Тема вечная как мир, но всегда актуальная. Человек из-за расстояния и долгой разлуки решил прекратить общение. Сказал, что думает мы зря тратим время, неизвестно когда мы встретимся, он не хочет лишать меня и себя нормальной жизни. Понимаю, что значит не дорога ему, но от этот не менее грустно. Понимаю, что и отчасти он прав. Только я искренне его любила и уже жила ожиданиями общего будущего. Как переключить себя? Как оставить всё в прошлом и жить настоящим? #расставание
Это потеря, а потерю надо прогоревать.
Бабским фантазиям нет предела.....нафантазируют,потом мучаются!
Сообщение было удалено
Ахаха, спасибо! У меня даже есть представление, что как смогу приеду в его город и посмотрю на него со стороны..
А как вы себе это представляли? Гостевой брак со встречами раз в год? Я так понимаю, что если б была перспектива скорого воссоединения, он бы не принял такое решение..?
Сообщение было удалено
Они по другому и не могут! Страдание это их конёк😂
Время лечит, не ждите что отпустит быстро. От этого ещё хуже будет, примите свои эмоции и ждите, когда станет лучше. Старайтесь не прокручивать прошлое и возможное будущее в голове. Это сложно, но если любили. То некоторое время будете страдать.
А как вы себе это представляли? Гостевой брак со встречами раз в год? Я так понимаю, что если б была перспектива скорого воссоединения, он бы не принял такое решение..?
Перспектива моего переезда неизвестна. Не принял бы. Он долго ждал, но все обстоятельства против меня. Я знаю, что это логичный исход и смысла какой-то борьбы не вижу. Поэтому спрашиваю как поскорее пережить и отпустить?