Гость
Статьи
Женщины разбаловали …

Женщины разбаловали мужчин сожительствами

Если бы женщины не соглашались на сожительства, мужчинам пришлось повзрослеть и брать на себя обязательства, а не вот это всё.

Автор
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Марина А.

А кто их заставляет?
Они же сами хотят учиться, сами хотят заниматься спортом.
Если бы не хотели, то махнули б рукой. " Да нафиг мне это образование, и без него в жизни устраиваются". "А нафиг мне эти нагрузки, я бодипозитив и не сексобьект"

И на спорт зачастую идти не хочется, и ты идёшь, потому что надо.

Автор
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Иногда именно женщине выгодно сожительство, а не брак.

Вот именно, что иногда.

Автор
Beauty

Никто тебя не будет любить такой какая ты есть всегда надо развиваться и расти над собой преодолевать себя

Но только не для того, чтобы тебя кто-то любил, а для себя.

Автор
Марина А.

А на фига держаться за мужа, который может уйти, если вы будете не такой, какой хочет он, а такой, какой хотите вы?
Вы же долго не сможете терпеть боль, рано или поздно откажетесь от того, что не нужно лично вам. И если муж тогда уйдет, получится, что зря терпели.
А может, он и не собирался никуда от вас уходить? Может, он вполне нормальный человек, и ему не нужно, чтоб вы жили его интересами, задвигая свои?
Спорт - дело хорошее, но для здоровья, а не для мужа. Я люблю коньки, лыжи, велик, тренажёров дома парочка стоит, но я никогда не испытывала боль во время этих занятий ( ну только когда падала коленкой об лёд, но это ж непредсказуемо), мне они всегда доставляют только радость.

Тут соглашусь с вашим первым абзацем.

Автор
Марина А.

Да и вы ж не на олимпийский рекорд идете, для подтянутой попы обычно вполне хватает приятной пробежки или веселого фитнеса в компании подружек. Особенно если спорт в привычке, не надо центнер жира к лету сбросить.
На фига вот эта жесть?

И тут согласна

Марина А.

Слышу. Вот и спрашиваю: а что рядом с уважающей себя женщиной делает муж, который заикнулся, что подумывает ее бросить? Почему ему не предложили сделать это прямо сейчас?
Или он ничего подобного не говорил, сама придумала. А муж-то и не в курсе, какие жертвы ради него.

Он не заикался вы это придумали и вот всё что вы пишете вы придумываете и то как живёте вы натягиваете на других людей и считаете что он как вы живёте так все должны жить и повторять за вами вы наверное у нас безгрешный идеал

ВедьМачка

Это моё субъективное мнение (и у всех оно субъективное)), если что))
Если вы к ней относитесь "коль чё-то не нравится - на выход", то и женщина там соответственная и только таки, с низкой самооценкой замухрышки и остаются в подобных недоотношеньках.

А гордецы с высоким самомнением живут одни и парни и девушки и как в песне Майли Сайрус сами покупают себе цветы и любят себя то есть д***рлччат** имеют право каждому своё может любят д***роччить*** а отношения строить не умеют

Автор

Но только не для того, чтобы тебя кто-то любил, а для себя.

Для себя это абстрактно
Я иду для хорошего секса
Плюс могу не работать и муж решает все мои проблемы и с ним весело

Гость
Ветер

поразил)чесслово
как только 2 чужих человека начинают взаимодействовать уже начинается потребность в компромиссах
и делать приходится порой даже не то что хочешь, а НУЖНО, что бы другой в тебе не разочаровался и захотел остаться рядом

а так да) если планочку себе постоянно не подвигать повыше, то можно и цинично плюнуть с высоты своего роста на того кто там болтается под ногами

О, да у вас с самооценкой-то беда. Если вы, чтобы человек от вас не сбежал, будете делать то, что делать не хотите - то у вас проблемы. Мне штаны не настолько нужны, чтобы я себя ломала и заставляла делать то, что мне не хочется. В совместной жизни ничего не должно приносить дискомфорт

Ветер
Beauty

А вы похоже душнило только мужем живёте и дышите

не)
там гостевой брак полжизни и *редкость встречЪ закатными часами...*)
всё остальное время мушЪ то за стенкой , то в соседнем доме, то у мамы)
поэтому она делает всё что захочет...сама)
ей и посоветоваться не с кем
да и не будет она советоваться, она уже привыкла что б-- сама себе хозяйка, ну не даст мужык денег на её *хочу*--сама разрулит (пусть даже и не так быстро и со скрипом)
это ж *упрямица* непрошибаемо-непоколебимая, и в общении себя так же ведёт)
она даже не пытается вникнуть о чём ей говорят, не понимает ситуаций и реакций на них других людей
короче пихотип у неё такой-параноидный, такая вот уродилась
там каждый таракан как неумиручий Терминатор, и их -целая Армия)

и общение с ней поэтому --ну так себе) в стенку постучаться лбом намного проще и легче)
короче, пропускаю все сообщения с ником Марина)
скучно же...
да и не подходят мне её советы нифига
у меня своя стратегия выработалась за 42 года совместимости)
и мне в ней вполне уютно

Ветер
Гость

О, да у вас с самооценкой-то беда. Если вы, чтобы человек от вас не сбежал, будете делать то, что делать не хотите - то у вас проблемы. Мне штаны не настолько нужны, чтобы я себя ломала и заставляла делать то, что мне не хочется. В совместной жизни ничего не должно приносить дискомфорт

глупости)
жизнь постоянно меняется и ставит нас перед новыми трудностями)
и даже чтобы не терять то Самоуважение , нужно самой себе планочки постоянно поднимать)
саморазвитие -оно такое)

и ты в 35 (имея 2х детей) уже совсем не та, которой была в начале замужества, ты просто обязана быть : Выше, Круче,Умнее))
а будет так-и шкала Самооценки твоей поползёт вверх)
плохо разве?)
а будешь держаться за то, что молодой и глупой себе определила как Эталон-профукаешь всю Интересность в жизни и даже себя толком не познаешь и на что способна

Гость
Гость

Шла 12 страница. Фемки продолжали бунтовать против всего, как настоящие панки.

Олег Nemo

Я согласен на брак и серьезные отношения, но только с той, которая ни с кем не жила до меня.

Автор
Олег Nemo

Я согласен на брак и серьезные отношения, но только с той, которая ни с кем не жила до меня.

Ээмм... всем пофиг.

Гость
Олег Nemo

Ну, если ты сам девственник)))

Гость
Beauty

Кто виноват что вы не развиты и поэтому не видите связи? Вы просто не развивались через немогу
Поэтому отстали от жизни 🤭

Да она глупая. Проф спорт убивает здоровье, а секс это как плаванье в теплом море, и полезно, и легко.
Много глупых людей, ниче не сделать 🤪😱

Гость
Автор

Предлагаю не соглашаться на сожительство. Либо брак, либо просто встречаемся. Только хардкор.

Почему девки так грезят что мужчины так мечтают с вами жить?
живи сама, и я сама, а встречаться только для потраха - идеально

прям сплю и вижу мечтаю как с девушкой жить буду)) хоспадии мечта

Гость
Гость

Ну, не хватало ещё примака к себе тащить! Это уже вообще дно. А вот сходить к мужчине пожить вполне можно. Только не надо ничего делать в быту. Лучше прийти королевишной, а хозяин пусть прыгает вокруг и ублажает, чтобы ей захотелось остаться. Кстати, на таких женщинах мужчины охотно хотят жениться....Проверено!

не мужчины а куколды подкаблучники - ты перепутала

мужчины в наше время ВОООБЩЕ не женятся никогда, только идиот подпишет бумажку по которой он половину должен какой то еб.анашке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: