Гость
Статьи
Поездка к мужчине в …

Поездка к мужчине в другую страну

Познакомились с мужчиной на СЗ. Встречались несколько недель. До интима не успело дойти, т.к. он срочно уехал в другую страну. Теперь он купил мне билет, чтоб я к нему приехала. Будет ли нормально …

Оленька
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крепкий кофе
Оленька

Забирают всех до 50 лет, а офицеров и старше

И как он там собрался далее тусить? Если в средствах стеснен?

Оленька
Крепкий кофе

И как он там собрался далее тусить? Если в средствах стеснен?

Он работу нашел, но ещё не успел с долгами расплатиться

Гость
Оленька

Я хожу в удобном белье. Кружевное мне зачем? И седина мне не мешает.

Ну вот и я о том же. Так и надо ехать к мужчине, в своем естественном виде.

Гость
Крепкий кофе

Так если автор не является «лицом» какой-то компании, редко выходит в люди в принципе- то и зачем ей всё это?) удобно, опрятно- и хорошо…

Так я с вами согласна. Не понимаю, зачем теперь строить из себя непонятно что, срочно красить волосы и напяливать белье «для мужчины»

Крепкий кофе
Гость

Так я с вами согласна. Не понимаю, зачем теперь строить из себя непонятно что, срочно красить волосы и напяливать белье «для мужчины»

Автор в поиске💁‍♀️
И не просто в поиске абы какого мужчины, а с дальним прицелом- чтоб содержал и обеспечивал…

Крепкий кофе
Оленька

Он работу нашел, но ещё не успел с долгами расплатиться

Так отсюда простой вывод- если сам еще не стоит на ногах, то как вас возьмет на содержание и деньжат сверху подсыпет?)

Гость
Крепкий кофе

Автор в поиске💁‍♀️
И не просто в поиске абы какого мужчины, а с дальним прицелом- чтоб содержал и обеспечивал…

Тогда зачем ей ехать в какую-то общагу к мужчине, который не обеспечивает?

Крепкий кофе
Гость

Этот вопрос я выше и задала автору …

Гость
Гость

Нет, не работает. Я живу в Европе и не могу перевести деньги с моей карты в Россию. И никакие оплаты с наших карт на русских платформах тоже не принимаются.

Купить билеты он может со своей карты на ее данные и отель тоже забронировать так же, и есть много переводом заканчивая криптой,которые сейчас работают, сама живу в Финляндии и перевожу в Россию

Оленька
Гость

Я и не поеду, если он мне тыл не обеспечит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: