять тебя на 20 летнюю когда ты состаришься и обвиснешь во всех интересных местах?