Гость
Статьи
Ничего я про этот …

Ничего я про этот пополам так и не поняла

Объясняйте!
Единственное, где у меня меньше всего вопросов- эти жильё (оно либо у кого-то есть и люди скидываются на коммуналку, либо снимают 50/50, это удовольствие не дешёвое, я всё …

Фан-фан почти тюльпан 🌷
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
настоящая сволочь

развлечение-перевожу с женского на человеческий- на потрахушки с альфачами
по сабжу
если баба не модель и не дает каждый день то по кой черт она сдалась вообше?

Без проблем, если вам не нужны бабы, зачем вы сутками сидите на бабском форуме?

настоящая сволочь
Гость

Ты мне скажи зачем обеспечуну изменять, который возит в путешествия, пусть не заграницу, но хотя бы по стране, водит куда-то, пусть не в рестораны, но в кафе или пиццерию, кто придумывает всякие развлечения, например : как покататься на колесе обозрения, или покататься на вертолете или кукурузнике? Или хождения на всякие мероприятия, например:"авто-мото спорт".
Зачем такому изменять, который даёт кучу эмоций, что бы что????????????

это для кого он это все делать - для той у кого до него несколько фуев было?она то им давала просто так а тому кто будет ее возить везде где она захочет ,она давать не будет
то что ты описала положено только модели девственнице а не дворовой рванине
залупу тебе за воротник а не путешествия и кафешки
и второе . ты видела ценники у профессионалок ? вот и думай что выгоднее?только не надо втирать тут про любовь . с нее стороны любовью даже не пахнет

настоящая сволочь
Гость

Ты мне скажи зачем обеспечуну изменять, который возит в путешествия, пусть не заграницу, но хотя бы по стране, водит куда-то, пусть не в рестораны, но в кафе или пиццерию, кто придумывает всякие развлечения, например : как покататься на колесе обозрения, или покататься на вертолете или кукурузнике? Или хождения на всякие мероприятия, например:"авто-мото спорт".
Зачем такому изменять, который даёт кучу эмоций, что бы что????????????

зачем такому изменять?
он ей наскучит и ей захочется нового фуя

настоящая сволочь
Гость

Без проблем, если вам не нужны бабы, зачем вы сутками сидите на бабском форуме?

я везде сижу

100 евро 💶 за час
настоящая сволочь

я везде сижу

А лучше бы работал

настоящая сволочь
100 евро 💶 за час

А лучше бы работал

мне не надо
тебе надо-иди работай

Гость
настоящая сволочь

это для кого он это все делать - для той у кого до него несколько фуев было?она то им давала просто так а тому кто будет ее возить везде где она захочет ,она давать не будет
то что ты описала положено только модели девственнице а не дворовой рванине
залупу тебе за воротник а не путешествия и кафешки
и второе . ты видела ценники у профессионалок ? вот и думай что выгоднее?только не надо втирать тут про любовь . с нее стороны любовью даже не пахнет

Как у тебя полыхнуло, 😂 значит ты даже такой минимум девушке не можешь обеспечить, значит не видать тебе девушки, как своих ушей. Сиди и дальше теребонькай на женском сайте 🤣

Гость
настоящая сволочь

зачем такому изменять?
он ей наскучит и ей захочется нового фуя

Не звезди, хорошенький обеспечун не может наскучить, а такие вроде тебя даже с деньгами не нужны 😁

Гость
Злобный Буратино

Да нет, вас неадекваток озабоченных до денег, естествннным путëм жизнь отсеит.

Пусть катится, что не делается то к лучшему.

Вот и весь секрет, денег нет, вот и крючит, а были бы они и разговоры эти не нужны

Гость
Адриан

Женщина без денег зачем мужчине?

А мужчина зачем без дегег? Мужчина без денег жалкое зрелище, а женщине позволительное😆

Гость
Гость

А мужчина зачем без дегег? Мужчина без денег жалкое зрелище, а женщине позволительное😆

Соглашусь. Женщине позволительно быть отвратительным и нищебродским зрелищем, побирающейся у мужчин.

От них другого и не ждут.

Гость
Гость

Твой папаша - жалкое зрелище? Такую дешевую и нищую б. наплодил, выродок.

Гость
Гость

Не звезди, хорошенький обеспечун не может наскучить, а такие вроде тебя даже с деньгами не нужны 😁

Так ты просто денег то никогда в жизни не видывала вот и мечтаешь, хоть у собаки будешь сосать лишь бы кров и стол был.

Гость
Гость

Больные фантазии? Он при деньгах и муж мой также, успокойся

Гость
Гость

Соглашусь. Женщине позволительно быть отвратительным и нищебродским зрелищем, побирающейся у мужчин.

От них другого и не ждут.

Они любят и обеспечивают и просить не нужно

Гость
Гость

Они любят и обеспечивают и просить не нужно

Если просить не нужно, значит один ваш вид говорит, что вам нужны подачки.

Гость
Гость

Так ты просто денег то никогда в жизни не видывала вот и мечтаешь, хоть у собаки будешь сосать лишь бы кров и стол был.

А ты просто так сосешь и никто тебе даже косточку не купит и будку не предоставит, печалька 😂

Гость
Гость

Если просить не нужно, значит один ваш вид говорит, что вам нужны подачки.

Полегчало? Фантазируйте дальше, а меня любят и обеспечивают

настоящая сволочь
Гость

выродком бывает только женщина ,которая не может или не хочет воспитать потомства . у мужчин совершенно по-другому все

Гость
Когнитивный диссонанс

1. От вибратора детей не будет.
2. Муж тоже не пойдет в ясли за ребенком, скажет, что он работает, ему к 16.20 в сад не успеть (см.режим работы ясель).

1.А до вибратора ребенок разве не может у женщины появиться?
2.Всё про все ясли и про всех мужей знаете. Поэтому у вас пессимистический взгляд на жизнь. Печаль!

Гость
Нелли

Полностью согласна. Я если вижу, что мужчина жмотится на продукты даже себе, как секспартнера его не воспринимаю. Коллега на работе есть симпатичный, но когда я увидела, что он в супермаркете берет себе чай Красная цена при нормальной зарплате, мне как отрезало.

Ничего страшного. Он найдет женщину в моем стиле. Я вообще почти всегда обычную кипяченую воду пью.

Гость
Гость

Поздно. Замужем, квартира есть. Стимула нет((

Подозреваю, что муж не так уж плох))

Гость
Гость

В этом вся суть и истина идеи «пополам».

Это не пополам. Это жадность, крохоборство и тупизм со стороны мужчины. И легкомыслие со стороны женщины.

Гость
Гость

Полегчало? Фантазируйте дальше, а меня любят и обеспечивают

Ну не то чтобы я сильно брезговал от паразитов. Но моментами подкатывало, да.

Вообще, когда видишь паразитов, немного выворачивает. Будь то кишечные паразиты или классические прихлебалки.

100 евро 💶 за час
Гость

Ну не то чтобы я сильно брезговал от паразитов. Но моментами подкатывало, да.

Вообще, когда видишь паразитов, немного выворачивает. Будь то кишечные паразиты или классические прихлебалки.

Ты все еще здесь колышешься?

Гость
Гость

Это не пополам. Это жадность, крохоборство и тупизм со стороны мужчины. И легкомыслие со стороны женщины.

Ничего тут часто стали темы выходить, как женщины быстро отрезвляются от пополама. 😂

Гость
Гость

А пополам это и есть то жадность, тупизм и крохоборство со стороны мужчины. И легкомыслие со стороны женщины, раз она на это согласилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-нибудь вообще понимает, что это *** 🔼 пишет?

Гость
Гость

А пополам это и есть то жадность, тупизм и крохоборство со стороны мужчины. И легкомыслие со стороны женщины, раз она на это согласилась

Легкомыслие_родить от пополамщика и сразу сваливать. Надо или сваливать до рождения ребенка, или рационализировать "пополам" в браке, чтобы у ребенка отец был. Пополамщик и монстр не одно и то же.
В советское время пополама не было. Мужчина всю официальную зарплату жене отдавал, а потом спокойно хорошо питался в семье и у жены деньги тянул на выпивку, сигареты и футбол. И многим мужчинам было плевать, ели ли их дети фрукты. Женщины тоже работали, сидели на больничных и кроили бюджет, как могли. Частенько экономили на себе. Были семьи, где , если бы жена подсчитала, оказалось бы, что муж тратит больше, чем приносит. По мне так лучше честный пополам, но без крохоборства. У меня в семье пополам как-то сам образовался. Меня устраивает. Правда детей мы вырастили до пополама.

Гость
Гость

Кто-нибудь вообще понимает, что это *** 🔼 пишет?

Я сначала читала посты этого гостя, а теперь пропускаю. 1194... . На него лучше не реагировать. Я половины у него не понимаю. Пишет одно и то же и неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂иначе в отношениях это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много разных фантазий здесь прочитала, 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут я то? 😂 Я написала, что мужику, который даёт эмоции никто изменять не будет, изменяют только задохликам всяким, которые ноги еле волочат с голодухи. Какие у них там эмоции могут быть? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не писссди 😂 недавно аж две за день было.
От разных женщин.
Одна пополама никак выгнать не может.
А другая в шоке, что вообще с таким связывалась 😂

Гость
Гость

Я сначала читала посты этого гостя, а теперь пропускаю. 1194... . На него лучше не реагировать. Я половины у него не понимаю. Пишет одно и то же и неинтересно.

Странно, что его автор в бан не отправляет.

Гость
Гость

Странно, что его автор в бан не отправляет.

Может внимания не обращает.))

Гость
Гость

Может внимания не обращает.))

Да он всех уже достал тут, какую-то муть пишет.

Гость
Гость

Да он всех уже достал тут, какую-то муть пишет.

У него номер 1194... . Пропускайте его посты. Там одно и то же.

Гость
Гость

У него номер 1194... . Пропускайте его посты. Там одно и то же.

Очередной бот, проплаченный, их тут пруд пруди

Гость
Гость

Я много разных фантазий здесь прочитала, 😂

Такого у россиян в голове точно нет, о чем тут пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сучонок забанят тебя скоро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по роже лопатой хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-нибудь вообще понимает, что это мудэ 🔼 пишет?

Гость
Гость

Сучонок забанят тебя скоро

Если его забанят, то он под другим номером тут же вылупится. Лучше запомнить начало его номера и не читать. А отвечать на его тупые гадости вообще не нужно.

Гость
Гость

Вы путаете понятия.
- В нормальной семье бюджет общий. Полный общак, складчина. Оба супруга работают (или работает кто-то один по каким-то причинам), совместно вкладываются в один котёл своими зарплатами, пособиями, пассивным доходом и прочим, откуда всё расходуется на благо пары . Каждый готов подставить другому плечо в случае болезни, декрета, безработицы, разделить радости и невзгоды. Есть средства - шикуют оба и отдыхают на всяких мальдивах вместе. Нет средств - оба сидят на хлебе и воде и отдыхают в палатке в ближайшем лесу...

Всю жизнь только такие отношения и были. Я ему все - он мне все

Гость
Вредина

От хорошего мужика часто скучают. Тут делать выводы нельзя.

Я скучала с пополамщиком. У меня ж с ним один путь - пополам. А вот с другими мужчинами есть шанс встретить того самого, и не тратить время на пополамщика. Пополамщик - это всегда временно. Я вот в командировке встретила своего мужчину, по приезду в Москву первое , что сделала - бросила пополамщика. А мужа люблю безумно, даже мысли не было уйти от него к ссаному пополамщику

Гость
Гость

Я скучала с пополамщиком. У меня ж с ним один путь - пополам. А вот с другими мужчинами есть шанс встретить того самого, и не тратить время на пополамщика. Пополамщик - это всегда временно. Я вот в командировке встретила своего мужчину, по приезду в Москву первое , что сделала - бросила пополамщика. А мужа люблю безумно, даже мысли не было уйти от него к ссаному пополамщику

Думаю, что ваш пополамщик тоже себе женщину нашел. Благодаря вам, опыт с женщинами у него уже есть.

Гость
Гость

Так ты и сейчас можешь встретить мужчину чуть лучше мужа. И зачем мужчине такая помойка нужна? И что мужчине в таком случае мешает поменять тебя на 20 летнюю когда ты состаришься и обвиснешь во всех интересных местах?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: