Гость
Статьи
Зачем мужчине условно …

Зачем мужчине условно 40 летнему, дама его возра та, а тем более старше ?

Если все равно платить, и дорого, так ещё и эта старая постоянно манипулирует своими родами никак не сбыточными, и намекает на 2+ миллиона за суррогат. То зачем нужна вообще дама 30+ ?
Если …

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Beauty

Это у тебя вой
А мы живём спокойно

А то ты сюда зашла не по ныть на 50 сообщений об одном и том же, старуха без денег

Гость

Какие парни если тебе 60+
Это деды предлагают уже, и то алкашня импотенты, полямзать висячку

Да как-то всё равно что тут напишешь аноним

Гость
Beauty

У дедов пуканы подгорели прибежали на женский форум что-то доказывать женщинам

За, ем доказывать очевидное.
Вы нам предлагаете с за деньги. А даже бесплатно никому не сдались старухи

Гость

Сообщение было удалено

Я на этом форуме много лет все прекрасно знают что я не с Украины ты таблеточки прими свои

Гость

А то ты сюда зашла не по ныть на 50 сообщений об одном и том же, старуха без денег

У меня три квартиры без каких денег?

Гость
Beauty

Да как-то всё равно что тут напишешь аноним

Про тебя тем более можно то сказать.
Я не аноним, я готов к звонку по ватсапп. А ты не готова ни к чему, потому что тролль старуха одиночка без денег

Гость

Про тебя тем более можно то сказать.
Я не аноним, я готов к звонку по ватсапп. А ты не готова ни к чему, потому что тролль старуха одиночка без денег

Сегодня день влюблённых тебе пора к своей любимой

Гость

Сообщение было удалено

Муж не молодой
Парни молодые

Гость
Гость

афтырь, ты нам тут что ли угрожаешь, что вот щаз как встанешь с дивана, как уйдешь с бабского форума и как работать пойдешь, и на все деньги купишь миллион алых роз для 20 летней?
так мы ж не против, мужик. иди работай.
нам гораздо страшнее, что скоро начнут находить подтухшие трупики одиноких додиков рядом в ноутом с открытым форумом вуман ру.

🤣🤣🤣👏👏👏

Гость
Гость

До начала 37 а не паузы. А дальше одни дауны, выкидыш и вообще ноль зачатия

Статистику в студию! Дауны и выкидыши всего лишь увеличивают риски в связи с возрастом, не более того. Не вижу массовых родов даунов у женщин после 40.

Гость
Гость

Статистику в студию! Дауны и выкидыши всего лишь увеличивают риски в связи с возрастом, не более того. Не вижу массовых родов даунов у женщин после 40.

Так они и родить не могут, причём массово

Гость
Гость

У меня трое детей, рождённых в 38, 42, 44, и тот, ни одного дауна. А у подруги сын в 25, аутист. Тут не угадаешь

Гость
Гость

У меня трое детей, рождённых в 38, 42, 44, и тот, ни одного дауна. А у подруги сын в 25, аутист. Тут не угадаешь

Допустим. Но то слова а не факты. А во вторых 0,1% тёток на это способны. А речь про любую а на 1 из 1000

Гость

Педофил,какие 16 +?

Гость

Опять старичье к молодости подкатывает.Не нужны вы молодухам,а только ваши деньги и противно им с вами,после секса блюют.Молодые для молодых.Достали деды престарелые.

Гость
Гость

Опять старичье к молодости подкатывает.Не нужны вы молодухам,а только ваши деньги и противно им с вами,после секса блюют.Молодые для молодых.Достали деды престарелые.

Без тебя старухи пенсионной решим

Гость
Гость

Тебе сколько лет? Знал бы ты какие кавалеры ко мне подкатывали и как я их отшивала,как они злились,что молодая красивая стройная девушка не купилась на их тачки,денег пачки и не продала своё тело.Они тоже думали,что деньги главное.😅

Точно.Сейчас молодые девушки хотят сами бизнес иметь.Никто не мечтает со старичьем спать.

Гость
Гость

Точно.Сейчас молодые девушки хотят сами бизнес иметь.Никто не мечтает со старичьем спать.

В 16 рано еще

Гость
Гость

Мужик в 40 обычно лучше выглядит ровесница если оба разденутся.
З5 летние тётки половина чпокаются только без света, чтобы не видно было этого срачча

Утешай себя старичье,а возврат твой все равно виден

Гость
гость

зачем вы подлизываете старым и страшным снгэшным мужикам?

Это мужик, Мухаммед какой-нибудь.Я часто его встречаю,у него все время мужские ответы и он за мужиков вечно заступается

Мехмет
Гость

Это мужик, Мухаммед какой-нибудь.Я часто его встречаю,у него все время мужские ответы и он за мужиков вечно заступается

Иншалла

Гость
Гость

Без тебя старухи пенсионной решим

Что вы решите?Когда старичье к молодости подкатывает всегда выглядит жалко и противно.Бедные девчонки им потом блевать 3 дня после такого подката.Всегда противно было от таких.Они хотят молодых красавчиков,зачем им дед?Только ради денег,но сексуально все равно молодых хотят.Есть конечно маленький процент кто любит старичье,так это обоих полов касается,бывают всякие отклонения.

Daria
Beauty

Если с замужней она только с мужем спит а твои студентки со всеми 🤭

Автор написал, что не рассматривает замужних для отношений, какой смысл о них говорить.

Гость
Гость

Так они и родить не могут, причём массово

Кто хочет, тот рожает. Мои подруги родили после 40, даунов ни у кого нет, норм дети.

Гость
Гость

Утешай себя старичье,а возврат твой все равно виден

На свой посмотри, пенсия

Гость
Гость

Что вы решите?Когда старичье к молодости подкатывает всегда выглядит жалко и противно.Бедные девчонки им потом блевать 3 дня после такого подката.Всегда противно было от таких.Они хотят молодых красавчиков,зачем им дед?Только ради денег,но сексуально все равно молодых хотят.Есть конечно маленький процент кто любит старичье,так это обоих полов касается,бывают всякие отклонения.

Тебе то пенсии это никак неизвестно. А в начале 60-х в которые ты родилась, там это норма была, и даже в 90-х и 00-х.
Так что тереби фасолину

Daria

Автор написал, что не рассматривает замужних для отношений, какой смысл о них говорить.

Сейчас очень трудно найти нормальную женщину

гость
Гость

это от старых мужиков больные дети.

Гость

А бабы все подтвердили сотнями комментов о своём голоде и жажды нищей халявы

Какая нажива от чашечки кофе?? 🤦 Совсем нищуки рехнулись уже

Гость

Яйцеклетка и весь организм бабских тоже влияет напрямую, ещё больше чем у мужика. Смирись старая. А то давно бы бабы нашли выход и рожали бы в 60. А хрен там, в 40 уже не родишь ни от кого

Нафига рожать в 60?? Для чего и для кого?? В этом возрасте уже внуки в школу ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нет, я своих родила в молодом возрасте. Мне больше и не надо. А у подруг так получилось, что раньше не было от кого или вышли замуж за мужчин без детей. Обычные ситуации!

Гость

Допустим. Но то слова а не факты. А во вторых 0,1% тёток на это способны. А речь про любую а на 1 из 1000

Вопрос за засыпку. Зачем любой тётке рожать в 40 лет?? Ей это зачем??

Гость
Blueberry_

Так у вас проблемы, это к доктору надо.

Так а где вы проблемы увидели?
У меня и в 18 лет не стояло на 30летних баб, и сейчас не стоит.
Если 5 раз за ночь КАЖДЫЙ день с 18летней для вас импотенция, то у меня для вас плохие новости.😄

Гость
Гость

Тебе то пенсии это никак неизвестно. А в начале 60-х в которые ты родилась, там это норма была, и даже в 90-х и 00-х.
Так что тереби фасолину

Тебе лучше известно что в 60 хбыло,но врятли думаю,меня дедушка учил,что мужчина не должен быть старше меня больше 5лет.Так что врятли или ты цыган?

Гость
Гость

Так а где вы проблемы увидели?
У меня и в 18 лет не стояло на 30летних баб, и сейчас не стоит.
Если 5 раз за ночь КАЖДЫЙ день с 18летней для вас импотенция, то у меня для вас плохие новости.😄

Пиз.д.ть не мешки ворочать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор извените конечно, но по вашим комментариям пошлых мне думается вам лет 15-16

Ирина

Ржу немогу)) где ты видел красивых богатых мужчин в России?
Или платящих жёнам 2 млн за роды?

Ирина

И как можно манипулировать родами?
Манипулируют тем, чего нет

Гость

афтырь, ты нам тут что ли угрожаешь, что вот щаз как встанешь с дивана, как уйдешь с бабского форума и как работать пойдешь, и на все деньги купишь миллион алых роз для 20 летней?
так мы ж не против, мужик. иди работай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: