Гость
Статьи
Смешно. Он так …

Смешно. Он так психанул потому что так тупо попался?

Привет девочки🖤хотелось бы написать историю которая произошла со мной вчера😂 мы с парнем вместе уже два года--отношения всегда были хорошие можно сказать))Я знала его бывшую девушку--и по его словам любое общение с ней у него было закончено)вчера переписываясь--он скинул мне скрин--на мой вопрос почему он долго отвечает)типо переписку с коллегой) а на верхнем углу--там где время--высветился вызов😂 имя собеседника--и то, сколько времени они уже болтают угадайте с кем 😂 с той, же бывшей)Я написала передай привет Светке) и все))на что он на меня наехал--сказал что я все выдумываю--и что я его вообще ***--и вообще пошла я в *опу)и удалил весь чат😂 вообще это должна была сделать я Но...ахах)))он так психанул потому что так тупо попался??😂😂 #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лох это судьба, что сказать )

Гость

Да, они такие-, попадутся а винят тебя, что тебе показалась и вообще ты такая эдакая, как вообще посмела о нем так думать. У мужиков вранье в крови.

Хахаха как смешно. Посмеешься когда застукаешь как он светку пялит во все дыры на вашей кровати

Amanda

А вы что обычно только одну переписку ведете в интернете? Пфф

Автор темы

Нууу лучшая защита это нападение. Вы бы так же сделали))

Гость
Amanda

А вы что обычно только одну переписку ведете в интернете? Пфф

Он в другом городе щас работает просто))может не стоит делать выводы?если не знаете ничего

Гость
Психолог

Хахаха как смешно. Посмеешься когда застукаешь как он светку пялит во все дыры на вашей кровати

Мне ***--пусть хоть 10 таких Светок)

Amanda
Гость

Он в другом городе щас работает просто))может не стоит делать выводы?если не знаете ничего

Вообще нет выводов. Я спрашиваю, в данный момент вы только со мной переписываетесь, если у вас открыт компьютер?

Гость

Бросай его
Это начало только

Гость
Психолог

*** недопсихолог

Гость

Мне ***--пусть хоть 10 таких Светок)

Интересные у вас отношения

Гость

*** недопсихолог

Марш в будку, команды голос не было

Гость
Психолог

Сказал дядя на бабском форуме-, вот это уровень 🤣🤣🤣

Гость
Психолог

Вот именно что не было, а ты вдруг растявкался. Странно

Гость
Психолог

Интересные у вас отношения

Так всё же)их больше нет))Соответственно меня больше не должно волновать с кем -он и сколько у него их)

Девки, не следите за мужиками, они все спалят сами😄 у меня тоже много раз так было)

Гость

Он *** и манипулятор😂 а вы верно поступили. В чс такого и забыть, он не изменится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: