Гость
Статьи
Ничего я про этот …

Ничего я про этот пополам так и не поняла

Объясняйте!
Единственное, где у меня меньше всего вопросов- эти жильё (оно либо у кого-то есть и люди скидываются на коммуналку, либо снимают 50/50, это удовольствие не дешёвое, я всё …

Фан-фан почти тюльпан 🌷
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фан-фан почти тюльпан 🌷
Вредина

Да мне и одной неплохо. Пополам ты жить хочешь, но птиса абломинго тебя не обошла стороной, судя по комменту.

😂😂😂 никто его на прокорм не берёт

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Гость

Я считаю, что пополамить с мужиком это такое бессмысленное действие для женщины.
Женщина одна не останется, если что ребенка себе родит и будет не одна, это мужикам надо стараться заинтересовать женщину, чтоб в одиночестве не куковать. 😁

Так здесь даже человеческим языком они не могут написать- что такое пополамить. Афера какая-то эти пополамы. Пишут что угодно (из серии- вы хотели равноправия), только не по делу.
Короче, что к чему и сбоку бантик

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ещё военкомат и псих диспансер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокие мужики очень быстро спиваются и опускаются, перестают следить за собой.

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Какой-то странный калькулятор

Что тут странного? Не хочешь тратится на свои овощи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто из всего этого тебя дохаживать в старости будет? 😁
И все, что ты перечислил ничто, если б для тебя это имело значение, тебя б не было на женском сайте.
Так что не обольщайся.

Гость

На женщине только те бытовые обязанности, которые она сама на себя берет. Как можно заставить женщину готовить например? Никак.

Конечно, никак, но есть поклонницы "штанов", они через себя перепрыгивают и пополамщику готовят и за свой счет продукты покупают.

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Гость

Что тут странного? Не хочешь тратится на свои овощи?

А текст прочитать?

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Почему я должна уборкой компенсировать готовку, в которой я не нуждаюсь? Я ем сырые овощи и творог (на сегодняшний день). Не понимаю я этого пополама. Так и получается, что на девушку перекладывается часть мужских проблем.

Да никто никому ничего не должен. Покупайте себе продукты, а он пусть покупает себе. Оплачивайте пополам только то, что на самом деле пополам - коммуналка та же. Остальное каждый сам себе по своим средствам, в чем проблема? По уборке, мытью посуды и т.д. тоже плюс-минус делают оба, каждый то, что ему меньше влом. Обо всем же можно договорится

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Гость

Да никто никому ничего не должен. Покупайте себе продукты, а он пусть покупает себе. Оплачивайте пополам только то, что на самом деле пополам - коммуналка та же. Остальное каждый сам себе по своим средствам, в чем проблема? По уборке, мытью посуды и т.д. тоже плюс-минус делают оба, каждый то, что ему меньше влом. Обо всем же можно договорится

Ну то есть нет никакого пополама.

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Так здесь даже человеческим языком они не могут написать- что такое пополамить. Афера какая-то эти пополамы. Пишут что угодно (из серии- вы хотели равноправия), только не по делу.
Короче, что к чему и сбоку бантик

А на человеческий язык можно перевести так:" ленивые мужики, мечтают о женской заботе, ласке и общению , а взамен ничего не хотят давать".
Вот даже сюда они прибегают за женским общением, думают, что с ними тут женщины будут ласковыми кошечками, да щаз. 😁 Ласковыми кошечками можно быть с теми мужиками кто берет на себя все финансовые вопросы в отношениях или семье.

Валя

Ни кто ни кому ни чего не должен!!!! Если вы в отношениях, и ни чего не хотите делать для второй половинки, это не любовь, это не отношения, это ПОТРЕБЛЕНИЕ!!! В любви и отношениях хочется делать приятно второй половинке, пусть даже через борщ, котлетки, и порядка в доме. Пополам- это правильное распределение обязанностей, финансов, и т.д. Работаем вместе- тратим вместе, живем вместе- убираемся и готовим вместе, и т.д.

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Почему я должна уборкой компенсировать готовку, в которой я не нуждаюсь? Я ем сырые овощи и творог (на сегодняшний день). Не понимаю я этого пополама. Так и получается, что на девушку перекладывается часть мужских проблем.

Тогда вам подойдет модель гостевого брака, потому что ни один вариант адекватного совместного проживания не подходит. Вы именно что будто с соседкой квартиру на двоих снимаете, и каждый делает ровно то, что нужно только ему. Такая себе семья с таким подходом складывается

Гость
Вредина

Конечно, никак, но есть поклонницы "штанов", они через себя перепрыгивают и пополамщику готовят и за свой счет продукты покупают.

А потом ноют или женщинам завидуют, которых мужики обеспечивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и в жизни они есть. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя слишком радужные мечты о старости, тебя ждёт в старости большое открытие 😁

Гость

Это примерно как с авто, когда она вроде бы пополам, но ездит один.

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Тебя конкретно спрашивают- ЧТО ТАКОЕ пополам? Пиши по пунктам, именно в БЫТУ!

Надоел словесный понoc и абстрактные рассуждения (это не конкретно только тебе написано).

Спрашивали не меня, но могу ответить.
Пополам в быту - это: я не готовлю совсем - ему нравится готовить и готовит он, но - он не любит мыть посуду, поэтому мою я, меня не напрягает. Пока я прохожусь с пылесосом по квартире, он может с тряпкой пробежаться протереть что где пыльно. Стирает стиралка, это за бы я не считаю - кому надо, тот в стирку и закинул и спросил другого, не докинуть ли его вещи до кучи.
Если что-то сломалось типа сантехники, электрики - вызывается мастер или устраняется самостоятельно в силу умений каждого (например я легко могу поменять кран, а он разобраться со светом или розеткой).
Ну вот как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как иначе?
Нет денег, нет *** и сиси.

Гость
Гость

Пополам в быту - это: я не готовлю совсем - ему нравится готовить и готовит он, но - он не любит мыть посуду, поэтому мою я, меня не напрягает. Пока я прохожусь с пылесосом по квартире, он может с тряпкой пробежаться протереть что где пыльно. Стирает стиралка, это за бы я не считаю - кому надо, тот в стирку и закинул и спросил другого, не докинуть ли его вещи до кучи.
Если что-то сломалось типа сантехники, электрики - вызывается мастер или устраняется самостоятельно в силу умений каждого (например я легко могу поменять кран, а он разобраться со светом или розеткой).
Ну вот как-то так

А вещи кто из стиралки развешивает, а потом гладит и в шкаф складывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ведёт ЗОЖ тот долго живёт. И счастливо.

Гость
Гость

И покупает порошки!

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

А текст прочитать?

А мозг включить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя опыт из жизни, когда тебя не слушают в жизни, а сразу посылают?
Печальный у тебя опыт, мда-с.

Гость
Гость

И покупает порошки!

Вот кстати да!
А за воду кто платит, ведь стиралка воду расходует.
Там и приход воды и расход.
То есть за воду надо платить и канализацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подешевле только на час. 😁 Если на всю жизнь, или на несколько лет, то дешевле не получится.

Гость
Гость

Почему-то у женщин либо пополам, либо на обеспечении мужчины.

Я думаю, если бы рассматривался вариант на полном обеспечении у женщины, то женщины бы сами настаивали на пополам.

Женщины, если вам не нравился когда все пополам, то делайте все сами. Тогда и не будет так вам негависного пополам, разве нет?

Вы путаете понятия.
- В нормальной семье бюджет общий. Полный общак, складчина. Оба супруга работают (или работает кто-то один по каким-то причинам), совместно вкладываются в один котёл своими зарплатами, пособиями, пассивным доходом и прочим, откуда всё расходуется на благо пары . Каждый готов подставить другому плечо в случае болезни, декрета, безработицы, разделить радости и невзгоды. Есть средства - шикуют оба и отдыхают на всяких мальдивах вместе. Нет средств - оба сидят на хлебе и воде и отдыхают в палатке в ближайшем лесу...

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

То есть это не пополам, а каждый сам за себя

Для меня это как раз пополам. Домашние дела пополам, а не "женщина должна готовить, убирать" и т.д., траты на коммуналку пополам, траты на еду - ну тут плюс/минус, но можно разобраться тоже.
Каждый сам за себя - это уже крайняя степень, когда каждый сам свою тарелку и ложку моей, только свою одежду стирает, но это уже клиника

Гость
Гость

Вы путаете понятия.
- В нормальной семье бюджет общий. Полный общак, складчина. Оба супруга работают (или работает кто-то один по каким-то причинам), совместно вкладываются в один котёл своими зарплатами, пособиями, пассивным доходом и прочим, откуда всё расходуется на благо пары . Каждый готов подставить другому плечо в случае болезни, декрета, безработицы, разделить радости и невзгоды. Есть средства - шикуют оба и отдыхают на всяких мальдивах вместе. Нет средств - оба сидят на хлебе и воде и отдыхают в палатке в ближайшем лесу...

Пополамщики - это совсем другое. Это шкурные отношения, когда каждый сугубо за себя, а на другого плевать. Пополамщик никогда не пожертвует ради другого ничем, ни секундой своего времени, ни рублём. Больных и безработных сливают немедленно и без колебаний. Не можешь вкладывать свои 50% - вали подальше. Это как два соседа по коммунальной квартре. Разные полки в холодильнике - это не худший вариант. Чаще бывает. что мужчина ест в три раза больше, ему шмат мяса подавай. А женщине, питающейся йогуртом или салатиком он предлагает платить поровну. То есть попросту нагло объедает её, обдуривает и выманивает её деньги. В быту мужчины всегда хитрят. Они сразу или постепенно , но в иитоге всё-равно весь быт перекладывают на женские плечи. Предложи пополамщику график стирки или уборки - он сильно возмутится...
Если у пополамщиков неравенство доходов, то богатенький трескает деликатесы в одну харю и ездит на дорогие курорты в одиночку, если у партнера нет возможности заплатить свои 50%. А неимущий грызёт сухари и остаётся дома за неимением средств.
Если у пополамщиков рождается ребенок, то растят его они тоже в пополаме. Мужчина вложит ровно столько, сколько в состоянии вложить декретная или малозарабатывающая женщина. И ни копейки больше. Поэтому ребенок в итоге будет с мамой хлебать пустые супчики и жевать пресные макароны, носить чужие обноски, пока папаша жирует и питается вкусняшками и деликатесами. И носит исключительно брендовскую одёжку. И ни в чём себе не отказывает, любимому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему страдальцев?! Счастливых людей, где ещё они могут услышать правильное мнение?! И от кого?! 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь понять психологию пополамов, я любопытная. 😁

Гость
Гость

А потом ноют или женщинам завидуют, которых мужики обеспечивают.

А вы этим обеспечунам мужичкам пока они пашут РОГА ставите ветвистые !

Гость
Гость

Ну вот как-то так

Просто есть люди, которые например из кучи собранных яблок соберут на глазок две одинаковые корзины и будут счастливы, а есть такие как автор, кто устроит геморрой со взвешиванием и не успокоится, пока от последнего яблока кусочек не отрежет, чтобы грамм в грамм было. Мелочность какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебе лучше ж знать.
Или ты тёток только на картинке видел?

Гость
Гость

Я считаю, что пополамить с мужиком это такое бессмысленное действие для женщины.
Женщина одна не останется, если что ребенка себе родит и будет не одна, это мужикам надо стараться заинтересовать женщину, чтоб в одиночестве не куковать. 😁

Конечно бессмысленное. Ведь в пополаме с мужика ничего не возьмешь лишнего:) Всё сама. А надо ж отхватить кусок, да побольше :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для кого как 😁

Гость
Вредина

Ну да, есть такие альтернативно одаренные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да.
У женщины есть сиси, а у мужика нет.
Мужик мнет сиси у женщины, а женщина не может помять сиси у мужика, что там у доски мять?
И какой тут пополам?
То есть мужик удовольствия больше получает.

Гость
Гость

А вы этим обеспечунам мужичкам пока они пашут РОГА ставите ветвистые !

Нее, только пополамам.
Смысл пополаму верность хранить?

Гость
Фан-фан почти тюльпан 🌷

Ну то есть нет никакого пополама.

В смысле нет, написала же - делите расходы и бытовуху пополам, что вам еще надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрешаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неее.
После такого счастья, можно и на психологе сэкономить

Гость
Гость

Вы путаете понятия.

Похоже, что про общий бюджет здесь никто не поймет.
Кроме меня)

Гость
Гость

Конечно бессмысленное. Ведь в пополаме с мужика ничего не возьмешь лишнего:) Всё сама. А надо ж отхватить кусок, да побольше :)

Естественно.
Мужик без денег зачем женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя свои расчеты, ты экономишь час, и на всю жизнь заменяя всё, общением на женском сайте.

Валя

Ни кто ни кому ни чего не должен!!!! Если вы в отношениях, и ни чего не хотите делать для второй половинки, это не любовь, это не отношения, это ПОТРЕБЛЕНИЕ!!! В любви и отношениях хочется делать приятно второй половинке, пусть даже через борщ, котлетки, и порядка в доме. Пополам- это правильное распределение обязанностей, финансов, и т.д. Работаем вместе- тратим вместе, живем вместе- убираемся и готовим вместе, и т.д.

Все должно быть взаимно, ты мне - я тебе и любовью прикрываться нет смысла. Ты приготовила котлетки, а он вымыл посуду, постирал твои трусишки, вынес мусор, помыл полы ну т.д. - вот это взаимоуважение и взаимопонимание. Счастья Вам, девушки, в таких отношениях. Про мужчин такого сказать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооооот, и какой тут пополам в сексе?
Мужик явно больше от секса получает..

Фан-фан почти тюльпан 🌷
Валя

И снова манипуляции и словесный понoc.

Гость
Гость

Вы серьезно считаете это за такое нереальное действие, которое сложно сделать? Да кто свободен, тот и развешивает. А с утра кто раньше встал - тот и снимает, чтоб не болталось. Вы еще посчитайте, кому дольше до работы ехать и поэтому он больше устает и будет делать меньше. В маразм-то впадать не надо

Гость
Гость

Никто не гладит, у нас нет одежды типа рубашек и прочих костюмов, чтобы гладить,