Вопрос к парням
Почему вам нравятся девственницы? Когда вам хочется опытную девушку?
Если девушка при знакомстве готова отдаться сразу же,как вы будете себя вести?
Я вам точно скажу, потаскуны и кобели будут очень рады, если вы им сразу отдадитесь, они даже заплатят за это деньги.)
Мне не нравятся девственницы (после 20-ти). Не надо говорить за всех мужчин. Женщинам выгодно, чтобы мужчины хотели девственницу. Так ими совсем легко манипулировать. Мне интересны только опытные. Если девушка готова отдаться сразу, то это самая лучшая девушка.
Это про них анекдот: девушка должна быть приличной, непоюзанной, но в то же время опытной. Зачем мне неумеха в постели?
авторка тебе чем е-б-а-н-уло ты даже б--л-ять вопрос не в состоянии сформулировать сколько нибудь вменяемо
Девственницы меня не интересуют. Если девушки при знакомстве готова отдаться сразу.. я наверное завершу это знакомство
Кае опытный дровосек, отвечу:
Люблю свежее дерево.
Приятно знать что я у нее первый, а не сто первый. Появляется ощущение что девушка принадлежит только мне.
А почему вам нравятся мужественные состоявшиеся обеспеченные мужчины? Потому и нам нравятся девственницы. Они же наполнены нерастраченной женской энергией.
А почему вам нравятся мужественные состоявшиеся обеспеченные мужчины? Потому и нам нравятся девственницы. Они же наполнены нерастраченной женской энергией.
тогда почему ты 25 лет женат на " порванке" и тебя все устраивает
и почему твоя мать - маргинальная прообляядь и ты не знаешь своего отца - только еббырей мамки?
Не поможет тут разбирательство в себе, я знаю свои сильные и слабые стороны. По некоторым параметрам я проигрываю большинству парней и это не исправить, толку от этого знания нет. Мне комфортно и приятно осознавать что девушка не сможет сравнить меня ни с кем. А если у девушки было 10+ партеров, то я такую для отношений даже не рассматриваю, мне просто будет некомфортно, вполне возможно я начну токсичить пассивно как-то и этим разрушать отношения, измениться я не смогу, поэтому единственный вариант - девушки с минимальным количеством партнеров, желательно девственницы.
Не поможет тут разбирательство в себе, я знаю свои сильные и слабые стороны. По некоторым параметрам я проигрываю большинству парней и это не исправить, толку от этого знания нет. Мне комфортно и приятно осознавать что девушка не сможет сравнить меня ни с кем. А если у девушки было 10+ партеров, то я такую для отношений даже не рассматриваю, мне просто будет некомфортно, вполне возможно я начну токсичить пассивно как-то и этим разрушать отношения, измениться я не смогу, поэтому единственный вариант - девушки с минимальным количеством партнеров, желательно девственницы.
Ну знаешь
Потолок уезжает капитально
Давайте сначала разберемся в терминологии.
- нет полового созревания - девочка,
- есть половое созревание, но не было мужчин - девушка,
- был один мужчина - женщина
Ну такой уж я человек. Я не особо неуверен в себе и мне подсознательно легче осознавать что девушке не с кем меня сравнивать. Мне так комфортнее. По-моему странно было бы если бы я наоборот хотел чтобы мне было некомфортно
во! я так и думала, что среди любителей девственниц есть и те, кто любит их именно по причине того, что можно не комплексовать, у нее же нет примера для сравнения.
а то меня тут пытались на эту тему переспорить. мол дело не в этом!
Это если девственница замуж за тебя выйдет. Тогда да. А если она легла с тобой вне брака, то это значит, что ей всё равно с кем. Ты просто подвернулся, чтобы она смогла взрослой стать.
Я никогда не сделаю предложение девушке, если у нас с ней не было секса. Слишком высока вероятность что мы несовместимы, такой кот в мешке мне не нужен.
Секс до брака в отношениях - это норма. Это не значит что девушке все равно с кем. Она же не с едва знакомым это делает.
во! я так и думала, что среди любителей девственниц есть и те, кто любит их именно по причине того, что можно не комплексовать, у нее же нет примера для сравнения.
Ну есть еще идейные, которые топят за "чистоту". Но это как по мне странная позиция. А если она сама что-то в себя засунула, то она типа не "чиста" уже? А если у нее был другой вид секса, не вагинальный? У этой позиции практического смысла мало
Он правду сказал. Дева, девочка девушка означает чистая. Девушка это взрослая девочка. Выбрав мужчину и отдав ему свою честь она становится его женщиной. Изменив своему мужчине она становится гулящей женщиной. Чужие женщины мужчинам не нужны, поэтому все сейчас величают себя девушками.)))
Кого вы хотите обмануть?) Дураков то нет.)
Это он ещё про брезгливость свою невнятно написал. Сказал, что ему не по себе будет. А это и есть брезгливость. Нельзя брать чужое. И тем более чужих женщин.
Тут даже не из-за того что можно не комплексовать, потому что комплексовать и бояться предательства я и с девственницей буду. Просто меня будет успокаивать тот факт что сравнить ей не с кем и поэтому я точно не проиграю в этом сравнении.
Я никогда не сделаю предложение девушке, если у нас с ней не было секса. Слишком высока вероятность что мы несовместимы, такой кот в мешке мне не нужен.
Секс до брака в отношениях - это норма. Это не значит что девушке все равно с кем. Она же не с едва знакомым это делает.
Тогда твой удел гулящие женщины, называющие себя девушками.)
Уважающая себя девушка (девственница) ляжет в постель только со своим мужем (после свадьбы), то есть только после того как мужчина даст ей свою честь. Женится то есть.
Это мэн момент,хотя сама девств,лучше ни с кем,нет достойных.
Ну есть еще идейные, которые топят за "чистоту". Но это как по мне странная позиция. А если она сама что-то в себя засунула, то она типа не "чиста" уже? А если у нее был другой вид секса, не вагинальный? У этой позиции практического смысла мало
Чистота в том, чтобы не иметь секса с чужими мужчинами. А пока ты не женился на ней, ты один из них (чужих).
Тут даже не из-за того что можно не комплексовать, потому что комплексовать и бояться предательства я и с девственницей буду. Просто меня будет успокаивать тот факт что сравнить ей не с кем и поэтому я точно не проиграю в этом сравнении.
Она может сравнивать тебя с парнями подруг. С подарками других парней.