Гость
Статьи
Два года женщина …

Два года женщина молчит

Я просто в каком-то бреду.
Два года назад, ухаживал за женщиной. Каждый день писал. Через день я приходил к её дому, увидеть её, поговорить. Носил цветы. Она выходила на 5 минут, целовала в щёку. Так и общались полтора месяца. Уже и о свидании договаривались. Но потом она молча прекратила со мной общение. Стала с кем то встречаться. Но через полгода он её бросил, ради другой. Я снова пытался с ней поговорить, но ничего не получается. В итоге уже два года я не могу отпустить её, не могу закрыть этот гештальт. Постоянно надеюсь, вот ответит. Вот встретимся. Но тишина. И постоянно ощущение что когда я пишу, ей хорошо, она цветёт. И думает обо мне. Но понимаю что это пистец. Пытался не писать. Всё рано думаю и всё равно пишу через время. Пытался знакомиться с другими, клин клином, вообще ничего не получается. Есть знакомая, мама одиночка, сплю с ней. Она думает об отношениях со мной. Я просто сплю с ней. Общаюсь с другими женщинами, на свидание сходить могу. Но потом понимаю что с той женщиной не закрыто. И два года её молчания. И эти надежды. И так уже привычно писать ей. Думать о ней каждый день. Да и понимание что все через джопу. Два года зря. И ее молчание. Даже не знаю как выбраться из этого

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Она спит с альфачом, пока омеган там в грёзах тонет.
Это закон

Гость

Уважай себя.Есть и другие женщины

Гость
Contagion

Она спит с альфачом, пока омеган там в грёзах тонет.
Это закон

Илипростоебнутая

Гость

Все обречено у вас.Вы ей не подходите,как мужчина .Она вновь и вновь будет искать других.Ну а письма с вами ей приятны,приятны,потому что знает ,что она вам небезразлична.Но она ведь ничего и не обещала

Гость

прикольно)

🐼

Не любит тебя. Не мучайся.

пиз..дострадалец

Не важно

Так она совсем вам не отвечает когда пишете,что-то она вам же говорит по этому поводу????

Гость

Может ты как Пьеро?

Гость

К психологу беги срочно!!!! У тебя паранойя

Ты просто какой-то император куколдов=)

Ебокотик

Очень странная разводка.

Гость

Да вы сталкер, женщина там наверное страдает от назойливого внимания.

Лечите голову, явно что-то не так

Гость

Вы просто неадекватный и маньяк. Два года преследуете человека. И постоянно создаете об этом темы на форуме. Кошмар полный.

Гость
Гость

Вы просто неадекватный и маньяк. Два года преследуете человека. И постоянно создаете об этом темы на форуме. Кошмар полный.

Любит ее человек если тебе это чуждо лучше молчи пахнет неприятно

Гость

Пригласите в поездку на курорт. Проявите себя, как отличный любовник и может она потом . И вообще, откровенно поговорите и скажите, что хотите точно знать будут ли отношения! Поставьте точки над.. и

Гость

Сколько Вам лет? Сходите на курсы пикапа!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема