Дорогие мужчины, воспитывающие детей в одиночку, или забирающие их к себе каждую вторую неделю, то есть экстремально часто... К вам вопрос, вы зачем лезете к свободным бездетным женщинам, у которых …
У меня сразу написано "без прицепов" зачем диалог со мной начинать? Думают, что ради них я поменяю свое мнение?
заколебали уже время моё терять. И да, многие ещё и на потом эту информацию приберегают, рассчитывают, наверное, что влюблюсь в них и вот так прямо и разбегусь предавать себя ради них
Если и влюбляться в таких, то по полной их раскручивать на деньги, подарки.
взрослые еще хуже. ибо маленькие детки - маленькие бедки, а взрослые - это уже гораздо серьезнее проблемы, и затратнее (платная учеба, кредиты, машины, свадьбы...)
Моя бездетная коллега вышла замуж за мужика с тремя детьми и двумя внуками. Старшая дочь любимица, ей 32,тратит на нее кучу бабла, внукам все покупает. Коллега его содержит и обслуживает дочу, ее мужа и мелких ушлепков. Лучше всю жизнь одной, чем такое
Моя бездетная коллега вышла замуж за мужика с тремя детьми и двумя внуками. Старшая дочь любимица, ей 32,тратит на нее кучу бабла, внукам все покупает. Коллега его содержит и обслуживает дочу, ее мужа и мелких ушлепков. Лучше всю жизнь одной, чем такое
Да уж, сочувствую вашей знакомой. Это же насколько у женщины самооценка отсутствует
У коллеги своя большая квартира в сталинке. Когда начались известные сентябрьские события, муж начал активно намекать, мол хорошо бы, если вдруг мужа заберут, доча с внуками переедет к нам. Коллега тряслась. Пронесло. Я говорю, давно бы выпнула старого детного тунеядца
Боюсь, что ваша задача давать отворот поворот всем кто не устраивает. Но многих девушек устраивают такие мужчины, так как они уже крепко стоят на ногах и могут содержать. Вы видимо ищете любовь или просто хотите завести отношения без корысти с прицелом на совместную жизнь. Поэтому удачи. Я сам мужчина с двумя детьми, случайно наткнулся на форум и статью. По вашему комментарию я предполагаю, что вы ещё молода до 25. В молодости многие так рассуждают, но потом мнение у них меняется годам к 30-40 у кого как. Особенно когда вариант женатый, как вы выражаетесь с прицепами, уважаемый человек при должности и при деньгах, а на всех"безприцепных" без слез не взглянешь. Тут как говорится уже выбирают меньшее из зол:) так что пока вы молода и судя по всему обворожительно красива, раз позволяете себе так выбирать, не теряйте время на женатых и на всякий хлам, чтобы потом не выбирать из альтернативы описанной выше:)
Боюсь, что ваша задача давать отворот поворот всем кто не устраивает. Но многих девушек устраивают такие мужчины, так как они уже крепко стоят на ногах и могут содержать. Вы видимо ищете любовь или просто хотите завести отношения без корысти с прицелом на совместную жизнь. Поэтому удачи. Я сам мужчина с двумя детьми, случайно наткнулся на форум и статью. По вашему комментарию я предполагаю, что вы ещё молода до 25. В молодости многие так рассуждают, но потом мнение у них меняется годам к 30-40 у кого как. Особенно когда вариант женатый, как вы выражаетесь с прицепами, уважаемый человек при должности и при деньгах, а на всех"безприцепных" без слез не взглянешь. Тут как говорится уже выбирают меньшее из зол:) так что пока вы молода и судя по всему обворожительно красива, раз позволяете себе так выбирать, не теряйте время на женатых и на всякий хлам, чтобы потом не выбирать из альтернативы описанной выше:)
Это коммент просто в тему, это не ответ на комментарий по теме, почему случайно так прицепился как ответ
двойные стандарты такие двойные.. Ежели у бабы дитё - дык мужик должон его как своего любить. А ежели у мужика - так куды он со своим рылом лезет..
двойные стандарты такие двойные.. Ежели у бабы дитё - дык мужик должон его как своего любить. А ежели у мужика - так куды он со своим рылом лезет..
да, именно так, куда со своим рылом пытаетесь за наш счет отдохнуть на диване и еще и деньжат поиметь, не надо же тратиться тогда. она ж без детей, да нифига ей деньги. вот и вся ваша гнилая логика
да, именно так, куда со своим рылом пытаетесь за наш счет отдохнуть на диване и еще и деньжат поиметь, не надо же тратиться тогда. она ж без детей, да нифига ей деньги. вот и вся ваша гнилая логика
вот читаю местных стервозин и удивляюсь - это что ж за мазохисты живут то с такими? тут 3 варианта
1. они просто просто волшебно сосут и между ног у них видимо что то уникальное - поперёк видимо
2. тряпок и мазохистов гораздо больше, чем я думал
3. никто с ними не живёт и они от недотраха совсем злые
Согласна на взрослых детей, так с 18 лет, ок. Желательно живущих во Владике, то есть за несколько тысяч километров
Но не надо с дошкольниками и школьниками пытаться халяву поймать
Да, мужчинам надо понять, что пока их детям от 0 до 16 лет, - лучше с женой жить и не разводиться, потому что ты нафиг никому не упал.
С 16 лет детей можно уже планировать отселять отдельно, такой вариант можно рассмотреть, если человек не бедный.
Кого они могут содержать? Они только бывшую жену и детей содержат. Даже на себя не остаётся.
Мне сейчас за 40 и мнение не поменялось. Лучше одной, чем тратить время на обслуживание чужих детей
Автор, я не так давно с женщиной разговорилась. Она поведала совершенно вопиющую историю. Дано- отец, мать, дочь. Квартира 100 кв м в равных долях. У дочери внедорожник. Дочь выходит замуж за прицепного мужика. Через несколько месяцев после свадьбы погибает в ДТП. Новоиспеченный муж через месяц умирает от инфаркта. В наследство вступить не успел. И... Объявляется первая жена мужа, требуя долю в пользу общего 10летнего ребенка. Типа наследственная трансмиссия. Я не юрист, не знаю, законно ли это вообще. Баба руководствовалась тем, что муж физически не успел поиметь право на машину и часть квартиры. А ребенку надо. И вот представьте, родители и так дочь потеряли, а теперь левому найобышу башлять придется что ли. Вот и думайте как за прицепных выходить
Дура какая-то пишет! Мужики хотят реализовать свои интересы! Чтобы все деньги и время можно было отдавать своим детям и БЖ, жить на чухой территории, забирать всегда детей к себе и оставлять их с новой "мамой", интересы которой их не волнуют совсем.
Дура какая-то пишет! Мужики хотят реализовать свои интересы! Чтобы все деньги и время можно было отдавать своим детям и БЖ, жить на чухой территории, забирать всегда детей к себе и оставлять их с новой "мамой", интересы которой их не волнуют совсем.
какая прелесть ))) что еще раз подтверждает правильность моей темы...вас таких ссаными тряпками сразу гнать, к детишкам вашим
Так толсто, что аж тонко
ну а вдруг реально существуют такие злобные и тупые стервы? вон сколько понабежало. даже если 99% троли (что скорее всего) как то же это наверное с их мыслями перекликается?
Какие какие? В сущности то все верно написано. Чужие дети это бессмысленная и раздражающая обуза. Они не нужны ни женщинам ни мужчинам.
Я бы ни за что не вышла за детного и мужчин, воспитывающих чужое потомство считаю лохами и тряпками.
Вот История. Одна женщина залетела в юности от какого-то алкаша. Он сразу исчез с горизонта. Потом эта женщина со своей дочуркой лет двух нашла лоха для женитьбы и последующего содержания их. Ее дочь начала с юности плодиться со скоростью света (5 детей с ми6имальной разницей), всю эту ораву должен был тот мужик содержать. У них тогда уже был общий сын, скромный, трудолюбивый , добрый. Зарплата сына также уходила на выводок сестры. А когда у него появились свои дети, эта ушлая сестра стала сильно беспокоиться о наследстве , подговаривать родственников, чтоб все переписали ее детям, ее потомство такое же наглое сидит у деда на голове, он сам боится им слово сказать, злющие такие, чувствуются маргинальные гены..родного сына этого деда ( то есть своего дядю) выгнали с праздников, льют грязь постоянно…
Вот после этого я ни за что бы не связалась с детными и мужчин бы предостерегла тоже. Так размножится этот прицеп и вместо одного будешь ещё пятеро содержать, а твоему родному ребёнку ещё пинка дадут…
Кошмарный сон просто нунафиг
вот читаю местных стервозин и удивляюсь - это что ж за мазохисты живут то с такими? тут 3 варианта
1. они просто просто волшебно сосут и между ног у них видимо что то уникальное - поперёк видимо
2. тряпок и мазохистов гораздо больше, чем я думал
3. никто с ними не живёт и они от недотраха совсем злые
Это РСПэхи, БУшки, брошенные своими мужьями и сожителями, которые послали их и своих детей ***.р.е.н. Но при этом сочиняют, что детные мужики носятся со своими детьми и все деньги на них спускают
Автор, а почему вы считаете, что нормальные мужчины, воспитывающие детей, вообще к кому-то лезут?
Вы описываете предельно проблемные варианты отношений с какими-то обрыганами.
Нормальный мужчина, воспитывающий детей в одиночку, будет в первую очередь руководствоваться своими интересами и интересами своего ребёнка.
Времени на «личную жизнь» при таком раскладе у многих людей просто не остаётся.
Да, мужчинам надо понять, что пока их детям от 0 до 16 лет, - лучше с женой жить и не разводиться, потому что ты нафиг никому не упал.
С 16 лет детей можно уже планировать отселять отдельно, такой вариант можно рассмотреть, если человек не бедный.
Жизнь не всегда даёт выбор, до скольки жить с женой.
Начиная с банального - потому что не только мужчины быстро помирают, такая же оказия и с женщинами запросто происходит.
Бац! И у ребёнка внезапно один родитель, вместо двух. И так случается, что этим родителем остаётся папа.
Не бывает так, что женщина одна своими детьми занимается - как минимум, мужчине с этими детьми нужно будет выстраивать хорошие отношения, потому что они будут жить с ним на одной жилплощади. А это - активное участие в жизни ребёнка, завоевание у него авторитета, уважения, совместное времяпровождение, подарки, иные расходы. А как же, «ведь мы семья».
В общем, всё то, от чего в этой теме так яростно отмахиваются женщины. :)
Я думаю, вариант с безучастным к ребёнку «маминым трахарем» (это приплод жены, я к нему отношения не имею, воспитанием и обеспечением пусть его родители занимаются) здесь, мягко говоря, не одобрит никто. И будут кричать, что гнать такое *** надо, а маме больше чадом заниматься. :)
Не бывает так, что женщина одна своими детьми занимается - как минимум, мужчине с этими детьми нужно будет выстраивать хорошие отношения, потому что они будут жить с ним на одной жилплощади. А это - активное участие в жизни ребёнка, завоевание у него авторитета, уважения, совместное времяпровождение, подарки, иные расходы. А как же, «ведь мы семья».
В общем, всё то, от чего в этой теме так яростно отмахиваются женщины. :)
Я думаю, вариант с безучастным к ребёнку «маминым трахарем» (это приплод жены, я к нему отношения не имею, воспитанием и обеспечением пусть его родители занимаются) здесь, мягко говоря, не одобрит никто. И будут кричать, что гнать такое *** надо, а маме больше чадом заниматься. :)
Какой образцово показательный небрезгливый терпила)))
Ему ведь не только выслуживаться перед прицепом придется, ему придется умыться и принять тот простой факт, что его интересы и приоритеты на двадцатом запасном пути, а на первом плане интересы, хотелки и приоритеты ребенка. Чужого ребенка. Плюс проблематика педагогики
Автор, а почему вы считаете, что нормальные мужчины, воспитывающие детей, вообще к кому-то лезут?
Вы описываете предельно проблемные варианты отношений с какими-то обрыганами.
Нормальный мужчина, воспитывающий детей в одиночку, будет в первую очередь руководствоваться своими интересами и интересами своего ребёнка.
Времени на «личную жизнь» при таком раскладе у многих людей просто не остаётся.
Ни слова про отношения не было, вы что-то перепутали
Какой образцово показательный небрезгливый терпила)))
Ему ведь не только выслуживаться перед прицепом придется, ему придется умыться и принять тот простой факт, что его интересы и приоритеты на двадцатом запасном пути, а на первом плане интересы, хотелки и приоритеты ребенка. Чужого ребенка. Плюс проблематика педагогики
На самом деле, описанный вариант единственно приемлемый для нормальных отношений. Но он работает в строго определённых условиях - при союзе с мудрой женщиной, которая будет всеми силами помогать мужчине и не станет «тянуть одеяло на себя». То есть, у мужчины есть не только обязанности, но и права. Так же, как у женщины и ребёнка.
В общем, при желании ситуацию можно вывести в “win - win”, но только если это будет по-настоящему командной игрой.
Но с большинством женщин, которые тут отметились - это бесполезное занятие, умный мужчина на такое точно не подпишется.
На самом деле, описанный вариант единственно приемлемый для нормальных отношений. Но он работает в строго определённых условиях - при союзе с мудрой женщиной, которая будет всеми силами помогать мужчине и не станет «тянуть одеяло на себя». То есть, у мужчины есть не только обязанности, но и права. Так же, как у женщины и ребёнка.
В общем, при желании ситуацию можно вывести в “win - win”, но только если это будет по-настоящему командной игрой.
Но с большинством женщин, которые тут отметились - это бесполезное занятие, умный мужчина на такое точно не подпишется.
Во вторичных брачных союзах с детным партнёром в принципе не может быть нормальности. Это с любой стороны косая конструкция. И большинство из них держится не на "мудрости женщины", а на могучем механизме компенсации. Как правило мужчина терпит чужого ребенка за кров, миску супу, вислую сисю и драную пысю. Это опять таки если у дамы есть соответствующие ресурсы.
Плохая попытка, рспех старый.
Сообщение было удалено
Как и вы со своими личинками-тугосерями
Во вторичных брачных союзах с детным партнёром в принципе не может быть нормальности. Это с любой стороны косая конструкция. И большинство из них держится не на "мудрости женщины", а на могучем механизме компенсации. Как правило мужчина терпит чужого ребенка за кров, миску супу, вислую сисю и драную пысю. Это опять таки если у дамы есть соответствующие ресурсы.
Если женщина «принимает мужика в семью», а мужчина представляет, кто и как делал ребёнка этой женщине - всё, аллес капитулирен.
Эти отношения обречены изначально, даже не начавшись.
Скажем так - это далеко не для каждого, очень непростой выбор для обоих, и эта та самая игра, в которую нужно играть вдвоём.
Если женщина «принимает мужика в семью», а мужчина представляет, кто и как делал ребёнка этой женщине - всё, аллес капитулирен.
Эти отношения обречены изначально, даже не начавшись.
Скажем так - это далеко не для каждого, очень непростой выбор для обоих, и эта та самая игра, в которую нужно играть вдвоём.
Ну да. Если мужик не осознает того что его принимают в семью и что ребенок дамы результат задорной *** с каким то там мужиком - он блаженный идиотик. Именно такие и берут в жены Р.С.П. но вот печалька то, идиотов мало, а рспшек много.
А бездетные девушки сами тупые? Сами не могут разобраться, с кем им встречаться? Без ваших поучений?
У меня трое детей. Двое совместных, один от другой женщины.
Все трое живут в нашей семье, как и положено, с отцом.
Жена прочитала ваш, попросила ответить, т.к. обращён к мужчинам.
Её логика такова, посмотрела, раз мужчина после развода, ребёнка смог себе оставить, то значит, сможет взять ответственность за семью.
Говорит, что довольна своей семьёй, но её условие, чтобы БЖ виделась с сыном вне нашего дома. Я с ней согласился.
А бездетные девушки сами тупые? Сами не могут разобраться, с кем им встречаться? Без ваших поучений?
Вообще говоря понимание приходит либо с собственным негативным опытом либо с чужим. Поэтому описать аргументацию против детного партнёра для жизни - всегда полезно. Да и скажем прямо, мужики с совместно проживающими детьми особо не лезут в повторные браки, так как тянуть дитя в одну мужскую харю им непросто. Шишку попарить в слюнявой шмоньке они время найдут, а вот отношеньки отношать и женихаться впоследствии, очень вряд ли. Это я по своему окружению сужу.
Жизнь не всегда даёт выбор, до скольки жить с женой.
Начиная с банального - потому что не только мужчины быстро помирают, такая же оказия и с женщинами запросто происходит.
Бац! И у ребёнка внезапно один родитель, вместо двух. И так случается, что этим родителем остаётся папа.
Вдовцов с детьми - смешной мизерный процент. И как раз они среди одиноких родителей самые адекватные люди. У меня знакомая вышла замуж за вдовца с двумя детьми, старшая девочка уже училась в вузе в другом городе, а младшая прожила два года с папой и его новой женой и съехала жить отдельно. Папа человек адекватный и не бедный. Так что проблем минимум.
Но большинство одиноких людей с детьми - это разведенцы, которые бросили детей и бегают в поисках той, которой они заделают новых детей, чтобы бросить и их.
Неужели вы видели разведенную женщину, которая ещё и содержит нового мужа? Да ей бы себя и ребенка прокормить. Я не видела, чтобы одинокие женщины с детьми брали кого-то на содержание.
Неужели вы видели разведенную женщину, которая ещё и содержит нового мужа? Да ей бы себя и ребенка прокормить. Я не видела, чтобы одинокие женщины с детьми брали кого-то на содержание.
таких полно, только они без детей. то есть разведенок с прицепом как раз ищет бездетную и работающую, чтобы она его содержала. у него-то денег нет, все на алименты уходит
Не то чтобы содержит уж прямо как классических альфонсов))) но некоторый перекос в перераспределении ресурсов при появлении в ее доме мужика наступает. У меня была знакомая РСПшка в поисках "любви всей жизни", к 45 годам ее требования снизились до уровня "чтобы хотя бы на одежду себе зарабатывал, трезвый был чаще чем пьяный, а когда пьяный, чтоб топором не кидался и телевизором в окно", но увы. Не сбылось. Причем она ретроспективно понимает, что ей с такой позиции надо было десять лет назад начинать, когда ей 35 лет было и была она в позиции главного бухгалтера мелкого местечкового банка. Но тогда она считала себя невестой лакшери, а своего ребенка вовсе не помехой. Ошиблась как и все такого сорта дамы.
Вдовцов с детьми - смешной мизерный процент. И как раз они среди одиноких родителей самые адекватные люди. У меня знакомая вышла замуж за вдовца с двумя детьми, старшая девочка уже училась в вузе в другом городе, а младшая прожила два года с папой и его новой женой и съехала жить отдельно. Папа человек адекватный и не бедный. Так что проблем минимум.
Но большинство одиноких людей с детьми - это разведенцы, которые бросили детей и бегают в поисках той, которой они заделают новых детей, чтобы бросить и их.
И дети как правило более объективно настроены на новую жену. Большинство проблем с едиными- это их бывшие жены. Их звонки, смс, манипулирование детьми, дети которые мечтают чтобы мама и папа сошлись и которые постоянно говорят о маме.