Гость
Статьи
35 не за мужем

35 не за мужем

Что делать.нет никого. На секс не соглашаюсь без обязательств.

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Секс - это прекрасно! И лишать себя его в 35 и «только после загса» - глупо.
Это не значит «давать всем подряд», но ожидать, что мужчина сразу в день знакомства заявит о своих серьезных намерениях не стоит.
Отношения выстраивают, и для этого надо хотя бы лояльней относиться к знакомствам и свиданиям, а не отпугивать мужика фразой «до свадьбы ни-ни»)))

Возможно из-за лояльности в сексе она в 35 одна. Обычно первыми выходят замуж бревнышки и те кому просто пофиг на секс

Автор
Гость

А какие у тебя основания быть переборчивой? Что а тебе такого, что ты решила что ты брульянт?

Захотела и решила, твое мнение чтоли спрашивать?

Гость
молодая писечка

Красивая, стройная, адекватная в 35 в браке состоит минимум лет 5. До 35 одинокие часто никому ненуженки и дело может быть не во внешности, а других причин масса.

Ох как же вы шибанетесь. Как раз красивые яркие струнные женщины часто вообще одиноки, т к. избирательны, и мужчины таких доятся. А все неказистые толстенькие страшненькие всегда замужем почти, лет с 20 уже

Гость
Гость

Нуда нуда, бабы под сорок все сплошные ягодки, а мужики неликвид)))
вумен жжёт.

Так и есть, мужчины после 40 вообще страшные все толстые и импотенты. Женщина в самом расцвете сил

Гость
Гость

Сомневаюсь, что она родила в 38, да и ещё и двоих. И даже если всё так, то это в любом случае исключение и не нужно выдавать это за правило.

Многие и в 40 рожают первого, ничего в этом странного нет

Гость
Гость

Скверный характер - самая распространенная причина. Незнание мужской психологии. Нелюдимость.

А вы прям знаток мужской психологии?

Гость
Автор

Больше похоже на фантазии

Это реальность

Гость
Гость

Так и есть, мужчины после 40 вообще страшные все толстые и импотенты. Женщина в самом расцвете сил

40 кошек - их расцвет!

Ядерный Путлоо

Котов заводи, бабуля.

Гость
Гость

40 кошек - их расцвет!

Оо импотент нарисовался

Не твоя, вот и злишься:)
Поросенок

Авторка, пора в таком возрасте уже искать такую же старушку лесбушку, с мужиками шансов нет, если ты не обеспеченная

И слава богу!

Да ты радуйся! Отношения зло. А из брака ты уже живой не выберешься.

Гость

Ох как же вы шибанетесь. Как раз красивые яркие струнные женщины часто вообще одиноки, т к. избирательны, и мужчины таких доятся. А все неказистые толстенькие страшненькие всегда замужем почти, лет с 20 уже

Вы до сих пор верите, что замужем быть хорошо?

Гость

Вы до сих пор верите, что замужем быть хорошо?

Лучше, чем одной.

гость

ты ничего не теряешь.

гость
Гость

Ну не соглашайся, ещё лет пять протянешь в одиночку.
В 35 уже не стоит кочевряжиться.

ты со скольки лет перестал кочевряжиться?

гость
Гость

Не работает это. Я пробовал. Просто некоторым личная жизнь не суждена.

у вас не получается найти?

гость
Гость

Неликвида значит.

Неликвидки с дедами встречаются, а у нее все хорошо.

гость
Гость

Старички молодух лет 25 берут.

а молодухи вкурсе?

гость
молодая писечка

25 летние мужчины знакомятся с 18-25 летними девушками. Зачем им одиночки после 30? Это неликвидки.

ты тоже будешь неликвидкой, к дедам побежишь?

гость
Гость

Нуда нуда, бабы под сорок все сплошные ягодки, а мужики неликвид)))
вумен жжёт.

посмотри на мужчин под 40 это дедушки уже.

гость
Гость

А какие у тебя основания быть переборчивой? Что а тебе такого, что ты решила что ты брульянт?

неразборчивые страдают потом сильнее.

гость
Гость

40 кошек - их расцвет!

доживи до 40 и рассказывай байки какой ты секси в самом соку.

Афродизиак
гость

посмотри на мужчин под 40 это дедушки уже.

Ахххаах)) а женшины в 40+ «цветущие» стройные красотки,на которых смотришь и слезы выступают,но,увы,не слезы умиления и радости))

Гость

Выбрать на Авито кошечку

Гость
Гость

Да таких полно, ничего страшного. Найдёшь ещё. У меня знакомая все уже на ней крест ставили, а она в 38 такой классного мужчину нашла иностранца, все обзавидовались. Она очень счастлива с ним и детей ещё родила двоих. Так что многие после 35 находят своего человека для брака

Сказки на ночь от бабушки Дуси

Гость
Гость

Ага ну конечно, ты прям прорицатель. Найти всегда возможно. Автор, проси у высших сил надёжного хорошего человека для брака и создания семьи.

Постучи в дверь Зевса, чтобы подогнал мужичка 😄

Гость
Гость

Почему не найдёт? Если она симпатичная стройная, следит за собой, не глупая, то и выглядит скорее всего моложе своих лет. Всегда можно найти, было бы желание

Зачем жениться на которой которая просто выглядит моложе если можно взять просто моложе, она уже даже родить не сможет

Гость
Гость

Я замуж вышла в 45 за ровесника. И у Вас всё впереди.

😆вот это счастье , сейчас детишек нарожаете, молодожены,не смеши народ со своими сказками

Гость
Rerner

Девственница? Тогда у тебя все плохо.

Почему это нет .отношения с мужчиной были. Просто я не хочу размениваться на такие потрахушкт

Гость
Гость

Зачем вам замуж?
А от секса зря отказываетесь.
Потом будете жалеть о потерянное времени.

О чем о том что пользовали и сбежали

Гость
Roza

А подруги у вас есть с кем можно на выходных выбираться куда-то? И как вы оцениваете свой внешний вид?

Подруг нет .одна такая же .

Гость
Бабкин внук

Вы верите в это, что в 35 женщина может быть девственницей ? Я лично в это не верю. Один случай на миллион.
У нее были мужчины, просто планка завышена а этом вся проблема.

До 30 почти не было у нее )

Гость
Гость

Что значит зачем? Человек хочет создать семью, детей в браке родить. Глупый вопрос какой-то. Все женщины хотят семью

Почему ты считаешь , что все ?)

Гость
Гость

Лучше, чем одной.

Почему ? Ты реально не можешь представить , что человеку кайфово самому с собой? Одиноким ты априори быть не можешь , если не в лесу живешь ))

гость
Афродизиак

Ахххаах)) а женшины в 40+ «цветущие» стройные красотки,на которых смотришь и слезы выступают,но,увы,не слезы умиления и радости))

ты то моложе от этого не стал.

гость
Гость

Зачем жениться на которой которая просто выглядит моложе если можно взять просто моложе, она уже даже родить не сможет

а зачем молодой ты дед?

Афродизиак
гость

ты то моложе от этого не стал.

Как и ты,и никто не станет моложе,как ни молодись! И когда пишут,что выглядят на 7-10 лет младше возраста,то это полная чушь,ну если только на фото после фотошопа!

Гость
Афродизиак

Как и ты,и никто не станет моложе,как ни молодись! И когда пишут,что выглядят на 7-10 лет младше возраста,то это полная чушь,ну если только на фото после фотошопа!

Если ты такой консерв и не принимаешь современных технологий, медицину, возросший уровень жизни , факт, что женщины перестали рожать по 15 детей и беременеть ежегодно и тд., то почему тогда такое неуважение к возрасту ?) С древности людей в возрасте уважали, мудрыми считали, а на этом форуме только мерзкими эпитетами сыпят тем, кому за 30 )) 21 век, блин, в 19 уже подольше жили )))

Гость
Гость

Выбрать на Авито кошечку

Я не люблю кошек и соьак

Гость

Да ты радуйся! Отношения зло. А из брака ты уже живой не выберешься.

Что зпюа бред. А че мне все тычут этим .на работе в фитнеса бабки

Гость
Гость

Я не люблю кошек и соьак

Правильно! Хомяки рулят!
🐹 🐹 🐹

Гость
Гость

Правильно! Хомяки рулят!
🐹 🐹 🐹

И бурундуки!

Гость
Гость

Правильно! Хомяки рулят!
🐹 🐹 🐹

Я бы еще ослика себе завела, но только не му**жло.

Ядерный Путлоо
Гость

Котика себе заведи, порванка.

Гость
Ядерный Путлоо

Я хочу ослика. Но пока не могу себе позволить его завести т. .к живу в многоквартирном доме. Может когда-нибудь в частный дом перееду - тогда и заведу. Ведь ослики такие милые. Не то что му**жло. Му**жло хорошо только тем, что с него можно материальные блага поиметь.

Гость
Ядерный Путлоо

А сейчас у меня 2 бурундучка живут. Какие же они красивые. Я их так люблю.

Ядерный Путлоо
Гость

Я хочу ослика. Но пока не могу себе позволить его завести т. .к живу в многоквартирном доме. Может когда-нибудь в частный дом перееду - тогда и заведу. Ведь ослики такие милые. Не то что му**жло. Му**жло хорошо только тем, что с него можно материальные блага поиметь.

Уже нельзя, штаны поумнели, платить за шлю не хотят. Ну может хоть ослик тебя потрррахивать будет, так что заводи.

Гость
Ядерный Путлоо

Уже нельзя, штаны поумнели, платить за шлю не хотят. Ну может хоть ослик тебя потрррахивать будет, так что заводи.

Мне мой ёп**пырь на карту каждый месяц деньги кидает. Так что утрись.

Гость
Гость

У ослика длиннее?