Гость
Статьи
Мужики с детьми

Мужики с детьми

Дорогие мужчины, воспитывающие детей в одиночку, или забирающие их к себе каждую вторую неделю, то есть экстремально часто... К вам вопрос, вы зачем лезете к свободным бездетным женщинам, у которых …

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Когнитивный диссонанс

Вдовцов с детьми - смешной мизерный процент. И как раз они среди одиноких родителей самые адекватные люди. У меня знакомая вышла замуж за вдовца с двумя детьми, старшая девочка уже училась в вузе в другом городе, а младшая прожила два года с папой и его новой женой и съехала жить отдельно. Папа человек адекватный и не бедный. Так что проблем минимум.
Но большинство одиноких людей с детьми - это разведенцы, которые бросили детей и бегают в поисках той, которой они заделают новых детей, чтобы бросить и их.

Разведенцы вполне могут перейти в категорию условных «вдовцов», как было в моём случае. То есть, бывшая жена умерла, когда мы уже были в разводе.
Поскольку причины развода бывают разные, то я не вижу какой-либо принципиальной разницы между «вдовцом» и «разведенцем».
И первый запросто может оказаться мудаком, загнавшим жену в могилу. И второй вполне может быть достойным и ответственным человеком.

Гость
Гость

Вообще говоря понимание приходит либо с собственным негативным опытом либо с чужим. Поэтому описать аргументацию против детного партнёра для жизни - всегда полезно. Да и скажем прямо, мужики с совместно проживающими детьми особо не лезут в повторные браки, так как тянуть дитя в одну мужскую харю им непросто. Шишку попарить в слюнявой шмоньке они время найдут, а вот отношеньки отношать и женихаться впоследствии, очень вряд ли. Это я по своему окружению сужу.

Так о том и речь.
Непонятно, с чего женщины взяли, что мужчины с совместно проживаемыми детьми ищут каких-то новых тёть для отношений.
Женщины с детьми часто ищут «обеспечуна», а вот те, кто достойно зарабатывает, уже не так рьяно себе мужика ищут.
Так и у нормальных мужчин такая же логика. Встретится достойная женщина, вместе с которой будет лучше, чем без неё - здорово. Не встретится - значит, не судьба, сильно горевать не станут.
Дамы, почаще зеркальте ситуацию. У достойных людей логика работает примерно одинаково, и далеко не все из них рвутся в новые отношения.

Гость
Гость

Так о том и речь.
Непонятно, с чего женщины взяли, что мужчины с совместно проживаемыми детьми ищут каких-то новых тёть для отношений.
Женщины с детьми часто ищут «обеспечуна», а вот те, кто достойно зарабатывает, уже не так рьяно себе мужика ищут.
Так и у нормальных мужчин такая же логика. Встретится достойная женщина, вместе с которой будет лучше, чем без неё - здорово. Не встретится - значит, не судьба, сильно горевать не станут.
Дамы, почаще зеркальте ситуацию. У достойных людей логика работает примерно одинаково, и далеко не все из них рвутся в новые отношения.

Но тут срабатывает закон больших чисел. Мамаш с детьми на три порядка больше чем папаш с детьми. Соответственно у папаш с детьми выше шанс найти даму с отклонениями "которая примет детей как своих". В отличии от мамашек, на них на всех такого количества мужчин с отклонениями в психике не найдется физически.

Гость
Гость

С этим согласна.
Может и правда ищут нянек своим детям.

Так и есть, они ищут нянек, чтобы спихнуть на них заботу о своем дитяте. Даже сами детные мужики создавали здесь темы и у них были ожидания, что новая женщина будет делать уроки с ребенком, готовить, стирать, убирать и еще деньги чтобы вносила хорошие в семейный бюджет. Только на фига оно женщине нужно они мычали, что они семья и она должна.

Гость
Игорь

У меня трое детей. Двое совместных, один от другой женщины.
Все трое живут в нашей семье, как и положено, с отцом.
Жена прочитала ваш, попросила ответить, т.к. обращён к мужчинам.
Её логика такова, посмотрела, раз мужчина после развода, ребёнка смог себе оставить, то значит, сможет взять ответственность за семью.
Говорит, что довольна своей семьёй, но её условие, чтобы БЖ виделась с сыном вне нашего дома. Я с ней согласился.

Радуйся, что нашел такую дуру 😄

Гость

Бездетные девушки связываются с детными разведенцами не от хорошей жизни, все это понимают. Значит у нее нет выбора среди равных ей парней. Никто не будет мутить с прицепным мужиком, если есть выбор из вариантов получше.

Василий
katerinass

какая прелесть ))) что еще раз подтверждает правильность моей темы...вас таких ссаными тряпками сразу гнать, к детишкам вашим

Почему нас? Я всего-навсего привёл алгоритм рассуждений детного мужика....

Гость
Гость

Бездетные девушки связываются с детными разведенцами не от хорошей жизни, все это понимают. Значит у нее нет выбора среди равных ей парней. Никто не будет мутить с прицепным мужиком, если есть выбор из вариантов получше.

Что за дичь вы несёте? Среди равных выбор как раз всегда есть. Просто ей, в таком случае, ровня - это разведенцы с прицепами, старики, уроды и т.д.
Страшная и толстая, видимо.

Гость

Так и есть, они ищут нянек, чтобы спихнуть на них заботу о своем дитяте. Даже сами детные мужики создавали здесь темы и у них были ожидания, что новая женщина будет делать уроки с ребенком, готовить, стирать, убирать и еще деньги чтобы вносила хорошие в семейный бюджет. Только на фига оно женщине нужно они мычали, что они семья и она должна.

Эти наивные, которые связываются с прицепниками, думают ещё, что он на совместных детей впоследствии согласится. Но это редко происходит, обычно следует ответ: я больше не готов к этому, у меня же уже есть дети, их бы обеспечить и тд
И вот тут то и оказывается для женщины, насколько же бездумно она потратила время и деньги

Гость
katerinass

Эти наивные, которые связываются с прицепниками, думают ещё, что он на совместных детей впоследствии согласится. Но это редко происходит, обычно следует ответ: я больше не готов к этому, у меня же уже есть дети, их бы обеспечить и тд
И вот тут то и оказывается для женщины, насколько же бездумно она потратила время и деньги

Есть те кто соглашается и еще клепает детей, но итог один и тот же. Теток начинает душить жаба и ревность, что ее ребенку достается меньше финансов и времени от папаши.

Гость
Гость

У коллеги своя большая квартира в сталинке. Когда начались известные сентябрьские события, муж начал активно намекать, мол хорошо бы, если вдруг мужа заберут, доча с внуками переедет к нам. Коллега тряслась. Пронесло. Я говорю, давно бы выпнула старого детного тунеядца

Если у вас есть возможность и желание, может поможете "капая на мозг" своей сотруднице сказать что лучше пусть хату перепишет на своих родственников ближайших. Или пусть разведется и слжительствует.
Отберут же хату, обдурят её.

Гость
Гость

В одиночку жить не вариант?

Гость
Гость

Если у вас есть возможность и желание, может поможете "капая на мозг" своей сотруднице сказать что лучше пусть хату перепишет на своих родственников ближайших. Или пусть разведется и слжительствует.
Отберут же хату, обдурят её.

Я ей постоянно говорю об этом. Сейчас говномуж начинает продавливать на продажу квартиры и покупку более маленькой, а деньги доче помочь. Такой вопиющей наглости даже я не слышала

Гость
Гость

Я ей постоянно говорю об этом. Сейчас говномуж начинает продавливать на продажу квартиры и покупку более маленькой, а деньги доче помочь. Такой вопиющей наглости даже я не слышала

Вы молодец! Продавливайте теперь вашу версию.
Лишь бы не поддалась на его манипуляции! Вот же хитрец! Она так вообще закончит жизнь свою в халупе далеко за пределами мкада или для престарелых в доме.
Сама б подумала: зачем продавать свое жилье на меньшую? Что за глупость?! Беспредел. Альфонс халявщик наглый. Гнать его сцаными тряпками. Уж лучше одной чем с таким. Либо по тихому развестись, и чтоб она никаких документов не подписывала от него.

Гость
Гость

В одиночку жить не вариант?

Мне был бы вариант, я на меньшее никогда не согласна 😄 но люди разные и кому надо «шоб було», к примеру.

Гость
Гость

Лишь бы не поддалась на его манипуляции! Вот же хитрец! Она так вообще закончит жизнь свою в халупе далеко за пределами мкада или для престарелых в доме.
Сама б подумала: зачем продавать свое жилье на меньшую? Что за глупость?! Беспредел. Альфонс халявщик наглый. Гнать его сцаными тряпками. Уж лучше одной чем с таким. Либо по тихому развестись, и чтоб она никаких документов не подписывала от него.

Вопиющий случай нелюбви к себе и мужерабство высшей категории. Я еще могу понять, красивый молодой альфонс, но старый 60 летний валенок, это нечто. Всё ей запрещает, ни с подругами, ни на фитнес ходить. Ужас

Гость
Гость

Она как завороженная стала и видно, что его боится

Гость
Гость

Вопиющий случай нелюбви к себе и мужерабство высшей категории. Я еще могу понять, красивый молодой альфонс, но старый 60 летний валенок, это нечто. Всё ей запрещает, ни с подругами, ни на фитнес ходить. Ужас

Ого! Ей прям надо фильмы какие-то посмотреть на эту тематику. Когда мужик ограничивает женщину во всем.
Но боюсь что она не поймет или не захочет что-то менять, ей одной страшно, а мужичок рядом уже есть (какой бы ни был), а других нет или искать придется.
Или боится что он её где-нибудь подкараулит и... или подмешает что. 😱
Жесть какая. Одурманена, слаба она.

Если бы она хотела, но видимо её всё устраивает, менять ничего не хочет, грустно это всё.

Гость
Гость

У нормальной женщины, да, заложено природой. Все дети милые, беззащитные и требуют заботы женской. Почему бы не осчастливить их? Не вижу препятствий)

Няньки аниматоры платные ))

Гость

Няньки аниматоры платные ))

платные??? эти аниматорши сами приплачивают не пойми за что

Гость

Я жила с прицепным , он обеспеченный ровесник , я не готовила , не убиралась , это делала специально нанятая женщина , он давал мне 100 -150 тыс в мес , я работала и занималась собой , детей он привозил домой на выходные от бж вместе с нянькой, они на мой этаж не заходили ( жили в загородном доме ) меня все устраивало . Но ! Он с чего-то решил на мне жениться , чтобы я бросила работу , усыновила его детей и занималась только ими . Пффф, я ушла от него
Таких дур он не нашел хотя его мамаша орала что за ним очередь должна стоять , в итоге нашел прицепную тетку с 3 мя детьми и на ней женился и усыновил ее детей ))

Гость
Гость

Я жила с прицепным , он обеспеченный ровесник , я не готовила , не убиралась , это делала специально нанятая женщина , он давал мне 100 -150 тыс в мес , я работала и занималась собой , детей он привозил домой на выходные от бж вместе с нянькой, они на мой этаж не заходили ( жили в загородном доме ) меня все устраивало . Но ! Он с чего-то решил на мне жениться , чтобы я бросила работу , усыновила его детей и занималась только ими . Пффф, я ушла от него
Таких дур он не нашел хотя его мамаша орала что за ним очередь должна стоять , в итоге нашел прицепную тетку с 3 мя детьми и на ней женился и усыновил ее детей ))

Угу. А она в итоге запретила ему видеться и общаться со своими детьми, свекрухе отказала от дома, муж переписал на неё все имущество и пошёл на вторую работу… ой, второй бизнес открыл, простите. :)

Гость

Теперь я один с тремя моими радостями! Эту *** отправил к к черножепому шашлычнику с кем еблась. КАК ЖИТЬ?
Мне очень больно!"!"!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема