Гость
Статьи
35 не за мужем

35 не за мужем

Что делать.нет никого. На секс не соглашаюсь без обязательств.

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ядерный Путлоо
Гость

У ослика длиннее?

Хочет наверно ослиной палкой аннал поковырять. Мелкописечник алень уже не устраивает.

Гость
Гость

У ослика длиннее?

Что у негео длиннее?

Гость
Ядерный Путлоо

Хочет наверно ослиной палкой аннал поковырять. Мелкописечник алень уже не устраивает.

Меня х**уи вообще не интересуют. Му**жло меня интересует исключительно как источник доходов. А ослик - это для души. Но ты же му**жло озабоченное все в похотливую плоскость переводишь.

Гость
Ядерный Путлоо

А вот что ты так заинтересовался ослиным членом? Хочешь чтобы ослик тебе загнал в анал? Хотя что тут удивительного.

Гость
Гость

Я бы еще ослика себе завела, но только не му**жло.

Почему я не против мужчин .мужа. порядочного .животных я не люблю.я не понимаю откуда у вас злоба то .это де не вы ! Я не трахаюсь да и не собираюсь с каждым встречным

гость
Афродизиак

Как и ты,и никто не станет моложе,как ни молодись! И когда пишут,что выглядят на 7-10 лет младше возраста,то это полная чушь,ну если только на фото после фотошопа!

ну тут и дяди и тети считают, что в 40 выглядят на 25. Что их разубеждать что ли?

Ядерный Путлоо
Гость

Меня х**уи вообще не интересуют. Му**жло меня интересует исключительно как источник доходов. А ослик - это для души. Но ты же му**жло озабоченное все в похотливую плоскость переводишь.

Хорошо врешь, но член, который во рту застрял твоём, говорит об обратном.

Ядерный Путлоо
Гость

А вот что ты так заинтересовался ослиным членом? Хочешь чтобы ослик тебе загнал в анал? Хотя что тут удивительного.

Стрелочница. Любимая тема баблоидов порванок "ты сам такой!"
Рваная, ты хоть фантазию подключи.

Serg

Автор, за какие конкретно обязательства Вы готовы согласиться на секс?

Гость
Serg

Автор, за какие конкретно обязательства Вы готовы согласиться на секс?

Отношения совместная жизнь. Не свободные отношения сто иут не ясно. Либо он дает деньги решает бытовые вопросы..то есть это должны быть отношения жить вместе никаких гуляний и поисков либо деньги ..а не просто так я гуляю с кем хочу где хочу и к тебе прихожу слить! Или вы считаете третий вариант классный чтотли ??

Serg
Гость

Если бы. В 35 знакомятся 25-35-летние. И давать тем более не надо, так замуж не возьмут.

Если 35-летняя женщина всё ещё боится, что без плёнки её замуж не возьмут, этот факт вызывает сомнения в её адекватности.

Serg
Гость

Не найдет. Если не нашла до 35 то уже все. Шансов нет.

Шансы всегда есть. Хотя если в свои 35 лет она всё ещё девственница, шансов найти мужа существенно меньше.

Serg
Гость

Ага ну конечно, ты прям прорицатель. Найти всегда возможно. Автор, проси у высших сил надёжного хорошего человека для брака и создания семьи.

А какие такие "высшие силы" у нас раздают мужей по разнарядке?

Serg
Гость

Автор, только смущает, что вы неграмотная, в названии темы грубейшая ошибка. Кем вы работаете?

Троллем на окладе

Serg
Гость

Почему не найдёт? Если она симпатичная стройная, следит за собой, не глупая, то и выглядит скорее всего моложе своих лет. Всегда можно найти, было бы желание

Кроме желания, неплохо было бы проявлять какую-никакую активность в поисках.

Serg
Гость

Я замуж вышла в 45 за ровесника. И у Вас всё впереди.

Неужели девственницей?

Serg
Гость

Не работает это. Я пробовал. Просто некоторым личная жизнь не суждена.

Вместо того чтобы молиться высшим силам, надо было с девушками знакомиться, и учиться с ними общаться.

Serg
Гость

Старички молодух лет 25 берут.

А зачем нужны старички 25-летним молодухам? Разве что в качестве ходячего банкомата.

Serg
Гость

Что значит зачем? Человек хочет создать семью, детей в браке родить. Глупый вопрос какой-то. Все женщины хотят семью

Ради секса мужчины готовы на всё, даже на брак. Ради брака женщины готовы на всё, даже на секс (шутка). 😏

Serg
Rerner

Самодостаточная не будет искать обеспечуна. Это как раз критерий самодостаточности.

С этим пожалуй соглашусь

Serg
молодая писечка

Под 40 адекватных, одиноких мужчин нет, все дефективные (алкаши, нищуки, гулящие зпппешники).

Есть адекватные в разводе

Serg
Гость

Все курицы, которые завели себе яйценосца, раздвигали рогатку перед каждым желающим, пока не нашли лоха. А разборчивые и отягощенные моралью живут с котами.

И какой отсюда вывод для желающих найти мужа?

Гость
Serg

Шансы всегда есть. Хотя если в свои 35 лет она всё ещё девственница, шансов найти мужа существенно меньше.

Кто решил что девственница .я просто мудиков каждый год не меняю если расстаемся

Serg
Гость

Возможно из-за лояльности в сексе она в 35 одна. Обычно первыми выходят замуж бревнышки и те кому просто пофиг на секс

И мужья потом от "брёвнышек" гуляют налево, к тем кому не пофиг на секс.

Serg
Автор

Захотела и решила, твое мнение чтоли спрашивать?

Ну тогда Вам не нужно ничьё мнение по вопросу, почему в 35 Вы не замужем.

Serg
Гость

40 кошек - их расцвет!

40 кошек - это, как правило, удел таких принцеждалок досвадьбынедавалок, которые до 35+ лет всё ещё ждут, что мужчина должен их сразу в загс вести.

Serg
Афродизиак

Ахххаах)) а женшины в 40+ «цветущие» стройные красотки,на которых смотришь и слезы выступают,но,увы,не слезы умиления и радости))

Знаю довольно много вполне привлекательных женщин в возрасте 40+

Serg
Гость

Постучи в дверь Зевса, чтобы подогнал мужичка 😄

Как сказала героиня одного весьма известного советского фильма - хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать.

Serg
Гость

Зачем жениться на которой которая просто выглядит моложе если можно взять просто моложе, она уже даже родить не сможет

Затем что которые моложе, на него уже не клюют.

Serg
Гость

Почему это нет .отношения с мужчиной были. Просто я не хочу размениваться на такие потрахушкт

Отношения были без "потрахушек", на пионэрском расстоянии?

Serg
Гость

Почему ? Ты реально не можешь представить , что человеку кайфово самому с собой? Одиноким ты априори быть не можешь , если не в лесу живешь ))

Не похоже, что автору кайфово самой с собой. Иначе бы она эту тему не создала.

Serg
Гость

Что у негео длиннее?

Уши

Serg
Гость

Кто решил что девственница .я просто мудиков каждый год не меняю если расстаемся

В таком случае Ваши шансы найти мужа довольно высоки.

Гость
Serg

Отношения были без "потрахушек", на пионэрском расстоянии?

Да .никто не тащил ..все скромные хорошие парни . А в 30 уже срок

Гость
Serg

Не похоже, что автору кайфово самой с собой. Иначе бы она эту тему не создала.

Я и не. Скрываю .! Я говорю что нормальных нет .груьияны х амье блялье

Гость
Serg

В таком случае Ваши шансы найти мужа довольно высоки.

Было два парня с одним курортный роман а с другим год отношений за весь мой возраст.а ну еще один придурок которого послала по заслугам

Ядерный Путлоо
Гость

Было два парня с одним курортный роман а с другим год отношений за весь мой возраст.а ну еще один придурок которого послала по заслугам

А чего про кота мурзика не упомянула?

Гость
Ядерный Путлоо

А чего про кота мурзика не упомянула?

А шо вы так к котам привязались? Мне вот, например, они *** не всрались )) Если доживу до 40, буду на барабанах панк-рок е б а ш и т ь и в барчиках тусить. В чем проблема жить себе в кайф ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: