Может подскажите какие-нибудь старославянские слова или может ещё как то?
Паки, паки, иже херувимы!
Голосовое с пердежом пошли
Скажи ему прямо «хочешь потрахаться» ?
Афигела ты савсеи
Подойди и скажи Гойда!
Скажи пойдём ко мне, я тебя вялого пригублю
Боже, надеюсь это не я.
Не пей, козленочком станешь
Сам факт инициативы со стороны женщины будет для мужчины большим потрясением, это само по себе в нашей культуре оригинальнее некуда. Даже если самыми простыми словами сказать/написать. Вот только не надо так делать. Если он не приглашает сам, значит, вы ему не нравитесь и не интересны. Если не нравитесь, то не надо ему навязываться. Вам же хуже будет.
Ком цубир за угол, шнягу хрум хрум
Сам факт инициативы со стороны женщины будет для мужчины большим потрясением, это само по себе в нашей культуре оригинальнее некуда. Даже если самыми простыми словами сказать/написать. Вот только не надо так делать. Если он не приглашает сам, значит, вы ему не нравитесь и не интересны. Если не нравитесь, то не надо ему навязываться. Вам же хуже будет.
Это коллега! Просто коллега! Мы будем просто пить ЧАЙ!
Она сама потрясная вот и хочет потрясно себя проявить. Нормальные парни от таких бегут сломя голову.
Классики не знаете? Про палочку чая! А чай на Руси появился только при.петре Первом.
Не хочешь-ли зайти на палочку чая? 😄