Если все равно платить, и дорого, так ещё и эта старая постоянно манипулирует своими родами никак не сбыточными, и намекает на 2+ миллиона за суррогат. То зачем нужна вообще дама 30+ ?
Если …
Сообщение было удалено
Я на этом форуме много лет все прекрасно знают что я не с Украины ты таблеточки прими свои
Сообщение было удалено
Муж не молодой
Парни молодые
афтырь, ты нам тут что ли угрожаешь, что вот щаз как встанешь с дивана, как уйдешь с бабского форума и как работать пойдешь, и на все деньги купишь миллион алых роз для 20 летней?
так мы ж не против, мужик. иди работай.
нам гораздо страшнее, что скоро начнут находить подтухшие трупики одиноких додиков рядом в ноутом с открытым форумом вуман ру.
🤣🤣🤣👏👏👏
Педофил,какие 16 +?
Опять старичье к молодости подкатывает.Не нужны вы молодухам,а только ваши деньги и противно им с вами,после секса блюют.Молодые для молодых.Достали деды престарелые.
Тебе сколько лет? Знал бы ты какие кавалеры ко мне подкатывали и как я их отшивала,как они злились,что молодая красивая стройная девушка не купилась на их тачки,денег пачки и не продала своё тело.Они тоже думали,что деньги главное.😅
Точно.Сейчас молодые девушки хотят сами бизнес иметь.Никто не мечтает со старичьем спать.
Что вы решите?Когда старичье к молодости подкатывает всегда выглядит жалко и противно.Бедные девчонки им потом блевать 3 дня после такого подката.Всегда противно было от таких.Они хотят молодых красавчиков,зачем им дед?Только ради денег,но сексуально все равно молодых хотят.Есть конечно маленький процент кто любит старичье,так это обоих полов касается,бывают всякие отклонения.
Что вы решите?Когда старичье к молодости подкатывает всегда выглядит жалко и противно.Бедные девчонки им потом блевать 3 дня после такого подката.Всегда противно было от таких.Они хотят молодых красавчиков,зачем им дед?Только ради денег,но сексуально все равно молодых хотят.Есть конечно маленький процент кто любит старичье,так это обоих полов касается,бывают всякие отклонения.
Тебе то пенсии это никак неизвестно. А в начале 60-х в которые ты родилась, там это норма была, и даже в 90-х и 00-х.
Так что тереби фасолину
Сообщение было удалено
Я нет, я своих родила в молодом возрасте. Мне больше и не надо. А у подруг так получилось, что раньше не было от кого или вышли замуж за мужчин без детей. Обычные ситуации!
Сообщение было удалено
Автор извените конечно, но по вашим комментариям пошлых мне думается вам лет 15-16
Ржу немогу)) где ты видел красивых богатых мужчин в России?
Или платящих жёнам 2 млн за роды?
И как можно манипулировать родами?
Манипулируют тем, чего нет
афтырь, ты нам тут что ли угрожаешь, что вот щаз как встанешь с дивана, как уйдешь с бабского форума и как работать пойдешь, и на все деньги купишь миллион алых роз для 20 летней?
так мы ж не против, мужик. иди работай