Парни вы женитесь на вашей девушке?
Ладно удачи....
Парни вы женитесь на вашей девушке?
порванки брака не достойны
Парни
Большинство девушек просто глупые,они думают,что,если она чья-то девушка,значит,этот кто-то обязан на ней жениться. Помню,на первом курсе начался роман с одной из молоденьких преподавательц нашего вуза: она сама и ее родители почему-то были абсолютно уверены,что я женюсь на ней. А мне нравилась другая-моя однокрсница,на которой женился потом на 4-м курсе. Будучи женатым ,были ещё девушки,и опять,некоторые из них были уверены,что я уйду от жены и женюсь на них,причём,родители ихние тоже верили в это. Кроме как глупостью нельзя больше никак это объяснить,видимо,помрачнение мозгов происходит у баб от страсти.
Парни ругань еще девушкам присуща. Но Парням
Нет, она была под мужиком до меня.
Не вижу в этом смысла. Брак это не про любовь, брак это про порядок попила имущества и порядок наследования. Умирать я пока не собираюсь, а пилить своё кровно нажитое не позволю. Зачем оно мне?
Как парни женятся?
Не надо, все равно будет отказ
Если никого лучше не найдут.
Мужчины все рассказывают про «запросы». Хоть бы раз кто описал эти самые «запросы» по пунктам.
Вот женщины четко описали «запросы», которые им не нравятся:
- каждый день готовить ведро «хрючева»
- наводить ОДНОЙ порядок дома
- зарабатывать в семейный бюджет наравне с мужчиной, а иногда больше, а потом ещё дома готовить хоючево, убираться и некоторые «мужчины» требуют согласовывать расходы из бюджета, который ты сама и заработала
- из семейного бюджета расходы могут идти на его машину - ТО, КАСКО, кредиты, резина, обслуживание. Могут быть расходы на рыбалку и охоту.
- запускать стирку одной за всех членов семьи, затем размещать чистую одежду по шкафам
- заниматься сексом после того, как сходила на работу, сделала с детьми уроки, приготовила хрючево, сделала что-то по дому (например, намыла кухню после ужина).
А какие «запросы» не нравятся мужчинам, хотелось бы услышать.
Сообщение было удалено
У меня брат недавно разошёлся с ТРЕТЬЕЙ женой. Брата люблю, он мой родной.
Спрашиваю его почему разошёлся. Мне лично она нравилась, помогла открыть его дочери бизнес, мне помогла открыть бизнес (она привлекает стартовые капиталы). Он говорит - она меркантильная, только деньги интересуют (при этом у него из денег только небольшая зарплата). На продукты говорит не скидывается (жили в квартире брата, ему досталось от родителей). Заставляет меня отвозить и привозить ее с работы. Хочет, что бы я больше зарабатывал, что бы ездить вместе отдыхать на поря и путешествовать, а я не хочу.
Потом встретила ее, она сама говорит - просит брат оплачивать 50% за продукты в магазине. У неё, кстати, своя квартира, которую она не сдавала, просто переехала к брату и жили они два года вместе. Она говорит, я покупаю еду и собираю ему контейнеры с обедом на работу, а он требует 50% денег за еду, для меня это дикость. Говорит последняя точка - прилетела с отдыха (путевку племяннице давали по здоровью, она сопровождала), попросила его встретить (у него большая, дорогая машина), он сказал - сломалась машина, она попросила добавить на такси 1000 рублей, все потратила в поездке - он отказал.
Вот это все, а меркантильная в итоге она оказалась.
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤧
Чего?
Нет.
Сообщение было удалено
Принимай Ислам и живи в патриархальном обществе, но семью тебе прийдётся также обеспечивать.
я готов жениться если бы девушка у меня была но проблема в том что девушка может отказать это её личная проблема если откажет а не моя
Нравится Кто?
Нет
Я вот точно на своей не женюсь, потому что не девочкой досталась мне. Я конечно не скажу ей об этом прямо, потрахаю еще мальца))) а то ведь если сказать, то соскочит ещё)
Я вот точно на своей не женюсь, потому что не девочкой досталась мне. Я конечно не скажу ей об этом прямо, потрахаю еще мальца))) а то ведь если сказать, то соскочит ещё)
Т.е.ты сам являясь не честным человеком, недоговаривающим правду в близких отношениях, хочешь взять в жены порядочную девушку?
Большинство девушек просто глупые,они думают,что,если она чья-то девушка,значит,этот кто-то обязан на ней жениться. Помню,на первом курсе начался роман с одной из молоденьких преподавательц нашего вуза: она сама и ее родители почему-то были абсолютно уверены,что я женюсь на ней. А мне нравилась другая-моя однокрсница,на которой женился потом на 4-м курсе. Будучи женатым ,были ещё девушки,и опять,некоторые из них были уверены,что я уйду от жены и женюсь на них,причём,родители ихние тоже верили в это. Кроме как глупостью нельзя больше никак это объяснить,видимо,помрачнение мозгов происходит у баб от страсти.
Какой «герой». Все эти люди были не глупыми, а порядочными. Порядочный человек полагает, что если другой порядочный человек завязывает близкие отношения, то это серьезно и должно к чему то серьезному вести. И это нормально, когда люди рассуждают именно так в обществе.
Когда люди начнут думать, что если ведут в отношения, то значит хотят сделать из тебя - живого человека краткосрочную забаву, используют твою привязанности для своей утехи, как средство от скуки, вот тогда и начнётся крах всего хорошего, что есть между людьми….
И твоя грязная душонка, ищущая забав, уже внесла свою лепту в темную сторону….
Сообщение было удалено
Так вы смотрите на ровесниц и старше. Конечно, молоденькая ещё не успела заработать.
Ну, видимо, вы так хорошо всем врали 🤷🏻♀️
Если бы вы говорили, что просто хотите ахать без обязательств, никто бы не думал про женитьбу. Вы можете ещё заливать, что у девушки от страсти мозги поплыли, но у её родителей страсти к вам точно не было.