Если все равно платить, и дорого, так ещё и эта старая постоянно манипулирует своими родами никак не сбыточными, и намекает на 2+ миллиона за суррогат. То зачем нужна вообще дама 30+ ?
Если …
Вы глубоко ошибаетес. Во первых я мужик, во вторых потенция зависит от тестостерона в крови а с возрастом он падает. Ну есть ещё Виагра она в помощь. Но нужно сердце сильное. А то у нас тут такой ебака на женщине помер, инфаркт.
Вот удивляет немножко что вы не в курсе как можно поддерживать тестостерон. Сейчас уже очень многие мужчины колют себе тестостерон после 40 и посещают спортзал. И только отсталые и необразованные пьют Виагру
тетка все меряет со своей колокольни. у мужика потенция зависит от качества бабы . с 26-летней импотенция ну никак не может наступить ,только если не расстолстеет
Вот поэтому русские женщины и ходят кавказским мужчинам потому что у тех тестостерон выше чем у русских мужчин. Но сейчас уже давно хакнули биосистему и любой мужик может хоть в 30 лет начать себе колоть тестостерон и посещать спортзал и сможет т**разать **** любых женщин
тетка все меряет со своей колокольни. у мужика потенция зависит от качества бабы . с 26-летней импотенция ну никак не может наступить ,только если не расстолстеет
Вот поэтому русские женщины и ходят кавказским мужчинам потому что у тех тестостерон выше чем у русских мужчин. Но сейчас уже давно хакнули биосистему и любой мужик может хоть в 30 лет начать себе колоть тестостерон и посещать спортзал и сможет т**разать **** любых женщин
Вот удивляет немножко что вы не в курсе как можно поддерживать тестостерон. Сейчас уже очень многие мужчины колют себе тестостерон после 40 и посещают спортзал. И только отсталые и необразованные пьют Виагру
Мне 52 и только последний год заметил что слаб становлюсь 3 раза в неделю уже сложностало.
Ну вот моему мужу тоже нормально лет и у него потенция с самого начала была слабая и вот он постепенно стал пользоваться тестостероном сейчас я переписываюсь с парнем он совсем молодой ему 24 года и вот у меня говорит что он например всё время болеет и вот последнюю неделю Мой муж который старше его намного лет т***** меня каждый день а этот парень свою девушку не т***** неделю я вот сижу и думаю н**** мне парень который целую неделю меня не будет т****** Ну и что мне с того что ему 24 года если он всё время болеет и не т****** меня?
Ну вот моему мужу тоже нормально лет и у него потенция с самого начала была слабая и вот он постепенно стал пользоваться тестостероном сейчас я переписываюсь с парнем он совсем молодой ему 24 года и вот у меня говорит что он например всё время болеет и вот последнюю неделю Мой муж который старше его намного лет т***** меня каждый день а этот парень свою девушку не т***** неделю я вот сижу и думаю н**** мне парень который целую неделю меня не будет т****** Ну и что мне с того что ему 24 года если он всё время болеет и не т****** меня?
Меня муж старше на 7 лет У меня была подруга она год меня старше она нашла себе парня на 7 лет её младше и Она мне рассказывала что он то кончить не может то у него п***** на неё не стоит хотя она стройная симпатичная он не говорил чтобы у меня на тебя встала на всей сексуальное бельё танцуют для меня я была просто в шоке У меня муж на 7 лет старше и мне не надо перед ним носить сексуальное бельё и танцевать я конечно спортивная подтянутая Ну б**** танцевать и носить сексуальное бельё если бы меня мужик попросил Я бы обиделась
Меня муж старше на 7 лет У меня была подруга она год меня старше она нашла себе парня на 7 лет её младше и Она мне рассказывала что он то кончить не может то у него п***** на неё не стоит хотя она стройная симпатичная он не говорил чтобы у меня на тебя встала на всей сексуальное бельё танцуют для меня я была просто в шоке У меня муж на 7 лет старше и мне не надо перед ним носить сексуальное бельё и танцевать я конечно спортивная подтянутая Ну б**** танцевать и носить сексуальное бельё если бы меня мужик попросил Я бы обиделась
У меня чуть раньше было милая попросит спинку почесать , только начинаю (мы в койке) по спине рукой водить и я готов уже к действию другого плана.
У ровесников как правило много общего,одни взгляды на многие вещи,увлечения.О чём 40 летнему мужику общаться с малолеткой,которая к примеру,слушает Клаву Коку и смотрит Наруто?😂
Ну, автор то, судя по его топику, если по мозгам не сильно такую малолетку превзошел, то в самый раз и пообщаются на одном уровне
Яйцеклетка и весь организм бабских тоже влияет напрямую, ещё больше чем у мужика. Смирись старая. А то давно бы бабы нашли выход и рожали бы в 60. А хрен там, в 40 уже не родишь ни от кого
Да успокойся уже, родили сына ей было 38, мне 36. Сын под 2метра, чуток до отличника не дотягивает, в 9 классе. Так что возраст тут не причем.
Статистика показывает, что для 40-летней женщины опасность родить ребенка с болезнью Дауна в 9 раз больше, чем для 30-летней.
И нигде не пишут что это зависит от спермы мужика. Ни одной ссылки в мире. А вот от баб кого возраста везде это пишут, все врачи
Так что сарая баба 40+ не пригодна ни для рождения детей, ни для секса, ни для чего вообще
А если 40+ летняя непригодно ни для чего, так и нехрен деньги бешеные требовать.
Сами платите за мужиков, вы все равно никому не нужны
А если 40+ летняя непригодно ни для чего, так и нехрен деньги бешеные требовать.
Сами платите за мужиков, вы все равно никому не нужны
и слава богу, что не нужны. теперь хоть мужжло со своим стручком наперевес отвалит от нас и побежит влажно мечтать о молодухах.
а мы, непригодные для обслуживания мужжла, хоть поживем в своё удовольствие уже
и слава богу, что не нужны. теперь хоть мужжло со своим стручком наперевес отвалит от нас и побежит влажно мечтать о молодухах.
а мы, непригодные для обслуживания мужжла, хоть поживем в своё удовольствие уже
Так давно пора. А то каждый день ной вуманских старух 40-80 летних о чашечке кофе да содержании
Етить бабок порвало 🤣🤣🤣
Так давно пора. А то каждый день ной вуманских старух 40-80 летних о чашечке кофе да содержании
про чашечку кофе мудэ придумали и кульивировали. я вот чашечку уже выпила. сейчас пойду еще одну чашечку кофе заварю. зачем мне для этого мужик, ты мне можешь объяснить? я без мужика не могу себе кофе намолоть и наварить?
про чашечку кофе мудэ придумали и кульивировали. я вот чашечку уже выпила. сейчас пойду еще одну чашечку кофе заварю. зачем мне для этого мужик, ты мне можешь объяснить? я без мужика не могу себе кофе намолоть и наварить?
А бабы все подтвердили сотнями комментов о своём голоде и жажды нищей халявы
Да знаете на улице на мужчин редко смотрю но иногда весной летом действительно как увижу этих пузатых просто в шоке а в холодное время года я в спортзале вот сегодня была в спортзале там куча молодых красивых мальчиков и все уделяют мне внимание потому что выгляжу я хорошо один из мальчиков со своей девочкой расстался и тоже присоединился. У меня в зале много очень красивых парней молодых и многие оказывают знаки внимания один меня он даже подошёл потихоньку по талию погладил пока муж не видит типа мимо шёл и в сторону меня отодвинул они ищут всякие поводы в сторону типа меня отодвигают разговаривают со мной говорят можно с вами вместе на тренажёре поделаем А этот взял такой подошёл и по талии погладил и типа в сторону меня сдвигает а сам при этом гладит по талии он меня на 10 лет младше он женат У него жена красавица с огромными сиськами но всё равно пришёл меня погладить если я ему напишу предложил секс он сразу согласится поэтому я не понимаю когда деды пишут что они нужны молодым а женщины постарше и никому не нужны. Неважно какого возраста вы важно как вы выглядите