Гость
Статьи
Поездка к мужчине в …

Поездка к мужчине в другую страну

Познакомились с мужчиной на СЗ. Встречались несколько недель. До интима не успело дойти, т.к. он срочно уехал в другую страну. Теперь он купил мне билет, чтоб я к нему приехала. Будет ли нормально …

Оленька
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оленька

Мне денег от него не нужно. Мне надо чтоб он обеспечивал траты, которые возникают из-за НЕГО.
Мне то самой на все хватает. И у меня все есть, что мне нужно.
Но вот допустим белья красивого у меня нет. Мне самой оно не нужно. Но покупать я его должна за свой счёт?
Косметику? Краску для волос? Билет на аэроэкспресс?
Всех этих трат у меня бы не было, если б не он

"Косметику? Краску для волос?"
А до него ты вообще не красилась??
Тады и ему пофиг. Ты ему естественная понравилась, без боевого раскраска.

Оленька
Гость

"Косметику? Краску для волос?"
А до него ты вообще не красилась??
Тады и ему пофиг. Ты ему естественная понравилась, без боевого раскраска.

Я тогда ходила по свиданиям и пришлось краситься и марафет наводить. А сейчас мне только ради него надо это делать. Не поеду же я к нему с седыми волосами.

Гость
Оленька

Я тогда ходила по свиданиям и пришлось краситься и марафет наводить. А сейчас мне только ради него надо это делать. Не поеду же я к нему с седыми волосами.

Да уж, возраст не щадит никогр. Седина, морщины.
Оль, если он твой последний шанс, то не отпугивай его просьбами.
А если не последний, тогда смело проси. Откажется - другого найдешь

Оленька
Гость

Да уж, возраст не щадит никогр. Седина, морщины.
Оль, если он твой последний шанс, то не отпугивай его просьбами.
А если не последний, тогда смело проси. Откажется - другого найдешь

Морщин у меня нет. Я выгляжу весьма недурно, если марафет наведу. И все прелести на месте.

Гость
Оленька

Морщин у меня нет. Я выгляжу весьма недурно, если марафет наведу. И все прелести на месте.

Да прелести есть у многих.

Оленька

Но меня водят по ресторанам, покупают платья и оплачивают билеты. А вас только пользуют за ваш же счет.

Какие вам платья покупают? Вы сто лет назад тут темы создавали про СЗ. И за это время никто не клюнул, кроме престарелого диссидента?
В другой теме пишете, что не хотите ехать, потому что он вас в съёмную комнату пригласил вместо отеля.
Где ваши оплаченные платья и рестораны?

Гость
Гость

Попроси, он тебе их даст, когда пииедешь к нему, он тебя за 4000 евро албанцам продаст и будут тебя иметь в борделе все, комумне лень, как дешёвую п-ку, по 20 человек в день...
Хочешь этого?
Тогда дерзай!

А вот правда: не страшно вам ехать в другую страну к малознакомому мужчине? При том, что, кроме билета, он в вас деньгами не вкладывается?

Гость

Пусть сначала деньги переводит, так и сказать, на обратный билет, если что. И жилье нормальное снимет, а не общагу с сортиром в коридоре. Нищуков и здесь полно, ехать никуда не надо.

Оленька
Мышильда

Какие вам платья покупают? Вы сто лет назад тут темы создавали про СЗ. И за это время никто не клюнул, кроме престарелого диссидента?
В другой теме пишете, что не хотите ехать, потому что он вас в съёмную комнату пригласил вместо отеля.
Где ваши оплаченные платья и рестораны?

Какие сто лет назад. Я в августе на СЗ сидела. Тогда и познакомилась с мужчиной. Он по ресторанам водил и платье подарил. В театр звал и в Питер планировали ехать, но не успели - ему пришлось от мобилизации уезжать.

Оленька
Гость

А вот правда: не страшно вам ехать в другую страну к малознакомому мужчине? При том, что, кроме билета, он в вас деньгами не вкладывается?

Он мне платье купил за 70 тыс. И дал 20 тыс на туфли и клатч. И по ресторанам водил. И цветы дарил.

Оленька
Гость

Пусть сначала деньги переводит, так и сказать, на обратный билет, если что. И жилье нормальное снимет, а не общагу с сортиром в коридоре. Нищуков и здесь полно, ехать никуда не надо.

Билет приобретался в обе стороны.

Гость
Гость

Я тоже живу в Европе, с Райфа европейского на Райф счёт в России прекрасно переводится и обратно. И почтовые переводы тоже приходят. В конце концов через чат-бота можно вариант обмена найти. Было бы желание

Не всем подходит такой вариант с райфом. Мне всегда было удобно слать по paysend , а теперь он для России не работает. И даже посылки в РФ из Европы не отправить. Приходится в обход через Казахстан или Израиль отправлять.

Гость
Оленька

Билет приобретался в обе стороны.

Да без разницы, пусть высылает деньги на форс мажор.

Гость
Гость

Полно тем на ***, как перевести деньги в Россию. Мне не надо, так я и не интересовалась. Но переводят через банк Тиньков и коронапэй, насколько я помню.

Коронапэй работает только с российскими картами, а с моей европейской ничего не переведут, она для России заблокирована. А карту тинькоф тоже по этой причине невозможно открыть.

Изменить имя

Ну он же купил билет? Где вы планируете там жить? Он позаботился о жилье для вас и культурной программе? Если нет, то нафиг тогда ехать? Пусть сдает билет и сам приезжает

Оленька
Изменить имя

Ну он же купил билет? Где вы планируете там жить? Он позаботился о жилье для вас и культурной программе? Если нет, то нафиг тогда ехать? Пусть сдает билет и сам приезжает

Сдать билет он не может - тариф невозвратный. А жить мы планируем в общаге, т.к. денег у него там немного. Я в общаге жить не хочу, особенно, если он не даст денег перед поездкой.

Крепкий кофе

Не поняла , о чем дискуссия..
Раз нет личных денег на всякий случай, то о каких поездках может идти речь? Тем более , за границу в такое неспокойное время?!
Убежал от мобилизации.. автор, сколько ему лет? 25-30?))

Гость
Гость

Все работает, даж почтовые переводы работают. Вешает он вам лапшу на уши.

Смотря куда и откуда. В Россию из Штатов не принимают ничего, ни деньги, ни посылки

Гость
Tiki Taki

Переводы из Европы не работают и это правда.Чего Вы хотите от отношений? Если секса, то ок, просите денег.
Как я бы на Вашем месте поступила бы? Да я бы не полетела бы. Пока серьезных отношений нету. И не спала бы с кем- то непонятным. Потому как месяц встретиться или сколько? и не зная человека лететь куда-то к нему, ну нафиг. Я себя лично уважаю.
Если ему Вы нужны, то прилетит к ВАМ.
П С я счастливо помолвлена с немцем:) знаю о чем говорю;)

Немцы жадные, зря вы с ним помолвлены

Гость
Крепкий кофе

Не поняла , о чем дискуссия..
Раз нет личных денег на всякий случай, то о каких поездках может идти речь? Тем более , за границу в такое неспокойное время?!
Убежал от мобилизации.. автор, сколько ему лет? 25-30?))

Со слов автора: мужик 47 лет, занимал тут высокую должность в известной компании, выглядел плохо. Сидел на СЗ (по-видимому никто не давал). Сбежал о мобилизации в ОАЭ, там про***рал все деньги и живет в общаге. "Встает на ноги" пока то, да сё, а пока в состоянии купить ей билет только эконом класса.

Гость
Гость

Меня тоже водили там по ресторанам, подарили там золотое колье., арендовали машину и мы катались по разным городам.
Но я приехала туда за свой счёт в первое знакомство и я собой горжусь ибо у меня не возникало опасения и страхов за то что я обязана спать с ним, с тем кого ещё не знаю.

Вот врать то. Колье тебе только в мечтах подарили. А на деле старый пердун тебя как спермослив использовал за твой же счёт.

"Ну вот вновь:
Ему 45, я младше его на половину.
Он разводится и типа как сейчас решается имущественно-финансовый вопрос с женой. Он постоянно говорит как меня любит, а я естественно подарков и базовых ухаживаний хочу как официальное начало отношений.
Он я даже на первое свидание с ним полетела за свои деньги.

Скоро у меня день рождение, я понятно намекнула что хочу на Мальдивы и что мне это в этот период не по карману, он сказал что оплатит мне в будущем, где-то через полгода когда он будет иметь больше денег после развода, а сейчас его счета заморожены. И предлагает мне встретится в более доступной для меня стране и про оплату ничего не говорит.
Вы бы стали на это вестись и тратить время?
Или я должна проявить понимание?"

31 января, 20:49
Автор
[1351946784]

Оленька

Сдать билет он не может - тариф невозвратный. А жить мы планируем в общаге, т.к. денег у него там немного. Я в общаге жить не хочу, особенно, если он не даст денег перед поездкой.

То есть у него на себя денег нет, для своего комфорта, но вам денег он должен дать?

Оленька
Мышильда

То есть у него на себя денег нет, для своего комфорта, но вам денег он должен дать?

Именно так. Если у него денег нет, то ему и женщина не полагается. Я вообще не понимаю, зачем он это все затеял, если у него финансы впритык. Я то думала, он там в шоколаде.

Гость
Гость

Смотря куда и откуда. В Россию из Штатов не принимают ничего, ни деньги, ни посылки

И из Европы точно так же.

Гость
Гость

Для вас вся заграница это только Германия? 😄 Скажу вам по секрету - в Европе еще много других стран!

Гость
Психолог

Едь смело. Закончишь свои дни в подпольном борделе. Сколько безмозглых натрашек уже так закончили

Будет постить фото из Дубая!!

Гость

Я замужем за немцем, не жадный далеко. Всё делает, всегда обеспечивал и обеспечивает.

Оленька

Именно так. Если у него денег нет, то ему и женщина не полагается. Я вообще не понимаю, зачем он это все затеял, если у него финансы впритык. Я то думала, он там в шоколаде.

Согласна. Автор, ну в общаге жить так себе. Если приглашает, пусть обязательно помимо билета оплачивает отель и какие - то расходы. Сумма за 1000 евро кажется мне, конечно, заоблачной, но уж приличный отель он оплатить должен.

Гость

Вы писали в прошлой теме дня 2-3 назад что нет денег у него. Так какой смысл просить?Устройтесь на работу хотя бы на пару месяцев, купите себе то что вам надо, потом полетите к нему. Если он будет вас ждать конечно

Оленька
Гость

Вы писали в прошлой теме дня 2-3 назад что нет денег у него. Так какой смысл просить?Устройтесь на работу хотя бы на пару месяцев, купите себе то что вам надо, потом полетите к нему. Если он будет вас ждать конечно

Денег у него впритык. Но он же работает. Может и в долг взять.
Вот не понимаю, зачем надо было покупать мне билет(а он недешевый), если нет денег.

Устраиваться на работу ради мужика? Как такое в голову может прийти? Какой то нонсенс

Гость
Света

Я замужем за немцем, не жадный далеко. Всё делает, всегда обеспечивал и обеспечивает.

Значит он у вас не чистокровный немец

Гость
Оленька

Куда он ко мне прилетит? Он от мобилизации уехал.

Вот там, по месту нахождения, пусть и решает свои половые вопросы.

Гость
Гость

Для вас вся заграница это только Германия? 😄 Скажу вам по секрету - в Европе еще много других стран!

Не поверите, я в курсе что в Европе есть много других стран😊😊

Гость
Оленька

В живую женщину хочет тыкать даже тот у кого финансы поют романсы.

Гость
Оленька

Денег у него впритык. Но он же работает. Может и в долг взять.
Вот не понимаю, зачем надо было покупать мне билет(а он недешевый), если нет денег.

Устраиваться на работу ради мужика? Как такое в голову может прийти? Какой то нонсенс

Не ради мужика, а ради себя, вам же нужна краска, косметика и т. д.Вообше вы странная, как будто только ему нужны эти отношения, а вам нет, вы как будто ему одолжение делаете , если вы полетите к нему

Оленька
Гость

Не ради мужика, а ради себя, вам же нужна краска, косметика и т. д.Вообше вы странная, как будто только ему нужны эти отношения, а вам нет, вы как будто ему одолжение делаете , если вы полетите к нему

Ради себя я лучше на диване полежу.
Красота наводится для мужчин на деньги мужчин. А мне самой и с седыми волосами норм.

Гость

Значит он у вас не чистокровный немец

Не придумывайте. Немцы бывают разные, и чистокровные в том числе. Очень много знаю семей, в которых жены не работают.

Оленька

Ради себя я лучше на диване полежу.
Красота наводится для мужчин на деньги мужчин. А мне самой и с седыми волосами норм.

А как вы знакомитесь с мужчинами ДО того, как вам дадут деньги? На первое свидание и так идете седая, ненакрашенная и в халате? Или вы деньги вперед просите, ещё до встречи?

Крепкий кофе
Гость

Со слов автора: мужик 47 лет, занимал тут высокую должность в известной компании, выглядел плохо. Сидел на СЗ (по-видимому никто не давал). Сбежал о мобилизации в ОАЭ, там про***рал все деньги и живет в общаге. "Встает на ноги" пока то, да сё, а пока в состоянии купить ей билет только эконом класса.

Зачем ему сбегать то было?))
У него возраст не призывной уже😆🤦‍♀️
Бросить хорошую работу и уехать непонятно от чего - странный чел какой-то , ей-Богу )))

Гость
Крепкий кофе

Бросить хорошую работу и уехать непонятно от чего - странный чел какой-то , ей-Богу )))

Во второй волне мобилизации могут призвать и 50-60 летних, вот он и уехал.

Гость

А у вас нет одежды? И в какой порядок вы хотите себя привести?

Точка не возврата

Автор, я не знаю вашей ситуации. Но в моей жизни тоже была встреча, только в третьей стране (не моей и не его). Я сама оплатила свой номер в отеле, хоть он настаивал оплатить. Но это была первая встреча и мне нужно было знать, что я не зависима от него и в любой момент могу от него свалить. И это при том, что я очень яркая и красивая. Но мне сам факт прикидываться несамостоятельной не нравится. Женщина - ребенок не привлекает, как женщина. И да, мы прекрасно провели время! И подарки были и рестораны дорогие. Следующие поездки оплачивал он 100%.

Гость
Оленька

Мне денег от него не нужно. Мне надо чтоб он обеспечивал траты, которые возникают из-за НЕГО.
Мне то самой на все хватает. И у меня все есть, что мне нужно.
Но вот допустим белья красивого у меня нет. Мне самой оно не нужно. Но покупать я его должна за свой счёт?
Косметику? Краску для волос? Билет на аэроэкспресс?
Всех этих трат у меня бы не было, если б не он

Серьезно? Вы не закрашиваете седину и носите некрасивое белье в обычной жизни? Ну так ходите в естественном виде и дальше, какие проблемы.

Гость
Оленька

"Пришлось" 😂

Оленька
Мышильда

А как вы знакомитесь с мужчинами ДО того, как вам дадут деньги? На первое свидание и так идете седая, ненакрашенная и в халате? Или вы деньги вперед просите, ещё до встречи?

Я же писала. Когда сидела на СЗ то пришлось потратиться и привести себя в порядок. А сейчас у меня мужчина есть. Вот он и должен тратиться. Или мне опять? А зачем тогда такой мужчина?

Оленька
Крепкий кофе

Ему повестка пришла

Оленька
Гость

Серьезно? Вы не закрашиваете седину и носите некрасивое белье в обычной жизни? Ну так ходите в естественном виде и дальше, какие проблемы.

Я хожу в удобном белье. Кружевное мне зачем? И седина мне не мешает.

Крепкий кофе
Гость

Так если автор не является «лицом» какой-то компании, редко выходит в люди в принципе- то и зачем ей всё это?) удобно, опрятно- и хорошо…

Крепкий кофе
Оленька

Ему повестка пришла

Шта?) в 47 лет?)
Троллите?))

Оленька
Крепкий кофе

Шта?) в 47 лет?)
Троллите?))

Забирают всех до 50 лет, а офицеров и старше