Что делать.нет никого. На секс не соглашаюсь без обязательств.
Секс - это прекрасно! И лишать себя его в 35 и «только после загса» - глупо.
Это не значит «давать всем подряд», но ожидать, что мужчина сразу в день знакомства заявит о своих серьезных намерениях не стоит.
Отношения выстраивают, и для этого надо хотя бы лояльней относиться к знакомствам и свиданиям, а не отпугивать мужика фразой «до свадьбы ни-ни»)))
Возможно из-за лояльности в сексе она в 35 одна. Обычно первыми выходят замуж бревнышки и те кому просто пофиг на секс
Красивая, стройная, адекватная в 35 в браке состоит минимум лет 5. До 35 одинокие часто никому ненуженки и дело может быть не во внешности, а других причин масса.
Ох как же вы шибанетесь. Как раз красивые яркие струнные женщины часто вообще одиноки, т к. избирательны, и мужчины таких доятся. А все неказистые толстенькие страшненькие всегда замужем почти, лет с 20 уже
Котов заводи, бабуля.
Да ты радуйся! Отношения зло. А из брака ты уже живой не выберешься.
ты ничего не теряешь.
Выбрать на Авито кошечку
Да таких полно, ничего страшного. Найдёшь ещё. У меня знакомая все уже на ней крест ставили, а она в 38 такой классного мужчину нашла иностранца, все обзавидовались. Она очень счастлива с ним и детей ещё родила двоих. Так что многие после 35 находят своего человека для брака
Сказки на ночь от бабушки Дуси
Как и ты,и никто не станет моложе,как ни молодись! И когда пишут,что выглядят на 7-10 лет младше возраста,то это полная чушь,ну если только на фото после фотошопа!
Если ты такой консерв и не принимаешь современных технологий, медицину, возросший уровень жизни , факт, что женщины перестали рожать по 15 детей и беременеть ежегодно и тд., то почему тогда такое неуважение к возрасту ?) С древности людей в возрасте уважали, мудрыми считали, а на этом форуме только мерзкими эпитетами сыпят тем, кому за 30 )) 21 век, блин, в 19 уже подольше жили )))
Я хочу ослика. Но пока не могу себе позволить его завести т. .к живу в многоквартирном доме. Может когда-нибудь в частный дом перееду - тогда и заведу. Ведь ослики такие милые. Не то что му**жло. Му**жло хорошо только тем, что с него можно материальные блага поиметь.
Я хочу ослика. Но пока не могу себе позволить его завести т. .к живу в многоквартирном доме. Может когда-нибудь в частный дом перееду - тогда и заведу. Ведь ослики такие милые. Не то что му**жло. Му**жло хорошо только тем, что с него можно материальные блага поиметь.
Уже нельзя, штаны поумнели, платить за шлю не хотят. Ну может хоть ослик тебя потрррахивать будет, так что заводи.