Добрый день) Недавно была на юбилее сестры ( 30 лет) и там было много семейный пар, которые в браке около 8-10 лет, по двое детей, встречаются практически с п***го возраста. Стало интересно, как …
Ну есть такие как вы для отношалок и секса,к есть женщины для брака и детей.
Видимо ещё не встретился человек с которым захочется быть долго.
У меня раньше так же было, самый максимум это 1.6 года потом разбегались. Тоже удивляло как люди так долго состоят в отношениях
У вас плохо все с привязанностью и много тараканов в голове. Лечитесь.
Просто ты по настоящему ещё не любила, не нашла "своего" человека.
Рада за вас)
Я просто ещё сама по себе махровый интроверт, особо никто и не нужен был.
Так чисто по настроению можно с кем-то пообщаться, увидеться когда хочется. НО вот так каждый день жить вместе, постоянно общаться, постоянно что-то делать вместе, а не забиться в угол с телефон - это честно говоря ад какой-то.
Люди, которые живут вместе, тоже забиваются в свои телефоны, лёжа рядом. Отношения - это не клетка. Можно делать всё то же самое, что и раньше.
А что ещё может возникнуть к мужчине кроме сексуального влечения?
Мне вот чисто внешность мужская нравится и всё. Вот эти все общие увления , общие темы бл***
Мне вот нравится делать макияж и причёски, понятное дело я никогда не найду мужчину в жизни со схожими интересами, а только подругу.
Когда ты почувствуешь что такое мужское покровительство, тогда поймёшь что к мужчине может возникнуть.
Просто ты глупая, кроме макияжа ничем не увлекаешься. Мне с мужиками интересно обсуждать всякие финансовые махинации, игры, взгляд на проблему с разных сторон, профессиональный опыт в разных сферах
Может в тебе самой много мужской энергии и ты как женщина мужчинам не интересна, только как приятель в юбке?