Гость
Статьи
Если у тебя есть …

Если у тебя есть мужчина, то тебя больше уважают?

Долгое время после развода (почти 13 лет) была одна. И вот полгода назад стала встречаться с мужчиной, планируем пожениться летом. Одна я не плохо справлялась - сделала карьеру, выплатила ипотеку, …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Во во, очередная жертва стереотипов тупой вы сер сделала.

Я не про автора, а про ее оппонента

Гость
Гость

Люди у нас психически ненормальные, всегда найдется за что зацепиться

От этого не легче.
Уж пожалела что написала этот доп.пункт про работу. Суть была про мужа и семью(детей).

Гость
Гость

Я не про автора, а про ее оппонента

Я поняла что не про меня (🤔или про меня). Ну вот такое я прочитала, удивилась, странно всех так под один таз.
Может этой даме которая так писала на просторах интернета, попадались и правда одиночки липучки.
Всё бывает.
А кто-то поболтает 10 мин из всего отпуска с людьми, парой фраз и им нормально, общение с чужими им и не надо.
Но ведь некоторым женщинам(особенно замужним) думается что баба прилипала и ищет мужика, сейчас отожмет и уведет.
Наверно поэтому так и говорит.

Гость
Гость

Бытует мнение (читала такую недовольную) что одиночки, пристают к парам, то поболтать, то спросить, хотят влиться в чужие компании, быть третьей, пятой, тк одной скучно всегда.

195 комментарий этой мой.

🎇
Гость

Это единственное за что глаз зацепился? Ммм. Ну вот такое бывает дно, да. Всё в жизни бывает. А потом также можно устроиться на работу и не сидеть на шее у родителей.
А для кого-то я буду все равно дно, если у меня не будет мужа и детей, обязательно скажут - старая дева с 40 кошками, неликвидная, никому ненужная.
Мой Пост был не про работу. А была б работа, всё равно намекали на семью.

А вы только и слушаете всех?) на самом деле-всем на вас наплевать

Гость
🎇

Слушаю. Стрессую. Вот знаете, всем наплевать, но всё равно выскажутся. Поэтому хочешь не хочешь, а выслушать придется. Не буду я уши затыкать 🙉 и ляляляяля (я в глухой шапочке).

Daria
Гость

Это единственное за что глаз зацепился? Ммм. Ну вот такое бывает дно, да. Всё в жизни бывает. А потом также можно устроиться на работу и не сидеть на шее у родителей.
А для кого-то я буду все равно дно, если у меня не будет мужа и детей, обязательно скажут - старая дева с 40 кошками, неликвидная, никому ненужная.
Мой Пост был не про работу. А была б работа, всё равно намекали на семью.

Я в сказки не верю. Вы написали, что аж несколько лет уже на шее у родителей сидите и не работаете. Это даже хуже домохозки «щи-борщи-развивашки», у которых всё нормально, если муж-спонсор пинка не даст из своей квартиры.

Daria
🎇

А чем ещё ленивому, сидящему на шее у родителей годами, безработному существу заниматься?🤣

Гость
Daria

Я в сказки не верю. Вы написали, что аж несколько лет уже на шее у родителей сидите и не работаете. Это даже хуже домохозки «щи-борщи-развивашки», у которых всё нормально, если муж-спонсор пинка не даст из своей квартиры.

А почему Вас так это беспокоит? И что? Ситуации разные бывают. Речь не о работе и шее.
Главное ваши существа (дочь,сын и зять) заняты.

Гость
Гость

А почему Вас так это беспокоит? И что? Ситуации разные бывают. Речь не о работе и шее.
Главное ваши существа (дочь,сын и зять) заняты.

Господи, бабы токсичные поголовно у нас в стране. Эта Дарья ранее в темах о родителях везде свой пук оставит. Больная тема для неё, подобные мамаши рабов себе рожают и другой сценарий для них неприемлем

Гость
Daria

А чем ещё ленивому, сидящему на шее у родителей годами, безработному существу заниматься?🤣

А работая нельзя слушать? Или у вас не получается несколько дел делать? Не надо говорить что вы никого не слушаете. Это будет враньё.
Сидите тут брехаете. Поучайте своих детей. Вы из тех мамаш, кот. выперли детей на работу с 16 или невыносимые условия сделали, что дети убежали от вас.
Замето, что настолько всем плевать, что каждый в это ткнёт и скажет об этом, типа вас. Хотя изначально тема про отношения, но не про работу.
Только из-за таких как вы не только на работу не хочется идти, а на улицу выходить.
Я то устроюсь на работу, а вы как были так и останитесь ядовитой и ограниченной вставляющие свою 1копейку хамкой.
Так что отстань от меня, бабка совдеповская, всё равно нет смысловой нагрузки в твоих сообщениях.

Гость
Гость

Господи, бабы токсичные поголовно у нас в стране. Эта Дарья ранее в темах о родителях везде свой пук оставит. Больная тема для неё, подобные мамаши рабов себе рожают и другой сценарий для них неприемлем

Это да. Спасибо!
Выйду из темы. Не хочу читать эту зловонь от таких как Daria.

Daria
Гость

Экскременты оставляете только Вы, а я высказываю своё мнение. Дети имеют свойство взрослеть. Нормальные - по возрасту. В соседней теме меня «заплевали», что наш с мужем сын своей же беременной жене (моей невестке) после работы чай и суши носит, а ещё имеет «глупость» её хотелки выполнять. Писали, что «бабораба» вырастили с мужем. И зять у нас такой же «бабораб», что своей беременной жене (нашей дочери) еду приносит по вечерам🤷‍♀️

Daria
Гость

А работая нельзя слушать? Или у вас не получается несколько дел делать? Не надо говорить что вы никого не слушаете. Это будет враньё.
Сидите тут брехаете. Поучайте своих детей. Вы из тех мамаш, кот. выперли детей на работу с 16 или невыносимые условия сделали, что дети убежали от вас.
Замето, что настолько всем плевать, что каждый в это ткнёт и скажет об этом, типа вас. Хотя изначально тема про отношения, но не про работу.
Только из-за таких как вы не только на работу не хочется идти, а на улицу выходить.
Я то устроюсь на работу, а вы как были так и останитесь ядовитой и ограниченной вставляющие свою 1копейку хамкой.
Так что отстань от меня, бабка совдеповская, всё равно нет смысловой нагрузки в твоих сообщениях.

Из всего Вашего опуса попятно, что «когда-нибудь» Вы планируете снова выйти на работу и даже (!), возможно, начнёте покупать себе трусы и еду за свой счёт🤣

Гость
Daria

Из всего Вашего опуса попятно, что «когда-нибудь» Вы планируете снова выйти на работу и даже (!), возможно, начнёте покупать себе трусы и еду за свой счёт🤣

А почему вас так беспокоит, что кто-то в данный отрезок времени живет за счет родителей?

Гость

постоянный реквизит какой-нибудь вован министр иностранных дел по торговле и сбыту сирьезностный конвекторный политсайдер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: