Парни вы женитесь на вашей девушке?
Да причём тут примеры....Дело в том что именно женщин которые сами готовы трудится и заводить семьи их нужно найти и в большинстве случаев заняты уже с детства , да и к тому же дом работа, времени не так много...
Эта ваша психология она в реальной жизни не работает от слова совсем....
Ну в семью будешь вкладывать время и средства тогда и акуеешь..Не будешь ну тоже не по человечески, да и будешь алименты платить к тому же....
Так там же почти одинаково, что там чуть больше жрaчки купил и всё, и если девушка не сильно капризная, думаю всё по стандарту, включая развлечения, ну если еще и ребенок то да. Ну я и не планирую тут детей заводить, я не сумасшедший, если только за границей.
Парни так может вам кончал...ыги нравятся?
Парни вам кончал...ыги нравятся?
Кончал....ыг навалом.
Удачные, ну это как сказать ориентируйтесь на Маска или Трампа, только если посчитать это число удачных случаев, по сравнению с обычной статистикой, в какое число Трамп и Маск входит это как вершина пирамиды, это как ориентируйтесь на выжившего из миллиона (просто к тому что не очень удачный пример) Мне вот лично не попались, хоть и ВО есть, там какие-то вот такие и были, хотя даже по статистике их там быть не должно. Просто по обстоятельствам, кому-то везет кому-то нет.(Да я и не сильно пока что к этому стремлюсь, у меня пока что свои цели стоят, они должны быть выполнены в первую очередь, а потом уже семья, дети и тд)
Удачные примеры браков
Мысли конечно не в тему, но у многих женщин тут парни /мужья играют в WoT, да и уверен, что среди отписавшихся мужчин здесь тоже есть игроки...
Только у меня нехорошие подозрения🤔 - игра специально так устроена, чтобы из нас бабло тянуть🤔
Парни вы женитесь на вашей девушке?
По факту если занимаешься своими делами то и время нету...Причем тут удачные примеры браков, у моих друзей пока всё славу богу нормально...
Не всем везёт в этом плане....
Если будешь бегать по СЗ то явно найдёшь не то что нужно там будто бы одни ресторанщицы сидят,нафуфыреные...Ну и какой смысл??Мне не так важна красота женщин как их психология....Что они там ищут вопрос??
Хобби после работы когда? Да и зачем мне эти хобби...У меня есть и так своё хобби творческого плана...Мне скучно от вечной беготни...Да и не замечал сейчас женщин у которых от деятельности глаза горели, замечал лишь таких которые веселятся и рады обобрать мужчин при первой возможности, либо просто не серьезные для секса ...Вот как объяснить такое? Попадаешь в компанию и баба заявляет что она пацанка..Я её отшил естественно....А далее по итогу её пехали знакомые Чисто несерьёзные......Много историй я повидал...Толку то....
По факту если занимаешься своими делами то и время нету...Причем тут удачные примеры браков, у моих друзей пока всё славу богу нормально...
Если будешь бегать по СЗ то явно найдёшь не то что нужно там будто бы одни ресторанщицы сидят,нафуфыреные...Ну и какой смысл??Мне не так важна красота женщин как их психология....Что они там ищут вопрос??
Хобби после работы когда? Да и зачем мне эти хобби...У меня есть и так своё хобби творческого плана...Мне скучно от вечной беготни...Да и не замечал сейчас женщин у которых от деятельности глаза горели, замечал лишь таких которые веселятся и рады обобрать мужчин при первой возможности, либо просто не серьезные для секса ...Вот как объяснить такое? Попадаешь в компанию и баба заявляет что она пацанка..Я её отшил естественно....А далее по итогу её пехали знакомые Чисто несерьёзные......Много историй я повидал...Толку то....
Ваши друзи женились на нормальных. Че Вы по сайтам скачите?
Не могу мешает жена.
Так на ровне женитесь. В чем вопрос?
Ну сам посуди если не первый бой если не премиум аккаунт за бой начисляют где-то 15 000 кредитов в то время как на ремонт и пополннние боеприпасов 20000-25000 . У меня осталось 600 000 кредитов. Из техники продать нечего - чувствую придется раскошелиться😧
Значит плохая какая-то игра, в нормальных всё можно купить просто достаточно поиграв. +премиум вещи или плющки какие-то. Значит покупай три боеприпаса и выбивай хедшоты, тогда будешь в плюсе.
Такие еще строят из себя успешных "нарасхват" потому что все пехают.
Взрослые люди обычно работают, не всегда есть время знакомится....Что мужчин, что женщин касается....И коллектив может быть сугубо женский и сугубо мужской так как искать и где ????Да и в общем в наше время мало кто по интересам любит знакомится, обычно все думают о заработке, на улицах мужиков начали отшивать, не критикую просто факт....
Сообщение было удалено
40 котиков уже ждут тебя и тянут к тебе свои пушистые лапки.
Автор а вы то что собираете статистику , толку много будет?
Парни вы совсем гон...ите
Каких средств, если имущество до брака твоё, оно твоим и останется, и даже если и нет, легко обойти систему.
Я не женюсь потому что одни yрoдки вокруг, c развальцованным eбaлoм, словно по ним каток проехался, как будто с*.ка из кунс камеры все обезьяны выбежали и им дали права и паспорт, отстреливать таких надо с*.ка, чтобы не плодились yрoдки.
Может ты ге,й?