Гость
Статьи
Парни вы женитесь на …

Парни вы женитесь на вашей девушке?

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Удачные примеры равных браков ищите

Да причём тут примеры....Дело в том что именно женщин которые сами готовы трудится и заводить семьи их нужно найти и в большинстве случаев заняты уже с детства , да и к тому же дом работа, времени не так много...
Эта ваша психология она в реальной жизни не работает от слова совсем....

Гость
Гость

Ну в семью будешь вкладывать время и средства тогда и акуеешь..Не будешь ну тоже не по человечески, да и будешь алименты платить к тому же....

Так там же почти одинаково, что там чуть больше жрaчки купил и всё, и если девушка не сильно капризная, думаю всё по стандарту, включая развлечения, ну если еще и ребенок то да. Ну я и не планирую тут детей заводить, я не сумасшедший, если только за границей.

Гость

Парни так может вам кончал...ыги нравятся?

Гость

Парни вам кончал...ыги нравятся?

Гость
Гость

Смотри я живу один....Почему я живу один? Как ты думаешь? Мне мало кто нравится, а те кто нравятся уже заняты....Может я вообще не хочу связываться с различными " Кончалыжными" особами?

Гость
Гость

Мысль не приходит.....Наверно...Почему то бабы щас верят психологиням всяким.....Ну и ради богу...Удачи....

Гость

Кончал....ыг навалом.

Гость
Гость

Удачные примеры браков ориентируйтесь. Где Вы конча...лыг находите?

Удачные, ну это как сказать ориентируйтесь на Маска или Трампа, только если посчитать это число удачных случаев, по сравнению с обычной статистикой, в какое число Трамп и Маск входит это как вершина пирамиды, это как ориентируйтесь на выжившего из миллиона (просто к тому что не очень удачный пример) Мне вот лично не попались, хоть и ВО есть, там какие-то вот такие и были, хотя даже по статистике их там быть не должно. Просто по обстоятельствам, кому-то везет кому-то нет.(Да я и не сильно пока что к этому стремлюсь, у меня пока что свои цели стоят, они должны быть выполнены в первую очередь, а потом уже семья, дети и тд)

Гость
Гость

Таких с фонарем искать надо, и их разбирают в первую очередь, даже обезьян разбирают. Я не против женится на нормальной, но её еще найти надо.

Нормальная это какая?

Гость

Удачные примеры браков

Гость
Гость

Нормальная это какая?

Выше мной описано, и не помешана на соц сетях, не вываливающую всю жизнь на показ в соц сеть, только и всего. (Это моё личное субъективное требование по которому у меня ведется внутренний отбор.)

Гость

Мысли конечно не в тему, но у многих женщин тут парни /мужья играют в WoT, да и уверен, что среди отписавшихся мужчин здесь тоже есть игроки...
Только у меня нехорошие подозрения🤔 - игра специально так устроена, чтобы из нас бабло тянуть🤔

Гость
Гость

Мысли конечно не в тему, но у многих женщин тут парни /мужья играют в WoT, да и уверен, что среди отписавшихся мужчин здесь тоже есть игроки...
Только у меня нехорошие подозрения🤔 - игра специально так устроена, чтобы из нас бабло тянуть🤔

Как и любые сетевые

Гость

Гость
Гость

Выше мной описано, и не помешана на соц сетях, не вываливающую всю жизнь на показ в соц сеть, только и всего. (Это моё личное субъективное требование по которому у меня ведется внутренний отбор.)

Как мало вам для счастья нужно. Вообще достаточно таких девушек.

Гость
Гость

Как и любые сетевые

Ну сам посуди если не первый бой если не премиум аккаунт за бой начисляют где-то 15 000 кредитов в то время как на ремонт и пополннние боеприпасов 20000-25000 . У меня осталось 600 000 кредитов. Из техники продать нечего - чувствую придется раскошелиться😧

Гость
Гость

Удачные примеры браков

По факту если занимаешься своими делами то и время нету...Причем тут удачные примеры браков, у моих друзей пока всё славу богу нормально...
Не всем везёт в этом плане....
Если будешь бегать по СЗ то явно найдёшь не то что нужно там будто бы одни ресторанщицы сидят,нафуфыреные...Ну и какой смысл??Мне не так важна красота женщин как их психология....Что они там ищут вопрос??
Хобби после работы когда? Да и зачем мне эти хобби...У меня есть и так своё хобби творческого плана...Мне скучно от вечной беготни...Да и не замечал сейчас женщин у которых от деятельности глаза горели, замечал лишь таких которые веселятся и рады обобрать мужчин при первой возможности, либо просто не серьезные для секса ...Вот как объяснить такое? Попадаешь в компанию и баба заявляет что она пацанка..Я её отшил естественно....А далее по итогу её пехали знакомые Чисто несерьёзные......Много историй я повидал...Толку то....

Гость
Гость

По факту если занимаешься своими делами то и время нету...Причем тут удачные примеры браков, у моих друзей пока всё славу богу нормально...
Если будешь бегать по СЗ то явно найдёшь не то что нужно там будто бы одни ресторанщицы сидят,нафуфыреные...Ну и какой смысл??Мне не так важна красота женщин как их психология....Что они там ищут вопрос??
Хобби после работы когда? Да и зачем мне эти хобби...У меня есть и так своё хобби творческого плана...Мне скучно от вечной беготни...Да и не замечал сейчас женщин у которых от деятельности глаза горели, замечал лишь таких которые веселятся и рады обобрать мужчин при первой возможности, либо просто не серьезные для секса ...Вот как объяснить такое? Попадаешь в компанию и баба заявляет что она пацанка..Я её отшил естественно....А далее по итогу её пехали знакомые Чисто несерьёзные......Много историй я повидал...Толку то....

Ваши друзи женились на нормальных. Че Вы по сайтам скачите?

Гость

Не могу мешает жена.

Гость
Гость

Так на ровне женитесь. В чем вопрос?

Гость
Гость

Не могу мешает жена.

😁

Гость
Гость

Ваши друзи женились на нормальных. Че Вы по сайтам скачите?

А где искать ? Я быстренько вышел с СЗ, заметив бота, да и в общем почитав что там творится....

Гость
Гость

Ну сам посуди если не первый бой если не премиум аккаунт за бой начисляют где-то 15 000 кредитов в то время как на ремонт и пополннние боеприпасов 20000-25000 . У меня осталось 600 000 кредитов. Из техники продать нечего - чувствую придется раскошелиться😧

Значит плохая какая-то игра, в нормальных всё можно купить просто достаточно поиграв. +премиум вещи или плющки какие-то. Значит покупай три боеприпаса и выбивай хедшоты, тогда будешь в плюсе.

Гость
Гость

А где искать ? Я быстренько вышел с СЗ, заметив бота, да и в общем почитав что там творится....

Ваши друзи по сайтам скакали?

Гость
Гость

А шо на сайт знакомств ?

Гость
Гость

Такие еще строят из себя успешных "нарасхват" потому что все пехают.

Гость
Гость

Парни если касается денежных средств и их отъема у вас то че вы не женитесь на ровне? Не женитесь на нищих. Женитесь на ровне. В чем вопрос?

Как будто "ровня" не сможет захотеть отнять имущество? Чем "ровня" безопаснее?

Гость
Гость

Как будто "ровня" не сможет захотеть отнять имущество? Чем "ровня" безопаснее?

Парни как то женятся?

Гость
Гость

Как мало вам для счастья нужно. Вообще достаточно таких девушек.

Взрослые люди обычно работают, не всегда есть время знакомится....Что мужчин, что женщин касается....И коллектив может быть сугубо женский и сугубо мужской так как искать и где ????Да и в общем в наше время мало кто по интересам любит знакомится, обычно все думают о заработке, на улицах мужиков начали отшивать, не критикую просто факт....

Гость
Гость

Парни как то женятся?

Женятся но не на всех подряд....И спустя время.....Сейчас да более избирательные стали....

Гость
Гость

Парни как то женятся?

Ну люди же как то летают на Луну, почему ты еще не на Луне? Успешный пример тебе привел. Или миллиарды зарабатывают, почему у тебя еще до сих пор не миллиарда? В Марианскую впадину же спускались, почему ты не спускалась ?

Гость
Гость

Женятся но не на всех подряд....И спустя время.....Сейчас да более избирательные стали....

Ваши друзи где девах отхватили ?

Гость
Гость

Такие еще строят из себя успешных "нарасхват" потому что все пехают.

Вот вот.....
Я не говорю что мне целка нужна но такое это уже совсем, просто гуляка и всё!

Гость
Гость

Вот вот.....
Я не говорю что мне целка нужна но такое это уже совсем, просто гуляка и всё!

А потом в темах пишут, я рассказала мужу что у меня было 100 тысяч половых партнеров.

Гость
Гость

Парни как то женятся?

Безусловно, но после проведения некоторых профилактических мероприятий: приведения себя в состояние "юридически нищего".

Гость
Гость

Безусловно, но после проведения некоторых профилактических мероприятий: приведения себя в состояние "юридически нищего".

Так а че вы на ровне не женитесь? В чем вопрос?

Гость
Гость

Ваши друзи где девах отхватили ?

Один со школы, другой в интернете точно не знаю где но и времени сейчас прошло в то время ещё всё по другому было даже в интернете.....

Гость
Гость

Так а че вы на ровне не женитесь? В чем вопрос?

См. #79

Гость
Гость

А потом в темах пишут, я рассказала мужу что у меня было 100 тысяч половых партнеров.

Да ну нафиг реально буду жить один, тошно это всё....

Гость
Гость

Да ну нафиг реально буду жить один, тошно это всё....

Вам лет сколько?

Ocean
Гость

Сообщение было удалено

40 котиков уже ждут тебя и тянут к тебе свои пушистые лапки.

Гость

Автор а вы то что собираете статистику , толку много будет?

Гость

Парни вы совсем гон...ите

Гость
Гость

Вам лет сколько?

27

Ocean
Гость

Каких средств, если имущество до брака твоё, оно твоим и останется, и даже если и нет, легко обойти систему.
Я не женюсь потому что одни yрoдки вокруг, c развальцованным eбaлoм, словно по ним каток проехался, как будто с*.ка из кунс камеры все обезьяны выбежали и им дали права и паспорт, отстреливать таких надо с*.ка, чтобы не плодились yрoдки.

Может ты ге,й?

Гость
Ocean

Может ты ге,й?

Или ты лезбиянка.

Гость
Гость

Автор а вы то что собираете статистику , толку много будет?

Парни вы женитесь на вашей девушке. Я Интересовалась. Деньги шменьги Ваши волнения

Гость
Гость

27

Тю

Гость
Ocean

Может ты ге,й?

А тебе чего до его ориентации то?😄

Гость
Гость

А че Вы на ровне не женитесь?

Ровня старые и потасканные.