В отношениях есть такое как парадокс страсти, где сильная и слабая сторона. Любящий и позволяющий любить.(более активный и менее) так скажем. Если были двое отношений и я в одних была слабой стороной, в других сильной. Побыла в двух сторонах, поняла. Как дальше строить отношения, когда знаешь уже(побыв в двух ролях) что чувствует твоя половина и как к тебе относится?
Набор слов, имеющий мало отношения к отношениям.
меньше смотри теледома какие нафиг стройки
интересный вопрос.
Интересно почему? Мы чувствуем практически одинаково все эмоции. В отношениях всегда кто то эмоциональнее, кто то спокойней. В первых отношениях я думала что я эмоциональная и т.д., а во вторых понимаю что я спокойная и рассудительная... и это все из за этих сторон (сильный,слабый). Так вот побыв на той и другой стороне, поняв что чувствует одна и другая, как дальше строить отношения, зная как другому человеку и как он относится?
Интересно почему? Мы чувствуем практически одинаково все эмоции. В отношениях всегда кто то эмоциональнее, кто то спокойней. В первых отношениях я думала что я эмоциональная и т.д., а во вторых понимаю что я спокойная и рассудительная... и это все из за этих сторон (сильный,слабый). Так вот побыв на той и другой стороне, поняв что чувствует одна и другая, как дальше строить отношения, зная как другому человеку и как он относится?
И это сообщение - тоже набор слов ни о чём. Бот, пытающийся писать, как человек.